2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNの共産党員っているの?

1 :革命的名無しさん:2008/08/13(水) 21:36:34
「志位さんマジすげえッスよマジ!」
みたいな感じ?

2 :革命的名無しさん:2008/08/13(水) 21:41:54
こんなスレたてるやつって馬鹿だろ

3 :革命的名無しさん:2008/08/13(水) 22:09:03
 いや、おsa○eさんという人もいるから。

4 :革命的名無しさん:2008/08/13(水) 22:27:15
宮沢美智子

5 :革命的名無しさん:2008/08/13(水) 22:40:28
痴漢共産党員もいれば暗殺専門共産党員もいる。DQN共産党員とはこれらを指すんだろ?

6 :革命的名無しさん:2008/08/13(水) 22:42:35
まあ、児童ポルノ愛好を「少数者の人権!」だだのと喚くどこぞの腐敗分子みたいなのは居ないだろうがな。

7 :革命的名無しさん:2008/08/13(水) 22:46:24
自衛隊とグルになり暗殺したり泥棒する共産党員をDQNと定義します。

8 :革命的名無しさん:2008/08/14(木) 00:50:42
DQNじゃなきゃ、今頃共産党員にはならんw


9 :革命的名無しさん:2008/08/14(木) 01:25:42
>>5
いかにも若者的、ヤンキー的、一般に言うDQNな党員

10 :革命的名無しさん:2008/08/14(木) 02:01:40
「俺たちが日本を変えるんっすよ!」

11 :革命的名無しさん:2008/08/14(木) 03:50:21
Q.よくこの板で呼ばれるオミンスってどういう人?

A.この人は書き込むキーワードで特定されています。
 「自公共連立」「刺激的」「ゴージャス」「していやがる」「いないいないばあごっこ」「響き合ってる」「ネオナチ」「ゴイム」「共産厨」「おsage」「字間空け」「ノリタケ君」「スピリチュアル系」等の、
 常人は用いぬ不可解にして特異な語彙を使用しますので、簡単に且つ確実に判別が可能です。
 その書き込みの多くは自己の本性の投影とみていいようです。

Q.なんでオミンスさんは嫌われるのですか?

A.質問に答えないで逃走する習慣があるからです。
 たとえば、
●共産党が肝炎薬害訴訟の原告団を中傷している
●菅直人を西村眞悟や松原仁より危険で右寄りだと主張した
●共産党が石原は浅野よりはマシだと主張した
 などと数々のデマを垂れ流しておきながらそのソースを問われると逃走しました。
 当たり前ですね、デマにソースなんか在る訳ありませんから(笑)。

Q.この人の書き込みの目的はなんですか?

A.当人以外理解不能ですが、共産党を攻撃することに使命感があるようです。
 ありがちなパターンとしては、朝鮮人や部落問題や同性愛などに対する差別的な書き込み、改憲右翼的な書き込み、
 あるいはユダヤ陰謀論的な書き込みがあると、なぜか共産党の書き込みということにする書き込みを行います。
 その多くは自作自演が疑われています(この超過疎板で短時間の内に自己レスを付ける、など)。
 この板で自作自演の差別投稿を常態とする人物に「うちはだいこ」と「竹田博士」というのがおりますが、これとは別人の様です。

12 :革命的名無しさん:2008/08/14(木) 03:50:56
Q.オミンスさんの政治的主張をいくつか教えてください

A.代表的なものには、「児童ポルノ規制を推進する共産党は『少数者の人権』を抑圧する人権抑圧政党だ」というものがあります。
児童ポルノを自民、創価から守ろう!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1208659442/77

 また児童ポルノだけでなくマリファナも大好きの御様子です。
「大麻取締法」についてどう考えますか?
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1065504001/469
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1065504001/537

 更にはこんな朝鮮差別AAを改変コピペして悦に入ってる最低のクズでもあります。
共産党の演説はなぜ人の心に訴えないのか?2
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1191838220/92

 他にも、
●共謀罪で民主党に対案路線を採らせたのは共産党のせいで選挙に負けたからで、やむを得ない措置。
●民主党に改憲を掲げさせているのは共産党の無作為の結果。
●単純小選挙区制を目指すと公言しているのは、実質改憲勢力の共産党【撲滅(引用のままの語彙)】のためには仕方ない。
●自民党案より最悪な教育基本法案をぶつけたのは、自民党案には反対ということ。 民主党案はどうせ通らないからどうでもいい。

 など、数々の迷演説で失笑を買い続けて来た名物荒しです。
 でもこの人の心象世界には「恥ずかしい」という概念は存在しないので、相も変わらずアッケラカンのカーですが。

13 :革命的名無しさん:2008/08/14(木) 14:25:59
蟹工船、パねぇっす!

14 :革命的名無しさん:2008/08/14(木) 20:53:41
おsageさんなんて、可知の崇拝者ですが。

15 :革命的名無しさん:2008/08/14(木) 21:09:30
児童ポルノ愛好指向を擁護(崇拝)するよりゃいいんじゃねーの?

16 :革命的名無しさん:2008/08/14(木) 21:11:00
>>15
みずほさんはあいまいな法律で人が処罰されることはだめだと反対している

17 :おてんば私立学院総長 ◆gqBBZUnUPk :2008/08/14(木) 21:17:26
>>1
大阪の京橋駅前の街宣活動をやっていた若い党員にそんなのがいたねw

まるで「有権者の皆さん、選挙のときにはわれわれ日本共産党に投票しないでください」ってアピールしているのと同じほどの愚行だと写ったね。

18 :革命的名無しさん:2008/08/18(月) 01:10:14
「マルクスパネェっす!レーニンパネェっす!」

19 :革命的名無しさん:2008/08/18(月) 03:11:19
おsageパネェっす!

20 :革命的名無しさん:2008/08/18(月) 03:24:39
お約束なコピペですまないが…
児「お、おじちゃん、なにするの?」
赤「いいんだよ、大丈夫だよ......おぢさんはね、自由教育の体現をだね」
児「や、やめて......」
赤「動かないで! キミの性の解放を抑圧している、こ、このパンチィはだね、革命的闘争で粉砕されなければならないんだ!」
児「え〜ん!」
赤「さぁ、脚を開くんだ......そして、キミのプチブル的処女膜をだね、こ、この、おぢさんの階級的憤怒の肉鉄槌でつらぬくんだ!」
児「いや〜、え〜ん、え〜ん、おじちゃん、やめて〜」
赤「な、泣くな! 処女性を惜しむ、封建倫理のくびきによって流される涙は、修正主義的敗北主義の象徴で、ボクらはそれをエンゲルス的実践で超克していかねばならないんだ!(ズブッ!)」
児「あ、い......いや〜ん、あ、い、痛い!」
赤「ぉぉうっ、か、革命には痛みは付きモノだよ! 耐えるんだ!」
児「......うぐっ、痛いよぉ〜」
赤「ぁぁあああ、ぉぉおおお......素敵だ。世界永久革命の光明が現前にある!
ぁあ、カール・マルクス同志ばんざ〜い!(1発目)
フリードリヒ・エンゲルス同志ばんざ〜い!(2発目)
ウラジミール・レーニン同志ばんざ〜い!(3発目)
と、徳田球一同志ばんざ〜い!(4発目)
志位和夫同志ばんざ〜い!(チョロっと残り汁......ドクドク)」
児「あ〜ん!!!!!」
赤「ふぅ! スッキリ......じゃぁね、小遣いいる?」

21 :革命的名無しさん:2008/08/18(月) 04:05:24
>>20
これは可知?ちょっと違うのでは?
共産党批判はご自由にだが、事実は歪めてはならない。

22 :革命的名無しさん:2008/08/18(月) 09:35:59
>>19,21
児童ポルノ大好きなオミンスさん、
深夜のウシミツ時に連投しちゃ駄目だよ、とあれほど教えたじゃないですか・・・

だいたい「事実を歪めて」青い鳥ばりの無差別マルチポストしてるあなたが、
自分がやれてない事を他人に要求するなんて恥の上塗りでしかありませんよ?

23 :革命的名無しさん:2008/08/18(月) 13:26:26
生協員がパンティ泥で逮捕。なんと300枚も自宅にあったんだってねえ・・・これっていいの?

24 :革命的名無しさん:2008/08/22(金) 02:54:11
基本的に資本主義と愛国豚が大嫌いな人=共産党だから。
パンティ盗む奴も居るだろ。俺もパンティは嫌いじゃない。

25 :おてんば私立学院総長 ◆gqBBZUnUPk :2008/08/28(木) 16:45:49
>>23
「不良細胞」は一方的に切ってしまえばいいだけのことだから。

26 :革命的名無しさん:2008/08/28(木) 17:49:11
パンティは中央委員会が没収した。安心してください(^^ゞ。

27 :革命的名無しさん:2008/08/28(木) 19:20:30
さっき道歩いてたら>>1がキモい顔して近寄ってきたでまじムッカついてボコボコにしたら
鼻血でて眼鏡とんで前歯折れて「あがああ!まえば!おれた」て叫んでうざかったで
口に牛肉ねじこんだら「んごごごごご」とか呻いてたでオメガ便器に顔突っ込んだら
鼻血まみれで「ばぶう」とか言ってて超絶笑えたでとどめにしねバーカとか罵声あびしたったwwwww
>>1悲惨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

28 :革命的名無しさん:2008/08/28(木) 20:18:48
真っ赤に染めたバイクに赤旗に鎌とハンマー シャアザグなどのプリント ヤンキーとゆうよりパンクスのような出で立ちの暴走族がかつていました
アキラ

29 :革命的名無しさん:2008/08/28(木) 20:20:28
ゼファー750にまたがってたのか?

30 :革命的名無しさん:2008/08/28(木) 20:34:36
>>1みたいなノリの人たちまで共産党を支持するようになったら、革命がおこるんだろう。
説教くさい駄目系の小学校教師みたいな雰囲気の今の党には永久に無理だろうけど。

31 :革命的名無しさん:2008/08/28(木) 23:32:06
俺って 天ちゃんきらいじゃん! それに戦争はだめっすよね 他のヤンキーみたいじゃいやっすよー 俺はちがうみたいな 奴ら個性とかないじゃん 昔のダチにいわれたっすよ お前みたいのは共産党だって冗談で それから興味もっちゃって
平和はいいっすよ!

32 :革命的名無しさん:2008/08/28(木) 23:45:43
共産工作員がDQNの皮被ってなりすました!ダメだよ、共産という文字入れたらバレバレやん?

33 :革命的名無しさん:2008/08/28(木) 23:56:50
天山広吉は嫌いか



34 :革命上等 :2008/08/29(金) 00:14:15
それ だれっす? プロれすら〜? しらないっす?


35 :革命的名無しさん:2008/08/29(金) 00:22:41
戦争反対だけじゃなく、査問反対もしようね。じゃなかったら平和にならないじゃん?

36 :革命的名無しさん:2008/08/29(金) 00:24:01
立直のみ

37 :革命的名無しさん:2008/08/29(金) 06:53:34
>>31
いいねいいねー。
でも今の共産党なら除名寸前だね。

38 :革命的名無しさん:2008/08/29(金) 07:33:01
だって…

39 :革命的名無しさん:2008/08/29(金) 13:41:53
>>1
俺 たぶんそれに近いわwww

40 :革命的名無しさん:2008/08/29(金) 13:44:45
この間 学会系のチームとやりあったんすよ! 奴らつえーのなんのって 倒れても 倒れても 起き上がってきて ゾンビかって! せめて頭数がいっしょならなんとかなるのにな!
それに奴らは人間じゃねえ サイボウグだよ! 目いっちゃってるもんな

41 :革命的名無しさん:2008/08/29(金) 13:47:49
目のうるんだ共産に愛撫されるぞ!

42 :革命的名無しさん:2008/08/29(金) 14:19:09
性のモラルの乱れた共産党某メタボ中年地区委員長は異性愛に飽き足らず、同志愛を口実にして年下の同性を次々に喰っているそうだ。。。イケ面の新入党員君たち、気をつけてね。

43 :革命的名無しさん:2008/08/29(金) 14:26:43
興味も湧かないぶさ男に、同志愛と言われて肩に手まわされたら鳥肌か立つわな。

44 :革命的名無しさん:2008/08/29(金) 15:55:11
想像しただけで勃起している43


45 :革命的名無しさん:2008/08/29(金) 20:10:48
ぶはははは

46 :革命的名無しさん:2008/08/29(金) 20:32:33
俺は志位が西武新宿線で俺が座ってる隣に座った時、「蛇口」と言いたかったが、動きが素早かって、次の駅で降りてまったので言えなかったさ。ありゃ工作員の動きだべさ。笑えるよ覚えとけ。創価より恨みあるからな。

47 :革命的名無しさん:2008/08/29(金) 20:54:16
やっぱよ〜 マルクスもいってんじゃん! 宗教とは阿片であるって 阿片ってなに? アンパン? アンパンはだめっすよ!

48 :革命的名無しさん:2008/08/29(金) 20:57:37
君、素敵だよ、その感性!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)