2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロト6を当てて仕事をやめよう! 8口目

1 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/13(日) 20:52:24 ID:C67gozy2
なんて夢のあるスレタイなんだ・・・

ロト6を当てて仕事をやめよう! 7口目
└─ http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1185985873/
ロト6を当てて仕事をやめよう! 6口目
└─ http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1177770738/
ロト6を当てて仕事をやめよう! 5口目
└─ http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1164633086/
ロト6を当てて仕事を辞めよう 4口目
└─ http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1157702228/
ロト6を当てて仕事をやめよう
└─ http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1148021106/
ロト6を当てて仕事をやめよう
└─ http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1139802210/
ロト6を当てて仕事をやめよう!
└─ http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1116912943/

2 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/13(日) 21:02:30 ID:2dwDCO7t
にく

3 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/13(日) 22:06:19 ID:+IyYNTSq
3ゲット!
何とかしてください!

4 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/13(日) 22:14:36 ID:3+JKR9f4
とりあえず宝くじ高額払い出し窓口を糞みずほから信用金庫に代えろよ!
なんだあの糞みずほの傲慢な糞行員は?死ねよ!

5 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/13(日) 22:59:10 ID:nsKxOmJO
5

6 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/13(日) 23:02:23 ID:Jaz2yNor
明日仕事行きたくねえええええええええええええええええええええ

7 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/13(日) 23:37:29 ID:aK2T/0W5
仕事は辛いが働かないとクジが買えないぞーーー
さーーみんな頑張ろうぜ!!

8 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/14(月) 03:45:11 ID:tFPigXHt
>>1
大佐死ねっつーんだよ

9 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/14(月) 04:32:16 ID:tFPigXHt
>>7
クズだねー(^ω^アリさん

10 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/14(月) 06:51:23 ID:s4wCfmtd
>>9お前がグズだろw


>>7頑張ろうぜ!

11 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/14(月) 15:33:06 ID:tFPigXHt
>>10

殺〇ぞ てめー

12 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/14(月) 15:34:47 ID:tFPigXHt
>>10

おまえ生活苦なんだろ?
素直に助けて下さいって言ってみろよクズ

13 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/15(火) 10:18:10 ID:LqMiHCF+
早く辞めたい

14 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/15(火) 12:09:25 ID:cUg1tMnx
スレタイ
‘仕事を辞めたからロト6を当てよう‘
にしてくれ

15 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/15(火) 13:30:07 ID:Mgq1b3q0
背水の陣.。゚+.ヾ(´∀`*)ノ キャッキャッキャ。+.゚

16 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/15(火) 17:09:23 ID:FkB8117q
チンドレは死ぬまでチンドレ

チンドレワーキングプア

バンザイバンザイバンザイ



17 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/15(火) 19:48:35 ID:CdUVEBBE
>>4
その支店、もとは第一勧銀だったんじゃね?
元勧銀だった支店の行員、特に後ろにいる役職持ちは接客態度最悪。
元富士銀だった支店はそんなに悪くないよ。

18 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/16(水) 13:56:32 ID:bTt2WRzN
(`・ω・´)運気あげっ!

19 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/16(水) 17:03:59 ID:3PVOrCy6
仕事やめる事に異論は無いが、無職扱いも嫌、人間関係の煩わしさもゴメンだから今さら就職も嫌
素人が変に起業したり株に手を出して大損こくのも嫌、
どうしよう?

という内容のスレはここでいいですか?

20 :案内:2008/04/16(水) 17:10:24 ID:Z+h9gesQ
高額当選した時の対策を練るスレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1133428848/
高額当選後の生活設計でも考えよう
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1159485151/

21 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/22(火) 20:17:55 ID:+hdNrF7o
無職はイヤだ!

22 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/22(火) 20:27:53 ID:ADxtGpRs
自称犬の訓練士

23 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/22(火) 20:31:33 ID:ADxtGpRs
意見をもとめられたら電話や文書で専門的に回答できるなら…
アドバイザー(スポーツアドバイザーとか)をなのればいい。

要するに自営業だ

24 :わたしは:2008/04/29(火) 00:59:47 ID:Rjc0UUJz
ホームページデザイナー
トラベルジャーナリスト
パズル作家
料理家
思想家
映画評論
写真家
文化人類学研究家



25 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/04(日) 15:19:21 ID:CjRDm/XR
お願い・・・。

26 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/04(日) 19:54:10 ID:PB5biW1Y
ハロワに通ってるが、仕事決まる前に1等来いや!来てください…

27 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/04(日) 20:32:28 ID:dmhJK1Wr
>>26
おお同士よ!
2年間切実に思ってロト・トトを買いこんでいたが
来週から働くハメになってしまった・・・

28 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/04(日) 21:18:24 ID:pBXnsqt2
そろそろ、あたってくれぴょん。

29 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/05(月) 23:56:22 ID:nAwmPXQK
俺だけ夢じゃなく現実だがな。

30 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/06(火) 00:07:42 ID:mFy09F0A
毎週誰かが当たってるんだし、そろそろ俺の番が…

31 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/06(火) 21:46:08 ID:ILIqMSIm
詩人になるんだい

32 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/06(火) 22:07:32 ID:96vwIIMf
確率を考えてみろ

馬鹿でもわかる

0に限りないくらいの確率で当たらない

チンドレは死ぬまでチンドレ

チンドレチンドレチンドレ

ワーキングワーキングワーキング

プアプアプア

バンザイバンザイバンザイ




33 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/07(水) 01:15:25 ID:Ccro/Al/
職場でいじめられています。
田舎の病院で月給10万程度。

当たったら転職したいです。
でも、安月給の職場は意地悪な人間や能力の低い人間が集まっていることが分かったので、
きちんとした職場の正社員として働きたいです。(どこも一緒かな?)
いじめなんか馬鹿のすることだと思うけど、上司や年上だから何も言えません。


34 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/07(水) 15:28:12 ID:PO/85VmS
>>32

一等が駄目でも二等なら・・・
正直一千万ちょいでも今の会社辞める自信あるぜよ

35 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/08(木) 18:39:50 ID:cK9l5NgG
ダメだ 当たる前に辞める宣言しちまった
もう待ってられねぇよ

36 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/08(木) 18:59:54 ID:iNf9nJFp
はやまっちまったな

37 :キラリッ∩゚+ー゚)っ 大佐 ◆uxgsEYOiGU :2008/05/09(金) 05:09:41 ID:FPI+3+aU
>>33
クズだからいじめられるんだよ!
早く吊れよ!
楽になるだろ

38 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/09(金) 06:19:59 ID:2AFwXhOH
早いか 遅いか

ただそれだけ

いずれみんな死ぬ

チンドレは死ぬまでチンドレ

チンドレワーキングプア

バンザイバンザイバンザイ




39 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/13(火) 04:05:11 ID:I/YJTS5f
チンドレは〜
なけなし金で
宝くじ〜

40 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/14(水) 07:14:00 ID:g0Rc1l7t
貧乏人には、どうしてますます貧乏になりたがる?

41 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/19(月) 04:54:58 ID:g4qs3MNk
お前はどうしてなんだい?

42 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/19(月) 08:05:57 ID:dot828fP
とりあえず全通り買えよ

43 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/19(月) 10:48:28 ID:rPQAUsM3
全通り買ったら赤字だよ!

44 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/19(月) 10:53:12 ID:f2dCi39X
無職はいやだ

45 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/19(月) 13:51:58 ID:JY7SHoNy
鬼畜なレスばっかりしてると当たるものも当たらなくなるぞw
な〜に簡単な事。
高々650万分の1w
努力して売り場に買いに行けばその内当たるさww

46 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/19(月) 23:57:35 ID:WSEGzSIa
貧乏人の心のよりどころ

宝くじ売り場

47 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/20(火) 05:04:18 ID:hf2TgFkZ
宝くじ購入者は恥ずかしいね。
白い目で見られてるよ宝くじ購入者。
宝くじ売り場に恥ずかしげもなく通う貧乏人。

48 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/20(火) 05:35:06 ID:Q8C4nctX
ロト6はみずほ銀のATMで買えるから、あんな行列に並んだりする必要はない。

49 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/20(火) 05:38:53 ID:cyM5ZOOA
宝くじ購入者は払う義務のない税金を自ら払っているようなものだ。
宝くじの売上の4割は地方自治体に納められるからだ。
褒められこそすれ、けなされるいわれはない。

50 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/20(火) 05:45:33 ID:+7234v26
ならんでかうとあたるよ

51 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/20(火) 05:49:33 ID:+7234v26
おねえさんが「おまたせしました」といってくれるけど、ならんでるほうがいいんだ。
またあたるかもしれないとおもう

52 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/20(火) 05:59:47 ID:w4qZsQ0Q
賃金奴隷の皆さん

おはようございます

チンドレは死ぬまでチンドレ

チンドレは死ななきゃ治らない

チンチンドレドレ

チンドレチンドレチンドレ

ワーキングプアワーキングプアワーキングプア

バンザイバンザイバンザイ




53 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/20(火) 07:30:03 ID:hf2TgFkZ
>>51
当選は時間の問題だと思っている頭が大間違い。
老いぼれても なお売り場通い。
現実をみることも時には大切

54 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/28(水) 11:25:52 ID:Ktb1hU+n
::

55 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/28(水) 12:38:32 ID:14RLsrgi
当てたいなぁ!

56 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/28(水) 12:47:30 ID:QaH8e+vH
>>52
そんな君にイカしたニックネームをプレゼント。
ミスターチンドレン

57 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/01(日) 00:26:03 ID:Zb+9qBXo
略してカスチン

58 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/02(月) 18:08:40 ID:HNtpAfdv
いかん
イーバンクに口座作って半年分と五万入れた。
仕事で嫌なことあると携帯からついBIGかっちゃって
三週しかたってないのに残り2000円
当たらない

59 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/06(金) 13:20:03 ID:CyXCfEKH
仕事で嫌なことがあると、宝くじたくさん買っちゃうね。

60 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/07(土) 21:16:38 ID:oamODREh
賃金奴隷の皆さん

こんばんは

チンドレは宝くじしか夢がない

チンドレは辞める辞めるといいつつ辞めない

チンドレの代わりは腐るほどいる

チンドレワーキングプア

バンザイバンザイバンザイ




61 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/08(日) 16:53:13 ID:dLowWoCT
石豆死んだの?

62 :ヘビくん ◆jIwwwwwwww :2008/06/14(土) 04:36:31 ID:QaeXZtp1
石豆さんは死んでませんよ

63 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/17(火) 18:53:04 ID:Oa0cD0aq
仕事辞めるも何も当たる前に会社が無くなっちまったんだが...。

64 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/25(水) 05:54:37 ID:rWNbLrKb
一等があああああああああ

あたたたあたたたあたたた

あたあたあたあたたたたあ

夢をみた



65 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/27(金) 13:27:14 ID:b21VbCB8
ttp://blog.goo.ne.jp/drama-navi/e/83197b4f744418d922f5b9db2b7a5082

66 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/02(水) 14:28:18 ID:EQl5+bxl
仕事つらいね

67 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/11(金) 22:39:20 ID:Oea0i6oo
辞めちまえ

68 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/11(金) 22:52:03 ID:TeYOeOvV
当たる前に仕事の過労で精神的、肉体的に潰れて辞めたよ。
今は経済的に厳しくて死にたい

69 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/11(金) 23:33:54 ID:1KggbiaD
死にたいと思うんなら仕事で死のうと思え! 自殺はやめとけよ〜電車止まって迷惑や
俺は死にたいと考えて仕事した 仕事で肉体的に精神的にボロボロになって過労死してやろうと思ってな...けどな そう思って仕事しても人間は強い!なかなか死なない
そのうち 肉体的にも精神的にも強くなって経済的にも好転してしまってな〜
死ぬ為に仕事してると思って仕事してるとな結構気持ち楽になるで! これ本当

70 :奈々:2008/07/12(土) 01:14:31 ID:hym82R85
すごいっ!>69の人、いいことおっしゃっています!エネルギーをもらえました!そういえば、今週、石豆祭りとやらに参加して参りました!ぶたくんとおっしゃる方、QPで当ててましたし。何か皆さんスゴイ!

71 :名無しでふさふさ ◆iCcGr8Z1lE :2008/07/12(土) 04:41:15 ID:Y250XP3W
69といえば、石豆とロトぬこの69

72 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/15(火) 14:59:50 ID:kpCGDiBS
当たった〜〜〜〜〜!!!!111111










5等だがな

73 ::2008/07/15(火) 19:19:57 ID:cdScElsT
1億あたりました

74 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/17(木) 04:31:40 ID:rUPpyfPV
一等ぐああああああ

あたたたたたあたたあたあたたた

あちゃちゃちゃあちゃ

夢をみた



75 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/17(木) 08:11:51 ID:qgAgnICA
そろそろ辞表の準備するか。

76 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/17(木) 11:41:08 ID:+TS+GNLs
毎週木曜日の朝に、辞表を書くスレはここですか?

77 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/17(木) 19:17:13 ID:3fhgqPC1
77

78 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/17(木) 23:43:08 ID:LKrsc15j
第404回予想
周期と引っ張り

いきなり現象理論で予想

04,09,19,20,35,40

04,13,20,21,33,35

07,14,27,37,39,43

09,12,13,20,31,42

17,18,20,27,36,42

07,13,16,27,37,40

08,13,15,20,31,37

79 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/22(火) 14:15:34 ID:wNemvCwu
俺の場合、まじで当たってもらわないと困るんだが

80 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/22(火) 20:21:35 ID:wA1JNU9A
むしろ仕事で成功してロトやめたい…orz

81 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/23(水) 20:41:27 ID:rWiFtlIk
賃金奴隷の皆さん

こんばんは

チンドレは死ぬまでチンドレ

チンドレチンドレチンドレ

ワーキングワーキングワーキング

プアプアプア

ご清聴ありがとうございます




82 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/25(金) 13:05:57 ID:vG8+rDhK
>>80 ワロタ

83 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/25(金) 21:00:53 ID:jS8nlfhW
うぉぉぉぉ!!! 聞いてくれ!見てくれ!

今週QPで購入した数字

02 11 14 18 27 42

1違いが4つも! もう一生当たる気がしなくなってきた...


84 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/25(金) 21:34:41 ID:0QfsSTiY
あ゛ー、早く1等当てて、だらだら暮らしたい〜。

85 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/26(土) 00:43:52 ID:4JWC0DJC
ロト6を当てたつもりで仕事をやめよう…って、危ない危ない。

86 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/26(土) 07:04:34 ID:4HzRitSk
>>85
そういう勇気のある人に神様が微笑んでくれるんだ。
さあ先ずはやめてみよう!





87 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/01(金) 20:24:56 ID:bC/mHinJ
↑その空白は何なんだよw

88 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/13(水) 18:17:01 ID:V3Jnb80r
投稿者:夜神月☆ (08/05/29-22:10:52) [i]N905i [削除]
首位を奪還され、無念です然し、4週連続首位は記録でしょうね。(自画自賛)
まぁ僕が真面目に予想するかは皆さんの結果次第です(正直首位なんて序の口)
夜神月☆ ◆1svzDdZcEs :2008/05/26(月) 22:57:23 ID:qZi4vDBF
阿呆共今晩は。所で君達年齢は?
君達は全てで僕に勝てないんだから、勉強し懸命に働きなさい。
ポイント戦に参加し己の実力の無さを知りなさい。阿呆共お休みなさい。
Name:夜神月☆ [返信]
No.12 2008/08/07(Thu) 18:27:08
  06・08・31・33・34・35
結果01 02 04 16 36 37 B40
>阿呆夜神月☆さん
水を注すようで申し訳ないのですが…
累計の連続記録は第]期にMAKOTOさんが全て一位で「殿堂入り」を果たしております。
次点で第Z期にすけさんが9連続累計一位で、最後にフェイクさんに逆転トップを明け渡しておりました。

89 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/20(水) 04:21:48 ID:DfYAMQWP
ロト6を当てて今の仕事を辞めたい・・・。

90 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/20(水) 06:11:29 ID:6dZT9owU
>>89何の仕事?

91 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/20(水) 08:00:26 ID:jfkuBMyv
武器商人(っω‐)

92 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/20(水) 12:03:16 ID:mKCWwS3O
>>91
ちょw

93 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/20(水) 12:30:45 ID:HdWm/MFU
>>91
商社マンか?


94 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/21(木) 04:12:01 ID:CorKleXl
当たれ

95 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/21(木) 05:26:36 ID:OVs1T7ri
当たったやつ画像うぷだぞ!

96 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/22(金) 05:19:17 ID:mX6JRf1v
あたーれ

97 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/22(金) 11:04:24 ID:bHtVs1BE
当たるわけがない

確率を考えろ!

チンドレは死ぬまでチンドレ

チンドレチンドレチンドレ

ワーキングプアワーキングプアワーキングプア

バンザイバンザイバンザイ




98 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/22(金) 12:41:02 ID:7dxMnl3q
同じ番号をずーっと買い続けてるんだけど、昨日はうっかり買うのを忘れていて、夕方思い出し、
自転車飛ばして買いに行った。

5等が当たってました・・・買いにってよかった。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)