2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党や社民党のぼけが、存在しなければ

1 :わし:2008/08/29(金) 17:14:02
弁償しろ!

共産党や社民党の大ぼけらが、存在しなければ。日本は大きく変わった
だろう。まずは

1、北方領土全返還
2、当然竹島も占領されず、日本領土
3、東シナ海石油泥棒防止
その他多数

おい!共産党と社民党、どうやって弁償してくれるんだ。



2 :革命的名無しさん:2008/08/29(金) 17:15:52
糞スレ立てんな厨房

3 :創価:2008/08/29(金) 17:18:02
>>1
次は?


4 :革命的名無しさん:2008/08/29(金) 17:18:34
>>2お前が、共産党派の糞か、核でも食らえ

5 :わし:2008/08/29(金) 17:20:22
>>3 次じゃなく どうやって弁償するんじゃと言うとるんじゃが。あ〜

6 :創価:2008/08/29(金) 17:20:36
>>4
いいですねぇ


7 :革命的名無しさん:2008/08/29(金) 17:21:58
いや、毒ギョーザ食わせにゃな!

8 :創価:2008/08/29(金) 17:23:33
>>7
そうですねぇ

9 :創価:2008/08/29(金) 17:27:22
>>1
もう終わりですか?


10 :わし:2008/08/29(金) 17:31:04
日本の利益である事を日本はもちろんの事、全世界に受け入れ
さす必要が有るのではないのか。日本の反利益、売国売人利権を叩き潰すためには。

日本は、
1,日本国の北はソ連が占領し、
2,日本の南,東シナ海石油は中国が盗み
3,日本の北西(竹島)は、韓国が居座り

もはや、日本国は,少なくともこの3カ国から占領されている、無論,政府内部にまでも占領されつつ有る。
本来ならば軍事力で追い出す必要が有る。軍事力を行使しなくとも、日本国の威厳が有るならば、他国
から好き放題される事も無かろう。その元凶を考えると、憲法9条が有る限り手の打ちようがない。

ここは、どこなのか?日本とは偽りの国名なのか。そこらを辿れば、日本国が他国からやられっぱなし、
好き放題放置状態である。ここ迄来ると、平和ボケの言い分、憲法9条を守るが、邪魔である。
純日本を取り戻すには、憲法9条が邪魔そのもので有り、憲法9条を守ると言い張る政党、議員らは
売国その者と言えよう。このままでは、日本はどこぞの国へ吸収されるであろう。

11 :わし:2008/08/29(金) 17:33:59

おい!共産党と社民党、どうやって弁償してくれるんだ。

12 :革命的名無しさん:2008/08/29(金) 17:35:13
>>1
削除依頼出しとけよ

13 :革命的名無しさん:2008/08/29(金) 17:37:38
>>1
抱腹絶倒


14 :革命的名無しさん:2008/08/29(金) 17:39:40
>>2 お前が、共産党派の糞か、核でも食らえ、言いたい事が有ったら言えばどうだ糞やろう

おい!共産党と社民党、どうやって弁償してくれるんだ。 責任を取らせるぞ。

なめんなよ!

15 :革命的名無しさん:2008/08/29(金) 17:40:37
君、宮沢満智子にぎゅっ、ぎゅっ、ぎゅっとされて顔火照らしている基地外ナンバー・わンだね。こんな糞スレ立てて、責任取りなさい(−_−メ)

16 :革命的名無しさん:2008/08/29(金) 17:45:34
>>15 なんだ貴様、糞に集ったハエか、これがホンマモンの正義のスレだろうが
なめとんのか貴様ぁ〜 メ

17 :革命的名無しさん:2008/08/29(金) 17:48:37

 おい!共産党と社民党、どうやって弁償してくれるんだ。

18 :革命的名無しさん:2008/08/29(金) 18:03:43
角砂糖理論ですね

19 :創価:2008/08/29(金) 18:10:35
>>1
こんな過疎板に常駐してもレスが続きません。
創価板へお越しください。
大絶賛間違いないですよ。


20 :革命的名無しさん:2008/08/29(金) 18:21:04


21 :革命的名無しさん:2008/08/29(金) 18:25:37
しかし困りましたね〜共産党も社民党も そのまんま、いたいとこ付かれて。図星丸出し。

22 :革命的名無しさん:2008/08/29(金) 18:52:55
ア〜ユ〜レイディ!
ヘ〜イヘ〜イヘ〜イ♪ ヘイ ヘイ ヘイヘイヘイ♪ 共産党も社民党も
ばいこくがいそがしいんだよ〜♪ たこくのためなら♪ な〜んでも、しちゃ〜うぞ〜♪

ああ〜運命〜の女神様(共産主義)よ♪ ああ〜利権様よ〜 ああ〜日本だけは軍事だめよ〜

ばいこくばいこく♪ 共産党、社民党におまかせ〜♪

ヘ〜イヘ〜イヘ〜イ♪ ヘイ ヘイ ヘイヘイヘイ♪ばいこく ばいこく♪共産党!社民党!

23 :革命的名無しさん:2008/08/29(金) 18:55:54
バイバイさるさん(`´)

24 :革命的名無しさん:2008/08/29(金) 18:58:16
反論出来ない おさるさんバイバイ!

25 :革命的名無しさん:2008/08/29(金) 19:01:34
どうでっか、他国のために尽くしまくり、日本をどん底に落とそうとの思惑は、
共産党、社民党、ちゃん。

26 :革命的名無しさん:2008/08/29(金) 19:22:39
新 ヘイヘイヘイ

ア〜ユ〜レイディ!

ヘ〜イヘイヘイヘ〜イヘイ♪ ヘ〜イヘイヘイヘ〜イヘイ♪ ヘ〜イ♪ヘ〜イ♪ヘイヘイヘ〜〜イ♪

共産党も社民党も♪ ばいこくがいそがしいいんだよ〜♪ たこくのためなら♪ ばいにんでも、な〜んでも、しちゃ〜うぞ〜♪

ああ〜運命〜の女神様(共産主義)よ〜♪ ああ〜利権様よ〜 ヘヘッヘ〜イ♪

ばいこく、ばいこく、ば〜いこく♪ 共産党、社民党におまかせ〜くだ〜さい♪ 日本ん〜だけ〜は軍事も〜何もだめよ〜♪

この世で一番なのは、中国と朝鮮とロシアなのよ〜♪ ヘ〜イヘ〜イヘ〜イ♪ ヘ〜イヘイヘイヘ〜イヘイ♪ばいこく ばいこく♪

共産党!社民党!ばいこく!イエ〜〜〜イ♪

27 :革命的名無しさん:2008/08/29(金) 19:29:38
君が共産批判すると共産支持者が増えて困るんだよ。頼むからバイバイさるさんしろ!

28 :革命的名無しさん:2008/08/29(金) 19:32:20
拉致誘拐歓迎の社民党と共産党。文句有るか。

29 :革命的名無しさん:2008/08/29(金) 19:33:05
( ̄〜 ̄)ξ

30 :革命的名無しさん:2008/08/29(金) 19:36:11
北朝鮮万歳!共産党、社民党

31 :革命的名無しさん:2008/08/29(金) 19:39:58
頼むから。共産党と社民党は、ロシアか北朝鮮へ帰ってくれ。
日本に居ながら売国行為を行わないでください。

32 :革命的名無しさん:2008/08/29(金) 19:40:03
( ̄〜 ̄)ξ( ̄〜 ̄)ξ

33 :革命的名無しさん:2008/08/29(金) 19:41:47
頼むから、これ以上共産や社民票増やさないでくれ。

34 :革命的名無しさん:2008/08/29(金) 19:42:23
憲法9条改正反対なら。平和な貧弱な日本で吠えるのではなく。野蛮な国、中、朝、ロ、に行って
戦争反対と吠えてくれ。日本で吠えるな。

35 :革命的名無しさん:2008/08/29(金) 19:49:21
もう共産党に入れや、いま人手不足で困ってるから。な、頼むわ。よろしくな。そこで脳爆テロ起こしてみんな精神病院逝ったらええわ(^-^)。

36 :革命的名無しさん:2008/08/30(土) 03:38:46
頭の悪い共産党と、右翼の見分けがつかない状態ですね。

37 :革命的名無しさん:2008/08/30(土) 03:47:47

共産党や社民党のぼけが、存在しなければ

アルツハイマー病の治療法確立でノーベル賞がもらえる

38 :革命的名無しさん:2008/08/30(土) 09:08:46
ギターでも弾いてみようぜ

39 :革命的名無しさん:2008/08/30(土) 11:09:11
民青のギターはお断りいたします。

40 :革命的名無しさん:2008/08/30(土) 12:07:23
いや歌で伝えたいてか歌を伝えたい

41 :革命的名無しさん:2008/08/30(土) 12:32:44
民青の言うことは昔からわからない。日本語どうぞ。

42 :革命的名無しさん:2008/08/30(土) 13:44:35
憲法9条改正反対なら。平和な貧弱な日本で吠えるのではなく。野蛮な国、中、朝、ロ、に行って
戦争反対と吠えてくれ。日本で吠えるな。

日本に居ながらして他国の都合の良い様な行ないをするな。
日本に居ながらして他国のための運動をするな。

よそ(他国)へ
         行け。 ま・ぬ・け

43 :革命的名無しさん:2008/08/30(土) 14:01:46
>>42 もちろん共産党と社民党のことね。

おい!共産党と社民党全部まとめてかかって来い!このやろう。核ロケットに
詰め込んで、よそ(北朝鮮)へ 吹き飛ばしてやるぞ。

日本平和いや世界平和のために。

44 :革命的名無しさん:2008/08/30(土) 15:40:49
核ミサイルが出来ました。発射
http://9117.teacup.com/yosaku/bbs/6

45 :革命的名無しさん:2008/08/30(土) 17:33:50
やっぱり世界は究極的にはひとつなんですよ。

でも本来ひとつであるはずの世界がバラバラで悲しい。

この悲しさがあらゆる人に伝われば世界はマシになると思うんですよ。

争いの悲しさを色んなカルチャーの力で伝えていきますよ。

46 :革命的名無しさん:2008/08/30(土) 18:07:20
あんた宗教か、共産か?はっきり何もいわないところか不気味で薄気味悪いな。( -_-)

47 :革命的名無しさん:2008/08/30(土) 18:10:59
俺ななんにも属さない個体です。
流れ星みたいなもんです。
あ〜はやく世界が平和にならないかなあ?

48 :革命的名無しさん:2008/08/30(土) 18:16:34
そういう宗教なんでしょうかね?ミュージシャンとか、アーティストとかいうのならよくわかりますがね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)