2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランダムを承知で屁理屈を語るスレ

1 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/23(水) 13:56:12 ID:a6biziVm
ランダムを承知で屁理屈を語るスレ
だって本気でデータ分析なんて無理って
知ってるけど
屁理屈、ゴタクは言いたい人がいると思うので
ただし、インチキ理論かぶれの本気でデータ分析出来ると思っている
可哀想な人達はお断り
無理を承知な人だけのスレ

2 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/23(水) 14:02:53 ID:q3iZRWU4
知らんわ

3 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/23(水) 14:52:09 ID:aPW0SQ1i
糸冬 了

4 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/23(水) 16:32:12 ID:ob9PzLO7
>>1
ありがとう
早速ゴタクを
無駄な事だが次回は前回当選数字は削除で
独立試行で関係ないけどね

5 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/23(水) 16:35:37 ID:ob9PzLO7
5回前の当選数字から2つ使う

6 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/23(水) 18:27:18 ID:C5794eWp
ナンバーズ3ミニが当たる確率は1/100
別々の数字をランダムにそれぞれ一口ずつ、計10口買うと、当たる確率は10/100(≠1/10)になる
ここで十の位を統一して10口買うとすると
(例:十の位を3にするなら、30,31,32,33,34,35,36,37,38,39
十の位を9にするなら、90,91,92,93,94,95,96,97,98,99)
理論上当たる確率は1/10になるんじゃないだろうか

7 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/23(水) 19:02:32 ID:ob9PzLO7
10口の中で1口当たる確率が10分の1になる
でも買った10口の中で1口だからさらに10分の1
結果100分の1のままだよね

8 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/23(水) 19:43:02 ID:ob9PzLO7
明日はロト6の6数字の下一桁に今日のナンバーズ4の百の位が1つは出る

9 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/24(木) 00:18:57 ID:N71AhiVy
過去4月の出目を見ると十の位が
3つ以上同じ組み合わせが多いから
明日は20〜29の数字を3つは入れる

抽選機には4月も5月も関係ないことなんだけどね

10 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/24(木) 08:06:11 ID:N71AhiVy
本日抽選日
無理を承知のデータ分析
披露してね
無理を知ってる人だけね

11 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/24(木) 12:06:39 ID:N71AhiVy
屁理屈は、いいよね
当たりそうな気分になる
前前回ボーナス数字から08、09があやしい
しかし

12 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/24(木) 19:50:49 ID:0r7Nf27E
>>11
的中!

13 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/24(木) 19:52:37 ID:0r7Nf27E
第391回
抽せん日 2008年4月24日
本数字 08 20 23 24 29 38
ボーナス数字 43

14 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/24(木) 19:58:00 ID:N71AhiVy
>>5
半分1つだけ
>>8
まるで駄目
>>9
3つは入れるで4つだからOK
>>11
08のみ的中

運のみにしては、いい方か


15 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/24(木) 23:09:03 ID:eNUc2Wz0
ミニロト
数回に一回は前回の数字がまったく含まれない「とぎれ」現象がある
ミニロトの数字の並びはいつも美しい・・・・・・と思う

16 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/25(金) 09:45:13 ID:FCFTCvKo
ミニロトの前回5数字が
今回5数字に1つも入らない組み合わせが
65780組で全体の約38.7%
前回数字を入れる入れない
府府府府府

17 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/25(金) 12:07:11 ID:FCFTCvKo
第3、4数字が連続だったから
次に連続するなら
第1、2数字だろう
独立試行だから関係ないけどね

18 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/26(土) 00:05:40 ID:198XNnX7
 

19 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/26(土) 01:21:39 ID:w6srUPqe
確かにランダムなんだよな。
今までデータ作って考えてきたけど、誕生日とかの数字を使って選ぶことにした。
でも6個全部奇数、みたいなのは避けるけど

20 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/26(土) 01:49:39 ID:AzhhrIsh
1.クイックピックがランダムであるとは明記されてない。
2.夢ロトくんがランダムであるとは証明されてない。

21 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/26(土) 09:23:53 ID:hWk8n1nq
配当金から
細かく分析しなくても
攻略方法など無いことは
わかっている

22 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/26(土) 11:43:08 ID:hWk8n1nq
抽選日+6から7を使う

23 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/26(土) 17:43:38 ID:hWk8n1nq
次回の大小3数字の合計の差は
60〜64にする
かなり狭い

24 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/26(土) 18:13:52 ID:hWk8n1nq
>>23
候補が少ないと思い
かなり狭いと表現したが
最小9
最大120
だから予想としては甘い

25 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/27(日) 09:25:36 ID:D897ByxW
世の中連休中でも
仕事の人はいる
気分転換に屁理屈さがすのも有り

第2第4数字を固定すると他の範囲が限定できるよ
意味ないけどね

26 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/27(日) 09:57:09 ID:D897ByxW
ナンバーズ4で九九の崩れたボックスあるよね
8757
4622
8862
みたいな答えが微妙に違うボックス


27 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/27(日) 21:39:24 ID:gYZJngT6
そういや金曜の抽選結果は 9434 と微妙に答えが違ってたな

28 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/28(月) 10:07:15 ID:Wg8tULpC
答えの微妙に違うボックスが
いくつあって、ストレートなん個分になるかは、調べてないから解らない
微妙に違う基準は
十の位があっていて
一の位が±3までの誤差になる

29 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/29(火) 08:50:07 ID:fKecWAuQ
きっと連休中で屁理屈
いえいえ理論を、こねくりまわす人もいるかと
ランダムだから無理なのを承知で楽しむ
そしてノウガキをたれる
まさに個人的趣味の時間

データ予想に基礎などないから
自由に屁理屈をならべましょう
根拠と無縁の屁理屈パラダイス

30 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/29(火) 11:38:02 ID:fKecWAuQ
屁理屈の中で一番しられているのが
前回数字を使う
連続番号を入れる
今週は流れから連続番号は無い気がする
流れっていう思い込みだけどね

31 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/29(火) 17:22:27 ID:fKecWAuQ
ロト6の本スレデータ落ちするのか
次スレにも予想を書くつもりは無いが
集計人さんは、手間だろうなと思う

32 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/30(水) 09:00:37 ID:rPiFfXy7
昨日のナンバーズ4Bは8540
5×8=40
今日は八十八夜だから8×8=64
4688 B

33 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/30(水) 12:46:22 ID:CU83T1gn
今日は7021が来る。
俺は買えないけどおまえら、買えよ。

34 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/01(木) 09:48:25 ID:/6rawoWg
7021

35 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/01(木) 20:24:06 ID:QYepHQ3a
屁理屈不発
いいじゃん別に
ランダムなんだから

36 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/01(木) 20:28:48 ID:QYepHQ3a
金を使ってるから
不発は悲しいが

37 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/01(木) 20:56:53 ID:QYepHQ3a
12120
今回マークシートの縦列に配置された
数字の数
次回はまだ予想してない

38 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/02(金) 09:47:51 ID:qGUjNqD+
斜めにつながる

39 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/02(金) 16:07:02 ID:qGUjNqD+
そして折れる、はねる

40 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/03(土) 13:27:58 ID:NX5SlNou
下一桁はそろそろ
ダブル3つが来る気がする

41 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/03(土) 23:00:27 ID:NX5SlNou
屁理屈の館

42 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/04(日) 15:25:17 ID:/RfMwK+W
実際にランダムを作るのって難しいらしよ
やっぱり癖はあるみたい

43 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/05(月) 15:28:49 ID:PPMy/YcL
ランダムと言っても、いろいろと分類されるようだ
しかし、今の抽選から予想に有効な情報など
引き出すことは無理

平均配当が下がってないのがその根拠

44 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/06(火) 11:49:49 ID:C1iCMVKK
>>32
864でもWは8じゃなかったね

45 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/06(火) 21:42:33 ID:C1iCMVKK
22より上は偶数2個のみ
3回前の数字の差から予想

46 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/07(水) 10:43:31 ID:Q/ZEi5U6
このスレが伸びない理由
理論など無いと思っている常識的な人達は
書くだけ無駄だと思っているからだろう
さらに屁理屈を書いて万一当たったりした時に
配当が減る事も恐れているのかもしれない


47 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/08(木) 07:14:58 ID:2gwIxgo8
今日は屁理屈好きの最高峰ロト6
BIGは基本的に屁理屈は入れないから
もちろんロト6は屁理屈はこねても
ランダムだから通用しないよ
理論的に完全なランダムじゃなくても
あの抽選結果から予想出来る理論など無いから
屁理屈推理を楽しもう

48 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/08(木) 09:57:40 ID:2gwIxgo8
奇数は2つ
5回毎の結果より流れを読みました
ランダムなんだから読んだなんて言えないけどね

49 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/08(木) 14:17:16 ID:2gwIxgo8
前回の当選数字は今回の抽選に
6×6÷43≒0.837個
の当選が期待できる
有る無しはランダムだからな〜

50 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/08(木) 15:32:43 ID:2gwIxgo8
50だから

最近50回分の当選数字から10〜20は無し
ランダムだから無理ですが

51 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/08(木) 15:38:56 ID:/tuhYmK6
>理論など無いと思っている常識的な人達は
自分が常識人だと思い込んでる典型的な馬鹿?

理論なんて無いと書いてる奴って勿論QPしかしてないんだろ?
手書きをしてる時点で矛盾になる訳だし。
まぁ、理論が無いと自信満々に書いても「01〜06」を買う奴なんていないだろうけど。

52 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/08(木) 16:42:13 ID:2gwIxgo8
抽選日前日末尾3倍+2の法則から23がアツイ


53 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/08(木) 21:17:50 ID:fW3FwdHs
>>52
数字2つじゃどうにもならん

54 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/09(金) 08:22:56 ID:tuRUdwHt
数字2つじゃ無いのと同じですな
3つ以上そろえ並ばせないと

55 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/09(金) 09:39:46 ID:tuRUdwHt
競馬で単勝を買うときに3点均等買いして
結果、3倍未満の馬券をとって収支マイナス状態

ロト6で、この状態なのが
全数1回は使って8口購入する買い方
5等1口なら収支マイナス


56 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/09(金) 15:41:14 ID:tuRUdwHt
同じ組み合わせを複数口買うのも
違う組み合わせを複数口買うのも
1口だけ買う時に比べマイナスな状態になる
でも複数買うけどね

57 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/09(金) 18:35:05 ID:tuRUdwHt
大量に買える人は買いなさい
5等完全保証は、ほとんどハズレくじのグループの中に
必ず当選が含まれる買い方

つまりハズレになるクジを買う事で当選の保証になる買い方
お金の余裕がある人向けですよね

58 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/12(月) 08:34:36 ID:Q/ZR+QTj
当たる時には
1口でも当たる

59 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/12(月) 09:38:25 ID:Q/ZR+QTj
ランダム承知の屁理屈カタリスト
いっぱいいるのに来ないね

本スレで当てて
おめでトンされる魅力が大きいのだろう
屁理屈で当てても、屁理屈だから偶然で流れるからね

60 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/12(月) 14:54:19 ID:Q/ZR+QTj
Bigのスレのスピード速いから
売り上げは別として
この先ロト6スレを通算数で、ぬく可能性があるかも


61 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/12(月) 16:29:38 ID:Q/ZR+QTj
コインに裏表の意識も記憶もない
投げる方にはあるけどね
抽選結果は毎回公表されているから


62 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/13(火) 08:19:32 ID:/dWXAMoM
傾向とは人が造り上げた願望、希望、妄想
ランダムなんだから
何だって自己解釈で傾向に見える
だから傾向なんて無いと同じ

63 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/13(火) 10:06:33 ID:/dWXAMoM
傾向が無いから
誰にでも平等なチャンスがある
継続買いでも、予想買いでも、QP買いでも
当選確率は同じ
違うのは期待値だけ

64 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/14(水) 07:17:32 ID:glJUVYHF
数字6つの合計が前回より高いと予想

65 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/14(水) 08:34:17 ID:glJUVYHF
当選ハズレ運しだい
その人のその時の運だけ
不幸な人も幸せな人も運がその時あれば
当たる

66 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/14(水) 14:13:20 ID:glJUVYHF
今日のナンバーズに使う金をロトにまわすと
幸運が来るかもしれない
しかし、すでに予想していて買わなかったら
予想番号が出て落胆するかもしれない

当選数字が決まってないから
先の事はわからない
買った事で当選しなくなるかもしれない
ケセラセラ

67 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/14(水) 17:42:12 ID:glJUVYHF
抽選回末尾より√17が熱い

68 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/15(木) 07:55:54 ID:/7e6R2av
昨日の当選者おめでとう
前日ナンバーズ3の結果から
ロト6の5がアツイ

69 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/15(木) 17:07:17 ID:/7e6R2av
リーマンが店員と親しげに話し
5口で勝負すると5倍買いしていた
呆れた

70 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/15(木) 21:35:30 ID:ly1qo5ct
一口より二口の方が当たりやすいぜ!

71 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/16(金) 07:54:08 ID:WVFbd3pk
昨日の当選者おめでとう
次回はキャリーだから屁理屈探して当てよう


72 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/16(金) 08:45:43 ID:WVFbd3pk
今回大きい数字に傾いた重心を
次回どこにもっていくかだね
屁理屈の見せどころ

しょせんランダム気楽に気楽に

73 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/16(金) 11:51:18 ID:WVFbd3pk
結果について感想をのべるのは理解できる
予想の段階で他人の予想が自分の予想と似ていた時は
似ています程度の感想が妥当

しかし結果もわからないのに良い悪いと評価するのは
おせっかいなだけ

おせっかいを待っているような人も見掛けるが…

74 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/16(金) 18:09:15 ID:WVFbd3pk
キャリーだから
ジャンボやミリオン買いに来た客が
ロト6にも手を出していきそう
逆は少ない気がする

75 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/17(土) 09:01:53 ID:VEjwIVbo
次回予想、過去データ100回から
抽選数字6つの中から2つ選んで足した合計が
同じになるペアができるが
残り2つの合計は違うものとなる


76 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/17(土) 13:32:42 ID:VEjwIVbo
BIGの1等意外に6億が数本でて
ジャンボの発売前に冷や水をかける状況になるかもしれない


77 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/19(月) 07:47:55 ID:+gDkRqgr
サザンが無期限活動休止らしい
いつか再始動したら
その時は

78 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/20(火) 08:45:40 ID:QVH4/Jyi
キャリーが久しぶりに8億にいく気がする
つまり次回は買えない

79 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/20(火) 08:48:10 ID:hf2TgFkZ
>>77
株価下落したらしいね

80 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/21(水) 08:22:55 ID:H7PabY3Q
ついに80
それはそれ分析という名の屁理屈に関係なく
来てしまった


81 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/21(水) 08:47:00 ID:H7PabY3Q
宝クジ関係の
評論家&雑誌編集者なんかが
2chや他のサイトを見ている感じはあるね
他人のふりして自分達の雑誌やサイトを紹介したり
ネタをみつけて記事にしたり

私達と差がないようだ

82 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/21(水) 09:24:09 ID:H7PabY3Q
野球シーズン中のみ
某チームの対戦相手のある数イニングの打者数合計が
高い確率で出現しているかも
調べてないけど
だって、それ調べるの好きな人には
たまらない数字の誘惑でしょ
ウソ情報でも調べてみたいでしょ
しょせんランダムなんだから

83 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/22(木) 07:32:23 ID:ZL9cEFlw
誰に当たるかわからない
何が当たるかわからない
とにかく一口は買うべし

84 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/22(木) 20:19:42 ID:ZL9cEFlw
過去最高6億をぬき初のキャリー8億
誘惑に負けて口数3にマークしてしまいそうだ

85 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/24(土) 08:16:02 ID:f27H4NjO
BIGで6億の夢になれてしまった人間は
ロト同一2口購入で
8億の夢を追え追うんだー!
400円から見られる夢、8億

86 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/24(土) 09:00:46 ID:f27H4NjO
休んでいる『1』を買うのは得か損か!

1は出てないからと買う人が多いと思う
しかし安くても1等に絡む数字なら買いなのか
まだまだ休んでしまうと敬遠されるのか

使わない事にしました

87 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/24(土) 09:31:50 ID:f27H4NjO
抽選日の『29』は買いか見送りか?
29を最大数字にしない条件で買い


88 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/26(月) 18:47:29 ID:Dj6Rkkzv
今日のナンバーズ3変型が今週の第5数字

89 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/27(火) 09:42:07 ID:O5FkCe/3
必要な当選金額が1億なら1口でも良さそうだが
8億欲しいなら最低2口かわないと
でも3口でも8億いかないような配当の予感

当たったならば、たとえ1億でもうれしいだろう
クジ券購入してこよ!

90 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/28(水) 08:09:32 ID:6UrEDuA6
昨夜のミニロトの結果から18が浮上



91 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/28(水) 18:39:21 ID:6UrEDuA6
明日の今ごろは
一番ワクワクしているだろう
8の倍数が

92 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/28(水) 23:16:40 ID:6UrEDuA6
明日、肉の日から偶数奇数は4:2

93 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/29(木) 12:30:34 ID:Z1QhTKYU
ガンダムの屁理屈に見えた

94 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/29(木) 17:30:07 ID:6/BkMwEs
396回だから
ミクロの結果に一桁5つで最大数字14
笑うほど当選者続出なんて結果は夢がない

95 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/29(木) 18:09:04 ID:cV/iYhx5
もしもシリーズ1

もしもガンダムが屁理屈言ったら…の巻

96 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/30(金) 14:43:16 ID:0XWdI3E2
キャリーのはけた
次の抽選回が3の倍数の時だけ
○○○ですけど秘密

97 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/30(金) 17:12:54 ID:0XWdI3E2
史上最高キャリーなのに70億って
二口で8億の夢も
BIGのキャリー続きで6億の夢が慢性化していて
客寄せ効果が薄くなっている感じ


98 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/30(金) 17:59:25 ID:0XWdI3E2
魅力低下だけでなく
ミリオンにも10億ぐらい流れたかもしれない

99 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/02(月) 09:05:09 ID:c7Bbr4hl
ロト6は約37本に1本最低5倍以上になる
当たりクジと
それ以外のハズレクジを当てるゲーム
当てると言っても結果ランダムなんだから
予想不可能

でも今週は抽選回数
全位が397と奇数だから

19 26 38 を推奨

100 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/02(月) 10:24:16 ID:Qs+f8K5A
ナンバーズ3は今週も7を軸に

101 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/02(月) 20:57:35 ID:c7Bbr4hl
>>100
残念あと4回


102 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/04(水) 10:08:54 ID:Boq8/0ly
>>100
ナンバーズ3で1週間5回分の軸となると
3×5=15回の登場機会で
最低3回以上の登場が欲しい
3回以上登場できる数字は10個中2個以下
けっこうキビシー

103 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/05(木) 08:09:03 ID:WN7Cx084
>>100
昨日の抽選で7が1つ出たね

104 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/05(木) 08:31:06 ID:WN7Cx084
数字を10個選択して
全通り買った場合に
当選数字が3つしか入らなければ
赤字になる

この時の赤字分の金額に
購入金額を抑えるのも一つの考え
でも回収率は上がらない

105 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/05(木) 15:50:38 ID:WN7Cx084
選んだ数字の的中精度が事前にわかれば
買い方を工夫出来るのだが
確実にわかるのは43数字全部使った時だけ
だが43数字を使うのは6数字+B全部入っても赤字濃厚

結局数字選択と組み合わせにリスク分散するしかない
ただし回収率は上がらない
運なのだから

106 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/05(木) 17:52:12 ID:WN7Cx084
だいたい1時間後
クジ券が…

107 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/05(木) 20:46:16 ID:WN7Cx084
7を軸にロトの抽選回だった
結果論
明日も7が来たりして

108 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/05(木) 21:57:43 ID:WN7Cx084
>>100
100氏は軸7を上手く活かせたのだろうか

109 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/06(金) 00:18:17 ID:uLKuw9zM
今回の一等賞は何なんだ?答えてミート(´Д`)

110 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/07(土) 09:42:49 ID:ivckupC8
今週のナンバーズ3は結果4の週間になった
当然わからなかったのだが
来週は1の週間になることを期待

111 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/07(土) 11:05:32 ID:ivckupC8
やたらに候補が多く
なんでも予想的中として報告する
そんなホラふき報告に騙されない為にも
ランダムを承知したうえで
屁理屈を語りましょう

112 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/07(土) 11:55:30 ID:dsRq8f3n
8885858558885558888585585858855885858

113 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/07(土) 21:05:52 ID:ivckupC8
あなたのために

私の幸運をあなたにも
この喜びをあなたに


他人の幸福を助けるふりをして嘘つきは寄ってくる

このスレを読んでいる
ランダムを承知な人達もご注意あれ

114 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/10(火) 08:29:20 ID:X/H5GeZ1
>>110
昨日091で1一つ
はたしてこの後は…

115 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/10(火) 12:32:04 ID:X/H5GeZ1
430回になれば
平均60回出た計算になる
当然平均以下の数字もあるが
これからの33回で平均以上に上昇する数字は

116 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/10(火) 21:31:02 ID:X/H5GeZ1
どんな選び方、買い方をしても
当たる時には当たる
チャンスは平等

しかしあえて予想
25 31 35 トリオ

117 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/11(水) 05:27:47 ID:MKZQFnQC
age

118 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/12(木) 10:01:23 ID:K/WfJz9C
今日は1等が3口でて2億ちょいの決着
2等は2200万3等は65万


119 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/12(木) 21:41:45 ID:gsdZVYSk
(メ゚皿゚)フンガーなぜあんな、偏った数字にヽ(`Д´)ノ

120 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/14(土) 15:34:08 ID:Tf8z/w/N
>>119
数字自体に偏った意識がない事を
承知の人が集う板ならではのユーモア

かなりレベルが高いネタですね
ワラタ!

121 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/16(月) 07:58:38 ID:W+Qt5hOY
当選数字を教えてくれるサインを探している
しかし確実または高確率のサインは無い

見つけるたびに屁理屈の山になる

122 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/17(火) 08:00:23 ID:n0+PrB+z
朝8:00に上げて
どこまで下がるか

途中であがってもよし

123 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/19(木) 11:29:52 ID:9Nfeyr8+
キャリーですけど
落ち着いてますね


723695

124 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/20(金) 09:04:39 ID:wh76Lqnu
球に感情があったとして
抽選される時の気分で出たり出なかったりすると仮定すると
気分に一番影響をあたえるのは何だ

125 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/20(金) 16:09:48 ID:wh76Lqnu
ボーナス数字を選ぶのにまた回転させられるのが嫌だから
球は外に出たがっているとする

しかし球は自ら動くことは出来ない

自らの意志に関係なく人間の手により
開かれる口の所にいないと出られない
長い間1が選ばれなかったのは
タイミングだけ

126 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/21(土) 14:45:40 ID:0hyB2xT2
今度始まるロトドラマ配役が嫌だが
見てしまうかもしれない
裏番しだいか

127 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/24(火) 09:06:26 ID:7w12kwjg
ドラマの中で使われる当選券のハズレ組み合わせを
オモロと買うヤツも出てきそう


128 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/25(水) 02:44:39 ID:U7427AJ5
屁理屈宝くじ購入者石豆

129 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/25(水) 23:33:21 ID:+SqB0p+r
敢えて"総数"に着目するのはありやなしや

ただし候補数字があまりに多すぎる口凡乙

130 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/26(木) 08:56:01 ID:Yd2ArEeA
雨の木曜日

33が鍵
足す、かける、わる

131 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/27(金) 04:53:36 ID:8qz5XUuy
33を軸に3×3=9と
33を3で割り2掛けた22も
当然3や6や11さらにその他の3の倍数で買う
5等でトントン運だからね

テレ朝のワイドショーで昨夜の抽選の様子が番宣兼ねて流れるだろうね

132 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/28(土) 16:31:05 ID:3jJh1ehq
ランダムに予想は無意味なわけだが
そこにロト初心者がふえたからといって
賞金総額が増えても
配当金が増える事は無い
売り上げが増えれば配当金のバラツキ幅が狭くなるだけ

数字を選択できるからといって
長年買っていれば回収率が向上するものでもない
初心者には、夢を追っても無理な買い方はしないで
長く参加してほしい

買う人の運だから当たる時には当たるから

133 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/28(土) 16:36:27 ID:Wj1nY56T
劣等生の24は腐らず元気でいるでしょうか?



134 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/28(土) 16:42:17 ID:3jJh1ehq
付け加えるなら
ロトで儲けようなどと考えて
詐欺まがいの怪しい商品をつかまされないように

楽に金がはいるうまい話は他人に言わないものです

辛くなるほど研究したら当選できるなんて
ウソには注意しましょう

135 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/28(土) 17:01:10 ID:3jJh1ehq
5等が当たると6つの半分の3つ的中で
簡単に4等3等と当たる錯覚をいだき
購入金額が増えてしまう人もいるかもしれませんポイズン

マークシート裏の説明をよく読みましょう

136 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/30(月) 18:41:00 ID:UtIzpQV+
24を初回から買わない人は
24を使う人に比べ期待値は高い結果になる
しかし結果論で今後も24があまり出ない保証はない

137 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/03(木) 21:49:54 ID:VuK69e+K
当たり無し
今週は1つ目からポイズン!


138 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/05(土) 09:47:41 ID:Sfqg6ntq
ロト6は独立試行で
それまでの結果は次回の当選数字に影響しない

頭のいいヤツがデータを数学的に分析して
スーパーコンピューターを駆使しても
当選確率をあげる事は無理

24が他より出てない、しかし今後24が出ない確証にはならない

データを使わなくてもロト6は運だけで結果が左右される

仮にドラマでデータ分析が使われて当選していたなら
大多数の苦情にまじってデータ分析の方法を知りたがる哀しい人もいただろうな

何のリスクもなく200円が億の金になることは無い

139 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/05(土) 10:32:52 ID:Sfqg6ntq
1口〜楽しめる
一回で万単位の金を使うと
当選しても、ほとんどの場合マイナスになる

大量に買えばいいってもんじゃない

140 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/07(月) 10:40:35 ID:Te4W5t0i
今週最大の話題はG8だから
8の付く数字から2つ
ランダムだから予想のネタはこれでいいだろう
ロト6の頂上を目指せ

141 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/08(火) 09:14:15 ID:i4wwQf+b
G8拡大会合で13や15も候補か

ロトを当てて儲けましょうと無駄な攻略方法を売りつける
そんなに儲かるなら自分だけで使っていればいい

142 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/08(火) 10:18:20 ID:m1Tj1pTV
期待値的に他人が選ばなさそうな数字を買うってのが、限界だ。       あと毎回1口以上買わずに、1等が当たったらピタリと宝くじを買わない。  これも、勝率や期待値を上げるためであって、買わないのが一番。      これを10年続けて約15000人に一人が叶うだけ

143 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/08(火) 12:07:36 ID:i4wwQf+b
>>142
10年で500口10万円の人達が15000人の根拠は何ですか
このグループが不利な感じですが?

144 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/08(火) 17:04:10 ID:i4wwQf+b
ある抽選回の数字の合計をある数字で割る
それを少数以下を2捨3入し整数にし
その数字に1を足した数は○回後で良く出ていた

みたいなオカルトを使いたくなる
ダメって知ってるけどね

145 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/09(水) 08:35:18 ID:eLpX0/PY
宝クジは当選者を選ばない
誰かに当たる
いい人も悪い人も
老若男女も関係ない

クジを売ってしまえば誰が当たろうが関係ない
ランダムな結果を見て傾向があると
妄想している人でも関係ない


146 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/09(水) 13:46:56 ID:eLpX0/PY
無理のない範囲で買って楽しむ
毎日売り場に寄らない
インチキ理論、屁理屈本を本気で信じない
そんなもの買う金あったらクジに回す方が得

初心者はいてもプロは、いない!それがロト

147 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/09(水) 13:58:17 ID:eLpX0/PY
自称プロや達人は、次から次と出てくるがね
年単位でクジの収支プラスの人は居ないだろうね
クジは、はじめから仕事になるような設定にしてないから


148 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/09(水) 16:18:02 ID:eLpX0/PY
ランダムだから何をヒントにしても効果に
大差は無いのだ

カップ麺の麺の長さがいいだろう
「6本測って塗るんだポイズン!」


149 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/09(水) 16:25:25 ID:eLpX0/PY
身近な数字にヒントあり
貧食…orz
食べることが出来るだけ幸せだ贅沢言うなら食べるな

150 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/09(水) 16:41:12 ID:eLpX0/PY
当然塗るのはマークシートに鉛筆で
ドラマがそーだったから

151 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/10(木) 08:13:13 ID:vXpDrp0k
本日抽選
6096454通りを小さい数字から並べると
それぞれの場所に入る偶数奇数を候補が多い順に並べると
奇偶奇奇偶奇となる

この並び153615通りで合ってる?

152 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/10(木) 08:45:10 ID:vXpDrp0k
答えは解らないが
間違いみたいだな

153 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/11(金) 20:31:59 ID:M0dQwQ6X
>>151
奇数4つ、と奇数3つの組み合わせが並びに関係なく
102410通りで同じだったみたいだ

154 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/14(月) 11:51:29 ID:OSIjzZDN
メジャーリーグの「セイバーメトリクス」みたいな手法をロト6にするのは無駄なんだね

155 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/19(土) 13:59:03 ID:jXGNO7cX
ロトの数字コンビは903組
毎回15組のコンビが出る
出た回数で相性がいいとか言ってるが
次回に何が来るかなどわからないわな

順番に出てくるなら
予想楽だけど関係ないから

156 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/22(火) 17:32:43 ID:KDr/412j
セット球はA〜Jの10種類を使っているが
最後の使用日が古いセットがよく使われる
しかし全然配当に影響ないみたいだ
セット球分析もダメってことか

157 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/23(水) 08:42:06 ID:FuIS0Qdj
買う時に100通りの組み合わせを買っても
1通りごとの当選確率が上がってないから
買うだけ無駄になる

ほどほどに買って楽しむのが良いだろう

43数字の中に鉄板数字、完全削除数字なんて無いのだから

158 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/24(木) 08:51:11 ID:Nrbz5ZS/
1数字削除し42数字使い7口買う
37数字削除し6数字使い1口買う

どちらも1口単位でみたら
当選確率に違いは無い


159 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/24(木) 10:33:47 ID:Nrbz5ZS/
国産うなぎ、これが今日のヒント
うなぎヌルヌル数字塗る塗る

160 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/25(金) 20:53:33 ID:6UpLCBw5
>>157
俺、工事関係の仕事していて役所関係(警察や自衛隊なども)に出入りもするけど
意外と陰謀絡みというかブラックボックスな作業もするよ。
口外するとガチで逮捕されるから言えないけど。

161 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/29(火) 12:06:34 ID:9/qLfMS3
>>160
ランダムに当選数字が決まるから平均配当や
当選数字に不自然な感じは無い
1等を買われてない組み合わせから出すみたいな事があるなら
ランダムから外れた傾向が出るから
1等でなく3等を狙う人が出てくるだろう
しかし3等の配当も下がってない
不正は無いだろう

162 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/30(水) 08:44:04 ID:kqe1W7cb
07 19 31 43
01 06 11 16
08 15 22 29
33 36 39 42


163 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/31(木) 07:53:28 ID:ykmWYucq
7月最終週と
月5回目抽選の傾向から
数字は決めた
何をもとに選んでもよいのだが


164 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/04(月) 09:28:42 ID:d8ATbyQc
ランダム抽選をコンピューターを使っても予想攻略などできない
宝クジに人生をたくすのは運まかせだ
大量買いはやめとけ
屁理屈を言うなら1口だけ買うのがいい
数字を全て使うのはダメだね

165 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/05(火) 09:40:33 ID:Bch7ejbf
時々ロト6の結果を細かく分類した商品の広告をみかける
ランダム抽選に対して無意味な分析を
まだ金を払って買う人がいるんだね

広告費用を払っても損しないなんて
タダみたいなデータで業者はぼろ儲け
世の中の甘い考えの人が夢みて買うんだろうね

そんなもので当たるなら作者は売らないよ

166 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/07(木) 09:07:48 ID:wE9q9GAR
ミニロトよりも確率一万分の一のナンバーズ4ストレートの方が実は難しい。桁数が多いため直感が働きにくいのだ。

167 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/07(木) 11:45:37 ID:vxNVyc2B
>>166
ミニロト風に24個の数字から4つ選ぶ
この組み合わせは10626通り
ストレートに対応させて予想すれば


168 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/08(金) 09:14:13 ID:ujQD9UO9
キャリーなんて

169 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/09(土) 21:37:26 ID:NVp9gEHr
>>167
おお、ありがとう。

170 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/12(火) 10:28:01 ID:3QhiaZFR
ロト6だからロト6の結果から予想しなければならない
そんなのは屁の突っ張りはいらない的理屈

もしかしたら
ナンバーズの数ヶ月前の結果からの予想の方が
結果として予想が的中していたかもしれない

171 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/13(水) 09:23:08 ID:qFkJp5r0
屁理屈をいえば
当選数字が、のべ11個必要

当当当ハハハ
当当ハハハハ
当当ハハハハ
当当ハハハハ
当当ハハハハ

1000円でも元を取るのは難しい


172 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/13(水) 13:24:21 ID:qFkJp5r0
873の中に入れるのも至難

173 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/13(水) 18:00:06 ID:V3Jnb80r
投稿者:夜神月☆ (08/05/29-22:10:52) [i]N905i [削除]
首位を奪還され、無念です然し、4週連続首位は記録でしょうね。(自画自賛)
まぁ僕が真面目に予想するかは皆さんの結果次第です(正直首位なんて序の口)
夜神月☆ ◆1svzDdZcEs :2008/05/26(月) 22:57:23 ID:qZi4vDBF
阿呆共今晩は。所で君達年齢は?
君達は全てで僕に勝てないんだから、勉強し懸命に働きなさい。
ポイント戦に参加し己の実力の無さを知りなさい。阿呆共お休みなさい。
Name:夜神月☆ [返信]
No.12 2008/08/07(Thu) 18:27:08
  06・08・31・33・34・35
結果01 02 04 16 36 37 B40
>阿呆夜神月☆さん
水を注すようで申し訳ないのですが…
累計の連続記録は第]期にMAKOTOさんが全て一位で「殿堂入り」を果たしております。
次点で第Z期にすけさんが9連続累計一位で、最後にフェイクさんに逆転トップを明け渡しておりました。

174 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/13(水) 18:38:54 ID:qFkJp5r0
ランダム抽選
すばらしい
偶然があなたにあるかも

175 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/14(木) 12:49:58 ID:agOqLDz8
投稿者:夜神月☆ (08/05/29-22:10:52) [i]N905i [削除]
首位を奪還され、無念です然し、4週連続首位は記録でしょうね。(自画自賛)
まぁ僕が真面目に予想するかは皆さんの結果次第です(正直首位なんて序の口)
夜神月☆ ◆1svzDdZcEs :2008/05/26(月) 22:57:23 ID:qZi4vDBF
阿呆共今晩は。所で君達年齢は?
君達は全てで僕に勝てないんだから、勉強し懸命に働きなさい。
ポイント戦に参加し己の実力の無さを知りなさい。阿呆共お休みなさい。
Name:夜神月☆ [返信]
No.12 2008/08/07(Thu) 18:27:08
  06・08・31・33・34・35
結果01 02 04 16 36 37 B40
>阿呆夜神月☆さん
水を注すようで申し訳ないのですが…
累計の連続記録は第]期にMAKOTOさんが全て一位で「殿堂入り」を果たしております。
次点で第Z期にすけさんが9連続累計一位で、最後にフェイクさんに逆転トップを明け渡しておりました。

176 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/19(火) 18:48:33 ID:fpK4GWGE
結果に後から当選の料金として
データを使った理屈をつける

毎回不特定多数の理屈をつける
でも次回の当選は確約できない

ランダムだから当然

177 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/21(木) 10:27:25 ID:gw3ImCf8
これは秘密だが
と前置きして話される話題のほとんどは
秘密になってない


ロト6攻略の極秘情報とか言っても
確率から有り得る状況を【特殊】扱いしているだけで
無意味な事ばかり

178 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/21(木) 16:00:25 ID:gw3ImCf8
うらまかやましい
やかましい
うらやましい
やましい
うまし
まし

今回の1等の暗号です!
どんな理屈で結果と結び付けることができるのか

179 :卵かけご飯の日々 ◆1O.uAi96RI :2008/08/21(木) 19:42:30 ID:/xp9QXIL
もう飽きたから…

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)