2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5カ年計画】党費を2倍に値上げしよう!【達成】

1 :革命的名無しさん:2008/08/08(金) 20:26:15
日本共産党員は党費を出すのを惜しんで蓄財している!!!!
プチ・ブルジョア精神が抜けていない!!!!
自己批判を要求する!!!!
党費を2倍に値上げして取り立てるべきだ!!!!
しんぶん赤旗も世帯あたり家族人数分の購読を義務づけろ!!!!

2 :革命的名無しさん:2008/08/09(土) 11:02:29
蠢く!中国「対日特務工作」マル秘ファイル
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/htm/4093897077.html
世界一のスパイ大国・中国と、世界一のスパイ天国・日本の知られざる暗闘。
田中角栄、トヨタ、自衛隊、創価学会ほか「日本の中枢」を狙った中国のスパイ活動を暴き話題騒然の
『SAPIO』連載、遂に単行本化。

日本共産党は日頃から「政党の中で唯一、清潔な党」と強調しているが、実は戦後の再結成当初、
「自分の党の活動費も賄えず、外国の工作機関から日本転覆を目的としたダーティマネーで、中朝
更にソ連の言いなりになり、自分たちの懐を潤していたという、法律で禁止されていることを平気で
行っていた厚顔無恥な政党であった」との実態を暴露されていたのである。

3 :革命的名無しさん:2008/08/11(月) 23:39:53
日本共産党員なら、私有財産は禁止だよね。
所得も財産も日本共産党に全部納めるべきじゃないの?

赤い貴族、ノーメンクラトゥーラに命も捧げ尽くしてこそ、真の共産党員でしょ?

4 :革命的名無しさん:2008/08/12(火) 10:18:25
\                   |
  \      ○         |      ○
   \     ヽ\         |     //      /
     \    ヽ.\ , -───‐-、/ ./       /
      \    ヽ/(⌒)   (⌒) \/    /
        \  /  | |__/ /   ヽ  /
         \/   |.u  ノ=ヽ\   `/   .人从人从人从人从人从人从
          |   /   (・) (・) u\  |    ノ 基地外の巣窟
          |  |u /二二●二 \|  |  < 
          |  |/ /.|  |  |  |\|  |   \ 即刻削除すべき
          |  \|/|\|/|\|/ノ   |     VWVWVWVWVWVWVWVWV
────‐/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     /        //             \───
    /____//           _____\
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           |             |  \
           |             |   \
         /|             |     \
        /  ( =========)      \
      /        /   |            \
     /         /   │             \
               /    │


5 :革命的名無しさん:2008/08/12(火) 13:58:48
極右反動屑政党消えな。

6 :革命的名無しさん:2008/08/12(火) 21:27:23
日本共産党って、専従の労働条件って、最低賃金にも達していなかったり、
賃金遅配だったり、年金無かったり、実は一般企業よりも劣悪なんでしょ?

それって、日本共産党は超格差組織ってことじゃないの?

7 :裁判所:2008/08/12(火) 21:43:24
政党専従は雇用労働には当たらず「活動費」は賃金ではありません。

8 :国税庁:2008/08/12(火) 21:43:57
ただし所得ではありますので源泉徴収はしますがね。

9 :革命的名無しさん:2008/08/13(水) 00:25:33
貧乏人から集めた銭で、立派な本部ビル建ててすごいですね。
結局世の中銭だ、こいつらには何も期待できないってわかりました。

10 :革命的名無しさん:2008/08/13(水) 00:28:33
国の闇予算からも銭が出ているんでは?

11 :革命的名無しさん:2008/08/13(水) 12:02:23
その通りだ。共産党の財政が機関紙誌及び党費で賄われているというのはタメにする真っ赤な
嘘だよ。
共産党の財政収支はてんで出鱈目と嘘で収入の大半は特別会計からの支出で成り立って来たのだよ。

12 :革命的名無しさん:2008/08/13(水) 12:14:59
党員の”カンパ”やら生協やらの収入もあるんでそ?

13 :革命的名無しさん:2008/08/13(水) 21:29:56
好きなようにしろ、痴漢共産党め!

14 :革命的名無しさん:2008/08/13(水) 22:54:38
痴漢痴漢痴漢痴漢痴漢痴漢痴漢痴漢痴漢痴漢痴漢痴漢痴漢痴漢痴漢痴漢痴漢痴漢痴漢痴漢痴漢痴漢痴漢痴漢痴漢痴漢痴漢痴漢痴漢痴漢痴漢痴漢痴漢痴漢痴漢痴漢痴漢痴漢痴漢痴漢痴漢痴漢

15 :革命的名無しさん:2008/08/14(木) 20:23:30
日本共産党員は革命精神が欠如しているのではないか?
公称40万人の党員の内、実際には25万人しか党費を納めていないというではないか。
つまり、15万人が党費未納だ。
2009年の党大会で、5カ年計画は達成できるのか?

16 :革命的名無しさん:2008/08/14(木) 20:55:26
「共産党の青い鳥」と呼ばれるおsageに「党費を納めよ」と誰が言えようか?


17 :革命的名無しさん:2008/08/14(木) 21:14:23
まあ「青い鳥まがいの無差別マルチポスト常習者」にして小児性愛指向擁護者のどこぞの変質者には、

そもそも「納める」様な可処分所得など皆無であろうがな。

18 :革命的名無しさん:2008/08/14(木) 21:19:31
>そもそも「納める」様な可処分所得など皆無であろうがな

へ〜、可処分所得がないことが非難の対象なんだ。 やはり、おsageは日本共産党
の敵だな。 低所得者層の敵であることを公言する反党のおsage一派。

19 :革命的名無しさん:2008/08/15(金) 05:36:24
Q.よくこの板で呼ばれるオミンスってどういう人?

A.この人は書き込むキーワードで特定されています。
 「自公共連立」「刺激的」「ゴージャス」「していやがる」「いないいないばあごっこ」「響き合ってる」「ネオナチ」「ゴイム」「共産厨」「おsage」「字間空け」「ノリタケ君」「スピリチュアル系」等の、
 常人は用いぬ不可解にして特異な語彙を使用しますので、簡単に且つ確実に判別が可能です。
 その書き込みの多くは自己の本性の投影とみていいようです。

Q.なんでオミンスさんは嫌われるのですか?

A.質問に答えないで逃走する習慣があるからです。
 たとえば、
●共産党が肝炎薬害訴訟の原告団を中傷している
●菅直人を西村眞悟や松原仁より危険で右寄りだと主張した
●共産党が石原は浅野よりはマシだと主張した
 などと数々のデマを垂れ流しておきながらそのソースを問われると逃走しました。
 当たり前ですね、デマにソースなんか在る訳ありませんから(笑)。

Q.この人の書き込みの目的はなんですか?

A.当人以外理解不能ですが、共産党を攻撃することに使命感があるようです。
 ありがちなパターンとしては、朝鮮人や部落問題や同性愛などに対する差別的な書き込み、改憲右翼的な書き込み、
 あるいはユダヤ陰謀論的な書き込みがあると、なぜか共産党の書き込みということにする書き込みを行います。
 その多くは自作自演が疑われています(この超過疎板で短時間の内に自己レスを付ける、など)。
 この板で自作自演の差別投稿を常態とする人物に「うちはだいこ」と「竹田博士」というのがおりますが、これとは別人の様です。

20 :革命的名無しさん:2008/08/15(金) 05:36:54
Q.オミンスさんの政治的主張をいくつか教えてください

A.代表的なものには、「児童ポルノ規制を推進する共産党は『少数者の人権』を抑圧する人権抑圧政党だ」というものがあります。
児童ポルノを自民、創価から守ろう!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1208659442/77

 また児童ポルノだけでなくマリファナも大好きの御様子です。
「大麻取締法」についてどう考えますか?
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1065504001/469
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1065504001/537

 更にはこんな朝鮮差別AAを改変コピペして悦に入ってる最低のクズでもあります。
共産党の演説はなぜ人の心に訴えないのか?2
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1191838220/92

 他にも、
●共謀罪で民主党に対案路線を採らせたのは共産党のせいで選挙に負けたからで、やむを得ない措置。
●民主党に改憲を掲げさせているのは共産党の無作為の結果。
●単純小選挙区制を目指すと公言しているのは、実質改憲勢力の共産党【撲滅(引用のままの語彙)】のためには仕方ない。
●自民党案より最悪な教育基本法案をぶつけたのは、自民党案には反対ということ。 民主党案はどうせ通らないからどうでもいい。

 など、数々の迷演説で失笑を買い続けて来た名物荒しです。
 でもこの人の心象世界には「恥ずかしい」という概念は存在しないので、相も変わらずアッケラカンのカーですが。

21 :革命的名無しさん:2008/08/15(金) 10:00:06
しんぶん赤旗を10倍に値上げするのも一つの方法だな。
原油価格上昇がどうしても購読料に反映されざるを得ないだろうし、この際、
10倍程度に値上げすれば、コストも党費不足分も党員から回収できるだろう。

22 :革命的名無しさん:2008/08/17(日) 00:41:55
>>21
アホか。赤旗日曜版なんて月800円ってボッタクリすぎ。
貧乏人からボッタクッて、エリート党員は豪華な本部ビルで優雅に生活。
何が労働者の党なんだっての。

23 :( ´,_ゝ`)プッ ↑:2008/08/17(日) 06:15:23
> ビルで〜生活

24 :革命的名無しさん:2008/08/18(月) 11:38:35
てか、何であんな豪華な本部ビルが必要なんだ。
ほったて小屋で十分だろうが。

25 :革命的名無しさん:2008/08/18(月) 11:47:19
阪神大地震後の一斉耐震診断で老朽ビルに権力から待った無しで立替命令が出てしまった事すら知らないとは、
ゆとり教育とは本当に残酷なものです。
心底怒りを覚えます。

新聞読む学力すら授けてもらえなかった >>24 さん、強く生きてくださいね(涙・・

26 :革命的名無しさん:2008/08/18(月) 16:50:14
          _j^⌒ヽ=、_r─、.
        /: : : : : : : : : : :`´`='ハ、.
      /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : `t、_
     /: : : : : : : : : :.__: : : : : : : : : : : :ハ
     {: : : : : : : : : /´   ``ー-、: : : : : : : :j
      |: : : : : : : /        `ヽ: : : : : |
     f: : : : : : 彳           、: : : : :}
     |:,._: : : /  __          |: : : :/
     !f´ヽ.: ト、   `ー-、         i: : :/
      { l=7:j  ヽr'´ャュ、`ヽ‐- -‐‐- j: :./
     ヽ `.   |  ` ´ ノ⌒´ャェァ、ヽ:f´
       トl    `-____.ノ  代 ` ´ fノ'
      レ|       (   .ヽ`ー--'/
      _ト     .: .:.`:.l´:. . ..  /
  __   /|,-、    `ーニニY=、,.  /  蟹工船族の魁とならんw
  ! ヽ. / !__jヽ    `ー‐ '  /.   次は、本部ビルを狙うぜ。
  _,ハ j.  | 1 \_`_   ノ/``‐、
/ ハ ∨ !__.i   ` ̄ ̄ /|`,   ヽ``ヽ
   ハ ∨| ト、       レ'     ヽ  ``ヽ.
    ハ 、!  !ヽ      /   _  \    \
    /´ ̄`` (^iヽ   /   `7 `ー‐、
    { -'^`ヽ ヽ 〉=_./!   /
   { ー‐、 `ヽメ !  f´  /
    |    Y´ー' ./  / /


27 :革命的名無しさん:2008/08/21(木) 08:56:02
>>7-8以下多数
専従職員を労働者扱いしていないのは共産党だけ。
おsageさんも働けばわかるよ、それがどんなに理不尽なことか。

28 :革命的名無しさん:2008/08/22(金) 19:15:06
>>25
大理石をふんだんに使い、屋上には豪華な庭園まである
豪華な本部ビルはいりません。どこのブルジョワだ。

29 :革命的名無しさん:2008/08/22(金) 19:19:33
>>25
書いた奴が若いゆとり教育受けた若い奴とは限らないだろ。
何思い込んでるんだ、あほう。

30 :革命的名無しさん:2008/08/22(金) 19:20:00
代々木共産党!

31 :革命的名無しさん:2008/08/23(土) 01:11:18
>>29
おsageさんがあほなのは最近始まった話ではありません。

32 :革命的名無しさん:2008/08/23(土) 12:02:18
チャウシェスク大統領宮殿の日本版だな。

33 :革命的名無しさん:2008/08/23(土) 12:46:48
というか、戦中に特高から投獄されても己の意志を貫き通した先人のために
自分の財産は全部日本共産党に捧げるのが本当だろう。

自分の生活ぎりぎりまできりつめて党に捧げなさい。

それとも自分の生活を犠牲にしてまでは勘弁って感じか?

34 :革命的名無しさん:2008/08/23(土) 14:11:05
↑こういうウルトラ共産信者は党内でもごく少数派になったが、自分が見いだせない、自分という存在から目を背けるために党員になる輩は相変わらず健在だ。滅私奉公、君にはどんなトラウマがあるのだろうか?

35 :革命的名無しさん:2008/08/23(土) 15:16:45
>>33
それ、不破から始めてほしいね。

36 :革命的名無しさん:2008/08/24(日) 06:51:26
27 名前:革命的名無しさん 投稿日:2008/08/21(木) 08:56:02
Q.よくこの板で呼ばれるオミンスってどういう人?

A..この人は書き込むキーワードで特定されています。
「自公共連立」「していやがる」「ネオナチ共産厨」「おsage」等の特異な用語を使用します。
その書き込みの多くは自己の本性の投影とみていいようです。

Q.なんでオミンスさんは嫌われるのですか?

A.質問に答えないで逃走する習慣があるからです。
 たとえば、共産党が肝炎薬害訴訟の原告団を中傷している、あるいは、
 共産党が賃上げに反対している、などと数々のデマを垂れ流しておきながらそのソースを問われると逃走しました。

Q.この人の書き込みの目的はなんですか?

A.当人以外理解不能ですが、共産党を攻撃することに使命感があるようです。
 ありがちなパターンとしては、朝鮮人や部落問題や同性愛などに対する差別的な書き込み、改憲右翼的な書き込み、
 あるいはユダヤ陰謀論的な書き込みがあると、なぜか共産党の書き込みということにする書き込みを行います。
 その多くは自作自演が疑われています。

>>7-8以下多数
専従職員を労働者扱いしていないのは共産党だけ。
おsageさんも働けばわかるよ、それがどんなに理不尽なことか。

31 名前:革命的名無しさん 投稿日:2008/08/23(土) 01:11:18
>>29
おsageさんがあほなのは最近始まった話ではありません。


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)