2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怒りをこめて宝くじ抽選を祈るスレ

1 :名無しさん@夢いっぱい:2007/08/23(木) 01:42:21 ID:0+HQLMyX ?2BP(333)
謙虚に祈るな!
おのれえええええええええええええええええええええええええええええええええ!
当たらんかああああああああああああああああああああああっっ!!!!!!!

2 :名無しさん@夢いっぱい:2007/08/23(木) 02:13:00 ID:sI7a6qL7
当たらんかい!ボケェ!
なにナメくさっとるんじゃワレ!

3 :名無しさん@夢いっぱい:2007/08/23(木) 02:14:06 ID:l6OFkOO1
ナンバーズ4
ダブル多すぎじゃぁあああああああああああああああああああああああああああ
ぼけぇええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!

4 :名無しさん@夢いっぱい:2007/08/23(木) 02:23:02 ID:1AaEzfuS
何でオレのところに金こねーんだよ

5 :名無しさん@夢いっぱい:2007/08/23(木) 02:26:28 ID:sI7a6qL7
グダグダやってねーで黙ってカネよこさんかい!
しばくぞ コラ!

6 :関連スレッドのご案内:2007/08/23(木) 03:06:22 ID:ex9odBNC
宝くじに人生賭けてます!!!!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1130259210/
ああ宝くじ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1154506273/

7 :名無しさん@夢いっぱい:2007/08/23(木) 11:54:26 ID:sI7a6qL7
こら!あたれよ
何であたらへんのじゃ わしが悪いのか?ああ?

8 :名無しさん@夢いっぱい:2007/08/23(木) 15:13:12 ID:sI7a6qL7
あたれよお -y(^o^)..oO○

9 :名無しさん@夢いっぱい:2007/08/23(木) 21:37:38 ID:+aY1NP+e
あたらんか?ヴぉけ。こなくそ。視ね!

10 :名無しさん@夢いっぱい:2007/08/24(金) 10:51:44 ID:mVmttF/G
あたれよ
ゴミが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 :名無しさん@夢いっぱい:2007/08/24(金) 19:28:08 ID:mVmttF/G
N4またダブルかよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
しねやぇあぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

12 :名無しさん@夢いっぱい:2007/08/29(水) 21:39:38 ID:BwjUW4xY
2日連続8のダブルかよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
なめとんかぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ

13 :名無しさん@夢いっぱい:2007/08/31(金) 18:38:10 ID:pPxf01bb
当たってくれぇええええええええええええええええええええええええええええええ

14 :名無しさん@夢いっぱい:2007/08/31(金) 18:39:43 ID:v0JslSIO
( ´ー`).。o○(この板の皆に当たって…)

15 :名無しさん@夢いっぱい:2007/09/02(日) 15:12:03 ID:C43NQ0P5
なんでわしに当たらんのじゃぼけ!
わしが何かわるいことしたんかい いってみろやぼけ!しね

16 :名無しさん@夢いっぱい:2007/09/06(木) 21:39:25 ID:Hn6OPy0N
またはずれた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
さっさと1億あたれやぁあああああああああああああああああああああああああああ

17 :名無しさん@夢いっぱい:2007/09/07(金) 21:06:34 ID:v3hCLn3Q
あたんねぇぇええええええええええええええええええええええええええええええええ

18 :名無しさん@夢いっぱい:2007/09/07(金) 22:10:36 ID:9ny2Gc2E
ぐずですかぁ きさまらは?
脳みそ入ってるんですかね


あのー返事はありませんけど聞いてらっしゃいますかぁ?



さっさと2億ふりこまかい カスが!にんげんのくずじゃおまえらは
あほ〜しねよ ばか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)