2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党元目黒区議・堀田武士君が起訴猶予処分

1 :死ね死ね団鬼六 ◆xqlNKJ6FBE :2008/08/05(火) 22:58:26
http://tsuchiya-k.com/blog/category/8

Weblog08/04: 共産党元区議起訴猶予/上目黒1丁目保育園騒動

 区長選挙にも出たことがある共産党の堀田元区議が、居住マンションで名義騙
りなどをおこなったことで告発され、起訴猶予になった模様。区議会にいた当時
の議事録を読む限りでは筋の通った人物かなと思っていただけに残念な気分が半
分ぐらいあります。

 政治家も人間だから健康上の理由で判断力が鈍るのはよく聞く話ですが、議員
という千人単位の区民から付託を受けた方には、そういうことはしないでほしい。
晩節を汚したな、と感じます。(ちなみに起訴猶予とは無罪のことではありませ
ん。初犯や健康上の理由を加味し、情状酌量の領域で起訴せずに見送って様子を
見るという、被疑者が立ち直る機会を与えるものです。)

http://www.rondan.co.jp/html/mail/0808/080804-10.html
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0808/0804-1.jpg
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0808/0804-3.jpg


2 :死ね死ね団鬼六 ◆xqlNKJ6FBE :2008/08/05(火) 23:16:30
故 堀田 照子

南無妙法蓮毛今日はいい日、旅立ち。

地獄行きか堀田武士&堀田照子

3 :革命的名無しさん:2008/08/07(木) 22:24:39
相当の共産党マニア↓
http://kinpy.livedoor.biz/

4 :革命的名無しさん:2008/08/13(水) 10:00:19
頑張りすぎワラタ
http://find.2ch.net/?STR=%CB%D9%C5%C4%C9%F0%BB%CE&COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=ALL

5 :革命的名無しさん:2008/08/13(水) 11:22:06
目黒といえば公明党の議員が何かで全員辞職したんだろ?

どうせ学会員が立てたんだろw





6 :革命的名無しさん:2008/08/13(水) 11:52:36
>>5

そうか・・・
たしか政務調査費(税金)で車検やバスツアーをしていたんだよな。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-11-25/2006112515_03_0.html

7 :革命的名無しさん:2008/08/13(水) 19:05:44
>>4
ほとんどむくわれてないww

8 :革命的名無しさん:2008/08/13(水) 23:55:49
学会員がんばりすぎだなw
下品なスレタイもあるけど聖教新聞読んでるとこんなの書くのも平気に
なるんだろうなww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)