2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お、おれ、ロト6の1っ等4億あたrった

1 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/04(金) 22:44:05 ID:os4sCyxQ
なにに使うかまだ考えてない・・・とりあえず猫飼った。
98000円なり。ゴロゴロ言っててかわいい。

2 :誘導:2008/07/04(金) 22:50:45 ID:FLR6L8Pm
このスレッドは重複です。以下のスレッドに移動願います。

宝くじが当たったら報告するスレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1131635436/

3 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/04(金) 22:51:12 ID:YIIF5bud
俺さあ最近思うんだけどさ
猫とか犬でやたらペット屋で
わけの分かんない洋風系の高い犬を買うやつが多いんだけどさ
出会いであって
なんつうか人種とか血統じゃないと思うわけ

4 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/04(金) 22:54:40 ID:YIIF5bud
で人種じゃないといいつつ
やっぱ和風系の雑種がすきなんだけどその中でも
色々かわいいかわいくないとか相性があるわけで
俺が買ってたわんこはまさに運命の出会いで
見た目も性格も最高にかわいくてなついたわけよ。

5 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/04(金) 22:58:06 ID:KVrD5JvJ
いい出会いがあってよかったね

6 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/04(金) 23:33:02 ID:/5SJtxay
今晩は、反町さん。

7 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/04(金) 23:38:36 ID:0yR9Mc3x
ふ〜ん、すごいね
それで?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)