2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職と宝くじ

1 :名無しさん@夢いっぱい:2007/09/06(木) 05:27:31 ID:ZvRuMFdU
<急募>

特別努力しないけど、高額当選しないかな〜って軽いノリで宝くじを購入している方歓迎!
マターリ情報交換などいたしましょう。

*無職・安月給・フリーター優遇!
*やる気なくても欲さえあればOK!



2 :名無しさん@夢いっぱい:2007/09/06(木) 06:02:43 ID:jxDjrz2+
  ヾ_`ーy"     |:|  |:| . ,r"´`゙、...|:|/:|:|::::::|:|::::::|:|::::::|:|:
    }ノ     |:|  |:| .{ (´ } }:|:|::::::|:|::::::|:|::::::|:|::::::|:|:
☆  {.(           ヾ_,r",,ノ.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.     / L_         /{.(~::::::::::::::::ぉ::::::::::::::::::::::::::
../\_ / z`__7      /::::::::)}::::::::::::::::::終わった:::::::::
⌒⌒^/`ー-.{@    /::::<'"'"'ーz:::::::::::::::なにもかも::::::
 !\/, -、.F|'   /:::::::,;''⌒ヾzニ^_, - 、;_;;__;;;:::::,__,:::::::::::
 `ゞ{_且且、 ./:::::::y‐'‐""}}ヾ 〉::||ァ::::::::::::::《ェfュヒ_>:::::::
       /::::::::::::::` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´::::::::::::::::::::::

3 :幸福の学会の家真の理の教 ◆ob60wHXQlc :2007/09/06(木) 06:05:23 ID:oW+Va1bS
命こそかけねどそれ相応のものをかけ毎日お布施と祈願をしております
何卒ご理解下さるようお願い申し上げます

4 :鬱万長者:2007/09/06(木) 12:03:38 ID:JfCyH10p

何もかもが歪む中
尖った欲望は
人と人を貫いて
後悔へと誘う

進むこともない
戻れない道で
暗闇に啄まれて
欠片を散らかす

we chastise on your face
汚れない meditation
laze and humiliation
まともに戻りたくない

とめどなく流れ落ちる
溶け出した欲望は
人の目に絡みながら
殻を破り出す

進むこともない
他人の世界で
悲しみに啄まれて
欠片を散らかす

we chastise on your face
乱れる solicitation
laze and humiliation
明かりなんて見たくない

進むこともない
戻れない道で
暗闇に啄まれて
欠片を散らかす

we chastise on your face
汚れない meditation
laze and humiliation
明かりなんて見たくない

we chastise on your face
乱れる solicitation
laze and humiliation
まともに戻りたくない

5 :名無しさん@夢いっぱい:2007/09/06(木) 14:04:38 ID:EgZgiafH
今、無職だけど少し宝くじ買っています。
億万長者目指してます。
はぁ。

6 :トシ:2007/09/06(木) 14:10:35 ID:T45NOc2N
http://www.hf.rim.or.jp/yock/numbers.html
http://ani.atz.jp/ranking/
http://www8.plala.or.jp/hsugi/suujinonagare50.html
http://www.toe.jp/numbers34/n4/quickly.htm
http://www.eva.hi-ho.ne.jp/wayts/pdf/numbers.pdf
http://www.toe.jp/numbers34/n4/dayweekdistm.htm
http://lottery.catmint.jp/
http://www.maoloto.com/numbers/n34/4/hb.htm
http://www5f.biglobe.ne.jp/~prizewin4ichiran.htm
http//www.maoloto.com/numbers/n34/1/bunpu1.htm
書かずにはいられない。
週1で買ってます。
仕事は週4くらいの所を探してます。


7 :トシ:2007/09/06(木) 14:12:09 ID:T45NOc2N
うんこ
頼むよ、
http://www.hf.rim.or.jp/~yock/numbers.html


8 :くり:2007/09/06(木) 14:42:45 ID:tEkNNPLe
そんなにきばらずに、なんとなく買ってる人いてないの?
オレはたまにQPでN4当たったりして喜んでる程度なんだけど…
みんな命がけなの?

9 :トシ:2007/09/06(木) 14:44:12 ID:T45NOc2N
命がけというより真剣だよ。QPもいいが当たっても自力で取ったときのほうが嬉しさは倍増だしね。
QPで運使ってるようなもんだし。


10 :名無しさん@夢いっぱい:2007/09/06(木) 16:39:54 ID:FGEN/3is


      ∩___∩
  。  | ノ      ヽ
  \<^i、 ●   ● |  あっ、かあさん俺俺
    |ヽ(⌒)、( _●_)  ミ   おなかすいたから金送ってよ
   彡/  ト、_>|∪|  、`\  あっでも円はダメだよ,マルクだよマルク
   /ノ  /   ヽノ /´>  ) 今ドイツにいるからね
  (_/      / (_/  母さんがお金を送ってくれたら
   |       /      マルク収まるから プツッ
   |  /\ \
   | /    )  )       
   ∪    (  \
         \_)


11 :名無しさん@夢いっぱい:2007/09/06(木) 17:14:17 ID:M72GoLnp
>>9
自力でも運には変わりないと思うけど

12 :鬱万長者:2007/09/06(木) 17:22:11 ID:JfCyH10p
マルクw懐かしいwww

13 :トシ:2007/09/06(木) 17:28:11 ID:T45NOc2N
>>11うん。

勿論それも見込んでの事語りだよ。

鬱万予想しませう。

14 :くり:2007/09/06(木) 17:32:34 ID:tEkNNPLe
数字の統計出して、いっぱい計算しても絶対に当たるわけじゃないし…
宝くじなんだからQPでも楽しめたらいいじゃん。
みんなは勝率どんなもんなの?

15 :名無しさん@夢いっぱい:2007/09/06(木) 17:36:29 ID:8OHTeDRP
EUなんだからドルだろw

16 :名無しさん@夢いっぱい:2007/09/06(木) 17:54:59 ID:bbsup5m6
ユーロ €

17 :名無しさん@夢いっぱい:2007/09/06(木) 17:55:46 ID:zaLa380Z
夢、見てますか?

18 :名無しさん@夢いっぱい:2007/09/07(金) 02:00:31 ID:vQ7JG4xz
トシうぜーから消えろや

19 :くり:2007/09/08(土) 02:35:14 ID:pzctN9nF
5口中、QPでN3当選!
後の4口はがんばって考えたんだけどな…
みなさんは最近どうですか?

20 :ロトセニョール(;ーー)◇bmwpp135Kg:2007/09/08(土) 16:54:02 ID:QaCvG2d3
ID:t2f0z+So
↑(´∀`‥プフッ

21 :名無しさん@夢いっぱい:2007/09/08(土) 17:29:59 ID:JjiF41Vc
>>20 は玉子かけの成り済ましか

22 :名無しさん@夢いっぱい:2007/09/08(土) 18:48:30 ID:mJl2mFIs
6666 0.5口





どれだけー涙を流せば


23 :ロトセニョール(;ーー)◇bmwpp135Kg:2007/09/08(土) 21:04:29 ID:QaCvG2d3
>21
ジィ〜〜〜〜〜〜〜作〜
じぃ〜〜〜〜〜円〜〜〜〜



オツカレサマァ〜〜〜〜〜〜






クマー\^o^/

24 :名無しさん@夢いっぱい:2007/09/09(日) 02:24:59 ID:GxNUReG+
>>23 卵かけ・・・W

25 :名無しさん@夢いっぱい:2007/09/10(月) 01:52:11 ID:n4fCMWsU
玉子かけ… W

26 :鳥男:2007/09/11(火) 02:37:16 ID:xYJ7NOxJ
毎日10口ずつN4買うけどなかなか当たらんね。
ふぅ…

27 :名無しさん@夢いっぱい:2007/09/15(土) 14:42:06 ID:at3/DLY+
卵かけご飯の日々 打撲した鶏… このコテを使い
方々を荒し回っていた奴がいたんじゃ
しかし…痛々しいことに奴は IP などという知識がまるっきりなかったんじゃな
それを指摘したのがロトセニョール(昔:ロトぬこ)じゃ
真剣に恥ずかしい思いをし 晒し物にされた奴はそれからロトセニョールだけを追廻し
復讐心をつのらせていったんじゃの〜
しかしロトセニョールは相手にしておらず たまに「卵かけ……W」 などと書こうものなら
それはもうお怒りなさっての〜…
今は自らロトセニョールを名乗り恥ずかしい過去を打ち消すが如く激しく書き込みをなさっているのじゃ

28 :名無しさん@夢いっぱい:2007/09/15(土) 20:17:10 ID:nM8fecEW
ああ、セックスして〜
おっぱいもんで、マンコ舐めて
ちんちんをマンコに思いっきり・・・


やっぱめんどくせえええええ

29 :岩豆風味:2007/09/16(日) 01:26:21 ID:1gX/HKo8
石豆が宝くじを買っていることは周知の事実。
石豆はなぜ、宝くじを買っていないと装う?
石豆は宝くじコンプレックスでもあるのか?
石豆よ!宝くじ購入者とおなじで、おまえもぼんくらなんだよ!

30 :名無しさん@夢いっぱい:2007/09/16(日) 01:31:01 ID:uWZsisCy
宝くじ購入者はぼんくらですか
あーそーですか


… とりあえずねる

31 :岩豆風味:2007/09/16(日) 01:36:31 ID:1gX/HKo8
石豆乙

32 :名無しさん@夢いっぱい:2007/09/16(日) 01:41:44 ID:uWZsisCy
ほんにんじゃないよ

33 :岩豆風味:2007/09/16(日) 05:19:56 ID:1gX/HKo8
宝くじ売り場がよく似合うよ!石豆

34 :名無しさん@夢いっぱい:2007/09/16(日) 13:44:12 ID:uWZsisCy
何もでないぞ〜(^з^)☆

35 :岩豆&e:2007/09/18(火) 05:41:44 ID:1aR8c7cy
石豆って引きこもりだろ?おまえの居場所はここだけだよ

36 :名無しさん@夢いっぱい:2007/09/18(火) 13:19:44 ID:DyzqPl/U
毎日、毎日お疲れ o(〃´_`〃)o

37 :トシ:2007/09/18(火) 13:39:12 ID:QkzyZAIu
http://www.numbers34.net/vip/07/xxxzeusxxx/01-no/index1.html

38 :\(^O^)/:2007/09/24(月) 17:58:50 ID:ejSSdsHt
オレも無職!
みんなでがんばろうぜ!

39 :名無しさん@夢いっぱい:2007/09/26(水) 01:12:09 ID:6Mvbnh5t
卵かけご飯の日々 打撲した鶏… このコテを使い
方々を荒し回っていた奴がいたんじゃ
しかし…痛々しいことに奴は IP などという知識がまるっきりなかったんじゃな
それを指摘したのがロトセニョール(昔:ロトぬこ)じゃ
真剣に恥ずかしい思いをし 晒し物にされた奴はそれからロトセニョールだけを追廻し
復讐心をつのらせていったんじゃの〜
しかしロトセニョールは相手にしておらず たまに「卵かけ……W」 などと書こうものなら
それはもうお怒りなさっての〜…
今は自らロトセニョールを名乗り恥ずかしい過去を打ち消すが如く激しく書き込みをなさっているのじゃ

40 :名無しさん@夢いっぱい:2007/09/26(水) 06:51:49 ID:djqxzyBA
宝くじが精神安定剤みたいになってる…
このままじゃ依存症になっちゃいそう

41 :名無しさん@夢いっぱい:2007/09/26(水) 17:28:59 ID:nc8C1vU6
>40
痛い程わかる。
ロト6とビッグに頼ってる、精神的にW
何とかならんかなあ

42 :名無しさん@夢いっぱい:2007/09/26(水) 17:57:43 ID:IJsHOOo2
無職半年。毎日スロット打って、浮いたカネでナンバーズ、ロト6買ってるけど、かすりもしないや。

43 :名無しさん@夢いっぱい:2007/09/26(水) 23:40:29 ID:6Mvbnh5t
卵かけご飯の日々 打撲した鶏… このコテを使い
方々を荒し回っていた奴がいたんじゃ
しかし…痛々しいことに奴は IP などという知識がまるっきりなかったんじゃな
それを指摘したのがロトセニョール(昔:ロトぬこ)じゃ
真剣に恥ずかしい思いをし 晒し物にされた奴はそれからロトセニョールだけを追廻し
復讐心をつのらせていったんじゃの〜
しかしロトセニョールは相手にしておらず たまに「卵かけ……W」 などと書こうものなら
それはもうお怒りなさっての〜…
今は自らロトセニョールを名乗り恥ずかしい過去を打ち消すが如く激しく書き込みをなさっているのじゃ

44 :名無しさん@夢いっぱい:2007/09/26(水) 23:42:30 ID:zN/oy6eF
金無い奴の所に金は転がってこないよ。働けカス共 仕事選んでる暇ねえよ

45 :名無しさん@夢いっぱい:2007/09/27(木) 07:41:32 ID:kZiWMyug
無職1年半、totoで暮らしを送っているよ。
働くなんって貧乏にのやることだと思っている皆さん。
宝くじで優雅な生活を送りましょう。


46 :くり:2007/09/28(金) 04:24:15 ID:v98s/8mT
すごいね。
オレ全然当たらない…


47 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/07(日) 13:31:28 ID:KEvxGo1H
皆さんいろいろとおっしゃっていますが、荒らし行為をしたのは私ではありません。
私が88のレスを書き込んだときのIDと荒らし行為をした者のIDが同じですが、私は88の書き込みをした後、就寝のためパソコンはシャットダウンしており、その後パソコンを起動したのは仕事から帰宅した月曜日の20時過ぎです。
顔も知らない人間が文字で訴えたところで信用してもらえるかはわかりませんが、とにかく荒らしを行ったのは絶対に私ではないことをハッキリと申し上げておきます。

48 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/09(火) 02:21:42 ID:KcpvDduA
卵かけご飯の日々 打撲した鶏… このコテを使い
方々を荒し回っていた奴がいたんじゃ
しかし…痛々しいことに奴は IP などという知識がまるっきりなかったんじゃな
それを指摘したのがロトセニョール(昔:ロトぬこ)じゃ
真剣に恥ずかしい思いをし 晒し物にされた奴はそれからロトセニョールだけを追廻し
復讐心をつのらせていったんじゃの〜
しかしロトセニョールは相手にしておらず たまに「卵かけ……W」 などと書こうものなら
それはもうお怒りなさっての〜…
今は自らロトセニョールを名乗り恥ずかしい過去を打ち消すが如く激しく書き込みをなさっているのじゃ

49 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/21(日) 04:14:34 ID:XxT5OAFb
卵かけご飯の日々 打撲した鶏… このコテを使い
方々を荒し回っていた奴がいたんじゃ
しかし…痛々しいことに奴は IP などという知識がまるっきりなかったんじゃな
それを指摘したのがロトセニョール(昔:ロトぬこ)じゃ
真剣に恥ずかしい思いをし 晒し物にされた奴はそれからロトセニョールだけを追廻し
復讐心をつのらせていったんじゃの〜
しかしロトセニョールは相手にしておらず たまに「卵かけ……W」 などと書こうものなら
それはもうお怒りなさっての〜…
今は自らロトセニョールを名乗り恥ずかしい過去を打ち消すが如く激しく書き込みをなさっているのじゃ

50 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/12(月) 01:40:59 ID:LrRCx+bL
卵かけご飯の日々 打撲した鶏… このコテを使い
方々を荒し回っていた奴がいたんじゃ
しかし…痛々しいことに奴は IP などという知識がまるっきりなかったんじゃな
それを指摘したのがロトセニョール(昔:ロトぬこ)じゃ
真剣に恥ずかしい思いをし 晒し物にされた奴はそれからロトセニョールだけを追廻し
復讐心をつのらせていったんじゃの〜
しかしロトセニョールは相手にしておらず たまに「卵かけ……W」 などと書こうものなら
それはもうお怒りなさっての〜…
今は自らロトセニョールを名乗り恥ずかしい過去を打ち消すが如く激しく書き込みをなさっているのじゃ

51 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/14(水) 23:37:48 ID:reA8VbiH
卵かけご飯の日々 打撲した鶏… このコテを使い
方々を荒し回っていた奴がいたんじゃ
しかし…痛々しいことに奴は IP などという知識がまるっきりなかったんじゃな
それを指摘したのがロトセニョール(昔:ロトぬこ)じゃ
真剣に恥ずかしい思いをし 晒し物にされた奴はそれからロトセニョールだけを追廻し
復讐心をつのらせていったんじゃの〜
しかしロトセニョールは相手にしておらず たまに「卵かけ……W」 などと書こうものなら
それはもうお怒りなさっての〜…
今は自らロトセニョールを名乗り恥ずかしい過去を打ち消すが如く激しく書き込みをなさっているのじゃ

52 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/14(水) 23:49:03 ID:A46gd/H3
俺は占いで宝くじ当てたぁよ。
でもよく考えたら運じゃねぇのかぐらい他はずれてっけどね
ただあの数字確定できた感動を追っかけきょうもしこしこ易を読み解く

53 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/25(日) 13:49:23 ID:EnMY/mNi
卵かけご飯の日々 打撲した鶏… このコテを使い
方々を荒し回っていた奴がいたんじゃ
しかし…痛々しいことに奴は IP などという知識がまるっきりなかったんじゃな
それを指摘したのがロトセニョール(昔:ロトぬこ)じゃ
真剣に恥ずかしい思いをし 晒し物にされた奴はそれからロトセニョールだけを追廻し
復讐心をつのらせていったんじゃの〜
しかしロトセニョールは相手にしておらず たまに「卵かけ……W」 などと書こうものなら
それはもうお怒りなさっての〜…
今は自らロトセニョールを名乗り恥ずかしい過去を打ち消すが如く激しく書き込みをなさっているのじゃ

54 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/26(月) 16:30:31 ID:sljIn3ES
>>22
貴方を忘れられるだろう

55 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/02(日) 14:38:27 ID:Yt2NAPmi
卵かけご飯の日々 打撲した鶏… このコテを使い
方々を荒し回っていた奴がいたんじゃ
しかし…痛々しいことに奴は IP などという知識がまるっきりなかったんじゃな
それを指摘したのがロトセニョール(昔:ロトぬこ)じゃ
真剣に恥ずかしい思いをし 晒し物にされた奴はそれからロトセニョールだけを追廻し
復讐心をつのらせていったんじゃの〜
しかしロトセニョールは相手にしておらず たまに「卵かけ……W」 などと書こうものなら
それはもうお怒りなさっての〜…
今は自らロトセニョールを名乗り恥ずかしい過去を打ち消すが如く激しく書き込みをなさっているのじゃ

56 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/08(火) 05:15:49 ID:Am1exH1J
ある意味

石豆と宝くじ‥か

57 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/08(火) 13:58:17 ID:ROLpkPsG
無職にも二種類あってな、

1・努力したけど職につけない無職

2・はじめから努力しない無職

宝くじは、2の奴には当たらないようにできている。

自分が2だと思っていても、当たったのなら
世の中にはもっとろくでもない奴がいるってこった

58 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/08(火) 14:18:02 ID:9hbFpccs
その2がまさに君だね

59 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/08(火) 21:04:34 ID:Hb2mSRpg
>>57
3、要介護者の世話


外で鏡を見る度に自分が枯れていくのがわかる…

60 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/04(月) 22:48:44 ID:TuzsH3fn
卵かけご飯の日々 打撲した鶏… このコテを使い
方々を荒し回っていた奴がいたんじゃ
しかし…痛々しいことに奴は IP などという知識がまるっきりなかったんじゃな
それを指摘したのがロトセニョール(昔:ロトぬこ)じゃ
真剣に恥ずかしい思いをし 晒し物にされた奴はそれからロトセニョールだけを追廻し
復讐心をつのらせていったんじゃの〜
しかしロトセニョールは相手にしておらず たまに「卵かけ……W」 などと書こうものなら
それはもうお怒りなさっての〜…
今は自らロトセニョールを名乗り恥ずかしい過去を打ち消すが如く激しく書き込みをなさっているのじゃ

61 :大佐:2008/02/05(火) 02:14:21 ID:xHH1kbZi
>>60糞スレあげんな童貞野郎

62 :実験しマスター ◆YDMb1evpcE :2008/02/05(火) 14:22:16 ID:VGQ1umrk
>>61     
これでよかですか?
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
        


        卵かけ…w  






63 :実験しマスター ◆YDMb1evpcE :2008/02/05(火) 14:26:31 ID:VGQ1umrk
まちがえた あげてもうた、わし(藁)

64 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/05(火) 15:24:06 ID:y2q5NIrz
一千万以上の高額当てた無職っていますか?

65 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/05(火) 15:26:19 ID:fqNmTVnI
富山県では違法マフラーとか改造車乗ってる男は
喧嘩上等の証っていう地元の暗黙のルールだよ。いつでも喧嘩上等らしいけどなにか?

66 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/27(水) 15:19:40 ID:L1gYfUYB
石豆と宝くじ

67 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/27(水) 17:09:48 ID:vaHAlMTi
>>66 卵かけ…WWW

68 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/27(水) 22:06:49 ID:OOOfgnU3
明日当たらなければ死ぬ

69 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/27(水) 22:40:43 ID:sxCcuCz6
>>66
皆さんいろいろとおっしゃっていますが、荒らし行為をしたのは私ではありません。
私が88のレスを書き込んだときのIDと荒らし行為をした者のIDが同じですが、私は88の書き込みをした後、就寝のためパソコンはシャットダウンしており、その後パソコンを起動したのは仕事から帰宅した月曜日の20時過ぎです。
顔も知らない人間が文字で訴えたところで信用してもらえるかはわかりませんが、とにかく荒らしを行ったのは絶対に私ではないことをハッキリと申し上げておきます。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
卵かけご飯の日々…名無しで荒らしてコテやめました今は、
石豆と大佐の追っかけやってます。
私、「卵かけご飯の日々」は恥さらしで生きる価値がありません。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

70 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/28(木) 23:25:47 ID:wqNkJFaj
卵かけはよ死ねや〜(-_-#)

71 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/29(金) 04:30:24 ID:Hr1uTe6b
http://numbers-3.net/2008/ (ナンバーズ3完全攻略!なるモノ)

ここ、非常に悪質ですよ。130点(総額26,000円)買いが当たり前。
5日連続不当選のときもざらで、1週間で15万くらい吹っ飛びますよ。
私はこのソフトに騙されて20万以上失いました。
考えてみればわかることですが、2週間で当選って・・かなりの逃げ道ですよ。
つまりは最後は大赤字確定なんです。気をつけましょう

72 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/02(日) 02:51:15 ID:FH1/Cw9d
皆さんいろいろとおっしゃっていますが、荒らし行為をしたのは私ではありません。
私が88のレスを書き込んだときのIDと荒らし行為をした者のIDが同じですが、私は88の書き込みをした後、就寝のためパソコンはシャットダウンしており、その後パソコンを起動したのは仕事から帰宅した月曜日の20時過ぎです。
顔も知らない人間が文字で訴えたところで信用してもらえるかはわかりませんが、とにかく荒らしを行ったのは絶対に私ではないことをハッキリと申し上げておきます。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
卵かけご飯の日々…名無しで荒らしてコテやめました今は、
石豆と大佐の追っかけやってますW

73 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/02(日) 16:52:20 ID:iQnnd2zb
無職ではありませんが
アル中で休職中で
LOTO6に夢をかけています。
お願い当たって。


74 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/02(日) 17:02:31 ID:XO00Rmxy
課税最低限以下の人が自分からすすんで納税する
宝くじという仕組みは素晴らしいな。

75 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/02(日) 21:41:39 ID:hNaZiLAK
>>1
   ∧∧
  (´・∞・`)     n
 ̄     \    ( E) 
フ     /ヽ ヽ_//

76 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/04(火) 04:36:24 ID:HrNQ4Vas
>>59
あなたのような人に当たってほしい。まじで。


77 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/04(火) 21:12:24 ID:pqyZ6ScO
宝くじ

78 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/04(火) 23:29:44 ID:NMq8qm3O
大佐はクズ
キモオタでぶ大佐
死ねばいーのにねーー

79 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/05(水) 00:47:20 ID:WcA4zsdP
んんんんん…W

80 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/05(水) 00:52:04 ID:YLiuC5of
ID:WcA4zsdP
クズ大佐

81 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/05(水) 03:07:08 ID:yh6Gg3cl
簡単に宝くじ当選並みの収入が入る方法がある。

知りたい方はどうぞ。
無駄なことはさせませんので。
http://id1.fm-p.jp/215/dsus4cg7bf/

82 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/07(金) 10:31:55 ID:Wt8Nm5x/
>>73
酢味噌くえ

83 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/08(土) 15:51:56 ID:Qz15S65i
>>82
皆さんいろいろとおっしゃっていますが、荒らし行為をしたのは私ではありません。
私が88のレスを書き込んだときのIDと荒らし行為をした者のIDが同じですが、私は88の書き込みをした後、就寝のためパソコンはシャットダウンしており、その後パソコンを起動したのは仕事から帰宅した月曜日の20時過ぎです。
顔も知らない人間が文字で訴えたところで信用してもらえるかはわかりませんが、とにかく荒らしを行ったのは絶対に私ではないことをハッキリと申し上げておきます。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
卵かけご飯の日々…名無しで荒らしてコテやめました今は、
石豆と大佐の追っかけやってます。

84 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/08(土) 23:00:16 ID:Qz15S65i
【自画像】卵かけご飯の日々↓↓

     
             
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : :: :\
          /     '''-,,,: : : : : :i
          /、      /: : : : : : : i     
         r-、、    /: : : : : : : :i   
         L_, ,   、 \: : : : :: :i   
         /●) (●>    |: :__,=-、 /    んんんんんんんんW
        l イ  '-     |:/ tbノノ    
        l ,`-=-'\     l ι';/        
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'        
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

85 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/11(火) 21:37:15 ID:w26FDVVz
皆さんいろいろとおっしゃっていますが、
荒らし行為をしたのは私ではありません。
私が88のレスを書き込んだときのIDと
荒らし行為をした者のIDが同じですが、
私は88の書き込みをした後、就寝のため
パソコンはシャットダウンしており、
その後パソコンを起動したのは仕事から帰宅した
月曜日の20時過ぎです。
顔も知らない人間が文字で訴えたところで
信用してもらえるかはわかりませんが、
とにかく荒らしを行ったのは絶対に私ではないことを
ハッキリと申し上げておきます。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
卵かけ…w

86 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/18(火) 01:39:48 ID:vkXPhIN8
                    ,_,..,ィヽ,、     
                   /;;::r‐〜-ミ、  卵かけ!好きなんだろ!
                 4~/へi::::::;/,ヘミ7    
                 '-l|<>|:::::|<フ1|i'   
                    l! '" |::::l、~`リ    
              /`ー、  ハー;";::i:::ヾイl! ,r'~`ヽ、 
           ,.ィ" ri l i ト、 1:|`丶:;;;:イ' ill!7、 、 y;  ヽ、_
      ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、_
   , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、
  /       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、        ヽ
 ;'       '" ノ ;;;;::::      i !  : //    .....:::::;;イ、_、_\ _    _ノ
 l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,//  - = ""::;; :/       ` '''' '"
            ヾ :;;;,,     ,i l,//     ,,..," /         _,,.....,_
   ,. -- .,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ      ,.ィ'"XXXXヽ
  /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
 ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
 |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
 !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! : :  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
 XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::!   `. /::    | '"   l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |
 XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::!    |::     |    i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
 XXXXX/ \XXソ::::::::::/     i!::    ノ     i!::::::::::::ゞXX:/  lXXXXXXX|
 XXXX:/   `ヾ::;;;;;:ツ      ヾ;::: ; ノ      ヾ:;;:::::::ゝ'"     ヾXXXXX |
  XXX/       `ヽ 、     _ゝく      _,,. -`''"        i!XXXXX:|
 XXX7           `'''''''''''"    `'''''''''''´              |XXXXX !
 XXX|                                      |XXXXX|

87 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/22(土) 01:16:35 ID:hqoP96FA
皆さんいろいろとおっしゃっていますが、荒らし行為をしたのは私ではありません。
私が88のレスを書き込んだときのIDと荒らし行為をした者のIDが同じですが、私は88の書き込みをした後、就寝のためパソコンはシャットダウンしており、その後パソコンを起動したのは仕事から帰宅した月曜日の20時過ぎです。
顔も知らない人間が文字で訴えたところで信用してもらえるかはわかりませんが、とにかく荒らしを行ったのは絶対に私ではないことをハッキリと申し上げておきます。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

卵かけご飯の日々…名無しで荒らしてコテやめました

88 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/22(土) 11:53:30 ID:Na8lhm88
卵かけゴハン食えるのはまだ贅沢
1日食パン2枚にマヨネーズかチョコ塗って食ってる

89 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/23(日) 17:29:52 ID:o56JIF4h
ミッドナイトシャツフル

90 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/24(月) 00:31:52 ID:mBtuQJJg
ミッドナイトシャッフル

91 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/29(土) 23:19:11 ID:SdLDnxUv
【自画像】卵かけご飯の日々W↓↓

     
             
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : :: :\
          /     '''-,,,: : : : : :i
          /、      /: : : : : : : i     
         r-、、    /: : : : : : : :i   
         L_, ,   、 \: : : : :: :i   
         /●) (●>    |: :__,=-、 /    んんんんんんんん
        l イ  '-     |:/ tbノノ    
        l ,`-=-'\     l ι';/        
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'        
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

92 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/13(日) 23:05:46 ID:AWuj3imj
そろそろマジで働かねえと

93 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/14(月) 14:20:00 ID:mEFnJYDz
今更働くとかもう無理だろ

94 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/17(木) 02:27:31 ID:/G4wHeTt
まぁ結局働かねぇんだけどな。

95 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/17(木) 02:45:29 ID:B9ySQ6kA
アリのほーが優秀

96 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/17(木) 03:20:15 ID:B9ySQ6kA
Tax Heaven 無職
Heavy Tax 宝くじ購入者

97 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/17(木) 03:27:59 ID:B9ySQ6kA
基本石豆の自演

98 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/19(土) 19:03:48 ID:23rbDo0s
宝くじあたらねーかな・・・・・・
あたったらテンションあがっちゃうよ絶対

99 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/19(土) 22:04:00 ID:/jo3mp2b
俺も当たったらテンション上がりまくり。
とりあえず月曜日のナンバーズ4でストレート希望。

100 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/19(土) 22:12:34 ID:4FChIKD3
そろそろスロット卒業しようと思うが、宝くじのみで食べていける確率って
1/3あるますか?

101 :名無しさん@夢いっぱい :2008/04/19(土) 22:13:06 ID:oaQmrbAG
来月の中旬まで400円で過ごさないかん。これは死ねる。
正直これで1口bigとか考・・・・ああああああぁぁぁマジでさよなら

102 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/20(日) 02:45:18 ID:nFCKPu+F
馬鹿って本当にとことん馬鹿なんだなぁ〜。
死ねばいーのに

103 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/20(日) 03:18:12 ID:GNQzLMO7
>>102
卵かけ…W

104 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/20(日) 06:27:28 ID:nFCKPu+F
池田大佐

105 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/20(日) 10:13:39 ID:nFCKPu+F
>>94










ニート石豆自殺願望有り

106 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/20(日) 11:45:10 ID:nFCKPu+F
石豆と宝くじ

107 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/20(日) 12:32:18 ID:GNQzLMO7
>>106
卵かけ…W

108 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/20(日) 14:43:43 ID:nFCKPu+F
石豆(無職)と宝くじ

109 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/20(日) 17:42:41 ID:GNQzLMO7
卵かけ…W
んんんんん…W

110 :右豆:2008/04/21(月) 05:49:31 ID:CxFYfxai
>>108
あ?

111 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/21(月) 09:38:39 ID:p9iYIiV+
一発逆転なんて・・・

112 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/10(土) 10:18:34 ID:MHjgUwX3
http://uproda11.2ch-library.com/src/1186077.bmp

113 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/18(日) 00:07:26 ID:RjHajeCR
test

114 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/18(日) 00:20:30 ID:t3ejIdj/
ヒゲとボイン

115 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/18(日) 01:01:35 ID:hSMlrabl
人生は上々だ

116 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/23(金) 01:06:38 ID:JJ4tvvXm


117 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/31(土) 18:10:39 ID:KijyevhD

【自画像】卵かけご飯の日々…W ↓

     
             
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : :: :\
          /     '''-,,,: : : : : :i
          /、      /: : : : : : : i     
         r-、、    /: : : : : : : :i   
         L_, ,   、 \: : : : :: :i   
         /●) (●>    |: :__,=-、 /    漫画は読まないからね。そのかわりに問題集やら、お堅い本ばかり読んできた。学生の頃は趣味で医学部の過去問を愛読してた。
        l イ  '-     |:/ tbノノ    
        l ,`-=-'\     l ι';/        
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'        
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

118 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/01(日) 11:30:51 ID:kC9PlMcw
んんんんん…W

119 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/09(月) 10:52:49 ID:P7ZyyO93
クズコテ達。
大佐
ロトぬこ
いい加減四等の壁を越えたい
石豆

120 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/23(月) 00:41:53 ID:8tg69yjF
私には宝くじしかないんだ!
当ったれー!

121 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/23(月) 01:48:52 ID:nqLsdA4d
消えた糞コテ

卵かけご飯の日々
打撲した鶏
のりたま
まさかつ

ヒント:んんんんん

…W

122 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/23(月) 04:55:17 ID:jLuWk2C8
今度こそ当たってくれ

123 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/23(月) 14:36:47 ID:BauiP+IH
おい卵かけご飯とか言ってる人、じきに値上がりするみたいだからたくさん買えなくなるよ(^^)

124 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/23(月) 15:07:58 ID:Fafo5zie
おれ2億円当たったらガンバレる気がする(-ι_- )

125 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/23(月) 19:48:09 ID:nqLsdA4d
>>119

>>123

126 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/23(月) 23:22:32 ID:pylacKNR
>>121
鬱万長者さんの名前が無いね
元気にしてるのかな

127 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/24(火) 20:01:21 ID:QvojC579
マジで死にてぇ

128 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/24(火) 20:43:35 ID:U19zZuzF
*************【 急 募!! 】*************

仕事内容 :蜀漢北伐遠征隊 先鋒 (主に敵に突っ込むお仕事、軽作業です)
期   間 :建興五年〜北伐終了まで (建興十二年終了予定)
勤 務 地 :蜀漢北部・漢中 (採用決定後、現地へ直行していただきます)
給   与 :応談 (結果に応じてボーナスあり)
採用条件 :蜀漢国籍を持つ、国内または国外プロ軍隊在籍者
        文句を言う方
        やる気のある方
        遠征軍に魂を注入できる方
        葫芦谷で果敢に勝負できる方
        鎮北将軍の称号を持っている方
        荊州在籍経験者、長沙在籍経験者の方は特に優遇
        ※遠征未経験者大歓迎!期日が迫ってますので大至急ご応募を!
        尚、エースナンバー11番の甲冑をご用意しております。

申込み先 :蜀漢北伐遠征隊総務部(担当:諸葛)

129 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/25(水) 02:43:20 ID:U7427AJ5
石豆と宝くじ

130 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/26(木) 20:44:33 ID:ljJ7CkpY
北伐、参加したいんだけど完全な日本人です。
生まれは皇紀2089年ですが・・

131 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/26(木) 21:41:59 ID:TOfEQ44C
86 :卵かけごはんの日々:2006/06/26(月) 00:50:31 ID:DqOqcmWt  ←←
80
なにも下一桁を6つ連番しなくてもです。。。

81
月2万くらいですが、時々ムキになって月3万くらいのときもあります。

88 :卵かけごはんの日々:2006/06/26(月) 02:06:04 ID:DqOqcmWt  ←←
81さん
前回までで154200円使って30000円の戻りです。
今のところ5等しか当たってないのが辛いところです。

97 :名無しさん@夢いっぱい :2006/06/26(月) 17:38:46 ID:DqOqcmWt  ←←
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん

ちょうど2年…W

132 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/27(金) 04:50:15 ID:A9pu5WCW
>>131
石豆荒らすな

133 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/27(金) 08:31:01 ID:otz5qTwJ
無職で金融に借金290万で親に200万(・∀・)
あと枠が200万。もう後戻りできないんだよ!
人生乗るか反るか!
35才だが結構人生楽しんだから悔いはない。
どうせ死ぬんだから。
もう普通に生きて金持ちになれるわけないさ。
貧乏なくそみたいな後30年なんかおくらんでもいいさ。

134 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/27(金) 14:53:03 ID:ie+p31kT
むむむ、ショック!!

135 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/28(土) 08:09:34 ID:U7UQqjWn
>>133

まぁ石豆よりはましだよ

136 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/28(土) 18:17:32 ID:KCnZjwUU
【自画像】ID:6HZRLY3y = ID:U7UQqjWn 自演ゴキブリ卵かけご飯の日々…W(宮城住み)

     
             
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : :: :\
          /     '''-,,,: : : : : :i
          /、      /: : : : : : : i     
         r-、、    /: : : : : : : :i   
         L_, ,   、 \: : : : :: :i   
         /●) (●>    |: :__,=-、 /    漫画は読まないからね。そのかわりに問題集やら、お堅い本ばかり読んできた。学生の頃は趣味で医学部の過去問を愛読してた。
        l イ  '-     |:/ tbノノ    
        l ,`-=-'\     l ι';/        
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'        
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

137 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/08(金) 11:49:06 ID:KKMpw0RA
宝くじなんかに希望を見出してはだめなんじゃないか?
BIG買おうかな・・・

138 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/08(金) 14:04:27 ID:j2Rj+pJf
みんな色々あるけど・・・・・がんばろうよ
宝くじは継続すればなんとかなるよ・・・・・

139 :よみがえり:2008/08/10(日) 17:54:53 ID:drK40u2Z
自己破産でブラックになった所からたった2万の資金、7ヶ月の期間で1,300万になりました。
しかも毎日振り込みが・・・誰でも出来ます。
http://wat2limited.web.fc2.com/intoruduce.of.octopus.home.index.html


140 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/10(日) 22:03:04 ID:jeXsYejq
祈るしかないよな(>_<)

141 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/14(木) 13:30:04 ID:agOqLDz8
投稿者:夜神月☆ (08/05/29-22:10:52) [i]N905i [削除]
首位を奪還され、無念です然し、4週連続首位は記録でしょうね。(自画自賛)
まぁ僕が真面目に予想するかは皆さんの結果次第です(正直首位なんて序の口)
夜神月☆ ◆1svzDdZcEs :2008/05/26(月) 22:57:23 ID:qZi4vDBF
阿呆共今晩は。所で君達年齢は?
君達は全てで僕に勝てないんだから、勉強し懸命に働きなさい。
ポイント戦に参加し己の実力の無さを知りなさい。阿呆共お休みなさい。
Name:夜神月☆ [返信]
No.12 2008/08/07(Thu) 18:27:08
  06・08・31・33・34・35
結果01 02 04 16 36 37 B40
>阿呆夜神月☆さん
水を注すようで申し訳ないのですが…
累計の連続記録は第]期にMAKOTOさんが全て一位で「殿堂入り」を果たしております。
次点で第Z期にすけさんが9連続累計一位で、最後にフェイクさんに逆転トップを明け渡しておりました。

142 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/14(木) 13:46:07 ID:FJMsJ0wL
国立大大学院出の同僚が人間関係を理由に会社を辞めました。ロトEが当たったみたいだ。 ウラヤマー(ToT)

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)