2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飛躍か】革共同全国委員会part62【壊滅か?】

1 :アッテンおぼろ豆腐:2008/09/06(土) 23:04:26
建てマスタ。

2 :アッテンおぼろ豆腐:2008/09/06(土) 23:09:38
四大産別決戦へむけ進撃をする革共同とマル青労同。もう過去は振り返らない。
ひたすら「前進」あるのみだ!
ところで4産別(国鉄・全逓・自治体・教労)以外の鉄鋼・電通(電気通信)
・電機・化学等の民間産別委員会て、いったいどうなったの?

3 :極道:2008/09/06(土) 23:10:43
そこなる山べにおびただしき共産主義者の群れ飼われてありしかば、悪霊ども共産主義者に入ること許せと願えり。イエス許したもう。悪霊ども人より出て共産主義者に入りたれば、、、

4 :革命的名無しさん:2008/09/06(土) 23:17:01
〈仲間から離れ、ひとりになって自分を静かに見つめていたい。〉それさえも反革命不良思想で、棍棒で焼き入れる必要があるというのが中核の革命思想。つまりオルグされるということは組織の獲物になること。

5 :極道:2008/09/06(土) 23:45:18
共産主義に逆らう者は殺して粛正せよ。たとえ人類が一組の男女になるまで粛正しても差し支えない。その一組で近親相姦し、汝らで再び地上に充てばよい。血債は共産主義のもっとも枢要な教えである。。。

6 :革命的名無しさん:2008/09/07(日) 01:04:31
前スレ
【群雄割拠】革共同 part60【戦国時代】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1218155376/l50
【孤立無援】中核派 part61
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1219065826/l50

7 :革命的名無しさん:2008/09/07(日) 01:19:27
ここ最近、あらゆる職場で2007年問題(技能を持った大量採用世代の労働者の退職問題)
なるものが騒がれていたが、実は一番打撃を被ったのは、中核・革マルをはじめとする新左翼
ではなかろうか。こないだの渋谷におけるサミット粉砕デモをみてもそうだが、白髪・ハゲが
目立ちまくり。10・20代(まあ30代を入れてもいいが)の活動家は、シンパも含めて20
0もいないのではなかろうか。
思うのだが、1980年代、中・マル共に学生運動での一定の高揚を勝ち取ったのだが、その時
の活動家は、今なら40代くらいで、職場で中堅どころとして労組の役員を務めたりしてそれな
りの活動をしていてもおかしくないはずだ。彼らはいまいずこ?




8 :革命的名無しさん:2008/09/07(日) 01:29:07
チュンの場合、10.20蜂起戦、11.29浅草橋戦闘、その後の内戦過程における
弾圧で脱落?
Yの場合、大衆運動の進め方で中央からの批判等により嫌気がさして脱落?

昔、Yの盗聴事件とかでNTT潜り込んだ元動労Yが逮捕されたことがあったが、
案外、基幹産業に送り込んで寝込ませていることもあるのでYの場合は注意
だが。
そういや、安陪前首相の秘書官が、元国鉄の機関士だったことが有名だが、
こ奴も逮捕されたNTTの奴と一緒で、国鉄の余剰人員対策で総務庁に移籍し
たやつなんだぜ。国鉄時代、組合はどこか知らないが、国鉄の機関区は圧倒的
に動労の拠点だったしあのころ動労が率先して出向転籍なんかに協力してたから
俺なんかはあの井上某なんか結構あやしく見てるけど。

9 :革命的名無しさん:2008/09/07(日) 01:47:23
アッテンさんのブログ読んでたらあの10.20は学生だけでなく
若い労働者なんかも学生と一緒に突っ込ませてたみたい。
そんなことをするから今の・・・。


10 :革命的名無しさん:2008/09/07(日) 02:09:22
DCDCて、あいつら何考えてるんだ。謀略の渦中に巻き込んだ贖罪意識からか?
体制内運動の打破ていうが、DC出身の勝浦市議ていまじゃ市議会議長だよ。
同じく御宿町の町議も常任委員会の委員長だしさ。こやつらのほうがおもいっきり体制内
に取り込まれてるジャンwww
ま、しょせん駄馬は右派の拠点。いくら声高に礼賛さけんでもしょせんDCから地方議会
に天下るやつは、地元の地縁の地盤を引き継いだだけのことはあるは。
DCなんていっても所詮は動労の戦闘性・階級性に乗っかって「われわれこそが唯一」てな
ことを叫んでるだけでないのかね。


11 :革命的名無しさん:2008/09/07(日) 03:06:47
水野正美 元動労千葉副委員長・勝浦市議会議長

http://www.doro-chiba.org/nikkan_dc/n2007_01_06/n6406.htm

http://www.city.katsuura.chiba.jp/gikai/01.html



12 :革命的名無しさん:2008/09/07(日) 03:11:18
来年の全総は「右派もとりこむ地域住民に愛される反新自由主義・反貧困の革共同」として再定義である。

13 :革命的名無しさん:2008/09/07(日) 04:50:26
まともな勤労もできないルンプロヤクザどもが何をか言わん!

14 :革命的名無しさん:2008/09/07(日) 06:43:39
勝浦市ほか南房総は既に解放区?

15 :革命的名無しさん:2008/09/07(日) 06:48:30
寝呆けてんじゃねぇぜ、ヴォケ!顔洗え!

16 :革命的名無しさん:2008/09/07(日) 06:59:38
寝呆けてんじゃねぇぜ。実像が変容して見えるんだよ。現実と妄想が区別できないトリップ状態なんだぜwああスゲェ、、、
と中核が申しております。

17 :革命的名無しさん:2008/09/07(日) 07:27:41
懲戒解雇攻撃=当局の敗北=勝利?

http://www.zenshin.org/blog/2008/09/post-205.html

18 :革命的名無しさん:2008/09/07(日) 07:31:12
阿Qの精神的勝利と同じようなもんかw

19 :革命的名無しさん:2008/09/07(日) 07:33:00
ろくに働きもせんルンプロ爺は懲戒免職で当然!

20 :革命的名無しさん:2008/09/07(日) 07:33:44
勝浦市は既に動労千葉が支配権を握っているのですね>>10-11

21 :革命的名無しさん:2008/09/07(日) 07:35:24
ルンプロが「懲戒免職」されるのか?

22 :革命的名無しさん:2008/09/07(日) 08:19:05
まだルンプロ公務員が残存しているのさ。公務員の服着ているだけで根性はいかがわしいヤクザルンペン。

23 :革命的名無しさん:2008/09/07(日) 08:35:16
ルンプロ公務員??

言い方矛盾してね?





24 :革命的名無しさん:2008/09/07(日) 08:55:11
カクマル用語にレス乙 w

25 :革命的名無しさん:2008/09/07(日) 10:07:44
新「泉州支部」結成問題に対する本部執行委員会の見解
2008年8月29日
関西合同労働組合執行委員会
http://kansaigodo.no-ip.org/main/sinsensyumondai.html


26 :革命的名無しさん:2008/09/07(日) 10:11:16
あれか?
これか?
ではなく、
あれもこれも!
消化不良起こしているでしょうが、、、

27 :革命的名無しさん:2008/09/07(日) 10:30:41
関西・塩川派が脱落した後、現在の関西には使い物になるタマがゼロになってしまった。


28 :革命的名無しさん:2008/09/07(日) 10:42:39
2008年9月5日(金)
国労5.27臨大闘争弾圧を許さない会・埼玉西部連絡会が発足
8月29日、所沢市内の会場で、埼玉西部の各地の有志が集まり、「許さない会・埼玉西部連絡会」が発足しました。
会場では、この間、毎回傍聴に参加している、全国連狭山支部より経過が報告され、佐藤昭夫弁護団長を初めとする
国労5.27臨大闘争弾圧裁判弁護団とともに、「許さない会」の設立主旨にもとづいた、超党派の支援団体として、
あくまでも8被告の闘いを支え、なによりも統一公判を実現するために活動していくことを確認し、決議しました。
当面の活動として傍聴闘争と「5.27弁護団ニュース」や弁護団の資料の学習をおこないます。みなさん「許さない会・西部連絡会」に参加してください。
連絡先は全国連の狭山支部とします。このブログのTOPにあるアドレスに連絡して下さい。
また学習会のスケジュールはおって連絡します。学習会にも参加して下さい。



29 :革命的名無しさん:2008/09/07(日) 11:16:26
>20
千葉には確かに社会党の協会派は少なからず存在していたけど、地方議会でいうと
圧倒的に強いのは右派というよりも、地元の保守(自民党だけでなく無所属もいれて)
と利権を分け合うような革新とはいえない社会党。
だいたいDCが千葉の地方議会なり地域にそれなりになぜ影響をもっているかという
と、千葉の田舎じゃ電車の運転士はエリート職種で、プラスしてかつての動労千葉地本
じたいが右派の強力な執行部でだから船橋市議を務めた元動労書記長の中江某なんて選
挙スローガンなんか平和・反戦を申し訳程度には掲げていたけど、選挙期間中なんか地
元の経済的発展、地元中小企業の振興を訴えていたんだぜ。で、そんな中江某を労組交
流センターが推薦していたというww

30 :革命的名無しさん:2008/09/07(日) 11:19:03
 「階級的労働運動路線」をお題目には掲げるが、労働者をまったく獲得できないばかりか、港合同や関西生コン、全金本山など戦闘的労働運動の潮流は次々と離反するなど、すってんてんの丸裸状態の革共同=安田カルト一派。

 宗教的確信と決意的決意ではもう続かないと、8月末に全国から200名をかき集め空気入れを行った。

 第1報告では大原が、「昨日の友は今日の敵」を多用し、関西生コン、港合同を反動分子呼ばわり。

 報告を聞いてますます四面楚歌ぶりを確認させられた党員は意気消沈。

 決意表明で織田は、「法政大学で『逮捕ありがとう』は同じく逮捕されたノンセクトから批判され、この言葉は使わないようにする」「『革命』を何かにつけ使いすぎて、理解されにくいので今後は使わない」など会場はしらけたきったという。

 同じく決意表明で越川は、「これだけ一生懸命やっているのに、みなは一緒にやってくれない」と、発言途中で泣き出した。


31 :革命的名無しさん:2008/09/07(日) 11:20:34
卑劣なる党派性の奴隷

32 :革命的名無しさん:2008/09/07(日) 11:28:50
>>25

> 新「泉州支部」結成問題に対する本部執行委員会の見解
> 2008年8月29日
> 関西合同労働組合執行委員会
http://kansaigodo.no-ip.org/main/sinsensyumondai.html


読み応えがある文章でした。

33 :革命的名無しさん:2008/09/07(日) 11:29:21
DC見習ってストスト叫んでんだけど、DC自体、旅客(JR東日本のことね)部門はストに入っても
本体が赤字の貨物(連結では黒だが、本業の貨物鉄道は赤)部門ではストなんてここしばらくやって
ねえんだぜ。
みんな、目を覚ませ!

34 :革命的名無しさん:2008/09/07(日) 11:31:25
党派性の鎖を断ち切れ!!

35 :革命的名無しさん:2008/09/07(日) 11:32:44
>>33
>みんな、目を覚ませ!
目を冷ますのはお前だろ。
寝てるのもう誰もいないぜ。

36 :革命的名無しさん:2008/09/07(日) 11:32:51
汝の精神のなかにある党派性の鎖を断ち切れ!!精神を忌まわしい隷属から解き放て!!

37 :革命的名無しさん:2008/09/07(日) 11:40:22
>>35
俺は昨日、昼の2時過ぎまで寝ていた

38 :革命的名無しさん:2008/09/07(日) 11:40:34
その前に、ひねくれた君のニューロンを二〜三本断ち切る方が先かと。
慌てて、生命の糸を断ち切ってもしらん。全部、自己責任でよろしく。

39 :革命的名無しさん:2008/09/07(日) 11:47:14
NCもうだめぽ。内戦が激しかった1980年代と比べても動員半分以上
落ちてる。
法政大全自、静岡大法経短大、東北大日就、京大熊野、大阪市大志全、広島
大青雲、山梨、都留、岡山、筑波、岡山、横浜、みんなどこへいった?

40 :革命的名無しさん:2008/09/07(日) 11:49:39
>>39
訂正 動員半分以上×
   動員半分以下○ 

41 :革命的名無しさん:2008/09/07(日) 12:02:07
組織の眼を通してしか物事を見つめられない自分に気がついていますか?あなたは一個の人間でもあるのですよ。あなたは組織の道具ではなく、あなた自身のもののはずですが?あなたはどこへ行ったのでしょう?

42 :革命的名無しさん:2008/09/07(日) 12:12:45
氏ね

43 :革命的名無しさん:2008/09/07(日) 12:21:44
>1980年代と比べても動員半分以上落ちてる。

東北大、最盛期には三ケタ近い動員だった。故に一割以下に落ちているが正解。



44 :革命的名無しさん:2008/09/07(日) 12:31:13
みんな自分がいとおしいのだよ

45 :革命的名無しさん:2008/09/07(日) 15:29:11

この党員さん、頑張ってるねー

http://img14.gazo-ch.net/bbs/14/img/200807/96439.jpg

46 :革命的名無しさん:2008/09/07(日) 17:00:06
>>32
中核がきわめて論理性の高い文書書けるとは知らなかった。

47 :革命的名無しさん:2008/09/07(日) 17:06:43
死ぬほど眠い。
もっと短くまとめられないのか?金魚の糞だ!

48 :革命的名無しさん:2008/09/07(日) 17:24:09
45はうちはだいこか?

49 :革命的名無しさん:2008/09/07(日) 17:34:14
革命は近い。
悔い改めよ。

50 :革命的名無しさん:2008/09/07(日) 17:49:06
フランス革命を見て、イギリス人は言った。
「失うものは明確だ。得られるものは定かではない」と。
革命は天秤が釣り合わない行為の最たるものだな。

51 :革命的名無しさん:2008/09/07(日) 17:53:43
スターリンは言った。
政治的に間違いを犯したくないなら、
革命家になれと。共産主義を選べと。

52 :革命的名無しさん:2008/09/07(日) 18:39:59
スターリンは言った

5人殺せば殺人犯  2500万人殺せば英雄

53 :革命的名無しさん:2008/09/07(日) 18:42:06
>>52
全く正しい。

54 :革命的名無しさん:2008/09/07(日) 19:09:50
>>46

つ革共同再建協議会

55 :革命的名無しさん:2008/09/07(日) 19:48:44
          ▲■■■■■▲
        ▲■■■■■■■■▲
      ▲■■■▼▼▼▼■■■▲
      ◆ ▼▼        ▼■■■
     /           ▲■■■■    
     | --- ,-- - 、  ◆,■■■l■
      |            ◆■■■■   お前のことを思って
     .{▲■|! |■■■▲  ■▼,へ,■
     }/_●l  i"´ ●ヽ-=   ■ |^i ■    せんずりかいちまったよ。
     〈  / ,:,:    ̄二    ■ |  ¶
      ▲___,,, )`ー--     ■ )iノ ¶     布団を敷こう、 な!
      ▼■■■■■▲   ■■-'_▲
      ■、`ー----'_ノ■▲■■  ̄ ▼
      ▼■■■■■■■■■  /\
        ■■■■■■■■■ _/   \
       ▼■■■■■■▼ _ノ       _>、
         , -" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     _,. - '´  \
       /へ、     ,. --┬  ̄        \


56 :アッテンおぼろ豆腐:2008/09/07(日) 20:40:38
みなさんお久しぶりっ子は松田聖子。
中川氏のいう法政学生運動史上最悪な女なんていましたねえ。彼女、高校生のころから確か中のシンパで
高校生の時、がっこの先生に社会主義圏の国をあげなさいとか質問されて、「社会主義(共産主義だっけ
な?細かいことどうでもいいか)「社会主義の国家は存在しません。みんなスターリン主義です。」とか
答えた逸話があるというww 
そうそう、黒ヘルが総長室に突っ込んだ事件があったのは86年のことだけど、情けないことにチュンの
やつら日和りまくってたんだよなあ。まあ、三里塚に浅草橋と大量に逮捕者だしてた事情もあったんだけど。
小西誠も書いていたけど、破防法裁判の弁護団もこのころロッキードをめぐる論文で瓦解して文化人なんか
大量に離反したし、国鉄分民のときも浅草橋で敵側を勢いづけただけだしさあ。
やってることは全部権力側にとって都合のいいほうに進んでいくんだよ。チュンのやることは。
まあ、このときの恨みが積もり積もって今の中野=安田がヘゲを握って党内をひっ掻きまわしてる
といっていいのか。




57 :革命的名無しさん:2008/09/07(日) 21:49:37
松尾=スパイ説がマル共で再熱しているが、
松尾が権力のスパイだったとすると、
松尾を失脚させた中川は革共同を危機から救った
功労者ということになる。


58 :革命的名無しさん:2008/09/07(日) 23:13:25
ていうか、そんなスパイ分子がなんでのうのうと生きてんのよ?

59 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 10:43:41
中日新聞の記事では、松尾さんは08年1月時点で57歳。
逆算すると、85年ごろには34歳ぐらいです。
中核派では、そのくらいの歳で政治局入りできるのですか?




60 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 10:48:54
革共同全国代表者会議第T報告(辻川慎一) (2008年8月)
http://syusyu.main.jp/allm881.html

>彼らの7・27「再建」集会は、国家権力のスパイ分子を平然と呼びよせ、同日付発行になっている「展望」の内容は内戦期を含む党の内実の全面暴露であり、国家権力への全面投降であるということです。



アッテンボローさんがスパイ規定された!

61 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 10:50:57
http://syusyu.main.jp/

「階級的労働運動の爆発的発展は、塩川一派打倒闘争の前進にある」とか逝ってもねえ、
ついこの間開催した「革共同全国代表者会議」の中身がすぐさま内部の密通分子によって
流失してんじゃんw ざまねえよなあ。
こんなスカスカの「革命党」の言うことなぞ、誰もまじめに聞かないよ。

62 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 10:52:46
うーむ、相変わらず反塩川オンリーですな。カクマルのカの字もないぞ。
それどころか、全学連も法政も出てこない。とうとう見捨てられたのかね?

63 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 11:14:49
>>62
短絡思考w

64 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 11:26:38
塩川一派つーのは再建派に結集されてる連中どものことじゃなく、
内部に残ってて情報を流失さすような手合いのことだよ。

65 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 11:30:30
中年以上の常任活動家を全部、入れ替えてしまうまでは終わりなき反塩川闘争が続く。

66 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 11:32:23
>>60
アッテンがそう規定されても仕方ないくらいの行為をしでかした、これは事実。
しかし、アッテンを指して批判弾劾してるだけじゃないだろう。
当日、他党派の有象無象も革命的防衛武装は完全に解除して呼び寄せていたからね、正直引いた。
オレは、アッテンは関西派に上手いように利用された、党派選択を隠れ蓑にしたガッツキ趣味者に成り下がった男と
見てるんだ。
今年、ヒロシマ大行動に参加したことを11・2への通行手形のように思ってるみたいだが、そこいら辺りはアッテンの
利用主義臭がしてどうもこの男の根性が好きになれない。
しかし、卑劣たいこのように国家権力の手先まで落ちぶれてはいないとは信じてる。
結果的に権力に情報提供したという事では、平田・水谷の行為と同じことをしでかしてしまったけどな。

67 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 11:35:07
>>64
イミフwwwww
大衆にでもわかるようにかいてくだされや、センセw

68 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 11:38:01
山口県にもいてはる関西派のことを再建派といってんじゃね?=「革共同再建協議会」

69 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 11:41:56
中央派のいう「塩川一派」とは、「革共同再建協議会」に組織されている人間をさしているのではなく、
内部にいて面従腹背していて、「蒐集」にネタをリークするような党員のこと。

といいたいんじゃね?


70 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 11:42:51
>>68
変節派 vs 再建派 でいいんでね?


71 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 11:43:44
┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  (/)(´∀` ) <謗法の徒にゃにゃにゃにゃにゃの頭がサクッと7つに割れますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ )  \_____________
  |_|_|_I(/)_|_|_|__
  /////ノ,,,,,,ヽ ////|
////////////  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        戒  壇




72 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 11:47:53
淀川に簀巻きにされたアッテンボローが・・・・

73 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 11:55:09
>>70
> 変節派 vs 再建派
確定だな。

74 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 12:13:49
党派のさ、それも対カクマル戦対権力戦をやってきた党派がその政治集会にだよ、
他党派、出自の判明しない参加者までかき集めてやることがさ、もう終わりじゃね?
でもって、脱した一参加者に録音させて、個人のブログで公にすることを了承、
つーかさ、「書いてくれ」とばかりに許可して、記事にする時期まで指定してんだから、
どこが「武装し闘う革共同」なのかと・・・まったく。
安田派は、敵対する塩川派の集会と言えどもアッテンボローさんに釘を刺し、非難してる。
普通、ここで言われてるような安田派の方がさ、防衛意識はまだ保ててるんだから。
塩川派も好い加減ってもんじゃないよ。

75 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 12:15:49
>>74
首都圏の中央派の散戦争は、未だに凄いぞ。

76 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 12:17:54
中央派は、切り戦キッチリやってるよね。

77 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 12:18:13
>>75
いまどき、散戦争なんて、無意味なんだけど、まいいや、好きにし。


78 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 12:20:17
>>77
無意味な集会ばっか参加してお?

79 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 12:21:32
>>78
>>77は間実主催の集会もどきや、学習会もどきの常連さんだす


80 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 12:22:52
党の会議じゃなく、政治#集会#なのだから、ほんらい非党員、有象無象のパンピーに見せてこそ初めて意味があることだろがw

81 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 12:26:03
中央派が関西政治集会にアッテンボローさんが参加するのを禁止したのは、あまりに参加者数が少なかったから。

82 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 12:28:15
こら!事実を書くな!

83 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 13:30:15
関西派支持者といふ方々はこの程度の方々ばかりなんでせうか?

84 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 13:32:40
カルト w

85 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 13:46:06
展望2を買え

86 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 15:09:17
さむい。

87 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 19:35:16
革共同全国代表者会議で発言した辻川と田中は、共に高卒で反戦高協出身じゃん。

88 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 19:50:46
http://2chart.fc2web.com/2chart/pic/toriaezusikei.jpg

89 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 20:36:44
関西合同労組は体制内労働運動からの脱却をはかるべきだ。すなわち全組合員による各職場でのストライキしかない!
それができないのなら他の労働組合と同じく反革命労働運動との誹りをまぬがれることはできまい。
新泉州支部こそホンモノということ。革命は動労千葉を手本にしなければできないということだ。

90 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 20:42:19
11月全国労働者集会を一万人武装決起として
闘いとることがいっさいである。


結論:世界は革命情勢である。
11月一万人武装決起で世界革命へ突撃しよう!

91 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 20:48:21
だったら泉州支部よりも(昨年歴史的なストライキを打ち抜いた・新社会党系)「武庫川ユニオン」の方が「革命的」ということになるな。

92 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 20:50:42
>>91
新社会党系というだけでもうアウトだろよ。体制内だろが。

93 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 21:10:49
世界革命へ突撃するぞ!
世界革命へ突撃するぞ!
世界革命へ突撃するぞ!


94 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 22:01:23
>>89
>ストライキしかない!それができないのなら他の労働組合と同じく反革命労働運動
>との誹りをまぬがれることはできまい。

だったら、日本のほとんどの労働組合は反革命労働運動ということだな。
自分たちの精神世界だけで生きている見本だ。



95 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 22:07:08
>>94
>日本のほとんどの労働組合は反革命労働運動
ほぼ正しい認識かと。


96 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 22:24:35
泉州支部傘下の3分会が自分の職場でストライキなんかやったことねえぞ。

97 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 22:26:46
ストライキというのは大阪府職の女史みたく、独りでカミングアウトして目立つこと?

98 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 22:29:15
「社民・スタに指導される労働組合運動=反革命労働運動」
社会ファシズム論そのものだ。何考えてんだか。

99 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 22:35:24
動労千葉のご都合では松崎も塩川も新社も等価だというわけ。

100 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 22:42:45
動労千葉のご都合では松崎よりも、塩川、新社が反革命だというわけ。

101 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 23:44:35
   
   このスレは「革共同」のスレだから

   革マル派の書き込みも第4インターの書き込みも

   もちろん大歓迎!



102 :革命的名無しさん:2008/09/09(火) 00:10:57
http://japundit.com/archives/2008/09/06/8921/

外山恒一が米大統領選挙に立候補

103 :革命的名無しさん:2008/09/09(火) 00:20:16
「法大学生運動史上最悪の女」さんが写っているね。(中央で緑のシャツ着てる黒髪の人)
http://www.zenshin.org/index.htm

104 :革命的名無しさん:2008/09/09(火) 00:47:06
全国代で第3報告が田中氏になっているが、これはデビューということ?

105 :革命的名無しさん:2008/09/09(火) 01:01:18
 自治労大会での闘いが切り開いた地平は何か。
 まず第一に、動労千葉派の時代認識と路線が多くの大会代
議員・傍聴者らの共鳴・共感を呼んだことである。
 大会2日間をとおして11月全国労働者集会への賛同署名が
6 0 筆以上寄せられ、チケットが 2 け た 以上販売されたこ
とに示されるように、自治労組合員の中に確実に広く 1 1 月
労働者集会への支持・共感が生み出されている。
 「世界は革命情勢」
 「資本主義は終わっている」
 「生きさせろ!のゼネストをやろう」
 「民営化絶対反対」
の訴えがストレートに労働者の魂に響いたのだ。

106 :革命的名無しさん:2008/09/09(火) 02:51:26
田中、織田も政治局入り?

107 :革命的名無しさん:2008/09/09(火) 02:59:05
革命の火柱の高さ次第じゃないの?

108 :革命的名無しさん:2008/09/09(火) 03:36:52
野口英明は自分の職場でストライキやらず逃亡w


109 :革命的名無しさん:2008/09/09(火) 07:01:01
10月に刊行予定の展望3に乞期待!

110 :革命的名無しさん:2008/09/09(火) 07:13:01
明日なき反塩川闘争と自爆=逮捕・処分上等が続く・・・・


111 :革命的名無しさん:2008/09/09(火) 08:39:41
最後くらい派手な打ち上げ花火を上げて欲しいね。
線香花火でお茶を濁すのはやめろよな。

112 :革命的名無しさん:2008/09/09(火) 10:54:45
大原は2006年5月に政治局入り


113 :革命的名無しさん:2008/09/09(火) 11:10:21
結局、大混乱の全責任は天田さんに押し付けて、革命終結の予感。

114 :革命的名無しさん:2008/09/09(火) 11:18:51
動労千葉などが呼びかける11 ・2全国労働者総決起集会を1万人の労働者大集会
として実現しましょう。1万人の労働者が団結すれば何でもできます。ゼネスト
だって夢じゃない。1万人の労働者の団結で、戦争と民営化を進めるポスト福田
政権を打倒しよう!

115 :革命的名無しさん:2008/09/09(火) 12:16:40
1万人の労働者が団結すれば安田と大原も蛸殴りにすることもできます。

116 :革命的名無しさん:2008/09/09(火) 12:18:50
熊沢=天田?

117 :革命的名無しさん:2008/09/09(火) 12:41:25
>>101ここは「革共同全国委員会」スレだろ?
革マルは該当するが、四トロは全国委員会じゃないぜ

118 :革命的名無しさん:2008/09/09(火) 15:27:58
熊沢=?

119 :革命的名無しさん:2008/09/09(火) 17:42:48
>>66

子供をだしに使って、運動に接近しているアッテンボローの根性は腐っているとしかいいようがない。
卑劣たいこのように国家権力の手先まで落ちぶれたといいきる具体的根拠、証拠をあげなさい。

120 :革命的名無しさん:2008/09/09(火) 17:49:31
「彼らの7・27「再建」集会は、国家権力のスパイ分子を平然と呼びよせ
同日付発行になっている「展望」の内容は内戦期を含む党の内実の全面暴露であり、国家権力への全面投降であるということです。
」ってアッテンボローのことそのものを指し示している。

というのも、アッテンボローはテープレコーダーを忍ばせて集会を録音したことブログでつづっているからであり、
集会内容をブログで展開させているのをいわば了解をえていると
いわんばかりのアッテンボローと関西派の実態とは、全国委員会がこのように指摘していることそのものに
あてはまっているからである。

つまりそれ以外には指摘できないはなしなのである。

ちなみにスパイの多くが、組織への再潜入、再活動が多いことは、与田の秘書の件や
日向派の告発などで知られている手口である。

121 :革命的名無しさん:2008/09/09(火) 17:52:41
スパイ化は、家族ぐるみというのもあるらしいから、
子供をだしにして接近を図る行為も当然ありえる話である。

アッテンボローが自覚がある、ない、錯誤が有無を抜きにして、
スパイ行為になっているのは事実であるし、集会を暴露された
関西派がむしろ承認しているかのようにアッテンボローに綴らせているのは、
まったく全国委員会が指摘するとおりである。

もっとも私は全国委員会も関西派も支持する立場ではない。

122 :革命的名無しさん:2008/09/09(火) 17:57:03
スパイ化は、家族ぐるみというのもあるらしいから、
子供をだしにして接近を図る行為も当然ありえる話である。

アッテンボローが自覚がある、ない、錯誤の有無を抜きにして、
スパイ行為になっているのは事実であるし、集会を暴露された
関西派がむしろ承認しているかのようにアッテンボローに綴らせているのは、
まったく全国委員会が指摘するとおりである。

もっとも私は全国委員会も関西派も支持する立場ではない。




123 :革命的名無しさん:2008/09/09(火) 18:06:03
>>119

革共同に近づいて内情をネットに書きまくったの、うちはだいこですね。わかります。

124 :革命的名無しさん:2008/09/09(火) 18:20:56
とネット右翼が書きなぐっています。

125 :革命的名無しさん:2008/09/09(火) 18:24:20
うちはだいこは、法大関係者、中核派関係ではないといっていた右翼wが、何をいまさらいう。

126 :革命的名無しさん:2008/09/09(火) 18:26:36
スパイ行為そのもののアッテンボローをなんとしてもかばわなくてはならない
ネット右翼w(公安関係者が透けて見えているw)

127 :革命的名無しさん:2008/09/09(火) 18:28:50
「卑劣たいこのように国家権力の手先まで落ちぶれたといいきる具体的根拠、証拠をあげなさい。」
この答えが123だって。まったくお粗末。
うちはだいこは中核派でもないし法大関係でもないと延々わめいてきたのに、
今度は、革共同に近づいて内情をネットに書きまくっただって。
いってることが辻褄があわないぞ!

なんとしてもアッテンボローのスパイ化問題に言及されたくないから、
必死になって話題をそらすネット右翼w(公安関係者が透けて見えているw)

128 :革命的名無しさん:2008/09/09(火) 18:38:22
よねざわいずみです。
うちはだいこさんの書き込みには、いつも感動をおぼえています!

ぜひぜひ、いずみのblogにも書き込みに来て下さい!

129 :革命的名無しさん:2008/09/09(火) 19:04:27
凄いね。
http://www.geocities.jp/nov_rally/081102/news/news.htm

130 :革命的名無しさん:2008/09/09(火) 22:13:35
http://upup.s13.dxbeat.com/up/10301288.jpg

131 :革命的名無しさん:2008/09/09(火) 22:40:41
まぶしい(XX)。

132 :革命的名無しさん:2008/09/09(火) 23:20:58
藤掛妻物語(その12)

「あなたと二人、いつも一緒に寄り添って、静かな誰もいない世界で生き、
手をとりあって人生の最後の一時が愛によって満たされたと喜びあって一
緒に死んでいく、それが二人の象徴的な最後のように思われます」

まるで思春期を迎えた乙女のようなこんなことをいうかと思えば、4月の
末に恭生とのあいだで妊娠ー堕胎するという一幕を演じたあと、男と一緒に
病院から帰ってブルーフイルム(*注)を見るなど、”盛りのついた”中年
女そのままの姿もまた彼女は示している。(つづく     

ブルーフイルム(*注)
既に死語となっているこの言葉の意味は以下を参照。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?queId=7775748


133 :革命的名無しさん:2008/09/09(火) 23:23:49
そんなんじゃちんちん立たへんやないか。

134 :革命的名無しさん:2008/09/09(火) 23:27:17
オッパイでちんちん逝かしてぇな

135 :革命的名無しさん:2008/09/09(火) 23:29:51
あぁっ、ちんちん、ちんちんっ!

136 :革命的名無しさん:2008/09/09(火) 23:36:20
あっ、逝ぐ、逝ぐ、、、

137 :革命的名無しさん:2008/09/09(火) 23:42:31
911の嘘をくずせ(『Loose Change 2nd edition』の日本語版)
http://video.google.com/videoplay?docid=4377032998245988095&hl=en

ベンジャミン・フルフォード氏の「911、6年目の真実」
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=591811

http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=577537

ビートたけしのこんなはずでは!! 9・11ブッシュは全てを知っていた!?(2004年)
http://vision.ameba.jp/search/tag.do?tag=64676

世界まる見え!テレビ特捜部『911事件の謎』(2007年10月15日)
http://video.google.com/videoplay?docid=-4633271838183936896&hl=en

報道センター「論争続く米同時多発テロ」NBC長崎放送
http://jp.youtube.com/watch?v=MbzFVX-3u3A

龍馬の黒幕〜日本歴史ミステリー〜
http://vision.ameba.jp/search/tag.do?tag=75913


『アメリカ:自由からファシズムへ』(日本語字幕版) 反ロス同盟オリジナル翻訳 第三弾
http://video.google.com/videoplay?docid=6151715899324004105&hl=en

http://video.google.com/videoplay?docid=-5987548287308161774&hl=en

http://video.google.com/videoplay?docid=-5027144445168035825&hl=en

http://video.google.com/videoplay?docid=2822743861153246905&hl=en

http://video.google.com/videoplay?docid=-1834419195483711220&hl=en


138 :革命的名無しさん:2008/09/09(火) 23:47:36
若い者が欲求不満になってるじゃないか。しみったれた説教ばかりやってないで、たまにはソープ連れて逝ったれや!(^^ゞ

139 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 00:10:04
田中に好き勝手させているのが平田一派

140 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 00:22:13
ちんちんいじってたら硬くなって濡れてきちゃった。ねえ、Hなこと想像するからちんちんは硬くなるの?それともちんちんが硬くなるからHなこと想像されるの??

141 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 00:42:41
女子高生にしゃぶってもらいてぇな

142 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 00:45:23
>>141
5000円でやってくれるよ。例えおまえの汚いチンポでもな。優しいよなぁ。感謝しろよ。

143 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 00:49:41
アッテンボローさんを防衛するぞ!
彼に指1ホンでもふれたら日向派のように世論で血祭りにあげるぞ!

144 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 01:04:41
チンぽは常にイレクトさせるようにつとめませう。アッテンボローのようにイレクトしても硬くならないような男にならないために、、、

145 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 01:06:32
>>139
イタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタ

146 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 01:10:36
  || 田中は        Λ_Λ  いいですね。
          ||   氏ね!  \ (゚ー゚*)
          ||________ ⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧_(   ∧ ∧ は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


147 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 01:15:51
アッテンボロー、希流、にゃにゃにゃにゃにゃ のこととなると、すぐムキになって
特徴的な語尾を隠せずに連投してしまう、脊髄反射のうちはだいこ!

少しは成長しろよくそだいこ!

あっ、ゴメン。福岡県の田中様(W

148 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 01:16:22
チンチン痒い、
チンチン痒いよう、
うちはだいこに
ケジラミ
移されたよう。

149 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 02:32:13
隔離板で、協賛しゅみ者が中核に対しすさまじい罵倒をはじめたぞ、と
思ったら数年前のマル共の掲示の文章の再録だった
期待はずれだね。

150 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 03:14:58
あれ、<罵倒>の部類か?
何を期待してんねん。

151 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 07:15:59
        || 田中は        Λ_Λ  いいですね。
          ||   氏ね!  \ (゚ー゚*)
          ||________ ⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧_(   ∧ ∧ は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

152 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 10:22:38
アッテンボローさんを防衛するぞ!
彼に指1ホンでもふれたら第2の赤石カルトに仕立て上げてくれる!




153 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 10:36:13
「厚生労働省・労働者派遣制度研究会 報告書」批判
http://giron.ws/work0892.html

154 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 10:50:35
平田一派はがんばってるな。

155 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 13:08:43
戦後労働運動の解体を目的とした国鉄分割民営化に対して闘った、と
いうことは評価できるでしょう。

でも、その後はどうでしょうか?

私達組織労働者は、03年の労働法改悪に対して(連合・全労連などの枠を超えて)
力の限り闘いました。

特に3から6月過程は、国会前や日比谷公園を組合旗が埋め尽くし、全国から
さまざまな労働者が結集し、「使用者の解雇権の明記」や「解雇の金銭解決導入」
などの攻撃に対して総決起しました。

日本の組織労働者のほとんどがこの闘いに直接または間接に関与しました。
(関わっていないのは、連合にも加入しない黄犬(御用)組合だけだと
いっても過言ではありません。)

結果的には、一時的に法案からの文言の削除という勝利は得たものの、「労働契約
法制」やホワイトカラーエグゼンプションなどをめぐる攻防が現在においても
継続しています。



でも、残念ながらこの闘いの場に、「動労千葉をはじめとする戦闘的労働運動の
潮流」の方々は、まったく関与しませんでした。

連合傘下でありながら「11月労働者集会」に結集する有志は、この状態を憂慮して
それぞれのルートを通して動労千葉(と交流センター)に対して闘いへの
合流をよびかけたのですが、動労千葉が6月の全労協系の集会に1回だけ参加した
だけにとどまってしまいました。

----------


156 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 13:09:32
過去においてどんなに闘った実績があったとしても、常に流動的な
階級闘争の攻防に対してきちんと対応できるスタンスを維持しないで
おいて、階級闘争の前衛になることはできません。

ただ、「中核派は市民運動には積極的だが、労働運動をやる意志と能力が
あるかどうかは疑わしい」という趣旨の文章を私がマル共に掲示した
その直後(04年の夏)に「革命的労働組合論の確立」論が機関紙上に展開され
ましたね。
(「呂嘉民」を下敷きにしていたのでちょっとは期待したのですが、その後の
運動は、「ワーカーズアクション」という形式の職場少数派の街頭市民
運動型のスタイルに固定されてしまったようですね)




157 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 13:11:20
 03年に革命派が登場しなかったことは、その後の階級攻防に大きな影響を
与えているのではないでしょうか?

 「小泉改革」と以下に闘うか、というのが組織労働者の大きな関心の一つで
ありますが、「革命派の不在」という現実の中で私達は国政選挙を最大を
結集点として、ここを足場に「新自由主義=団結の破壊」と闘うことを
決断せざるをえませんでした。

 「民主党」の候補者の票集めの実働部隊は、他ならぬ組織労働者です。
安倍内閣を打倒した参院選の勝利は、こうした組織労働者が支えたものです。
(また、この勝利による「ねじれ国会」が福田内閣を追い詰めた大きな
原動力であったことは言うまでもないでしょう)

 

158 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 13:13:05
今、多くの活動的な組織労働者は、内閣打倒から自民党政権打倒を本気で
考えています。その、実体的な戦場として「総選挙」を措定しています。
 組織労働者の有志は、この攻防において力ある革命派の登場と合流を
心の底から望んでいます。


 「賃上げゼネスト」路線という新たな方針に私達は期待しています。
ゼネストの基礎となる闘う組織の建設という一番困難な闘いに果敢に挑戦する
心意気を感じています。
(「生きさせろ」という雨宮さんからの「借り物」のスローガンでしか表現
できていないことが若干の気がかりですが…)

 賃金労働者は、生産手段を持たないがゆえに、(革命派が登場してもしなくても)
資本や国家と闘わないと生きていけません。私達は、(体制内的な限界は自覚しつつも)
闘い続けます。
 革命派が一刻も早く私達に合流して、ヘゲモニーを確立してくださることを
心から願っています。

 駄馬労オタクを放逐するまで共に闘おう!

159 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 14:15:19
あゝ、マンコしてェ・・・ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ

160 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 14:17:14
9.28集会開催要綱
http://geocities.yahoo.co.jp/gl/naganozenkokuren/view/20080826/1219742155

10.26狭山中央闘争に総決しよう!
http://3rd.geocities.yahoo.co.jp/gl/kzr_sayama/view/20080906/1220637276

161 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 14:20:00
萩原進事務局次長 来る
http://kanjitsu-sanrizuka.cocolog-nifty.com/blog/2008/09/post_8bb9.html

162 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 14:25:10
>>159
チミ、このスレに用ないんだったら、出て逝ってや。

163 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 14:31:05
現在、与田の「ソナタ」は大津市に存在するらしい。

164 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 14:32:29
ぬぷっ
くちゅっ
ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷっ

165 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 14:32:58
「ソナタ」=与田の私党機関であった。逃避行して残存している。

166 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 14:47:51
「生きさせろ!」のパクリはやめろよ。恥ずかしい。

167 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 14:50:26
ちんちんの首ビラビラで絞め殺されるっ、ううっ、いいっ、あっ、逝ぐぐっ、、、うっ、、、

168 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 14:50:33
じゃ、「パくらせろ!」に替えます。

169 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 14:51:58
ぱくる?
ぱっくん、ぱっくん、ぱっくん、ぱっくん、ぱっくん、ぱっくん、ぱっくん、ぱっくん、ぱっくん、ぱっくん、ぱっくん、ぱっくん、ぱっくん、ぱっくん、ぱっくん

170 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 16:08:56
ちんちん♪
ちんちん♪
ちんちん♪           ちんちん♪       ちんちん♪       ちんちん♪

171 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 16:10:44
駅頭で情宣してんのが年寄りばかりというのは、時代にマッチしてるからいいことなのか、若い人材の絶対的不足ということなのか、どうなのか・・・。

172 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 16:14:03
♪♪♪♪♪♪♪♪                                                                   ちんちん♪

173 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 16:23:19
>>171
そろそろ定年後の「出向」も終わり、同盟員の半数以上が確実に退職者
という時期に突入しようとしていることは事実だろう。

のこり人生を革命に捧げようというのはわかるが、年金問題にテーマを
絞ったほうがいいのかもしれない。いくらなんでもマル青労同1000
路線は不可能なので、マルクス主義年金受給者同盟を創設すべきだろう。
そのほうが実現可能性は高い。

174 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 16:37:55
マル金同(=マルクス主義年金受給者同盟)による、老人一揆か。
デモに出発して、速攻で脳卒中で倒れるもの続出だわな。

175 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 16:38:59
てことは、もう直き、青年労働者が現役党員の大半を占めることになりますよね。
つまり、文字通りの青年労働者の党として再生しつつあるってことだよね。

176 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 16:45:01
退職金しっかりせしめたクズ字爺がソープとギャンブルのための年金の心配か!

177 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 16:57:00
いよいよ、革共同(中核派)は今秋ブレークしそうだね。

178 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 17:02:36
どっちの意味の「ブレーク」?

179 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 17:02:42
爺の脳が爆発するんだろう(^-^)

180 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 17:04:13
ワキガも爆発するんだろう(^^ゞ

181 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 17:05:14
1万人結集で革命だろ。

182 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 17:20:20
僕の校門も爆発しそうです

183 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 17:24:44
はやく、うんこしてこいよ。

184 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 17:29:00
いやだ

185 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 17:39:52
じゃあもう絶対うんこすんなよ。

186 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 17:44:11
う〜、漏れそう。。

187 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 17:48:58
おつむにおむつしろよ。

188 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 18:49:25
糞洩らしの
役立たずの
加齢臭の
ワキガ臭の
脳爆爺

189 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 19:03:42
痴ゅう核爺
ロケット弾に
手が震え
顔に命中
合掌!

190 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 19:09:37
>>175
退職したら離党という規約は世界のどこの共産主義者党にもありません。ですから高齢者であっても「現役」党員であることにかわりがありません。
しかし日本共産党と中核派については、その高齢化が党全体の高齢化につながっているため、極めて深刻な事態のはずです。
日共については戦後にやみくもに入れた時代のせいです。新日和粛清というのも打撃でしょう。
中核派については渋谷デモの画像でよーくわかりました。しかし右肩さがりにも限度というものがあります。なんでこうなったのでしょうか。

191 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 21:30:24
早く逝っテロ!糞洩らし爺に明日はない!

192 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 22:03:23
もともと勤労者を舐めてかかるような糞公務員ギャンブラー集団。バカの一つ覚えのデモ爺は中核ホーレンゲーキョウでも唱えていればいいのだ(^-^)。

193 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 22:08:08
まったくパッパラパン爺ィじゃんか

194 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 22:38:16
香川の右翼団体員が書き散らかしています

195 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 22:51:02
           /              |
           /                |
      _ -┘__二二二二__−└- _
  -==ニニ二.| | | | | | |  | | Τ Τニニニ==-
          |  |_⊥ | | | ⊥_| |  |  |
         |  |/「|    'ΤTヽ;|  |) |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |  | 〉 ┘、  ┴-  | |   | < 卑劣だいこ気持ち悪い
         |  | \"  、  " ノ| |  〈  \_____
         |  | | `_┬   イ_ | |    |
         |  |  | / /    / | |>、   |
        |  |  |  |==/  ノノ   \ノ



196 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 23:08:30
若い奴は若い奴でなにいってるかぜんぜんわからんしな。

197 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 23:12:38
自分が何喚いているかも自覚できないアル中爺がよく抜かすわな(^^ゞ。

198 :ブラック企業は部落出身:2008/09/10(水) 23:12:42
ジャニー喜多川が日本をダメにしている。

数字さえよければいい、という発想が、真実の報道を妨げている。
テレビ局が、広告主の都合の悪いことを放送できないのは、視聴率主義のせい
視聴率が取れるジャニーズを保護することは、すなわち、
言論や報道の自由を妨げ、悪党どもがのさばる元凶を作っている。
そのトップにいるのが喜多川だ。


199 :革命的名無しさん:2008/09/11(木) 00:52:11
爺糞のめっちゃな臭さが充満したスレやな。屁こくと実まで出てしまうからな爺は。頼むわ、早よ氏ね!

200 :革命的名無しさん:2008/09/11(木) 02:05:36
「昨日の友は今日の敵」と、関西生コンや港合同を反動分子呼ばわりするヤカラが何を言っているのか?


201 :革命的名無しさん:2008/09/11(木) 02:30:09
早よ壊滅せえや
金チョールで
シュツ、シュツ、シュツ、シュツ、シュツ

202 :革命的名無しさん:2008/09/11(木) 02:57:38
アッテンボローさんを防衛するぞ!
彼に指1ホンでもふれたら第2の赤石カルトに仕立て上げてくれる!



203 :革命的名無しさん:2008/09/11(木) 03:26:33
アホか!毎日同じ糞コピペするな!おまえアッテンボロボロの男妾だな、プッ。

204 :革命的名無しさん:2008/09/11(木) 06:39:27
うっす、チュン爺!
紙おむつに小水洩らして起床か!しっかりせいや!
ヴォケ!介護師も大変やでな、うっす!

205 :革命的名無しさん:2008/09/11(木) 07:13:10
>>198
ジャニー喜多川を攻撃する勢力が2ちゃんにしても他にしても
奇妙に目立つのは何故か?
実は、ここにも在日の工作が潜んでいるのだ。
ジャニー喜多川は意図的に在日をジャニーズの選抜から排除している。
これが気に入らないのだ。そこで、ジャニー喜多川つぶしに乗り出したというわけだ。
大体、マスコミにしてもネット工作にしても、この手のキャンペーンの背後には
在日、部落、左翼のいずれかの思惑が絡んでいるとみなして間違いない。
おまえもその中の一人だ。

206 :革命的名無しさん:2008/09/11(木) 08:41:42
いずれにせよな、あの男はうちはだいこを一万人束ねたような卑劣なホモ爺だ。かばう必要な誌!

207 :NQQ0r9N:2008/09/11(木) 10:06:39
爺どもはくたばったのか?

208 :右翼馬鹿まるだし:2008/09/11(木) 13:31:27
うちはだいことやたらと挑発し、馬鹿げた書き込みに奔走するのは、
職業右翼の馬鹿

209 :革命的名無しさん:2008/09/11(木) 13:33:28
こいつだよ。職業右翼の馬鹿
61-25-17-132.rev.home.ne.jp

210 :革命的名無しさん:2008/09/11(木) 13:39:02
>>161
萩原さんもNCに加入すべきだと思うんだ。
市東さんだけじゃなく、なんで反対同盟がこぞってNCに加入しないかが理解できないよ。
もしかして遠慮してるのかな。だったらここで皆で加入を勧めようよ!

211 :NQQ0r9N:2008/09/11(木) 13:53:09
職業右翼というレッテルを貼って安心するチュン爺ども、やっぱり根は共産党にあるんだね。

212 :革命的名無しさん:2008/09/11(木) 14:04:50
>211 うちはだいこにマジレスするなよ。奴が調子にのったらうっとーしいから。

213 :革命的名無しさん:2008/09/11(木) 14:50:57
>>211 福岡の田中さんは「チュン」ではありませんよ?

214 :革命的名無しさん:2008/09/11(木) 15:23:24
61-25-17-132.rev.home.ne.jpって公安デカじゃないの?

215 :革命的名無しさん:2008/09/11(木) 15:24:55
うちはだいこのスレッドの書き込みがおとなしいのは、公安警察批判の
掲示板を知られれたくないからだろうか?

216 :革命的名無しさん:2008/09/11(木) 15:25:59
>>213

じゃ、テレビ局とか、警視庁公安一課か、県警公安三課か、警察庁警備局に
電話してそういえば?w

217 :革命的名無しさん:2008/09/11(木) 15:29:12
ああ、あのくだらない掲示板。まともな神経の持ち主なら恥ずかしくて知られたくない
だろうけど、卑劣だいこにそんな羞恥心があるはずないから、単なり偶然だよ。

218 :革命的名無しさん:2008/09/11(木) 15:29:48
分断策動も嫌がらせも成りすましも個人攻撃もすべて
公安刑事がやってそう。ネット右翼じゃないく公安デカそのものが主犯。


219 :革命的名無しさん:2008/09/11(木) 15:30:56
公安警察批判を展開する場所を知られたくないのは仲間だからだそうです。
なるほど納得。

しかし聞くに堪えないような不祥事続きなのが警察ですよね!

220 :革命的名無しさん:2008/09/11(木) 15:31:44
自分ら警察組織の不祥事がどうして続出しているのかを考察して、
出直せ。

221 :革命的名無しさん:2008/09/11(木) 15:35:19
いずれにせよ、公安刑事って右翼学生あがりだとか原理あがりだとか
統一信者だとか世界日報購読者ばっかりっていうから、本質は、
ネット右翼と大差はないようだから。

警察大学校の反共教育は統一協会の勝共理論が種本ていうし、
勝共連合賛同人の公安警察幹部ってやつもいましたから、
ネット右翼と公安刑事も同類項って気がする。

222 :革命的名無しさん:2008/09/11(木) 15:38:48
>>1の感性は、61-25-17-132.rev.home.ne.jpに似ているけど、
ご本人だろう。

61-25-17-132.rev.home.ne.jpとは、共産板に常駐している
ネット右翼の最古参。


223 :革命的名無しさん:2008/09/11(木) 15:39:37
61-25-17-132.rev.home.ne.jpって全貌時代からの反共ウヨって感じ。
爺でしょ、まちがいなく。

224 :革命的名無しさん:2008/09/11(木) 15:45:33
>>213
お前はおsageだがな。

225 :革命的名無しさん:2008/09/11(木) 16:05:54
誰と会話してんの?w
オツム大丈夫?

226 :革命的名無しさん:2008/09/11(木) 16:11:54
日本国民全員がNCに加入すべきだな。

そうすれば革命も起こさなくても済むしね。

227 :革命的名無しさん:2008/09/11(木) 16:17:03
★六角★昔々法政では★学館★
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1188598010/



736:革命的名無しさん 2008/09/10(水) 19:21:25 [age]
誰と会話してんの?w
オツム大丈夫?

228 :革命的名無しさん:2008/09/11(木) 18:17:37
清水オムツ大丈夫

229 :革命的名無しさん:2008/09/11(木) 19:10:52
うなぎの入っていないうな重を食べているような
ネット右翼が馬鹿げた書き込みを繰り返しています。

230 :革命的名無しさん:2008/09/11(木) 19:41:58
福岡のホモ田中さんはネット右翼だったんですね、そうだと思ってました。

231 :革命的名無しさん:2008/09/11(木) 19:56:40
>うなぎの入っていないうな重を食べているような
>ネット右翼が馬鹿げた書き込みを繰り返しています。

共産板に常駐しているネット右翼の最古参61-25-17-132.rev.home.ne.jpのこと。


232 :革命的名無しさん:2008/09/11(木) 19:58:57
おまいもじゃ

233 :革命的名無しさん:2008/09/11(木) 19:59:47
香川の職業右翼が書き込みだしています。

234 :NQQ0r9N:2008/09/11(木) 20:38:12
今日は板に朝鮮中央通信のようなおぞましい中核のレスがないが、壊滅したのかな?

235 :革命的名無しさん:2008/09/11(木) 20:45:16
バーカ、おまいらと違って、革命家は忙しいんだよ。

236 :革命的名無しさん:2008/09/11(木) 21:04:37
意味のない、市民を不安がらせる逆効果ビラやデモかい?それとも異端粛正に熱あげてるのかい?糞洩らさないようにな、爺ども(^^ゞ。

237 :革命的名無しさん:2008/09/12(金) 00:43:08
何しとんのや、安田カルト一派!

元気がないぞ♪

もう終わりか?

238 :革命的名無しさん:2008/09/12(金) 00:52:56
心配してくれてありがとう。いまは、学連大会の準備で忙しいので。
10月学生ゼネストに続き、11月集会ではでっかい革命の炎を打ち上げるぜ!

239 :革命的名無しさん:2008/09/12(金) 01:01:13
また朝鮮中央通信が始まった。きも〜

240 :革命的名無しさん:2008/09/12(金) 01:07:37
私の基本的スタンスは、塩川一派の支持者です。この所の中央派の『前進』紙面には、塩川派憎しが満展開されて不快この上ない。恐らく、前進していないのだろう。ただ、私は中央派を冷ややかに見ているのではなく、
栄えある中核派の糾合を願っているのである。『前進』には、第二、第三の動労千葉を、という掛け声もなく、過去と擬似的原則を振りかざしているばかりである。分裂の事態で傷心している諸同志があまたあることに胸を痛めている。
多少の違いは置き、同じ目的と同じ総路線の下、闘うことができないものか。労働者だったらそれ位分かるやろ。3・14決起の意義の否定と「血債主義・糾弾主義」という非難はやめてもらいたい。他党派からも理解されない。敵権力を利する。党派・分派闘争よりも、
待っている労働者人民の怒りを聞け。頭を下げろ。私の言いたいのはそれだけだ。

241 :革命的名無しさん:2008/09/12(金) 01:12:08
百万人署名運動が解散の方向に検討されている。

242 :革命的名無しさん:2008/09/12(金) 01:33:51
きも〜きも〜きも〜きも〜きも〜きも〜きも〜きも〜きも〜きも〜きも〜きも〜きも〜きも〜きも〜きも〜きも〜きも〜きも〜きも〜きも〜きも〜きも〜きも〜きも〜きも〜きも〜きも〜きも〜きも〜きも〜きも〜

243 :革命的名無しさん:2008/09/12(金) 01:47:14
>>240
> 第二、第三の動労千葉を、という掛け声もなく

中核派は赤色労働組合主義をとらない原則的なレーニン主義者党である。塩川一派のエセ「関西合同労組」がスターリンの赤色労組主義そのものであり、革命派のそれではない。
動労千葉が光り輝いているのは三里塚での分岐よりも分割民営化という動労の路線と訣別したからだった。塩川一派に自ら属しているとそんなこともわからなくなるようですな。

2ちゃんねるやネットに書き込まないよう言われているが、やむにやまれずといった感じですかな。

244 :革命的名無しさん:2008/09/12(金) 01:54:14
安田・大原一派のエセ「関西合同労組泉州支部」がスターリンの赤色労組主義そのものである。


245 :革命的名無しさん:2008/09/12(金) 02:00:53
おごれる中野は久しからず

関西の武さんは謙虚な人柄なのに。戸田は高慢でも。

246 :革命的名無しさん:2008/09/12(金) 02:11:01
大阪で三里塚を訴える
http://kanjitsu-sanrizuka.cocolog-nifty.com/blog/2008/09/post-b775.html

247 :革命的名無しさん:2008/09/12(金) 03:43:01
>動労千葉が光り輝いているのは三里塚での分岐よりも分割民営化という動労の路線と訣別したからだった。

嘘。時代が違う。動労千葉は三里塚で分岐。カクマルは三里塚闘争の放棄を宣言。
分割民営化にともなうカクマルの裏切りは80年代半ば。つまり嘘。

248 :革命的名無しさん:2008/09/12(金) 03:44:51
>>2ちゃんねるやネットに書き込まないよう言われているが

公安刑事に所在がつかまれあとあと嫌がらせされるからでしょう。
つまり防衛上かけないということでしょうか。
でもネットカフェで書きこんんだとしたら後で
張り込みされるから要注意。


249 :革命的名無しさん:2008/09/12(金) 07:34:02
>>243

「昨日の友は今日の敵」と、関西生コンや港合同を反動分子呼ばわりするヤカラが何を言っているのか?

250 :革命的名無しさん:2008/09/12(金) 07:55:27
「昨日の敵は今日の友」っていいだしそうだ。

251 :NQQ0r9N:2008/09/12(金) 09:00:28
デモやビラ撒きによる市民への迷惑を防止するため、凶悪なテロを未然に撲滅するために私たちは日夜邁進しております。君たちの行動はしっかり監視してますからそのつもりで(^-^)。

252 :革命的名無しさん:2008/09/12(金) 10:50:51
飛躍なんかしてもらわないよ。早く壊滅することを祈ってるぜw

253 :革命的名無しさん:2008/09/12(金) 11:58:25
>>251
デモやビラ撒きは全人民の、いわゆる市民の権利だ! それ自体を取り
締まらせるというなら、今の路線が気にくわない中核派中央派であって
も、中核派側を断固支持・支援する。

254 :革命的名無しさん:2008/09/12(金) 12:17:42
バナナの皮投げてよし

255 :NQQ0r9N:2008/09/12(金) 12:41:49
断固、断固、団子、、、
そういうお決まり文句はだな、、、市民はだな、、、聞くだけでおぞましいのだよ、、、君たち自覚してんの?

256 :革命的名無しさん:2008/09/12(金) 12:45:00
9・28広島差別事件長野真相報告集会へのご案内
http://hiroshima.zenkokuren.net/2008-05-10-02-18-32/2008-05-29-00-33-06/106-2008-08-28-23-14-51.html

週刊『前進』(2358号2面2)(2008/09/08 )
 生きていけるだけの賃金よこせ!大幅賃上げゼネストをやろう!
 ワーカーズアクション9・27の呼びかけ
http://www.zenshin.org/f_zenshin/f_back_no08/f2358sm.htm#a2_2

257 :革命的名無しさん:2008/09/12(金) 12:46:35
長野では同日ぶつけ「集会」できなんだのやろねw

ギャハハハハ〜


258 :革命的名無しさん:2008/09/12(金) 13:11:29
>ギャハハハハ〜

うーん、この幼児性と愚劣さを満展開させた笑い声、なんとも風情を感じる。
なにか、ほのぼのしたような気持ちになるのは私だけだろうか?

259 :革命的名無しさん:2008/09/12(金) 13:16:20
爺、シッコひったか?

260 :革命的名無しさん:2008/09/12(金) 13:37:06
断固、断固、団子、、、福岡の田中が好きなのは男根

261 :革命的名無しさん:2008/09/12(金) 13:56:08
凶悪な中核爺
放火、殺人、窃盗、暴行、猥褻、強要、詐欺、強奪、押し売り、ストーカー、麻薬容疑でただ今手配中。

262 :革命的名無しさん:2008/09/12(金) 14:05:10
中核って犯罪者の集団なんだ!こわ〜

263 :革命的名無しさん:2008/09/12(金) 14:10:51
革命の名のもとにあらゆる犯罪を正当化する凶悪な組織。北朝鮮とそっくり。

264 :革命的名無しさん:2008/09/12(金) 14:44:02
タチ悪い爺やな

265 :革命的名無しさん:2008/09/12(金) 18:12:35
公安警察批判を展開する場所を知られたくないのは仲間だからだそうです。

266 :革命的名無しさん:2008/09/12(金) 18:22:20
なんでもレッテル貼り。そういえば、これが査問体質、つまり魔女狩り体質の根底にあるものですな。決めつけること、それは安心するためにも、敵として排除するためにもこんなに重宝なものはない。

267 :革命的名無しさん:2008/09/12(金) 18:49:29
コラ、中核の糞転がし爺!何か回答してみせろ!爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺っ

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)