2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最深部より撃って出よ!】日雇全協スレッド

1 :革命的名無しさん:2008/08/15(金) 23:25:44
ルンプロ?そんなの糞食らえって!

2 :革命的名無しさん:2008/08/15(金) 23:30:00
>>1
おまえがウンコ召し上がれ!

3 :革命的名無しさん:2008/08/16(土) 02:11:36
共産党め、次のスクラップアンドビルドはいつなのだ?
オメエ等の能書きは見飽きた!

アホカ?????

4 :革命的名無しさん:2008/08/16(土) 02:13:47
新規巻き直し絶対不可不可不可不可不可不可不可不可不可不可不可不可不可不可!!

5 :革命的名無しさん:2008/08/16(土) 02:18:12
オメエ等の過去を知っている者はオメエ等なんぞ信用すれば裏切られるだけだから
何能書き垂れてもイカサマだってこった!

6 :革命的名無しさん:2008/08/16(土) 02:21:50
次なるスクラップアンドビルドへ向かって馬鹿どもが発進中!

死ね!イカサマ野郎どもめ!

7 :革命的名無しさん:2008/08/16(土) 02:37:07
ヒント、嘘つき少年

8 :革命的名無しさん:2008/08/16(土) 02:44:21
もう、マトモな人間ならば見向きもしないのだ!

アホカ!

9 :革命的名無しさん:2008/08/16(土) 04:24:05
寄せ場の問題を考えるのと、全協を考えるのとは意味合いが違ってくるような気がする

10 :革命的名無しさん:2008/08/16(土) 10:59:26
日雇全協系・・釜日労、笹日労、寿日労、山谷争議団
革労協系・・・東京山日労、釜ヶ崎労働者の会、福日労(2派)、沖日労
アナ系・・・釜ヶ崎パトロールの会、渋谷のじれん
その他・・・釜ヶ崎地域合同労組(稲垣浩)、全港湾西成分会(BUNDの流れ)新宿連絡会(NPO)
      NPO山谷ふるさとの会(元プロ革島根グループ系山谷統一労組の流れ)




11 :革命的名無しさん:2008/08/17(日) 22:04:30
太田竜は寄せ場運動にコミットしてるのか?

12 :革命的名無しさん:2008/08/18(月) 02:09:51
日雇全協系・・釜日労、笹日労、寿日労、山谷争議団
革労協系・・・東京山日労、釜ヶ崎労働者の会、福日労(2派)、沖日労
アナ系・・・釜ヶ崎パトロールの会、渋谷のじれん、野宿労働者の人権を守る会(名古屋)
その他・・・釜ヶ崎地域合同労組(稲垣浩)、全港湾西成分会(BUNDの流れ)新宿連絡会(NPO)
      NPO山谷ふるさとの会(元プロ革島根グループ系山谷統一労組の流れ)



13 :革命的名無しさん:2008/08/18(月) 22:43:15
全協じゃないけど山谷で支援してる蜂起派の人たちはいい人ばかりだ

14 :革命的名無しさん:2008/08/21(木) 03:33:45
マンモスポリ公をせん滅した磯江さんって中核だったって噂があるんだけど、
どうなんですかねえ?

15 :革命的名無しさん:2008/08/22(金) 01:50:28
噂ではない。中核派歴戦の闘士だ。同時に当時の寄せ場に学生左翼が入り込む余地などなかったはずだ。寄せ場の衰退と共に蜂起やら青解どもがのさばるようになったのだ。赤軍系は一応別。

16 :大田黒甚一:2008/08/22(金) 02:49:32
中核派歴戦の闘士だ。当時の寄せ場に学生左翼が入り込む余地などない。寄せ場の衰退に比例して蜂起、青解どもがバッコしはじめた。赤軍系は別。

17 :革命的名無しさん:2008/08/22(金) 17:06:00
礒江さんは白だったから寄せ場の会社関係は礒江さんを積極的に支援しない
というか、意識的に避けている。

18 :革命的名無しさん:2008/08/22(金) 17:13:05
スローガンを与えよ。この獣は、さながら、自分でその思想を考え詰めたかのごとく、そのスローガンをかついで歩いてゆく。

19 :革命的名無しさん:2008/08/28(木) 23:36:57
今年の夏祭りは新しい支援の人が増えてにぎやかだった

20 :革命的名無しさん:2008/08/28(木) 23:39:59
中国人の支援かい、共産君?

21 :革命的名無しさん:2008/08/28(木) 23:43:13
応援します 鳥取・島根

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)