2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝くじあたったらどうするか妄想してみる

1 :関東軍団もやし:2008/02/05(火) 21:43:39 ID:bxmHoiXN
3等 3000万があたったとします



わたしならl兄に、500万あげて、親に1000万あげますね


のこりの1500万で、アパートにすみますよ

2 :車窓から放った紙クズ:2008/02/05(火) 23:09:12 ID:wVhYHST6
1等 約1億円が当たったとします。

口座に貯金して大きなゆとりを持って生きていけますね。

実際、当たって、その通りにいくか、どうかな。

う〜ん…お金以外に、ゆとりを持つ手段って、何があるでしょう。

3 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/06(水) 10:09:19 ID:BGSFzyeO
3ゲット!

ロト6のキャリーオーバーで4億円が当たったとします。

1億円で持ち家かマンションを買います。

1億5千万円は老後の生活に使います。

五千万円は趣味に使います。

残りの1億円はこれからの生活に使います。

仕事は今のままか、フリーターか迷うところです。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)