2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高額当選を夢みているのは俺だけか2?

1 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/09(日) 23:59:54 ID:GF3fWZwT
年末ジャンボ
ロト6
サッカーくじ

2 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/10(月) 00:03:59 ID:K7bl6m7c
久しぶりの2げっと

3 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/10(月) 01:19:48 ID:LltHYE9N
つまり韓国人は年とったら小平市に移住すれば
死ぬまで金貰いながら生活できるってことか

4 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/10(月) 03:19:44 ID:rsFNxPI6
4様ボケ糞

5 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/10(月) 04:38:41 ID:h34FkqDA
年内に当選してやる!

6 :関連スレッドのご案内:2007/12/10(月) 06:29:54 ID:OwlyM7uw
【番外編】ロト6で1億円当たったら?
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1106114105/
【ミニロト1等とか】一千万円の使い道
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1119165556/
年末ジャンボ3億当たったらなにしようか?
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1132981797/
ジャンボで1等当てたらどうする?
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1136826644/
■■■ロト6で8億円当ったら3■■■
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1148235313/
●●●ロト6で12億円当たったら●●●
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1157385772/
ロト6で2億円当たったら?
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1158213822/
ロト6で4億円当たったら?PART11
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1184162457/

7 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/10(月) 08:58:05 ID:amLbE/JS


(´・ω・`)



8 :ロトエロおやぢ:2007/12/10(月) 12:50:46 ID:/EvmHoEe
ロトの予想サイトの情報ってどうなんでしょうか?
体験談ありましたらお願いします。
ここがやけに気になるんですけど
http://www.win-j.net/index.html


9 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/12(水) 13:53:18 ID:FL90MFbY
もうかれこれ23年買ってるが・・・・・
今までいくら使っているんだろう・・・・

今、お金がものすごくほしい・・・・・・
13日のロト6に5000円(3口、2口)で・・・・・・
6年間ずーっと買っている数字で・・・・・・・・

またはずれるだろうな・・・・・・・・・

10 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/13(木) 06:15:17 ID:K4YA0yZQ
tt

11 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/13(木) 12:55:55 ID:R3vTJXfR
今から4億チャンスを買いに行く

12 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/13(木) 14:15:43 ID:cgjxSgzh
人生変えたい

13 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/13(木) 23:08:02 ID:R3vTJXfR
やっぱり、はずれた・・・・・・終わったよ・・・・・

14 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/13(木) 23:31:15 ID:ku9m10RD
ジャンボ100枚買った

15 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/14(金) 00:38:05 ID:AxkWAbSj
>>14
俺は40枚、最後の生きるかてだ。

16 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/14(金) 07:47:35 ID:6DgbHdrZ
イ`

17 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/17(月) 00:57:17 ID:yDQXXcwD
パチンコで35000円勝ったから明日ロト6を5000円買う

18 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/18(火) 01:56:04 ID:Zp0OaA7N
高額当選した人の家に招待され、贅沢品の数々を見せつけられ自慢話ばかり聞かされる夢ならみたことある。

んで、こんな風にはなりたくないと思ってしまう時点で俺には縁がないと感じる。

19 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/18(火) 12:44:58 ID:YngdNolr
夢じゃねぇ!
俺は現実に当たる!

20 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/19(水) 13:06:31 ID:OKgsnYtm
宝くじの買い方でさ、連番とバラともうひとつあるって聞いたことがあるんだけど、誰か知ってる?
面倒くさいから嫌がられるらしいけど

21 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/19(水) 19:06:58 ID:q+GhtTqC
>>20

縦バラですね!

22 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/19(水) 19:38:32 ID:HffbSnAM
>>20
窓口で「連番でもバラでもないやつ」っていえばOK!


23 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/19(水) 19:52:07 ID:OKgsnYtm
>>21-22
トン。
でもネットで見たんだけどイマイチわからんかった。
メリットとか。

あと、普通の売り場でこんな売り方してないから、どうやって売るんだろね?
袋から出すのかな?

あと宝くじって一枚単位で買えるんだっけ?

24 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/20(木) 22:51:51 ID:lzjPZSI2
やっぱり、はずれた。もう俺には幸福は来ないのか?

25 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/21(金) 05:02:48 ID:UME0XMdQ
幸せは〜歩いてこない〜だ〜から歩いていくんだよ〜

26 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/23(日) 20:02:55 ID:lHK9Eyv6
マジで今回はもらった、いや・・・当たらなくては・・・・困ります。

27 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/24(月) 11:30:19 ID:dw9GhS6Y
>>26
おれかお前どちらかが1等当たってますと言われたら
多分おれが当たってるよ

28 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/24(月) 22:43:03 ID:ivK8+1OG
ビッグはずれ LOTOがはずれ ワンツー ワンツー
休まないで買い足せー

29 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/25(火) 00:45:35 ID:kIEIujYG
一生に多分、一度あるかないかの運を今回下さい。
タバコもやめます。お願いします。

30 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/25(火) 07:30:37 ID:3Jo/llUe
>>29
もうタバコ止めてる漏れに高額当選!

乙。

31 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/27(木) 21:52:43 ID:VYJQny8Q
当たってね〜よ
今年も終わった

32 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/28(金) 17:07:24 ID:DYcfhGsc
年末ジャンボがあるの忘れてた。50枚あるぞ〜

33 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/28(金) 20:28:59 ID:JXx2STph
買った以上、『当たる権利』は獲得したということ。
ワクワクテカテカして抽選結果を待ちたまえ。

34 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/01(火) 13:08:24 ID:bBRwl5gt
http://shiga.s287.xrea.com/upload/src/up2018.jpg/

35 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/19(土) 17:47:18 ID:ueu1Ci7N
当たりってないよな気分になってきた。

36 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/26(土) 01:44:27 ID:rC6/eFzp
貧乏人は、宝くじを買って、ますます貧乏になる。
金持ちは、宝くじは買う必要がない。これは真実。


37 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/26(土) 01:47:10 ID:sAOfo66w
いい加減、俺に当たれ家買うんじゃボケ

38 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/26(土) 23:56:02 ID:D6TKlIsL
俺は命がかかっているんじゃボケ

39 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/27(日) 20:05:19 ID:J0fCu4RN
>>37>>38                                                        頑張って!

40 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/01(金) 00:08:56 ID:8PjfoXNQ
終わった

41 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/01(金) 01:10:28 ID:OVoOlp7p
宝くじを買うってのは金を胴元(詐欺)に寄付するのと同じ
この現実を理解できるかどうか

理解できないお馬鹿は、宝くじを買い続ける
理解できる人は、宝くじは買わない

あんたはどっちだい?




42 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/07(木) 00:42:10 ID:z67RnY3L
理解できないお馬鹿は、宝くじを買い続ける

43 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/07(木) 09:31:24 ID:x3HLrb1B
ロト6を毎週1000円として一月4000円で一年で48000円
これぐらいならまあいいか

44 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/17(日) 00:30:37 ID:cY7dCiRV
人生変えたい


45 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/17(日) 00:40:29 ID:aZ2vIMIx
僕も変えたい
会社辞めてどっかで家買ってニートしたいw

46 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/17(日) 14:36:41 ID:aFYKPe7T
4億円当たったら人生変わる。俺、人生変えたい

47 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/17(日) 15:31:17 ID:1rr0Ggfe
>>41
当たらないお馬鹿は、難癖付けて悔しさを書き続ける。

48 :騙された:2008/02/18(月) 20:51:51 ID:m3trPHJs
http://www.softport.co.jp/←夢だけ観れる 買うなよ!
抽選後に不思議とあたってるがな あほんだら

49 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/23(土) 14:19:38 ID:Je8gJpNr
大佐は石豆とアナルセックス中に死にますよーに!
大佐の突然死にショックを受けた石豆も突然死しますよーに

50 :岩豆:2008/02/25(月) 23:48:40 ID:gLYCTFoG
大丈夫!
定款という言葉も学力もない若者が経営者になって成功できる世の中だから!
知恵一つで成功できるさ皆の衆!

51 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/26(火) 23:29:42 ID:A2pNetRH
木曜日のロト6に人生を賭けるつもり。
何口買うかは秘密。

52 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/27(水) 14:07:40 ID:+b5Owb+8
当たったら治安の良い所に家買って自宅警備員になってピザ食べるのが夢です


53 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/29(金) 05:12:21 ID:Hr1uTe6b
http://numbers-3.net/2008/ (ナンバーズ3完全攻略!なるモノ)

ここ、非常に悪質ですよ。130点(総額26,000円)買いが当たり前。
5日連続不当選のときもざらで、1週間で15万くらい吹っ飛びますよ。
私はこのソフトに騙されて20万円以上失いました。
考えてみればわかることですが、2週間で当選って・・かなりの逃げ道ですよ。
つまりは最後は大赤字確定なんです。気をつけましょう

54 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/06(木) 17:53:07 ID:JZENExYq
私もです。
LOTO6一等
4億円あたれー

55 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/20(木) 19:24:50 ID:m93QE9uX
1000万でいい!
新しい車がほしい!

56 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/20(木) 21:37:41 ID:Ulptzr7Z
もう俺には幸福は来ないのか?


57 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/20(木) 22:05:31 ID:QUVnoBJU
三億円欲しい

58 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/20(木) 22:33:26 ID:+glpBLc0
俺は一千万でも狂喜するね

59 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/21(金) 05:41:01 ID:5Qov6u3C
パチンコの300分の1が中々当たらねーのに600万分の1のロト6っすか(笑)
日本って豊かだよな〜

一千万一気にロト6で使っても10%も満たない当選確率だぞ(笑)
10%以下(笑)
現実見ろ阿呆共阿呆以上の何も無い。

60 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/21(金) 07:21:43 ID:HTqeAzp3
>>59
おい!おい!
夢も希望もないこと言うなよ!

でもホントのことなので思わず笑えた・・・・・
1000万もつぎ込む資力ないから
1000円位はつぎ込んでもいいかな?

61 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/21(金) 07:26:41 ID:5Qov6u3C
因みに一千万で1等限定当選確率は1%位だから(笑)

62 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/21(金) 20:50:17 ID:Ad0uVoaC
じゃあ10億つかえば100パーセントじゃん!やったぜ!

63 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/22(土) 02:22:05 ID:enYi3gfI
ついでにあと2億1千万追加しておけ!
ただし理論的には100パーだが、全組み合わせ買うのは疲れるので
機械任せにすると外す可能性もある
逆に今回みたいにキャリー時は数口当たる可能性もある
まあやってろ

64 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/22(土) 05:18:28 ID:jyRqsk6n
20日のロト6で8000万アタータ!\^o^/
寝れない寝れない嬉しすぎて寝れない!
適当にその場で20日だから20口買って適当に番号選んだらビンゴ!o(^-^)o
まだ換金してないけど今、車の雑誌見てる(^0^)/

65 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/22(土) 07:21:41 ID:3FV+CIss
>>63
全組み合わせ書くのにどれくらいの時間がかかるんだ?
売り場でも機械通すのに相当時間かかりそう

66 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/22(土) 08:20:53 ID:Eo9j3eeq
>>65
前もっての準備期間が必要です。

67 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/22(土) 08:28:14 ID:jyRqsk6n
>>64
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(゜▽゜)(゜▽゜)(゜▽゜)(゜▽゜)

68 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/22(土) 17:12:07 ID:enYi3gfI
>>64
一緒に喜びを味わいたい!
至急、住所、氏名、携帯番号を俺だけに教えろ

秘密は必ず守ることを約束する

69 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/22(土) 17:30:00 ID:cRHtQbQj
>>68
お前・・・・1つ上のID見ろ


70 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/22(土) 17:59:41 ID:BqMORTk4
>>64,67
頭悪すぎる…(´・ω・`)

71 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/22(土) 20:54:13 ID:9X0Yr/Cu
∀・)ニヤニヤ

72 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/23(日) 01:36:12 ID:KmQ5QpfP
>>64
マジマジ8000万♪
マジマジ8000万♪

車買い変えて払うの払ってまず旅行!(^0^)/

73 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/29(火) 05:25:40 ID:NOWH5Hkm
当たりってあるのか?

74 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/07(水) 12:09:22 ID:zLjzmvjz
当たらないとわかっているんだが・・・また今月も買ってしまった・

75 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/08(木) 00:33:12 ID:3IpXoaff
米夫妻、宝くじ187億円当選も「生活変えず寄付に」と
ttp://www.cnn.co.jp/usa/CNN200805070038.html

76 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/13(火) 13:43:23 ID:3oGeCycS
まったく当たらない・・・・俺なんか・・・・

77 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/13(火) 14:57:16 ID:0TiQm9Nq
当たった人いるの?まじでええええ??
当たらなくてもいいけどさ〜 トトBIGでランダムに選んでるって
いってる数字さぁ〜偏りすぎてねええか!!!ふざけるなっ!!!!
絶対なにか操作してんだろ!!!!!

78 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/29(木) 21:33:24 ID:mFc+9vMe
ほんまあかんわー

79 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/02(月) 03:00:22 ID:3/T251rn
まったく俺には運ってものが感じられない

80 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/02(月) 03:23:40 ID:XLgDNfHP
>>72
ここのスレタイ読んで見ろ

81 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/24(火) 05:25:01 ID:WP5BWhUB
2000円当たった。。。

82 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/26(木) 20:55:31 ID:ljJ7CkpY
カスリもしなかった

83 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/26(木) 23:00:02 ID:cWRf4jly
今度は当てる

84 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/28(土) 23:15:59 ID:qY/vDYzz
ロト6、ミニロト共に毎週買い続けている。
パチンコに比べれば少しの金額だし、時間の浪費も少ない。
そして、何よりパチンコの限界を感じた。
この暮らしから早く脱出したい!
このままだと・・・・・・・・・・・

85 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/14(月) 00:16:53 ID:AMNBe4FQ
夢で終わりたくない

86 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/14(月) 13:52:54 ID:JfJomPm9
>>62
当たるが確実に損するだろう・・・

87 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/18(金) 05:43:07 ID:85iTtICB
俺には高額当選は夢のまた夢だ。

88 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/19(土) 00:47:43 ID:JkTlsKol
そんな事を言っちゃあいかんね
無理して当たる!とか思わなくてもいいけど
どうせ金使うなら「当たるかもw」ぐらいの気持ちじゃないと
楽しくないじゃないか

別に今の暮らしに不満はなくとも、それでも高額当選は希望だよ


89 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/22(火) 10:05:14 ID:2/Q9jWmo
当たったらこれ買おうとかあれやろうとか妄想の世界に浸かってるだけで俺は幸せだ( ゚д゚)

90 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/22(火) 11:54:36 ID:KPKTTDDl
実は俺も・・・・でも。。

91 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/22(火) 14:24:58 ID:jT4hq4/u
いや、ほぼ全員は妄想で終わるんだけどね。

92 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/26(土) 05:40:17 ID:5z8OZAwY
当たらないとわかっているんだが・・・また今月も買ってしまった・


93 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/26(土) 08:13:34 ID:uI37v23S
殆どの奴は口では分かってると言うが、脳は当選金の事しか頭にないから買い続ける。
重税を好んで払うんだから止めろとは言わないが、それが事実。

94 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/13(水) 18:20:43 ID:V3Jnb80r
投稿者:夜神月☆ (08/05/29-22:10:52) [i]N905i [削除]
首位を奪還され、無念です然し、4週連続首位は記録でしょうね。(自画自賛)
まぁ僕が真面目に予想するかは皆さんの結果次第です(正直首位なんて序の口)
夜神月☆ ◆1svzDdZcEs :2008/05/26(月) 22:57:23 ID:qZi4vDBF
阿呆共今晩は。所で君達年齢は?
君達は全てで僕に勝てないんだから、勉強し懸命に働きなさい。
ポイント戦に参加し己の実力の無さを知りなさい。阿呆共お休みなさい。
Name:夜神月☆ [返信]
No.12 2008/08/07(Thu) 18:27:08
  06・08・31・33・34・35
結果01 02 04 16 36 37 B40
>阿呆夜神月☆さん
水を注すようで申し訳ないのですが…
累計の連続記録は第]期にMAKOTOさんが全て一位で「殿堂入り」を果たしております。
次点で第Z期にすけさんが9連続累計一位で、最後にフェイクさんに逆転トップを明け渡しておりました。

95 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/13(水) 19:19:19 ID:zUBrrsh8
夢 ヲレもみてる

96 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/13(水) 22:01:36 ID:JDodywS6
夢見ることは楽しくていいことだ。当たんないから金の無駄とかゆうやつは冷める

97 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/14(木) 12:49:26 ID:agOqLDz8
投稿者:夜神月☆ (08/05/29-22:10:52) [i]N905i [削除]
首位を奪還され、無念です然し、4週連続首位は記録でしょうね。(自画自賛)
まぁ僕が真面目に予想するかは皆さんの結果次第です(正直首位なんて序の口)
夜神月☆ ◆1svzDdZcEs :2008/05/26(月) 22:57:23 ID:qZi4vDBF
阿呆共今晩は。所で君達年齢は?
君達は全てで僕に勝てないんだから、勉強し懸命に働きなさい。
ポイント戦に参加し己の実力の無さを知りなさい。阿呆共お休みなさい。
Name:夜神月☆ [返信]
No.12 2008/08/07(Thu) 18:27:08
  06・08・31・33・34・35
結果01 02 04 16 36 37 B40
>阿呆夜神月☆さん
水を注すようで申し訳ないのですが…
累計の連続記録は第]期にMAKOTOさんが全て一位で「殿堂入り」を果たしております。
次点で第Z期にすけさんが9連続累計一位で、最後にフェイクさんに逆転トップを明け渡しておりました。

98 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/16(土) 21:24:01 ID:Z3Cno6YL
夢を見続けて、はや27年・・・今まで最高当選5万円・・・・いったいいくら使ったんだろう〜
貯金していたらいったい・・・いくらになっていたんだろう〜


過去を振り返ってもしょうがないが・・・・・今年中に高額当選を・・・・無理だろうな〜

99 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/18(月) 02:24:52 ID:8+5YOcVm
ロト6の1等なんて存在しませんよ
ミニロトは確実に1等当籤者は毎週存在してます。
が、公表されている人数よりもはるかに少ないです。

ロト6は機械操作でミニロトはイカサマ無しで抽選してます。

これが真実ですすいません。

100 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/18(月) 02:33:14 ID:uW6d0xrx
100ゲットなら高額当籤

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)