2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

御用組合を告発するスレ

1 :革命的名無しさん:2008/08/19(火) 00:19:00
労働者の主張より、経営側の言いなり組合
意にそぐわず私もそんな組合に強制所属させられています
組合本部も会社のお膝元本社内にあります
組合専従の奴らは固定化しており、既得権益確保に奔走しています
 こんな名ばかりのユニオンを告発して断罪して下さい

2 :革命的名無しさん:2008/08/19(火) 00:49:39
日本人の大半は闇金を貰うのに賎しく卑劣下劣な犯罪に深く手を染めて来た二重人格である!
あれだけ韓国ライオンズクラブとツーカーの仲になり韓国人の言う事を素直に聞き、
韓国人の言う事を素直に実行しては駄目だ!韓国ライオンズクラブと日本人の思考、行動の
間に一欠けらの緩衝も無く、まるで陰でライオンズクラブの言う事を聞いて偉い正しい、
とひどく勘違いしている手合いの何と多い事か!
自分達が日本人であり、賎しく忌むべき韓国ライオンズクラブに良心を完全に破壊されて
いる事に何も気付いていないのである!この先、未来がどうなるかについて思惟を巡らす
事さえ殆ど無いのである!只、他人と同様に闇金を貰って如何に極道するかが日本人の
唯一の関心事なのである!
韓国人ライオンズクラブに良心を完膚なきまでに破壊された日本人の赤裸々な姿ではある!

3 :革命的名無しさん:2008/08/19(火) 00:53:02
共産党の息のかかったユニオンもまた御用組合だな。

4 :革命的名無しさん:2008/08/19(火) 00:55:27
諸悪の根源たるライオンズクラブ告発もお忘れなく。

5 :革命的名無しさん:2008/08/19(火) 01:01:21
あらゆるユニオンにはライオンズクラブのスパイがウヨウヨ!

6 :革命的名無しさん:2008/08/19(火) 01:09:37
日本人はあんなスパイの巣をよくぞ放ったらかしにしておくな?
韓国の泥棒を家に入れて厳重戸締まりした揚句、説教食っていいように盗まれているのに
日本人は未だ気付いてないぞ。

7 :革命的名無しさん:2008/08/19(火) 01:29:32
スパイと泥棒は持ちつ持たれつと言う関係でんな。

8 :革命的名無しさん:2008/08/19(火) 01:43:48
THE NEST OF SPY JAPAN

9 :革命的名無しさん:2008/08/19(火) 01:49:21
ライオンズクラブがある限り日本に組合らしい組合が存在するのは不可能である!

10 :革命的名無しさん:2008/08/19(火) 02:09:59
ライオンズクラブ殲滅戦の開始を!

11 :革命的名無しさん:2008/08/19(火) 09:25:53
×共産党の息のかかったユニオンもまた御用組合だな。

○連合の息のかかったユニオンはほとんど御用組合だな。

12 :革命的名無しさん:2008/08/19(火) 09:35:34
どっちも一緒だ。連合が悪いと共産が正しくなるのか?共産の党派性擁護はいつもワンパターンだな。もういい加減手法変えろや、退屈やで。

13 :革命的名無しさん:2008/08/19(火) 09:37:09
アカい党派性御用組合。。。

14 :革命的名無しさん:2008/08/19(火) 10:03:18
御用組合ってのは、警察労働者の労働組合のことだろ。日本では非合法なのだよ。

15 :革命的名無しさん:2008/08/19(火) 17:27:35
誰も彼も党派性の意味わからない奴ばっかだな。それだけ党派性と言う概念が反共、
新自由主義の嵐の中で軽んじられてしまった、と言う事かな。

16 :革命的名無しさん:2008/08/19(火) 17:46:12
共産の党派性というものが稀にみるほど特異的だということが解らんヤツだな。残忍な査問は共産以外にはないだろうが。同志が同志をスパイ呼ばわりして敵以上に憎しみ、そして組織の名において裁くのだぞ。

17 :革命的名無しさん:2008/08/19(火) 17:49:06
暗いのう、暗夜行路。

18 :革命的名無しさん:2008/08/19(火) 17:55:20
派閥は許さない、つまり思考の多様性は組織の結束を損わない程度までしか許可しない。この党派性が特異的でなくて何なのだ?派閥のない政党は共産だけだろうが!(おっと、創価もな)

19 :革命的名無しさん:2008/08/19(火) 18:03:25
党派性がイヤなら宗派性で行こうか?共産はナンミョーとアーメンの合いの子みたいなタチしてるからな。

20 :革命的名無しさん:2008/08/19(火) 18:28:37
派閥の弊害より派閥を許さないというほうがずっと恐ろしい。権力を一手に掌握した者は何をするか、共産党の査問史をひもとくだけで十分ではないか!一種の政教一致と呼ぶべき新興宗教ではないか?

21 :革命的名無しさん:2008/08/19(火) 19:13:37
>>3
お前は御用の意味を間違えている。

22 :革命的名無しさん:2008/08/19(火) 19:20:13
共産党ご用達組合、プッ。

23 :革命的名無しさん:2008/08/19(火) 19:29:26
御用組合あらため無用組合。

24 :革命的名無しさん:2008/08/19(火) 19:37:06
無用ノ助じゃ

25 :革命的名無しさん:2008/08/19(火) 19:46:24
JR東労組って、御用組合というのとは違う感じがするなあ。
ある種、マフィアとか総会屋とかファシスト(≒創価学会)みたいな…。

26 :革命的名無しさん:2008/08/26(火) 19:21:22
全国農業協同組合連合会

27 :革命的名無しさん:2008/08/26(火) 23:01:29
生活協同組合○○コープ労働組合

28 :革命的名無しさん:2008/08/26(火) 23:29:51
地銀労組連絡会

29 :革命的名無しさん:2008/08/26(火) 23:35:36
夜の民商

30 :革命的名無しさん:2008/08/26(火) 23:50:14
夜の商工会議所

31 :革命的名無しさん:2008/08/28(木) 01:48:59
ゼンセン同盟配下上新電機労働組合

32 :革命的名無しさん:2008/08/28(木) 03:37:28
全損保潰しのためにつくられた損保労連


33 :革命的名無しさん:2008/08/28(木) 10:32:42
宮内庁職員組合

34 :革命的名無しさん:2008/08/28(木) 19:20:42
旧・明治大学生協従業員組合

35 :革命的名無しさん:2008/08/28(木) 19:40:20
「連合」

36 :革命的名無しさん:2008/08/28(木) 20:51:02
JR西労組(JR連合系)

37 :革命的名無しさん:2008/08/28(木) 23:17:32
全労連

38 :革命的名無しさん:2008/08/28(木) 23:26:27
JALFIO

39 :革命的名無しさん:2008/08/28(木) 23:51:06
産経労組

40 :革命的名無しさん:2008/08/29(金) 00:00:03
全日教蓮


41 :革命的名無しさん:2008/08/29(金) 00:11:38
え、?蓮々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々れれれれれれれれれれれれれれれれれれれれれれれれれれれれれれれれれれれれれれれれれれっ。

42 :革命的名無しさん:2008/08/30(土) 10:08:08
日本の労働組合全部だろ

43 :革命的名無しさん:2008/08/30(土) 10:12:51
DCだけは体制外ですよ。

44 :おてんば私立学院総長 ◆gqBBZUnUPk :2008/08/31(日) 05:46:00
大阪いずみ市民生協の労働組合。

あとは旧国鉄時代のクズ鉄労。

45 :革命的名無しさん:2008/08/31(日) 15:00:17
日教組執行部


46 :革命的名無しさん:2008/09/01(月) 05:46:49
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1220215033/

47 :革命的名無しさん:2008/09/01(月) 08:37:23
自治労京都


48 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 21:37:54
JAM

49 :革命的名無しさん:2008/09/09(火) 15:48:38
大分県教祖

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)