2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TTOTObigの数字を選べるよう懇願しよ

1 :0が多いすなわちこれ外れ:2008/07/07(月) 06:45:39 ID:4/zEZ6Vi
七夕の日に棚ぼた狙いで立てた
宝くじやら他のギャンブルは任意で選択できるのがほとんどだから
「これでよろしいですか?」と示され、「はいいいえ」と選択させてほしい
要望先はこちら
http://www.toto-dream.com/faq/inquiry.html

1等・・くじ結果の数字とすべて一致 3等・・くじ結果の数字と2つはずれ
2等・・くじ結果の数字と1つはずれ 4等・・くじ結果の数字と3つはずれ
って言い方変じゃない?



2 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/07(月) 06:52:02 ID:BlpBL1ga
>>2ゲット

3 :ブラックホーク:2008/07/07(月) 06:52:28 ID:eiK7LjmL


4 :ブラックホーク:2008/07/07(月) 06:54:38 ID:eiK7LjmL
はい


終わり

5 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/07(月) 07:17:41 ID:EbytVe7V
考えてもどうせ当たらないからBIG買ったつもりで
トトを自分でランダムに買うことにした。
引き分けは3個とか1と2の割合を決めて買えばBIGよりは楽しめるかも。
1等の金額は減るけどね。

6 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/07(月) 07:20:49 ID:aunTt3mj
totoやれ

7 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/07(月) 07:25:24 ID:A7DJrkn2
>>1日本語でおk

8 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/07(月) 07:32:47 ID:4/zEZ6Vi
他のギャンブル同様、選ばせてほしい。
引き分けの0が4つ以上出たらまず当たらない


9 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/07(月) 08:06:28 ID:FL6blKV9
えっ
TOTO買えば?

あえてみんな言わなかったの

10 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/07(月) 08:58:19 ID:XZfJ1HH5
今世紀稀にみる糞スレ

11 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/07(月) 09:29:02 ID:peEBO5W6
底脳がスレ立てるとこうなるといういい例だ

12 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/07(月) 11:09:59 ID:CTtw1ZeL
>>8
選べるtotoをやればいい
そもそも選ぶのが面倒な奴が多かったからBIGができた

それに宝くじは任意じゃない

13 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/07(月) 14:55:36 ID:4/zEZ6Vi
>>12
頼めば宝くじ売り場で選ばせてもらえるよ。
toto買ってきた0が5もあった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)