2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●====● ロト6 消去法について語ろう ●====●

1 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/26(火) 13:52:34 ID:WL4jAdsh
君の自慢の消去法教えてくれ
知恵出し合えば一等も夢じゃない!

2 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/26(火) 18:22:45 ID:dqMsjnr3
2等

3 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/26(火) 19:05:29 ID:fKsCAcIu
加藤正也に聞いてみろ


4 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/26(火) 19:35:18 ID:nCl0SjhJ

過去10回分の抽せん結果の本数字に無い数字だけで作った組合せは避ける。

5 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/26(火) 19:52:14 ID:yQtcuTBl
卵かけご飯の日々 打撲した鶏… このコテを使い
方々を荒し回っていた奴がいたんじゃ
しかし…痛々しいことに奴は Id などという知識がまるっきりなかったんじゃな
それを指摘したのが「ロトぬこ」じゃ
真剣に恥ずかしい思いをし 晒し物にされた奴は
それからロトぬこだけを追廻し
復讐心をつのらせていったんじゃの〜
しかしロトぬこは相手にしておらず たまに
「卵かけ……W」 などと書こうものなら
それはそれは奴は怒り狂っての〜
今は名無しで「大佐」や「石豆」にしつこく絡みながら
恥ずかしい過去を打ち消すが如く激しく書き込みしてるのが現状じゃ

6 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/26(火) 19:53:39 ID:nCl0SjhJ

数字が6つとも奇数・偶数・等間隔っていうのも、あまり無いな。

7 :てんら:2008/02/29(金) 06:45:00 ID:Hr1uTe6b
http://numbers-3.net/2008/ 

(ナンバーズ3完全攻略!なるモノ)

ここ、非常に悪質ですよ。130点(総額26,000円)買いが当たり前。
5日連続不当選のときもざらで、1週間で15万くらい吹っ飛びますよ。
私はこのソフトに騙されて20万円以上失いました。
考えてみればわかることですが、2週間で当選って・・かなりの逃げ道ですよ。
つまりは最後は大赤字確定なんです。気をつけましょう。

8 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/29(金) 22:32:20 ID:jLyizAHB
凄く113ね。この買い方。

9 :関連スレッドのご案内:2008/03/02(日) 17:42:08 ID:XO00Rmxy
削除数字(はずれ数字)を予想してくれ!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1129623364/
☆ロト6 削除数字を6個挙げよ☆その1
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1147093222/

10 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/03(月) 15:40:06 ID:mrSEmR6d
トーミース雅の知り合いが当てた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)