2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セットで買う奴はどうかしてる

1 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/10(土) 14:28:28 ID:bWRChgMD
ちょwwwwwwwww
どうせストレートで当たんねーから
おとなしくボックスにしとけよwwwwwwwwwww
当たってもボックスにしとけば良かったと思うからwwwwww
ストレート狙いの時のみ念のためセットにしとけwwwww
ひょっとしたらストレートで当たるかも?と思って
セットにするなと言っているわけだww

最後にもう一度言わせてもらおう

悪いことは言わん
ボックスで買うんだ いいな

2 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/10(土) 14:40:07 ID:AEI3ga/V
死ね

3 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/10(土) 15:54:04 ID:bWRChgMD
反論すんなや
あの頃みたいに
またいじめんぞ?

4 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/10(土) 16:17:11 ID:eYZCRPyA
>>3
いやお前がいじめられてたんじゃねぇの笑
ボックスで買ってストレート当たりだったらどうすんだ?
セットだと損失50万程度済むだろ?
0か50万なんだ普通セット買うだろ
自信ないならストレートとボックス買えって話し

5 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/10(土) 16:17:21 ID:2u2AMMdj
>>1俺もセットで買ったことがない
半分になるしね。
BOXだよ。

400〜600円であてたい
Sと分かる回ならそれで進むし、Wなら迷うけどW数字+2個だけだから。
あと 決まるのは3個か(W)4個(S)なので。(TとWwは例外)
6〜7個はフィルターにしなければならないんだけどここで問題が

2865
1009のようにSとWの数字が1個も被さらないパターンか

2865
5715または 2370のように1個を被せるパターンだと
6個か7個で2つの予想数字を買えるのでこのやり方は俺のお気に入り。
でも
上下の数字を結合させればあたったなんてことも何度もあったよー

パターンはなるべく1個はSとWの中で被さるように!


自由だーーーーーーー

6 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/10(土) 16:24:22 ID:2u2AMMdj
>>4よくいうよ(´、。_ω″)スト当てたこともないくせによ プッ
セットとか煩わしんだよ!SかWとストとボックスでいじゃんかよMIZUHO
あれは裏でなんかあるよ。当ててる人ばかり当たってさ。1度大きく当たるとそこから蟻の巣のように
サササッと当たってしまう。格差だね。
7764スト 104万6000円だったとする
>>1
6774をストで買ったとする
抑えに6774か 4776のボックスを買ってればいい。
しかしこれでもう400〜600円が発生
決まる数字は醍醐味のストレート4個か3個だけど
BOX 11でも2万とか5万もある。
とにかくwを当てることだ!sでもいい!
Mにはなるな!SMじゃないぞ!w
昔雑誌で
0664という数字をある男性が当てた
ストで。
0664 10口
1600万!
まだ5年以内のことだったと思う。
2000円でだよ?どんだけだよ!
ミニロトに相当するよね。

7 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/10(土) 16:25:53 ID:bWRChgMD
>>4

妬むな

8 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/10(土) 16:27:36 ID:sfMJnMZA
自演乙!

9 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/10(土) 16:28:57 ID:2u2AMMdj
間違えた
数字はわからんw
2006〜前々回のまではグラフしてあるからよおれはw
あとは前回の当選金BOXの数字が43,500とかになると
次回の当選数字が5402とか金額に近いものがよくある
若しくは0443とかね。



10 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/10(土) 16:29:49 ID:bWRChgMD
>>8

妬むな

11 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/10(土) 16:31:06 ID:B1QvO2dd
>>1の文章がゆとりで意味が分からん

12 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/10(土) 16:32:51 ID:bWRChgMD
>>11

妬むな

13 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/10(土) 16:38:20 ID:2u2AMMdj
0と9が来ないと分かれば
12345678
とくに3456は中心の中心
それで続きがあるか ないかとか。
7241は続き 3851は続きなし。

2268
****
****
****
****
****
****
****
****
1622←これをゴールデンWという。
3個は同じ後の1個は8のRNの1か他の数字であると思われ

14 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/10(土) 16:43:19 ID:bWRChgMD
ほほう

15 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/10(土) 16:43:57 ID:B1QvO2dd
要は確率が低いからストレートはまず当たらない、だから買うなと言いたいの?
宝くじ買うやつにそんな説教してどうすんだw

16 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/10(土) 16:46:57 ID:bWRChgMD
ボックスでどうぞ

17 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/10(土) 16:51:30 ID:J3kK8Xw2
還元率は45%です。

18 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/10(土) 16:53:10 ID:cUE4g9qf
ナンバーズ廃止でよくね?

19 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/10(土) 20:05:23 ID:2u2AMMdj
なんかむかついてきたwあの数字達が
とくに37が!6は好きだからいいけどさ。9は俺の運命数だし
MIZUHOになんかの用で行った時に行員に廃止してと言おうかな。


20 :関連スレッドのご案内:2007/11/10(土) 20:25:44 ID:n4QEOMTD
前後賞があるから連番のほうが得とか言う奴は百姓
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1158833410/

21 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/10(土) 21:11:39 ID:1trtkyBu
当たらなくて悔しいから糞スレ立てた、って連絡あったんだがここがそうか?

22 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/10(土) 21:38:10 ID:cNQRP6ID
どう買おうがその人の自由
ストレートにしとけばとか
ボックスにしとけばとか
セットにしとけばとか

後で悔やむのもまた愉し

それでイイじゃないか人間だもの





まあ、毎回当てれたらそんな事も思わんだろうがな

23 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/10(土) 23:40:12 ID:o59zdIie
どうせ当たるのはボックスのほうだからセットよりBOXにしとけってことだろ
わからんでもない。シングルは当たりの23/24はボックスだ
あたるとすればボックスなんだから

ところでな、金額はシングルのセトボ1としてセトスト24
あたりの期待値は 24*1 + 1*23 = 47
ボックスの場合2*24 = 48
ボックスにするほうが期待値が少し高いわけだなこれが

24 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/11(日) 00:22:45 ID:2l9OEJnF
たいしてあたりにくいことにはかわらんよ。
それより、あたったかどうか
確認するのがめんどくせえから
イッパツで分かる連番のがいい。

25 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/11(日) 03:24:34 ID:JBcqnEMD
ナンバーズ4では、シングルよりもダブルのボックスの組み合わせの方が1.5倍以上多い。
シングルとダブルの出現率が同じくらいなら、ボックスに限って言えばシングル狙いで購入した方が
当てやすいように思われます。

もちろん、シングル以外が来た時に全滅するリスクはあるが、少ない口数で当たりを引こうと言うの
ならば、それも已む無きことかと…

26 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/11(日) 13:29:59 ID:TZ+y0BkM
もしもボックス〜

27 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/12(月) 18:33:39 ID:IegdWmjK
また今日もセットで購入した哀れな奴がいるみたいだなw

28 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/13(火) 03:14:32 ID:fZ2+avvH
いやはや、ボックスで買って正解でしたよ

29 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/13(火) 09:38:28 ID:jNI474f/
>>23
セトスト当たりなら
ボックス、スト両方の当たりになり25いただけるのですが?

ストレート、ボックス各1口と
セット2口の購入を比較するならセットの方が
端数切り捨てで損だとおもうけど

30 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/14(水) 23:08:27 ID:LfnqQRoc
ボックスっていいなぁ

31 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/23(金) 18:54:31 ID:kIuO5MEg
age

32 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/23(金) 18:56:52 ID:9rH9V8Vq
>>31 今すぐ俺に40万振り込むんだ。話はそれからだ。

33 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/23(金) 23:31:20 ID:kIuO5MEg
なぜだ

34 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/24(土) 01:27:06 ID:LhJc4TXw
(゚听)イラネ

35 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/28(水) 17:38:18 ID:2H+K/t3G
どっちで買うかな

36 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/28(水) 18:08:02 ID:gsXsio0o
>>1
どっちにしたってお前には絶対当たらないんだから余計な心配するなw
いいか絶対だ。これが真理だ。

37 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/29(木) 11:47:24 ID:qrM8+HJ2
>>36
ブサイクが必死に反論してまつねw
あの頃みたいに
またいじめんぞ?

38 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/29(木) 11:57:21 ID:VzZ/cJGx
おまえらみそくそw

39 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/29(木) 11:58:47 ID:VzZ/cJGx
つうか、いまさらいじめるとかいじめないとかw
よほど嫌ないじめられ方したんんだなw

40 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/29(木) 12:42:18 ID:qrM8+HJ2
プwwwwwwwwwwwww☆
ついでに来てみりゃあ何だこりゃwwwwwwwwwwwwwww

41 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/29(木) 13:18:46 ID:VzZ/cJGx
ついでに?
いつもよりwが多いな
でつまつくんw

42 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/29(木) 17:50:13 ID:KE6bIWWi
漢なら迷わずボックス買い!!コレ!

43 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/27(木) 00:04:10 ID:nIQs81uq
セット(笑)

44 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/04(金) 23:37:25 ID:OO9zyBn/
無念 Name としあき 08/01/04(金)18:33 No.1853003 [返信]
黒髪っていいよね〜(?)
この娘と もう一人の娘はえろげあき的にどういう評価なんだろうか?
やっぱり男2人を天秤にかけるビッチなのかな……
乱交・スワップ大歓迎だし、万人に受けるヒロイン像ではないよな……


45 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/13(日) 14:55:41 ID:NKqr7Dnb
セットで買う奴って何なの

46 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/14(月) 18:45:11 ID:Rcu/m3zo
それをいうなら単発でストで買うやつって何なの

47 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/05(火) 15:49:08 ID:JeRqN/HF
2 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/10(土) 14:40:07 ID:AEI3ga/V
死ね


3 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/10(土) 15:54:04 ID:bWRChgMD
反論すんなや
あの頃みたいに
またいじめんぞ?

48 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/05(火) 17:40:44 ID:JGsznHsM
同じ数字をストレートとセットで両方買えばいいじゃん。

49 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/13(火) 16:43:50 ID:dKUpMlve
i

50 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/27(火) 11:38:43 ID:ujBxyLVy
セットボックスは悲しい

51 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/27(火) 14:00:58 ID:O5FkCe/3
ナンバーズ4のセットで1234みたいな4つバラバラの数字が来た時
ストレート479900円なら
セトボ当選なら9900円同じ並びで48口買いセトボ当選なら
475200円で4700円の損
さすがに48口同じ並びにする人は居ないとおもうが


52 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/27(火) 14:17:47 ID:O5FkCe/3
当選金額に対する
切り捨て金額がセットは大きくなるから損だ

53 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/03(木) 20:29:45 ID:sQ/KJpfT
ただのボックスにしなよ

54 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/24(木) 11:27:22 ID:45nIdzEw
いや、買い方に関係なく当たらないから

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)