2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロト6で2億円当たったら?Lucky dream2

1 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/14(木) 16:27:54 ID:5YPLo3E3
通常は最高2億円。キャリーオーバーだと最高4億円。
で皆様は2億円当たったら何に使いますか?

前スレ
ロト6で2億円当たったら?
ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1158213822/

2 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/14(木) 16:44:24 ID:vjE4wIhk
2getしたら2億円当たる

3 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/14(木) 16:46:14 ID:yMzGr/ZS
じゃあ3getで3億円当たり

4 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/14(木) 16:48:58 ID:5YPLo3E3
前スレがまだ残ってるので、どうぞそちらもご利用下さいませ。

5 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/15(金) 10:13:44 ID:r91dM68J
前スレ埋まりましたね。


*     +    巛 ヽ
            〒 !   
      +    。  |  |   
   *     +   / /   
       ∧_∧ / /     この前買ったロト6で1等2億円が当ったぜ!
      (´∀` / /     イヤッッホォォォオオォオウ!
      ,-     f
      / ュヘ    |      
     〈_} )   |   
        /    !
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||

このAAみたいに感激して、しばし呆然とすると思う>>1

6 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/15(金) 18:51:18 ID:Y5MN7Iux
売り場のおばちゃんって愛想いいねえ。
当たるとやっぱり分け前とか貰えるのだろうか?

7 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/16(土) 13:25:53 ID:5EhwU29F
今新聞見たんだが、鹿児島の和田チャンスセンターMHから2/14ロト64億出てるw
自分がいつも買ってるところだwwww当たった方まじ羨ましいw

見た目はみずぼらしい売り場なんだけど、
鹿児島県では唯一ここだけ1年ぐらい前にも1等で6000?万円出た唯一の場所だからチャンスが有るかと
思って最近ずっとここで買ってたけど、1等一口しかも4億円が出るなんて・・・

当たったら万枚どころじゃないなw

8 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/16(土) 16:15:28 ID:FLuhF9+C
>>7
少々読みづらい・・・・
当たんなかったので許すが
文書作成も少し研究すれば4億も夢じゃない

9 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/16(土) 17:02:34 ID:FCSj0xk8
>>1

おい、大佐(ピザ豚)!  情けねーな!
名無しでスレ立てか?!
てめーみてーな糞野郎死ねよ!
糞スレたてんな!
死ね大佐!

10 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/17(日) 10:38:39 ID:fPzPMtc2
2億円がある生活かー
想像するだけでうっとりする。

11 :ロト6研究家 ◆kuG1P/yiM2 :2008/02/17(日) 19:58:16 ID:xFMFuA1+
1.sonyPCモバイル
2.スズキTWIN
3.DVDブルーレイ
4.プラズマテレビ
5.風俗3時間はいる。
6.2800万円くらいの南向きマンションを近所に買う
7.幕の内出前を頼む
8.枕とふとんを買う
9.ニュージャパンでマッサージをうける
10.墓を新しいの買って日当たりのいい場所に移転する
11.今までお世話になった友人先輩におごったり謝礼する。

12 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/17(日) 21:13:10 ID:CAvXafNG
コレどうすんだよハゲ
過疎板だからって乱立させんな

ロト6で2億当たった!!!!!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1121713833/


13 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/17(日) 21:37:40 ID:oxhHo6Vp
>>12
「当たった」と
「当たったら」は、意味が違うだろうが。
ちゃんと日本語を勉強しようね。ゆとり君。


14 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/17(日) 21:56:06 ID:CAvXafNG
どっちがゆとりやねん
中身いっしょだろうが

15 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/17(日) 21:59:19 ID:nsUzsr9z
>>14
ゆとりの被害者なんだね
かわいそう

16 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/17(日) 23:19:54 ID:irckyaOe
>>11
suzukiツインって
物積めなさそう ディスコンだし
今度出るトヨタのちっこい奴にしときなよ

17 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/18(月) 00:55:59 ID:vRD+v3F4
ホンダのインサイトを購入しなよ!
物は詰めないかも・・・・
ザ・燃費車だからね。

18 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/18(月) 02:30:38 ID:oqbBA2ew
@7〜10万円台のアパートorマンソンに引越しをする(←同時進行で家を建てる)
A親戚、家族、お世話になった人にお裾分け。
B子供の服・オモチャを買う。
パパ・ママの服や雑貨を買う。
C肉体改造(←整形じゃないww)Dおじいちゃんを船に乗せてあげる(←これが一番したい…)
Eパパに好きな仕事をしてもらう。
Fパパとゆっくり旅行。

欲張りかなww

19 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/18(月) 07:49:37 ID:O5tgOK64
>A親戚、家族、お世話になった人にお裾分け。

贈与税いっぱいおさめて国に貢献してくださいねw

20 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/18(月) 07:49:37 ID:w8Ra2+1m
@残り30年ある家のローンを一気に返済
A家電全部買い替える
Bお墓買う
C親にお小遣い渡す
ここまでは親孝行
Dチンチラシルバーを買う(猫)
E彼氏の車全損したから新しいの買ってあげたい
F老後の為に貯蓄
G新しい自転車買う
二億欲しい…


21 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/18(月) 07:51:14 ID:O5tgOK64
>E彼氏の車全損したから新しいの買ってあげたい

毎年自動車税納めて地方に貢献してくださいねw

22 :ロト6研究家 ◆kuG1P/yiM2 :2008/02/18(月) 14:22:33 ID:5q4+AfxT
>>16,17
年寄りを近所の病院まで運ぶだけなんでものは積めなくていいのさ

23 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/18(月) 16:05:29 ID:7d/xf+wn


24 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/18(月) 21:26:39 ID:Sm6cpNID
チンチラシルバーより絶対ロシアンブルーの方が可愛いのに

25 :実は頭悪いの僕石豆:2008/02/21(木) 04:31:03 ID:R6zMT8/c
公務員試験にも受からない石豆です。
今ニートの石豆です。
大佐にケツの穴掘られたいです。石豆です。
大佐と五十歩百歩の石豆です。
ホモでマゾの石豆です。
石豆です。石豆です。

26 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/22(金) 02:01:13 ID:jBn9K5TX
うーん残念!今回も外れた・・・

27 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/23(土) 14:16:58 ID:Je8gJpNr
大佐は石豆とアナルセックス中に死にますよーに!
大佐の突然死にショックを受けた石豆も突然死しますよーに!

28 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/24(日) 04:53:45 ID:4erjrJqJ
旅行しながら日本のブックオフを全部めぐってみる。

29 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/26(火) 20:33:22 ID:5PLdUDQj
地方では人並みの年収300万未満の職で働きつつ、密かに値段を気にせず高価な車や服や小物や家電を買い揃え、優雅に暮らしていく。
でも預貯金2億ある事は、家族にも、恋人や配偶者にも言わない。

30 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/26(火) 20:36:39 ID:YVVS81D6
俺はみんなに言ってまわる。
だって一生言う事ないからw

31 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/26(火) 20:42:05 ID:rmbb7JU/
ビルから二億をバラまき、拾う奴らめがけてレンガをまく。最後に自分が飛び降り自殺する。



32 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/26(火) 23:22:57 ID:pAG2P47Z
3000万で都内にワンルームマンションを買う
中古のベンツSクラスを買う
100万でハイスペックPCを買ってひきこもりながら2ch

33 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/26(火) 23:58:26 ID:uxITR/5m
京都に興味が沸いたので京都にマンションを借りて住む。
観光名所、グルメ名店飽きるほど回ったら引っ越し。
それを繰り返して日本全国巡る。

34 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/27(水) 00:00:12 ID:YVVS81D6
俺、痴呆都市でいいや。
車も軽でいい。
それよりも世界旅行したい。

35 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/27(水) 01:01:09 ID:xG8Q8xjn
世界旅行なんてやめとけ、
食中毒侵されるし、殺される可能性も高い。

36 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/27(水) 04:07:35 ID:yKODbrXS
そだな。
なら、街角でみんなにキャシュバラ撒くよ

37 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/27(水) 07:53:32 ID:xG8Q8xjn
>>36
それなら、漏れにくれないか?
贈与税ちゃんと納めるから

38 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/28(木) 10:18:12 ID:0rqsCqWI
仕事やめてスポーツジム通って他にも色々と習い事始める
習い事の中から自分に向いてるの見つけて個人で事業を始める

39 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/28(木) 10:37:22 ID:l6fFBa4F
「その日から読む本」の通りの生活を送るw

40 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/28(木) 11:03:28 ID:DCvRdKBf
すごいのがあったぞ!

http://www.infotop.jp/click.php?aid=69058&iid=11797

41 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/28(木) 18:13:12 ID:3lX0V6ad
http://numbers-3.net/2008/ (ナンバーズ3完全攻略!なるモノ)

ここ、非常に悪質ですよ。130点(総額26,000円)買いが当たり前。
5日連続不当選のときもざらで、1週間で15万くらい吹っ飛びますよ。
私はこのソフトに騙されて20万以上失いました。
考えてみればわかることですが、2週間で当選って・・かなりの逃げ道ですよ。
つまりは最後は大赤字確定なんです。気をつけましょう!

42 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/06(木) 17:53:56 ID:JZENExYq
今いる精神病院を退院して、会社を辞める手続きをとる。
自分のふるさとの近くで一番大きい駅から
歩いて10分以内にオートロックの1K〜2DKのマンションを借りて
今住んでいる地方から引っ越す。
退職前にはクレジットカードのP-oneカードを作って何でも1%引きの生活をできるだけ送る。
ttp://www.pocketcard.co.jp/home.shtml
冷蔵庫は今の小型のままでいいとして、洗濯機はドラム式の自動乾燥式に取り替える。東芝のTW-160SCがいいかな。
ttp://www.toshiba.co.jp/living/laundries/index_j.htm
パソコンはGATEWAYの2008夏モデルのデジタルチューナー、Office Professional 2007つきのハイエンドに
モニターはDELLの3008WFP 30インチワイド TFT液晶モニタに買い換える。
これで地デジ、アナログ、DVD、ブルーレイ全部を見れる。
セキュリティソフトはウイルスセキュリティZEROを使おう。
ttp://sec.sourcenext.info/products/zero/
パソコンデスクは買い換えて思いっきり豪華なものを使う。
ttp://item.rakuten.co.jp/kagufactory/pcdk-025
組み立ては便利屋さんにやってもらう。
夜はPS3とWiiとNDS、映画鑑賞、それらの音源や音楽鑑賞はSONYのMDR-DS7000を使って優雅に過ごそう。
テレビと映画を見るときはアルインコにフィットネスマシーンのAF7000シリーズに乗って少しでもダイエットしよう。
ttp://www.alinco.co.jp/jigyou/products/gym/index.html
ttp://www.ecat.sony.co.jp/avacc/headphone/acc/index.cfm?PD=29216&KM=MDR-DS7000
もちろんインターネットは光ファイバー、無線LANで各機器をつなぐ。
寒いのは苦手なので春から秋にかけては北半球を旅行して
冬はなるべく赤道に近いところや南半球を旅行する。
旅の友のノートパソコンはSONYのVAIO type T VGN-TZ72Bが軽くて高性能で良さそうだ。
ttp://www.vaio.sony.co.jp/Products/TZ3/
加えてNTTのホットスポットなどなどと契約して旅先でもインターネットを楽しもう。
ttp://www.hotspot.ne.jp/
腕時計はCASIOのオシアナス OCW-M800TBJ-1AJFを購入。
ttp://oceanus.casio.jp/
今もっている車(マーチ)は廃車にして、車なし自転車中心のロハスな生活を送る。
自転車は今もっているママチャリでいいや。食事はすべて外食か弁当ですます。
部屋の掃除は下記の家事代行サービスのどれかを利用して楽チン生活を送る。
http://www.michell-hs.co.jp/index.html
http://www.rakusy.com/
服は基本的にはユニクロ、でもよそ行きのスーツや礼服は高級なものを使う。
退屈すぎてもなんだからジオスかイーオンで英会話を始めよう。
(以前はノバにいっていた)
近くにあるフィットネスクラブの平日会員となり、温水プールで健康を維持する。
図書館を活用して本を読みまくる。毎日ブログをつけて優雅な生活を書き留める。
余った金は以下の投資顧問会社で運用してもらう。
ttp://www.monex.co.jp/Etc/00000000/guest/G2002/ad/tosikomon.htm
ttp://www.dai-ichiasset.co.jp/net/
信託した資金を年利7%で回してもらえば10年で約2倍になる計算になる。(1.07の十乗は1.97)
携帯はソフトバンクの810Pか822Pろくに会話しないからホワイトプランでいこう。
ttp://www.softbankmobile.co.jp/ja/index.html
そして新しい人生を始めよう。まずは洗礼を受けてキリスト教徒になる。日曜日には礼拝して自分の信仰心を高めたい。
また新人時就職の時には叶わなかったマスコミとしての人生を歩みたい。
大手出版社に入れれば御の字だが別に、中小でも構わない。
学生時代にはとても就職したいと思わなかった零細の編集プロダクションでも
構わない。ライターとしてでもエディターとしてでも構わない。
自分の本来の夢を第二の人生として歩みたい。
まだ32歳いくらでも就職するチャンスはあるはずだ。
やはりフリーライターから始めたほうがいいだろう。専門の学校に通って実力とコネを手に入れよう。
そうしたらCASIOの電子辞書、XSGP-6900かXD-SP6600でも携帯しようか。
ttp://casio.jp/exword/products/varie.html
取材用のデジカメはLUMIX DMC-FZ18が広角も望遠も撮れて良さそうだ。
http://panasonic.jp/dc/fz18/index.html
必要に応じては高性能デジタルビデオのSONYのHDR-SR12を持っていくのもいいだろう。
ttp://www.sony.jp/products/Consumer/handycam/PRODUCTS/HDR-SR11SR12/index.html
どうか当たりますように。

43 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/13(木) 18:35:10 ID:GxpnNPV8
家族に30%廻すから( 当然 グループ買い )、残額は1億4000万円

そうなると 意外と遣い応えがない。


44 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/24(月) 03:04:25 ID:bAhsgocP
やった!はじめて1000円あたった。
嬉しいもんです。

45 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/10(木) 23:30:36 ID:yC3BcwfC
東海大学か帝京大学の医学部に入りたい。

46 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/12(土) 04:33:05 ID:c9e8llq/
東海林(ノリコ)を帝王切開したいだと?

47 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/12(土) 08:40:49 ID:21OfMfwn
夜の帝王になりたい!


48 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/12(土) 16:38:20 ID:3fRmAkWx
<44
(^^) 良かったね。1000円も立派な当たりだもの。自分もこの前のロト6で1000円当たって、それでまたロト6とナンバーズ4に挑戦(ロト6×2、ナンバーズ4×3)

49 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/14(月) 04:52:56 ID:tFPigXHt
>>47

No.1 No.1 No.1 毎月No.1

50 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/16(水) 13:08:29 ID:fZgtuY2q
二億じゃ遊んで暮らすには少し厳しいね。
でも昇給とか気にしなくていいのはいいな〜

こき使われても定時で帰れる派遣をやりたい

51 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/17(木) 02:44:41 ID:B9ySQ6kA
>>50

似合ってる似合ってる!
工場勤務☆

52 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/20(日) 03:33:24 ID:J6vPjmT4
>>48
ありがとう! いつか一等当てたいんだけどねw
いや二億でいいよ。それで配当ちゃんと出るような銘柄探して買って、
つつましく生活したい。

53 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/23(水) 04:08:30 ID:t6GY7uBV
ディスクロージャー

54 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/23(水) 20:23:58 ID:M182NSJ9
毎週3万ずつtotoBIGに突っ込むようになる。

55 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/27(日) 04:17:01 ID:Oxc5dL+3
>>34
痴呆都市にはあんま住みたくないわ…

56 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/27(日) 06:08:28 ID:ww/QZ6ZA
あのさ「現在の悩みベスト3」を頭ん中で思い浮かべてさ、
その後にロト6で二億当たったと妄想すると・・・

その3つは解消される?

57 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/27(日) 06:16:49 ID:jPjkzkGs
>>56
2つは解消されるわ
で、あと1つは解消の手がかりになる、かな。

58 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/27(日) 11:55:31 ID:Vr0Tgv66
>>56
されない。
解消されるのは一つかな。

59 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/27(日) 12:09:10 ID:eWP64O9A
解消されると同時に新たな悩みが浮上するかも(*´д`*)

60 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/01(木) 16:01:39 ID:e6BXhUeq
○千万を家族に上げる等と書いても確実に実行しないよな。

61 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/01(木) 16:16:21 ID:d8qbjAbp
>>60
金額は少ないけど実行するよ〜。

でも家族が変わってしまいそうで少し怖い。
なんとなく冗談で、2億当たったら1億あげるよ〜wって親に言ったら、

「そうか、そしたらフェラーリ買ってベンツ買って・・・」とか言い始めたので、
絶対大金なんて渡したらこの人の人生壊れるなと思って大金を渡すのはやめようと思った。
ちなみにうちは貧乏な方なので余計に変わってしまいそうで怖い。

62 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/01(木) 19:06:05 ID:lI6uiOiD
はじめて4等!
これで元を取った!
もうやめる!

63 :∩゚ー゚)っ 大佐 ◆9xPitSVhQw :2008/05/02(金) 03:46:05 ID:kzWpLuI7
>>61
粗悪なろくでもない家族だな!
犯罪予備群なんだから早く一家心中しろよ!
世の中のためだよ!

64 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/02(金) 04:05:57 ID:QzLVuHQq
家買って自分で店出して自分で働いて後は貯金

65 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/02(金) 04:21:27 ID:ZLj+oC20
>>62
オメ! もちろんやめるのも賢い選択だとは思うが・・・
みんな1等か2等、ギリギリ3等欲しくてやってるんだと思ってたw

66 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/02(金) 10:44:51 ID:QTYMTpmI
まず友達と縁を切る

金があれば友達なんかいらない。

67 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/02(金) 11:15:13 ID:6gkaoiU/
もともと友達のいない俺は不安材料がない。

68 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/02(金) 12:31:30 ID:V247MGFD
一等あたっても5千万www

69 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/02(金) 14:06:10 ID:JcVbqBga
オレも友達いないから不安材料なし!
それはそれで悲しいがw
当たったなんて言ったら金目当てで寄ってくるに違いない

70 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/02(金) 18:56:18 ID:VhRLRnnF
ちょ!このスレ友達いない奴大杉W
 
 
 
 
 
 
漏れもいない(´∀`)

71 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/02(金) 19:04:14 ID:aBnp4BWZ
素早く数字を予想します
http://www.kawakitanet.com/number/


72 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/02(金) 19:05:08 ID:BW5FuDqA
金目当てってまわりの人間どれだけ貧しいんだよw
おまえらは知り合いが2億当たったて聞いたら
普段疎遠なのにたかりに逝くのかよ

オレならいかねえよ、
負け組みだが食うにも困るほどじゃねえし



73 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/02(金) 19:07:15 ID:6ipsTdlX
友達居ないとかいいながら職場の同僚とかのメモリ
携帯に入ってんだろ??

74 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/02(金) 19:11:29 ID:VhRLRnnF
一件だけ仕方なく入ってるよ
大嫌いだからプライベートでは一切付き合い無いよ

75 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/03(土) 00:06:16 ID:p1DIL+hA
>>73
会社から支給された携帯には当然入ってる。
私物には身内以外はほとんど入っていないなあ。

76 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/03(土) 00:09:36 ID:OZ80ee0K
この、たまに寂しくなったりするのが当たったらスレの醍醐味(*・д・)

77 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/04(日) 01:53:13 ID:qY2bsAuS
友達多い奴って当たったらみんなで豪遊しそうなイメージあるよな。
本当のところは知らないがw

78 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/06(火) 06:35:43 ID:GGXZEDiZ
友達多い奴は遊ぶ金は普段は割り勘が基本だろ
じゃなきゃ金が続かん

79 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/07(水) 03:12:53 ID:0qhJgHvb
俺2億当てた。
ネタとかじゃなくて、本間に。
正直言うと当たったのは3年も前だが最初に100万くらい使って後は貯金したまま使ってない。

当たるまでは、当たったら、こう使おうとか、あれ買うとか思ってたが、いざ当たってみると、2億の方が宝物?みたいな感じになり、ケチになったww
今では最初に衝動的に使った100万を後悔してるOrz…
月収13万の俺が必死に節約してまた二億の大台に載せるため、毎月頑張って貯金してる(^O^)/

趣味は通帳と睨めっこwww 貯金があると幸せになる〜モノなんていらねぇ。
やっぱり現金が1番☆

80 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/07(水) 04:08:56 ID:Ypwp3DBx
「3年も前」

そんなんばっかり
いつまでたっても真偽不明だ
うんざりだ

第何回のロト6/ジャンボで金額は? 本人しかしらない情報をかくべきだ

81 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/07(水) 04:12:08 ID:Ypwp3DBx
宝くじの高額当せん者は当せん券をうpしないように注意されたりするのか?
なぜインターネットにでてこないのか? いいかげんにしてくれ

sakaさん、うんこつきさん、3200萬さんなど、totoの高額当せん者は、
ちゃんと証拠(照会番号)を提示したよ

82 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/07(水) 04:27:32 ID:Ypwp3DBx
香川神事さんも照会番号を提示した。
BIGのおおきにさんも照会番号を提示した。

83 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/07(水) 14:50:20 ID:sMpGkE5R
>>81
仮に本物を出した所で「ガセ」等と書かれるのがオチ。
本物の画像を見ても「○○が微妙に違う」程度で偽物扱いだろ。

>第何回のロト6/ジャンボで金額は? 本人しかしらない情報をかくべきだ
金額等は簡単に調べる事が出来るし、本人しか知らない情報は相手も本当かどうか分からないだろうが。

84 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/07(水) 23:12:23 ID:g7QTJPrS
真偽を確かめるにはゲンナマ積み上げてID付き画像うpだろうね
それプラス多少のレス(要望)に答える感じで画像をあげていく。

85 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/08(木) 00:13:46 ID:XAF0T3v1
そもそもそいつが本物だからってとくに質問ないだろ・・・
よかったですねで終了じゃね?

86 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/08(木) 00:52:17 ID:JlONeNa6
他人が当たってようとどうでもいい。
早く、1等か2等を当てたい。

たぶん、めっちゃ風俗に行くと思う…

87 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/09(金) 23:10:40 ID:CHtwN7Km
ロト6で2億円当たったら?とかロト6で4億円当たったら?とかは
もう必要ないんじゃね?

ロト6で6000万円当たったら?とかロト6で1億円当たったら?
これで十分な気がするCOナシが続くこの頃のロト6

88 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/11(日) 19:03:37 ID:Wjm2G0Va
高齢者向けのアパート建設してやんよ
そして、政治家へ

89 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/14(水) 16:19:40 ID:TH5gII4F
たしかに額が少ないな・・・
でもいいよ1000万以上当たれば幸せだよw

90 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/24(土) 05:55:32 ID:DyPCV5TS
最近静かだな。おまいら俺に黙って当選しやがったんじゃないだろうな???

91 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/28(水) 11:28:41 ID:Ktb1hU+n
6

92 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/30(金) 00:00:21 ID:gW94Qoqq
配当の大きい株に半額はつっこんで

後は定時帰りの会社に勤めたいな。地元の。

で50で退職。

後は田舎なり物価の安い海外なりでのんびり暮らす。

もちろん独身で。

93 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/30(金) 00:03:30 ID:/XOAxiaB
そんな予定で今日を待ったが

94 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/30(金) 08:31:42 ID:5ul+fB7U
>>92
オススメは日産自動車か日本オラクルです

95 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/21(土) 13:30:07 ID:FiyHr+9+
全額寄付する

96 :まさかつ ◆umbArB8u72 :2008/06/21(土) 14:07:59 ID:/TtTfEo9
ロトヌコ、今すぐ死ね

97 :二億当たればいいな:2008/06/21(土) 15:39:25 ID:nMBA32ko
一軒家に住む、国産車買う、彼女と結婚する、子供作る、専門学校行く、生活用品買う、親に1千5百万あげる!一億は貯金しとく!以上、

98 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/21(土) 16:09:20 ID:ZNgZgVZS
バイク免許取ってバイクと車買う。マンションと電化製品一式とタバコ一年分。1ヶ月は毎日パチンコ。次の月は毎日JK買ってデートとセクース。

99 :わたしは、一等を当てます。:2008/06/21(土) 19:29:19 ID:N381j67O
高い者から順に買うと良いんじゃないでしょうか?
と言いつつ、私は高級車かな・・・。

100 : ◆Adam/BF5NE :2008/06/21(土) 21:26:48 ID:jCMwxwVc
多分、ブルブル((((゚Д゚)))))震えて、やっと『キター!』と声にだす。ききき(((((・∀・))))///キターって。みずほの帰り、不二家でプリン3つ食べる。

101 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/23(月) 01:13:16 ID:yzzkPKLm
当たる

102 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/23(月) 07:14:58 ID:z2XrpMoS
>>99
俺の場合は、ノートパソコンの修理。
修理見積もりが十数万だったので、嫁から新しいのを
買ったほうがいいと言われてるがお気に入りなんだよね。

103 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/23(月) 11:37:17 ID:Rj6xKDFU
ソッコー今の仕事辞めて、一生働かない。
半年位かけて、のんびりと全国を旅する。旅しながら、永住する候補地を見つける。
希望は海の見える丘陵地。そこにオッシャレーな家を建てて、一日中USENかけっぱにする。

104 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/23(月) 22:01:20 ID:T2hgyTw+
>>103
2億程度で「一生働かない」は無理ですよ。
あなたが今、50代以上なら話は別ですが。

105 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/23(月) 22:02:30 ID:YknvwKn4
駅前の店舗借りて美味い卵サンドを出す喫茶店やりたいな。

106 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/23(月) 22:17:59 ID:NI4Y275J
まあ2億だと厳しいよな。

50代でも何が起きるか分からない。大病冒したり。

107 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/25(水) 12:23:55 ID:K2NclzNV
東京電力の株買って配当(年400万)を受け取りつつ、
平日の昼間マターリしたバイトをして、月50万ぐらいで生活する。
週末は彼女と旅行したり、家でのんびりしたい。

108 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/25(水) 12:57:21 ID:hX52VY5S
俺は、残りの人生40年とみて、少しずつチビチビと使うかな、、
月40万ってとこか、
バイトよりもボランティアかな、なにか人の役に立ちたいな

109 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/25(水) 14:41:41 ID:B4ambeC6
とりあえず一ヶ月位は車内泊しながら全国各地を旅する
何故車内泊なのか…それは行き先も予定も決めないから旅館の予約も出来ないからな
まぁ 入浴料を払って温泉だけは入るかもね


110 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/25(水) 21:05:19 ID:9r0jDGMw
とりあえず吉田さんと結婚を前提にお付き合いをする。

111 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/25(水) 22:43:55 ID:2Iv3L1Ok
どの吉田でボケようか考えてたけど、いいの思い浮かばなかった

・・・やがて考えるのをやめた(´・ω・`)

112 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/26(木) 02:08:29 ID:jara8DAb
吉田さんにはBIGで6億当たった彼氏がいます

113 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/26(木) 07:42:32 ID:WJoNDKZM
当たったら結婚する
手元にお金無くて…ずっとごまかして先延ばし状態だから

114 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/26(木) 17:09:28 ID:1drVcpcW
2億か
株の配当は所得税かかるし投資もリスクあるし商売気質ないし
2億が少なく感じる俺っていったい・・・・

115 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/26(木) 17:13:21 ID:jara8DAb
残りの人生にもよる、俺は後40年くらいだから2億でも十分

116 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/26(木) 17:15:47 ID:8Zv0Iqr5
>>113
俺かと思った・・・。
お互い、がんばろうぜ!

117 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/26(木) 18:08:12 ID:CLGOQz3Q
>>111
吉田さんは多分「定期入れの中のフォトグラフ」。笑顔は動かないけど。

118 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/26(木) 18:09:05 ID:zjWw6290
>>115
自分も後25年ほど(予定)w

そりゃ、4億ならもっと使いであるけどさ。

119 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/26(木) 18:10:09 ID:oPLMq/3Z
プロゴルファーになりたいという夢があるんで、ゴルフ関係に使うかな。
それ以外はこれと言って欲しいものが無いんで、何時も通りの生活をし、ちびちび使う。贅沢はしない。
あ、ばあちゃんが蟹が好きだから、いっぱい食べさせよう。

120 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/26(木) 20:01:56 ID:k0SMt0B9
ロト6で2億当たったら、
ローソン株を全力で買う

121 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/26(木) 22:47:27 ID:d2XlmeRA
株買うなら下落した時にTOYOTAとかが一番良いんじゃね?って思うド素人の俺ガイル

122 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/27(金) 05:52:04 ID:4yfx1XzW
短期的に見るか長期的に見るかだな…

下がっても、また上がれば問題ない。

123 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/27(金) 18:44:46 ID:FgiMrO1U
1等の当たりくじ券見ながらオナニーしたいな。

124 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/27(金) 22:48:30 ID:YQ525IcQ
人里離れた所に、土地と家を買って、
捨てられた猫ちゃんを預かって、マータリと暮らすかな


125 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/27(金) 23:16:16 ID:OGqzdvjK
>121
お前はガイってる
いや、それ以下

126 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/28(土) 12:08:49 ID:U7UQqjWn
>>124
ある意味、おまえが捨てられてるんだけどな

127 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/29(日) 03:25:36 ID:2dTLuU14
>>124
漏れはワンコだな

128 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/30(月) 07:32:46 ID:JnFgwbvu
>>124
これが女子大生ならコレクター

129 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/30(月) 14:59:37 ID:IHA7CnyZ
とりあえず400万くらいかけて整形してエステ!
美容院行っておいしいもの食べて、服靴カバン買って高級化粧品買って
友達と遊んで、親をイタリアとエジプト旅行につれていって、車買って、残りは貯金

130 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/30(月) 15:07:52 ID:JnFgwbvu
そのままの君の方が綺麗だよ

131 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/30(月) 15:10:12 ID:ljHLfesT
きんも〜〜〜〜〜〜(^_^;)<<129がね

132 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/30(月) 15:41:17 ID:IHA7CnyZ
どこがぁ?

133 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/30(月) 15:45:36 ID:ljHLfesT
>>132
ん〜整形しないと外に出れない顔のとこかな、一番は(笑)

134 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/30(月) 16:04:59 ID:IHA7CnyZ
馬鹿じゃない?
美容整形はエステ以上に美肌つくってくれたり、脱毛してくれたりするんだよ
目鼻がどうのってだけじゃないんですがw

135 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/30(月) 16:07:36 ID:ljHLfesT
>>134
まず鏡見ろ(笑)
汚い顔して、しゃしゃるな!
あとな、脂肪吸引の費用が抜けてたぞ(笑)
ぶぅちゃん

136 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/30(月) 16:36:49 ID:IHA7CnyZ
おまえがまず鏡みろアホw

137 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/30(月) 16:44:28 ID:ljHLfesT
>>136
ぶぅちゃん顔真っ赤だよ(笑)
我を忘れちゃダメだよぉ〜〜〜(^ω^
風の谷のナウシカに出てくるオウムみたいになってるよ(^-^)


138 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/30(月) 16:55:05 ID:IHA7CnyZ
たとえが稚拙すぎ
粘着嫉妬おばさんに関わってるとツキが逃げそうなのでバイバイしようね!

139 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/30(月) 16:59:12 ID:ljHLfesT
>>138
ぶぅちゃん涙目で逃げちゃうの?
ブヒブヒ。。。
ダイエットもかねて走って逃げなよ(笑)
あと鏡は割っときなよ!
自分の汚い顔見たら発狂しちゃうだろうから(笑)

140 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/30(月) 17:05:15 ID:IHA7CnyZ
病んでるね
整形にやたら反応してるみたいだけど、してほしくない、他人がするのが気に食わない人種ってもしかして経験済みの人?
お金なくてイライラしてんの?逃げちゃうの?って、もしかして誰でもいいから話し相手が欲しいの?なんなの?大丈夫なの?

141 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/30(月) 17:05:45 ID:IHA7CnyZ
大喧嘩したいなら相手してあげよっか?どうする?

142 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/30(月) 17:07:54 ID:ljHLfesT
>>140
自己紹介乙(笑)

143 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/30(月) 17:09:13 ID:ljHLfesT
>>141
メンタルヘルス板はここじゃないよ(笑)

気持ち悪い顔見たくないし、ネットとリアルの区別もつかない馬鹿(笑)

144 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/30(月) 17:09:36 ID:IHA7CnyZ
何そのレスwおしまい?もう気が済んだの?

145 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/30(月) 17:10:49 ID:IHA7CnyZ
頭は大丈夫?ネットでは誰の顔も見えないこと、わかってる?
馬鹿と話すのって時間の無駄なのも、わかってる?
わかってるなら、どうするの?

146 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/30(月) 17:11:04 ID:ljHLfesT
>>144
うける(笑)
火がついてきたみたいだね(笑)
ムキになりはじめたよブスが(^ω^
顔 真っ赤っ赤〜(笑)

147 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/30(月) 17:11:58 ID:ljHLfesT
>>145
必死すぎ(笑)

148 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/30(月) 17:12:27 ID:IHA7CnyZ
相手してもらえて嬉しそうだね
でもあんたは楽しくても、私はちっとも楽しくないから、面白いレス書かないともう返事してあげないよ〜

149 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/30(月) 17:14:06 ID:ljHLfesT
>>148
ブス涙目(笑)
結局はおまえがかまってちゃん(笑)
相手にしてられないとかぬかしつつ、顔真っ赤にして書き込みしてるあわれなブス(笑)

150 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/30(月) 17:15:30 ID:IHA7CnyZ
こいつマジつまんねーw
さっきから「ブス」しか言えてないし、ボキャ貧のくせに偉そうに他人に喧嘩売るなっつーのw

151 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/30(月) 17:18:01 ID:ljHLfesT
>>150
ブスにブスって言ってるのぉぉ(笑)
貧乏ブス(笑)
おまえ 顔汚いし心も汚い…終わってるよ(笑)
早く逝っちゃえよ(笑)

152 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/30(月) 17:18:55 ID:IHA7CnyZ
(笑)連発しつつ、発狂してんのォ?w

153 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/30(月) 17:19:39 ID:ljHLfesT
>>150
ブス、おまえに喧嘩売ってないよ!
ブスなおまえにアドバイスしてるだけぇー(笑)

154 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/30(月) 17:20:11 ID:IHA7CnyZ
つーか、あんたトロイね
3分でたったのそんだけの書き込みですか?頭が悪いので必死に文章考えてたの?
それとも単に鈍くて、タイピングが遅いの?

155 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/30(月) 17:20:29 ID:ljHLfesT
>>152
自己紹介かな?(笑)

156 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/30(月) 17:20:59 ID:IHA7CnyZ
アドバイスって馬鹿が出来るもんじゃないのw
あんたのアドバイスから学べるものも納得できるものもないんだけどw

157 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/30(月) 17:21:11 ID:ljHLfesT
>>152
自己紹介かな?(笑)
おまえ涙目なんだろ?(笑)
汚い顔が真っ赤だよ(笑)

158 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/30(月) 17:22:27 ID:ljHLfesT
>>156
顔 真っ赤にして(笑)
笑い者だよブス

159 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/30(月) 17:22:31 ID:IHA7CnyZ
私、マジ今笑いながら書き込んでるんだけど
何を根拠に涙目とか書いてんの?
自分が言われたら泣きそうになるから、ってのが根拠?

160 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/30(月) 17:23:57 ID:ljHLfesT
>>159
そんなにくやしがってるの?
自分の実況しちゃった?(笑)
くやしいのうくやしいのう(^ω^



161 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/30(月) 17:24:45 ID:IHA7CnyZ
もっとさ、何か斬新な書き込みしなよw
罵倒するんならマジで私が泣きそうになるようなこと、書き込んでみなよ
でないと、何のために粘着してんのかわかんないっしょw
宝くじ、外れたの?買ったの?今から買いに行くの?

162 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/30(月) 17:25:30 ID:ljHLfesT
17:22:31 ID:IHA7CnyZ
私、マジ今笑いながら書き込んでるんだけど

腐女子デブスの典型(笑)

163 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/30(月) 17:26:24 ID:ljHLfesT
>>161
これも笑いながら書き込んだ?(笑)

17:22:31 ID:IHA7CnyZ
私、マジ今笑いながら書き込んでるんだけど


164 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/30(月) 17:26:41 ID:IHA7CnyZ
>>170に行くまで、何か見直すような書き込みしてね

165 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/30(月) 17:27:16 ID:IHA7CnyZ
でないとここに捨ててくよw

166 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/30(月) 17:28:21 ID:ljHLfesT
17:22:31 ID:IHA7CnyZ
私、マジ今笑いながら書き込んでるんだけど

キモッ

167 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/30(月) 17:29:06 ID:IHA7CnyZ
>>166
全然だめ、アウト
はい、次

168 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/30(月) 17:30:34 ID:ljHLfesT
用事あるからキモデブスにかまってられないよ!

17:22:31 ID:IHA7CnyZ
私、マジ今笑いながら書き込んでるんだけど

笑いながら書き込むデブスが汚い顔真っ赤にし、くやしがりながら涙目で必死に一言↓↓↓↓↓↓↓↓(笑)

169 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/30(月) 17:31:29 ID:IHA7CnyZ
平凡中の平凡、次が最後のチャンスだよ

170 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/30(月) 17:35:38 ID:IHA7CnyZ
偉そうに粘着してきた挙句が逃げかよww
しょーもなw

171 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/30(月) 18:30:44 ID:BLg2xFLm
2億当たったら、心に余裕が出来て、ネットでくだらない争いもしなくなるんだろうな…

いや、逆に暇過ぎてあちこち荒らしまくるようになるのだろうか?w

172 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/30(月) 18:41:07 ID:JnFgwbvu
その可能性、大
暇過ぎ、は人格変えるから

173 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/30(月) 18:55:57 ID:FYvpgHH/
二億当たったらマンコ舐めまくるな

174 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/30(月) 19:12:15 ID:wBqdIRww
夫婦漫才やってると聞いて来たんですが…
遅かったですね

175 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/30(月) 19:33:30 ID:JnFgwbvu
もう終わりまつた

176 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/30(月) 21:07:09 ID:q6mLUH1z
後のおしどり夫婦である。


177 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/30(月) 21:23:22 ID:joSfRW3l
おれも結婚したいです!><
2億円当てておれ主夫^^嫁はんパート。

178 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/01(火) 00:11:47 ID:PMB90Br7
ID:IHA7CnyZ
4分も待てない最下層のビビリ…

179 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/01(火) 00:33:21 ID:WM4dDU3P
ljHLfesTは早く首攣って死ねばいいのにとか言ってもらいたいのかな

180 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/01(火) 00:55:35 ID:tEe2nAHA
当たったらスレでケンカとかやめようぜ

人事ながら空しくなるわ ('A`)

181 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/01(火) 01:12:30 ID:OJmrBnNv
当たったら、幸せに10歩以上近付くわ

182 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/01(火) 08:37:27 ID:HAZfsAOm
金持ちケンカせずって言うから〜

183 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/01(火) 09:20:14 ID:k261mYzI
まさかここでケンカが勃発するとは思わなかったw
みんな当たるまで仲良く・・・

184 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/01(火) 09:23:57 ID:eEs5OpNn
今日、夢で一千万円当てた夢を見た。
その金で海鮮料理を食べた夢を見た。正夢か

185 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/01(火) 09:48:19 ID:k5KeundR
今日、夢のなかでトイレで豪快に放尿する夢を見た。
朝起きたら、おしっこまみれでした。正夢でしたorz

186 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/01(火) 09:54:59 ID:Y4qA3xyx
見る価値ないスレだ

187 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/01(火) 17:02:38 ID:FNetpgx1
>>185
パンツはいたまま放尿するとオシッコがパンツを突き抜けて飛び出てくる
俺はそれを見ていながら何も出来なかった

188 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/01(火) 18:52:47 ID:454ZLUZl
1等当てて結婚しようぜ、みんな。

189 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/02(水) 19:29:48 ID:/eg0aZgP
逆に一等当てて結婚なんてどうでも良い状態になりたいw

190 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/02(水) 20:40:32 ID:q5R3+tBr
去年の今頃3等当たったんだよなぁ〜 通算4度目の3等。
そろそろ2等や1等が欲しいよ‥

191 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/02(水) 22:51:53 ID:PHg/l2x1
>>190 すげぇー
それだけ当たってたら、収支はプラスじゃないの。
一回につき何口買ってるの?

192 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/03(木) 17:24:54 ID:XTFOiyiD
>>190
うらやま。
自分は1000円しか当たったことない。
毎週、今日こそと思いながら生きてますw

今日、当たったら自宅警備員になって毎日クーラー入れて過ごします。
毎週土曜日は外食、週に一度はランチ(引きこもってばかりだとやばいので)
買い物は激安スーパーは止めてお取り寄せていいもん食う。

狭い家なので思い切って家具類、電化製品は買い換えて
いらないもの一掃しシンプルに過ごす(もったいない病で捨てれずものが多いので)
いいものだけを厳選してみたい。

車はコンパクトカーに買い替えるかな。

193 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/05(土) 23:07:22 ID:2KtwV7u+
テレ朝のドラマ見た。
自分の場合は‥1等当てても今の仕事は辞めないでチビチビ地道に生きて行こうと思う。

194 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/05(土) 23:20:38 ID:tAQOXW2o
地道に生きていくなら宝くじ買う意味ないじゃん

195 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/07(月) 01:34:25 ID:4xx4UEek
皮算用って何でこんなに楽しいんだ!!

196 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/07(月) 16:30:06 ID:RkCLbxls
殆どの人が皮算用するために金払ってる状態だからなw

197 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/07(月) 19:51:32 ID:pCwUKkpy
あれもしたい、これもしたい
あれができる、これができる
って考えてるうちが楽しいんですよw
実際に手にすると使えない気がするww

198 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/07(月) 21:13:27 ID:G3f1n4CL
確かに楽しい。寝る前にそんな事考えてると眠れなくなる。
1等当たっても夜眠れなくなりそうな気がする‥

199 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/07(月) 21:58:44 ID:EmhVus25
一等当たればいろいろな意味で余裕が生まれるからストレスが無くなりグッスリと眠れそうだな…

とりあえず温泉巡りの旅に出たい!


200 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/07(月) 22:00:32 ID:s+1Vxexs
すごく旨い寿司とらーめんを食うな

201 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/07(月) 22:05:24 ID:pCwUKkpy
連れの店で飯を食う割合が増えるな、確実に

202 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/09(水) 18:32:06 ID:9i4ek2EG
市内のキャバクラで毎晩何十万も使ってたら間違いなく伝説の客になるなぁ〜
3ヶ月ぐらいほぼ毎日通いつめてある日からパッタリ来なくなる。死んだと思われてもいいからやってみたい。

203 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/09(水) 18:54:56 ID:EBsp4FVz
派遣会社を辞めてスナックかショットバーをやりたいできれば嫁さんも欲しい

204 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/09(水) 19:02:31 ID:hAYH0OPy
会社辞めて引きこもる

205 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/09(水) 19:10:28 ID:uQcU+/Zg
自営業を一時休業して半年ほど海外旅行する。

206 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/09(水) 19:24:16 ID:U7MfKqpQ
>>202
1日で数百万使う強者もいるから毎晩数十万じゃ伝説にゃならんだろ

207 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/09(水) 20:23:15 ID:3JOWTQCy
店からしてみりゃ伝説のカモだろ

208 :キャバタン:2008/07/09(水) 20:57:26 ID:XJvBCI3R
一等当たったら、
会社やめて、今からでも医学部で勉強して、医者になりたい
そして、医者が少なくて困ってる田舎で働きたい


209 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/09(水) 21:18:38 ID:kuaJzJs2
とりあえず耳かきエステに通う

部屋借りる
PCを新調
楽器を買う
高いウイスキー買う

…以下、買いたいモノだけはリスト化してある
あとは当たるだけ…

210 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/09(水) 22:15:55 ID:4IVfrTZW
嫁に内緒でアパート借りて秘密基地とする。

211 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/10(木) 05:39:12 ID:zb5dWX5Y
母さんがサメに食われる夢を見た、当たったらやっぱり親孝行したいな。

212 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/10(木) 08:13:35 ID:chRMuQSK
>>210
男子の夢ですな

213 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/10(木) 09:24:05 ID:2D6URI6e
最高級のオナホールかいます。で、使い捨てにする。

214 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/10(木) 09:56:43 ID:xBdKk3/w
1年間銀行に預けて2年目から利子だけで遊ぶf^_^;

215 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/10(木) 09:57:16 ID:ItYD9y2W
全身整形してエビちゃんになる

216 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/10(木) 17:29:17 ID:D46yavo/
苦しい時に助けてくれた人々に十倍返し
逆に俺と親を陥れた血縁縁者に札束見せるだけ見せて逃げる
夢やけどね
それと 当たったらブログ書く 二億当たった男と華麗なる一族でドラマ
反町より視聴率は取れると思う
本当 俺の一族は金に汚くて醜い争いしてるからな− 貧乏なくせに

217 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/10(木) 17:47:03 ID:u58hkClc
借金返して別れた嫁と子供を呼び戻す…

218 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/10(木) 18:11:59 ID:iNV1Uvbb
>>217
地道に仕事して借金返したら戻ってくると思う

219 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/10(木) 18:45:52 ID:HRxrglZ1
>>216
うちの血縁者も同じ。
知識もモラルもない生粋のバカなのに強欲だから半端ないよ…

もし札束みせびらかしたら絶対泥棒しに不法侵入したあげく根も葉もない無い嘘を周囲に言い触らすわ、絶対

220 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/10(木) 19:25:55 ID:YjeEEQuH
アイスランドに預金

221 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/10(木) 19:40:06 ID:EX76j/Pr
一ヶ月間、この世のものとは思えない位に自堕落な生活をしてみる

222 :菅野宏幸 ◆yBbpuxV.Qg :2008/07/11(金) 02:47:03 ID:af9RqBzd
>>215
エビはエビでも海老の物真似だけしとけよ?ぶす

223 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/11(金) 21:32:21 ID:1c5n5j9i
人の夢に物言い・いちゃもんつけるやつは4等すら当たらないだろう

224 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/11(金) 22:08:35 ID:ix5RgqsJ

離婚する

225 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/11(金) 22:10:16 ID:SC8USXqf
>>222みたいな奴にはまず当たらないね


226 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/11(金) 22:46:28 ID:1KggbiaD
>>219  同じ境遇の人がいるんだな...嬉しいような 悲しいような...
強欲な親類いると苦労するもんな
まして 自分の親が兄弟とかで騙されてても信じてたら子供はな... 二億当たったらと言ってるが俺は自力でも頑張ってる 来月借金抱えてながらも自営独立するよ−
俺は− 親類は鬼畜だが他人さんにはいっぱい助けてもらってる−恩を返したい!
宝くじは...説明したら精神安定剤みたいな... 俺は負けたくない!奴らには!
あなたに二億当たるといいね お互い頑張ろう!

227 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/11(金) 22:53:26 ID:1KggbiaD
追伸 不法侵入され金持ち出しも過去に遭った 根も葉もない噂も流された 親父が我慢して許してやれ と言ってたから我慢した
最近は家も裁判で取られたが...
俺は頑張る 自殺はせん! 必ず親類を...
ごめんな こんなつまらん事を書いてな!
楽しく当たった妄想続けてください
失礼しました

228 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/12(土) 02:17:01 ID:z80dXlEP
>>226>>227さんに幸運が訪れますように☆

229 :名無しでふさふさ ◆iCcGr8Z1lE :2008/07/12(土) 04:31:29 ID:Y250XP3W
石豆ロトぬこのセンズリ見せあいの儀式

230 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/12(土) 06:35:18 ID:/61ldNE0
>>228さん ありがとうです あなたにも福が来るように!

231 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/12(土) 21:03:22 ID:k8SF2b8A
最近よく駅弁女王というひとのテレビ番組をみる。
当たったら全国の駅弁を食べて回ろうかな。

232 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/12(土) 22:55:29 ID:ljbc/uwy
>>231
小林しのぶさんですよね。
久慈駅のうに丼は本当に美味そうでした。
http://ekibento.jp/toh-kuji1.htm

233 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/14(月) 10:20:50 ID:ZbiOP/lL
ローカル競馬に1千万、つっこむ

234 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/14(月) 20:42:56 ID:Fw7LVU2z
BMWのX5を買う。

235 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/14(月) 21:03:54 ID:FPvWhEg5
初心者の死因

【高レバ症】早期の大儲けを狙うことで感染、原資の抵抗力を弱らせる。他の病状と併合して発症すると非常に危険。
【ナンピン死】ちょっと下がっただけで慌ててナンピンを繰り返し、死に至る。
【両建て死】精神的苦痛を緩和(現実逃避)するために使用した場合は手遅れが多く、最終的に死に至る可能性大。
【損切れず病】早期切除ですぐ健康になれるものを、放置の為に原資に転移して危険状態に。高レバ症と併合で即死。
【マイナススワップ症候群】日に日に増加するマイナススワップに耐え切れず判断を誤る。高レバ症と併合で死亡率高まる。
【スワップ痛】一度に貰うスワップを増やす為に高レバ症に感染する、間接病因。通常ならむしろ健康に良い。
【入力事故】0.1を1、LをS、両建てチェック忘れ等様々な病状がある。
【専業クラミジア】「専業になりたい」と願うが、実際は「仕事したくない」だけ、という事に気付いていない者。
【サンプラザ】現在はまだ解明されていないが、先天的に負ける能力が身に付いている選ばれた能力者の事。

FXの死亡フラグ

・俺、この円高の底で仕込んだら結婚するんだ
・俺が買い支えるから先に売るんだ!
・業者のサーバーが落ちる
・おや、福井が利上げするみたいだ
・ト○タが黙ってるはずがない
・「ちょっと様子見でポジってみるよ。なあに、原資はあるから大丈夫さ」
・ヘッジファンドと同じポジなんて取れるか!俺はロングする!
・今日損切らなくても明日は上がるさ
・こんなに円高になるなんて、そのときは思いもよらなかった
・バーナンキ様が出るまでもありませんよ…ここは俺が
・回線が…切られてる…
・なぜ?やきそば作ってただけなのに・・・・・・
・これで負けたらアナルうpしてもいい → まじでやばい アナルどころじゃない



236 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/14(月) 21:27:59 ID:g26/RT+P
自転車で日本一周の旅をしてみたいな

237 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/14(月) 21:59:10 ID:j4xfMpfn
TREKのMadone6.9Proを購入したい。


238 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/14(月) 22:01:23 ID:vE6BsQHk
まず借金250万を返す。
そして毎週競馬の
三連単で10頭ボックスで
大穴ばっか買う。
仕事は辞めない。


239 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/15(火) 00:27:33 ID:+kSzxg50
>>235

ワロタw
俺のことじゃねーかwww  ・・・Or2

240 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/15(火) 03:08:31 ID:U3EdIMiG
二億円を目の前に積まれたら泣くだろうな。
この紙切れの為に人間が働かされていると言う情けなさに。

241 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/15(火) 05:07:24 ID:nQIqv7Ww
>>240
むぅ・・・・

242 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/15(火) 06:19:14 ID:C14SD8xk
俺の場合、現金の束は仕事で見慣れているので感動しない。
担当のシステムでも数十億なんて数字見慣れてるし・・・。
手続きが終わって、自分の口座の残高照会し振り込まれている事を
確認した瞬間が一番感動すると思う。
それまでは、あくまでも自分の物ではないと割り切ってしまうだろうな。

243 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/16(水) 20:34:43 ID:RsITryRQ
明日ついにおれに1等当選かぁ

244 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/17(木) 00:24:13 ID:6ZaID4B/
彼女と別れる

245 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/17(木) 00:45:58 ID:Ss3rEk6g
仕事しないって結構苦しい、精神的に。



246 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/17(木) 01:21:11 ID:Jo031I0z
自転車と酒の為に新築マンション買って趣味に生きる。
まだ若いので仕事は継続して50代前半でリタイア。

今の鶴見辰吾みたいな生き方をしたい。

247 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/17(木) 02:41:09 ID:C+snr5NE
登山とF1の為に新築マンション買って趣味に生きる。
不労所得も現時点で数百万円あるし、
まだ若いので仕事は継続して40代前半でリタイア。

今の片山右京みたいな生き方をしたい。

248 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/17(木) 03:24:36 ID:bNNbBerK
7

249 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/17(木) 04:43:55 ID:v7l8c7iX
すべて世界の恵まれないこどもに寄付する。

250 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/17(木) 08:19:16 ID:RdjEPATx
2億円なら仕事辞めない。
3億なら辞めるかも。
今の職場結構ストレス溜まるからねぇ・・・

251 ::2008/07/17(木) 08:43:13 ID:qin0wBmH
とりあえず一服する

252 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/17(木) 11:29:23 ID:Frx/lkQ0
>>246
鶴見の自転車キチっぷりは相当のようだねw
それで実況の仕事が来るんだから幸せな人生だ・・・

意外と金持ってるオッサンが始めるスポーツのようだな自転車。

253 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/17(木) 15:38:55 ID:FmmNK4lw
リゾート地で悠々自適に暮らしたい。
のんびり株でもやりながら。

254 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/17(木) 17:41:21 ID:ue9jHVvY
今日当たったら家のもの捨てまくる。汚部屋を綺麗に!

255 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/17(木) 19:07:02 ID:5FJlSXiB
>>252
自転車でも100万円超えるのはザラですからね。
軽量化しようと思えば幾らでも金が飛んで行っちゃいます。

車に金掛けるよりかは安いような気はしますが。

256 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/17(木) 20:44:44 ID:rMu9Z8dU
よし!今週のおれのロト6の結果を見るとするか!

257 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/18(金) 02:55:55 ID:HXgBtdvi
とりあえず10万円だけジンバブエドルに換金してみる。

258 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/18(金) 11:03:25 ID:GIaPZ4tW
3000万くらい国債でも買うか

259 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/18(金) 14:01:43 ID:1uuOq7h/
>>254さん
その気持ち分かる〜
綺麗で整頓された家に住みたいよね(^^)v

260 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/18(金) 22:35:05 ID:T6YYuKxW
自分で整理整頓しなきゃだめよ^^

261 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/19(土) 22:02:56 ID:mrOJE8TM
家に大型業務用エアコンつけたい

262 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/20(日) 20:51:04 ID:7bdvGWum
沖縄に家建てる!

263 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/20(日) 20:58:06 ID:GxTwl2dw
自由に生きる。今の束縛されまくりな人生を180°変える。

264 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/20(日) 22:01:13 ID:sIfPZRnx
同居人から解放され自由な暮らしをゲト

265 :d ◆BOOBOOWT2Y :2008/07/21(月) 04:51:45 ID:G9zxXWtj
>>259
お前の家はボロ家で汚そうだもんな(笑)
早く吊って逝っちゃえよ!

266 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/21(月) 18:59:22 ID:JyJDD4xl
!(><)

267 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/21(月) 19:38:26 ID:nSu7FbOd
>>265
どっかからナイフが偶然飛んできて心臓に刺さって死ねばいいのに。


268 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/21(月) 21:32:37 ID:LF2TUpQ6
心臓よりも頸動脈切った方が演出的には派手ですね。


269 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/21(月) 22:22:49 ID:u8VYf9TR


270 :d ◆BOOBOOWT2Y :2008/07/22(火) 01:33:31 ID:Vj5f7rVt
>>267
家が貧乏だと発想までも貧乏なんだね(笑)
生活苦なんだろ?
早く逝けよ(^ω^)



271 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/22(火) 14:15:33 ID:ZuZc3UUy
>>270
何か嫌なことでもあったの?
お姉ちゃんが優しく話を聞いてあげるから、
もう泣かないで。ね?

272 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/22(火) 20:54:40 ID:oCgH17Mk
恐らく、いや間違いなく、まず脱糞するだろうね。

273 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/23(水) 00:39:48 ID:QYFssc+d
金持ち喧嘩せずとはく言ったもんだな。貧乏人はこれだから…。

274 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/23(水) 03:11:43 ID:TP8lrVOA
当たったら、全国ホテル巡りします。

275 :ロトぬこ(;ーー) ◆DzhKJ9tfAw :2008/07/23(水) 03:58:26 ID:PzE+b5fu
名無しでふさふさって野郎が荒らししてるのは知ってるクマー?

最近名無しでふさふさと喧嘩して、むかついてるクマー。

名無しでふさふさ‥

死ね

276 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/23(水) 06:27:24 ID:OZBwi2Z9
2億や3億手に入れてもこれじゃ心配
もっと欲しいとかなって株とか手出しそうだ


277 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/23(水) 10:20:41 ID:qe1keCk4
4億なら賃貸アパートとコインパーキングと飲食と趣味の会社を経営をする

278 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/26(土) 10:16:18 ID:75Ibrb4h
金持ちのくせして近所のマクドでバイトする、嫌味なやつを演じてみたい。マクドの株も大量保有。
とりあえず高級車で通勤するかな。

279 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/26(土) 10:50:13 ID:kUBafCls
>>262

> 山本先生?

280 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/26(土) 11:24:11 ID:rZikJNVy
>>278
それいいな。
店長とかムカついたら、大株主として本社の人事部に圧力かけてチェンジというのはいいな。

281 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/26(土) 11:27:08 ID:ehJl/lkx
>>278
俺なら大株主としてバイトの面接をやらせてもらって不細工な女の子で固める

282 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/27(日) 01:02:42 ID:lpTlKkth
ブス専?

283 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/27(日) 01:28:18 ID:A7oRItdf
二億程度で大株主なんてなれない現実

284 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/27(日) 18:44:19 ID:k885b5QU
そうですか(´・ω・`)

285 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/27(日) 18:47:06 ID:BC//Pwz5
2億円もあれば60年くらいニートでも文句を言われないと思う

286 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/28(月) 03:10:44 ID:590wHJFy
国民年金とか社会保険とか払う物ちゃんと払ってずっとニートってのも悪くないな。

287 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/29(火) 00:23:33 ID:pXsS75Lb
号泣するような出来事がありました。
お金で慰めてください。

二億円あったら阿蘇山が近くに見える場所に引っ越して
自然と共に生きるよ。お土産屋するかな。
木刀とかペナント売ったり時代錯誤な品揃えで有名な店に。

288 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/29(火) 15:42:24 ID:XFfjqmYo
それ面白いねw 二億なくても実現できそうだが・・・

289 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/30(水) 17:24:06 ID:FSeEheVG
なんか当たる気がするのは気のせいでしょうか?

290 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/30(水) 20:30:31 ID:Kf9xaApy
マンション
ハイスペックデスクトップPC
ハイスペックノートPC
大型プラズマテレビ
ブルーレイレコーダー
ホームシアターセット
いろいろなDVD BOX

291 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/31(木) 17:15:23 ID:rRSek6hY
>>290
俺もそういう妄想が多い。
専用のオーディオ・ヴィジュアル・ルームは是非用意したい。
ノートは軽量で旅モバイル使用。

292 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/31(木) 18:18:53 ID:QVG9ixVH
借金返済500万
マンション購入5000万
ベンツ購入1000万
買い物300万


残りは無職で暮らす

293 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/31(木) 18:37:36 ID:O1LulH1/
2億あったら家買う
マンションって管理費やら修繕費やら払わないといけなくて所有物って気がしないからやっぱ買うなら戸建かな
ソーラー発電を屋上全滅に設置して停電時でも発電出来る家にしたい

294 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/31(木) 19:11:54 ID:hlEASEge
家あり
ベンツあり

2億当たったら会社売却してのんびりする。

295 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/31(木) 19:20:02 ID:0nvM+NfQ
自分の脳を電脳化して
全身義体化します。


296 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/02(土) 01:40:35 ID:Y8xjVhqm
毎日ヘルシア緑茶を飲む

297 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/02(土) 04:21:59 ID:2K3iGrVG
当たったらまずする事は



当たりか30回くらい確認した後、全裸でベッドを転がりまわりながら
歓喜の表情で高笑いしつつ歌を歌う

これだr!!!11111

その後は>>290-291に同意

298 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/02(土) 04:33:35 ID:nSSoYpVX
ナヤミムヨウにダッシュ!

299 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/02(土) 18:46:27 ID:91uhpXpm
あっさり木曜日の18時頃5口1000円分買ったらあっさり秒殺されたw
1個も当たり数字がなかったw


300 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/05(火) 23:45:02 ID:It2pW8Gg
駅前のマンション1Fにある一室を購入して
バイクやら自転車やらの趣味に生きるよ。

301 :名無しさん@夢いっばい:2008/08/06(水) 01:10:47 ID:1mRPoXym
愛人を囲いたい
女子大生がいいな
月30でイケルだろ


302 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/06(水) 01:59:58 ID:HGxMXcWt
感動して泣く!

303 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/07(木) 08:17:44 ID:bdnafNmY
意外に取り乱して切腹するかも

304 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/07(木) 09:19:22 ID:QUmvqlpO
仕事を辞めるか辞めないかで悩む。
3億以上あれば確実に辞めるんだけどなあ・・・。

305 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/07(木) 09:59:05 ID:EXbraOaF
>>304
年齢にもよるよね。
50代なら辞めてもよいだろうけど。

306 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/08(金) 07:17:57 ID:x4iRE3LG
仕事の苦痛度にも大きく左右されるだろうね。

307 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/10(日) 06:37:13 ID:3k7Jul1r
ストレス溜まる職場は即辞めたほうが良いかと。2億円ある事を隠して環境のいい職場でアルバイトするのも手。貧乏を装う。

308 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/10(日) 09:24:01 ID:32/m2oN8
それほど不便さを感じない程度の田舎に土地付き新築一戸建を建てる
(全室高速インターネット通信環境&防音断熱)
ミドルタワーケースのミドルハイスペックなBTO PC(ブルーレイDD付)
40インチクラスHD TV
新車(5ナンバーサイズ枠ギリギリ位のミニバン)
仕事を低賃金でもいいからもっと楽なのにしてのんびり暮らす

309 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/13(水) 05:55:46 ID:rgKdv1wP
大佐、名無しでふさふさ死ねっつーんだよ

310 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/13(水) 18:19:08 ID:V3Jnb80r
投稿者:夜神月☆ (08/05/29-22:10:52) [i]N905i [削除]
首位を奪還され、無念です然し、4週連続首位は記録でしょうね。(自画自賛)
まぁ僕が真面目に予想するかは皆さんの結果次第です(正直首位なんて序の口)
夜神月☆ ◆1svzDdZcEs :2008/05/26(月) 22:57:23 ID:qZi4vDBF
阿呆共今晩は。所で君達年齢は?
君達は全てで僕に勝てないんだから、勉強し懸命に働きなさい。
ポイント戦に参加し己の実力の無さを知りなさい。阿呆共お休みなさい。
Name:夜神月☆ [返信]
No.12 2008/08/07(Thu) 18:27:08
  06・08・31・33・34・35
結果01 02 04 16 36 37 B40
>阿呆夜神月☆さん
水を注すようで申し訳ないのですが…
累計の連続記録は第]期にMAKOTOさんが全て一位で「殿堂入り」を果たしております。
次点で第Z期にすけさんが9連続累計一位で、最後にフェイクさんに逆転トップを明け渡しておりました。

311 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/15(金) 21:54:51 ID:qYt9h+y+
(´・ω・`)2等でいいから当てたいよう

312 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/15(金) 23:36:42 ID:mxID75Q1
仕事は辞めない。
ちょっと小汚い格好してレクサスのお店に行って、申し訳なさそうに現金で車を買う☆

313 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/16(土) 05:42:48 ID:2rdf2HZ0
一等、それもキャリーついてないとヤダ

314 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/16(土) 05:58:24 ID:/guXM9ec
離婚する。
当たらなくても離婚するんだけど即離婚する。

315 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/16(土) 11:55:20 ID:tqWRgErX
婚姻している状態での財産は配偶者にも権利が生ずる。

316 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/16(土) 12:09:24 ID:2rdf2HZ0
結婚前に当たったのなら自分のもんだよな?

317 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/16(土) 12:59:50 ID:QDO6iKiN
そのはず。オレと同じこと考えるなぁ。

318 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/16(土) 23:27:27 ID:0YVV+9h3
結婚して、後悔してる人って多いよね

319 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/16(土) 23:38:25 ID:QhE4HyxR
いいじゃないか。結婚する前にSEX楽しんで決断したんだろ。
それで後悔するw
もっと良い配偶者に巡り会えたんじゃないかとか?

320 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/17(日) 00:38:41 ID:D1OoURJJ
毎日イメクラ行くわ。100万くらいで飽きそうだけどね。

321 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/17(日) 13:36:54 ID:aKo+JK6t
>>320は、人生の楽しみ方を知っている。己の快楽のために全ての金を使う、それこそ有意義な使い方だ。イメクラ1回15000円として、2億円もあれば、13333回は楽しめる。

322 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/17(日) 14:09:08 ID:iUe2teLV
イメクラって何だ?

323 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/17(日) 15:25:51 ID:aKo+JK6t
>>322 教えてやろう。イメクラとは、現代の祗園精舎と言われる施設で、涅槃に至る修行を積むことのできる、お釈迦様もビックリの施設だ。修行はだいたい1時間弱で、15000円くらいのお布施が必要だ。

324 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/17(日) 18:12:29 ID:71WGr/hP
>>323
お前の煩悩は108どころか1000くらいあるぞw
と自分の欲深さを思い知らされる修行施設ですな。

325 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/17(日) 18:23:57 ID:Q1dqlH58
あえてケチケチ生活に挑む。自分の精神がどの位強いか試す。

326 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/17(日) 18:43:35 ID:/e1aE2No
一日だけお金心配せず馬鹿やりたい その後はひっそり

327 :ニュートン凄し ◆1KHDfQfOTY :2008/08/17(日) 19:34:38 ID:mnvVOwvq
>>326
そんな感じだよな、現実的に。あとは今まで世話になった親や友達に奢ってやるくらいだろ。

328 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/17(日) 20:09:00 ID:y5H9Ihc4
いちゅもどおり。

329 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/17(日) 21:24:08 ID:h1tQiCIr
貯金だろ〜やっぱり!¥

330 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/17(日) 22:38:47 ID:xLAqFOPw
開店休業の雑貨屋を作って
マンションとか車を全部経費で落とす。

331 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/17(日) 23:12:12 ID:KxcB7BN2
何もしたいことがないんだが…。
とりあえずびっくりする。

332 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/18(月) 02:15:08 ID:9kPyZvXX
・ 色々回り足りないものを買い揃える
・ 仕事は辞めない
・ 資格の勉強代に充てる
・ ビジネススクールに通う
・ 英会話を習う
・ 昔育った故郷を家族と巡る
・ 分散貯金、分散投資


333 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/18(月) 04:21:16 ID:5rozsBuK
>分散貯金、分散投資

分散投資はオススメしない。
管理がめんどくてかえって厄介


334 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/19(火) 01:12:07 ID:SvZ/ELWX
人の夢にいちいち物言いすんな

335 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/19(火) 04:13:57 ID:DL+W90WF
>>334
貧乏クズしねや(笑)

336 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/19(火) 06:40:16 ID:N1w3pWan
3等すら当たらなくてみんなぎすぎすしてるよね(´・ω・`)

337 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/19(火) 12:43:23 ID:xab6L7Xx
番号がひとつも当たらないw
確率的には不思議でもないけど、なんかテンション下がる・・・

338 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/19(火) 22:38:42 ID:OszUj9+3
これまでロト6というか宝くじ全般を買った事無い自分ですが
思い浮かんだ数字がいくつか的中してるので、今回から参加してみる事にしました。
5口でささやかですが・・・

339 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/20(水) 17:10:03 ID:yOSdPib1
>>335
事実を書かれたからって涙目になってまで書く事ないよ。

340 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/21(木) 22:52:36 ID:CnYY+IQA
>>320です。
1000円当たったのでイメージできる部活動に参加してきました。
部活といえば体操着だよね!

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)