2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@宝くじの当たったお金持ちの人へ@@@

1 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/07(月) 17:55:41 ID:NGK4dd79
ネットショップをやっている。
ちっとも売れない。
もし宝くじの当たった優しい人がいたら
何でも良いので買ってくれると嬉しい。

見にきてくれるだけでもうれしい。
助けると思って、一つよろしく頼む。
http://www.horae.dti.ne.jp/~chi/

2 :関連スレッドのご案内:2008/04/07(月) 18:17:34 ID:lHkJRzsL
宝くじで高額当選した人ちょっと来て
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1130840877/

3 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/08(火) 00:31:30 ID:vlz68IJm
この前1千万当たったのですが
売り場で小柄な帽子かぶった変なオヤジに
覗きこまれ当たり券を見られてしまいました。
あのオヤジ無理に作った笑顔で
私に話かけてきたので無視してると
何で無視するんだ!と態度を一変させ凄んできました
みずほ銀行本店までいくつもりが
走って逃げてしまってまだ換金出来てません。
このままだと顔を見られた明らかに普通ではないオヤジに
殺されて当たり券を盗られそうな気がします
皆さん安全に換金出来る方法があったら
教えてくれませんか お願いします。


4 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/08(火) 00:48:18 ID:zDRmHBcT
>>3
県外ですれば?

5 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/08(火) 16:49:04 ID:FHJhxa4L
一千万ぐらいで命狙う奴いねーよ!俺は五億あるけど、一度も危ない目に合った事ないぞ!

6 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/08(火) 16:55:02 ID:+i5cfiQZ
↑寝言ですか?

7 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/08(火) 17:52:34 ID:R1/5JBrY
1等は2回2等は5回高額当選してるから別に無理に仕事しなくていいでしょ。
ロスに家も買ったし、冬はアメリカ、季節味わうために他は日本や他って感じだし。
もちろん嘘だよ。


8 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/12(土) 19:51:34 ID:vdsx/0IC
ミッドナイトシャッフル

9 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/16(水) 09:54:12 ID:6uCNENvw
>>7ウソツキー

10 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/22(火) 00:57:24 ID:fQj99m67
宝くじ当たった方、、切実に愛人になってください。。

11 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/22(火) 01:14:39 ID:6+bMP6LT
当たった方が愛人になっちゃいかんだろ

12 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/22(火) 01:15:31 ID:Iv5TV3aG
>>10
女は市ね

13 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/22(火) 09:18:59 ID:LyYXo9C7
貧乏なので寄付してください。
あなたが出せる金額でいいです。
お金が有り過ぎて困ってる方は私に
ください。人にあげた金は返ります。
自分のために使ったお金は返ってきません。
全部自分のために使うのでなく半分は人のために
使う。これが金持ちがさらに金持ちになる法則なんです。
だから私にください。あなた自身も何かいいことをした気持ち
になるはずです。たくさんの億万長者からのメール、お待ちしています。

私も宝くじで当たったら貧乏な人の口座に振り込む予定です。

多くの人達を救ってあげたいです。お金が無くて辛いのわかりますから。



アドレスはarie3282000@infoseek.jpです。本気の方だけお願いします。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)