2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンバーズ4のストレートは神の領域

1 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/20(木) 23:45:19 ID:uYPksBLj
なぜナンバーズ4のストレートは一度も当たらないんだ
ナンバーズ3のストレートなら100回に1〜3回は当たるのに

前にまとめてナンバーズ4で一度に10万分購入したのに返り討ち

俺、独りでは所詮1000分1が限界のようだ
皆で協力してナンバーズ4でストレートを当てよう!!

ナンバーズ4で過去ストレートを当てた人
ナンバーズ4でストレートを当てたい方

どんどん討論&予想番号等、色々書き込んでください
当たった方は是非UPお願い致します

ボックス?セット?何それ?


2 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/21(金) 00:00:11 ID:OD4GgTo0
itohuyu 意図不輸 糸冬了

3 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/21(金) 00:02:26 ID:kD6Y2IkM
2222

4 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/21(金) 00:02:40 ID:g5l4EQPC
俺は明日こそナンバーズ4絶対当てる
8526がくるとみた。100万頂いちゃいますね

5 :関連スレッドのご案内:2007/12/21(金) 00:03:55 ID:OWee59ou
あと一つが当たらない。ナンバーズ4
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1080057220/
悪魔の宝くじナンバーズ4(死)
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1134227420/
ナンバーズ4-ストレート2口専用-第1回
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1163308372/
セットで買う奴はどうかしてる
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1194672508/

6 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/21(金) 00:56:29 ID:f1urWkuM
しかしそれでも、挑戦しなければならない…

7 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/21(金) 06:00:21 ID:If6Cp87g
9767

8 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/21(金) 06:21:04 ID:cmRv2+ke
うんちだあしいねぶうす

9 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/21(金) 08:16:01 ID:xs2+Qnw3
ストレート買えるような性格の奴って…

10 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/21(金) 11:04:07 ID:mzDpoSqJ
毎日5〜10万つぎ込んでたら2週間に1度は当るよ
ストレートで安定して勝つには大量買いを毎日出来る資金力

11 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/22(土) 01:15:20 ID:zMOZgs0T
毎回10万ずつつぎこむと、1週に1回くらい当たらないと利益でないよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)