2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【甲第弐拾参号証】ロト6・宝くじ・イカサマの可能性

1 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/25(金) 01:52:45 ID:FMujhTci
イカサマがあると思う人が来るスレです。

【甲第弐拾弐号証】ロト6・宝くじ・イカサマの可能性
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1211461644/

2 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/25(金) 01:53:19 ID:FMujhTci
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

2chの力で暴いて見てください!

#230回にイカサマを暴露するかのような当選数字が発表されました。
おそらく内部告発が合ったのではないでしょうか!?

【甲第弐拾参号証】ロト6・宝くじ・イカサマの可能性
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1216918365/
【宝くじ】第0230回2等の方が1等より高いぞ!!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1111060276/

#228 [05.03.03]  05 08 17 26 36 39 【B34】
#227 [05.02.24]  06 13 17 29 32 【36】B35
#226 [05.02.17]  08 26 36 40 【42】43 B21
#225 [05.02.10]  09 11 21 【31】35 38 B13
#224 [05.02.03]  12 17 【18】19 30 35 B13
#223 [05.01.27]  07 【09】19 26 30 32 B03
#222 [05.01.20] 【04】14 15 22 29 31 B20

当選番号
#230 [05.03.17] 04 09 18 31 36 42 B34

222回から228回までの当選数字を順に一つずつ繋げた数字が
なんと230回の1等当選数字に現れました!
新聞沙汰にはされずに闇に消され様としています!

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

3 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/25(金) 01:54:01 ID:FMujhTci


       冫─' ~人~~´^-、
     /  /   ヽヾ 丶
    /  /        \ ノ、
   /  (          ヽヽ
   |  丿           ミ
   | 彡 ____  ____  ミ/   アメリカ人ならあんな抽選方法ならだれもロト買わないよ!
   ゝ__/| (●)|⌒|(●) |ヽゞ
   |t|| .) \__/_. \__/ | |  今手品凄いでしょ、いくらでもごまかせるよ!
   ヽ| |   /\_/\   |ノ
    | |/\───-ヽ  /    日本人は凄い馬鹿なの! 
    |/ へ ヽ  ̄   /
   /  ̄ ̄\‐' .__/   
   |  ̄ ̄\ノ
   |  く ̄ヽノ
   \   丿
    丿

4 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/25(金) 01:54:31 ID:FMujhTci
国会会議録検索システム
http://kokkai.ndl.go.jp/

5 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/25(金) 01:55:29 ID:FMujhTci
ロト6や宝くじのイカサマ疑惑追及ブログ
http://ameblo.jp/no-ikasama/

『宝くじ事件簿』
http://www.geocities.jp/tanukikuji/jikenbo.htm

6 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/25(金) 01:58:30 ID:FMujhTci
Googleで"愚者の税金"を検索すると宝くじネットが最下位にでた(前後に"が必要)
Yahoo!JAPANでは1位になる。

『ロト6で4億円当たったら?PART2 』
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/loto/1100253415/73
73 名前:名無しさん@ハズレいっぱい。 投稿日:04/11/19 07:31:19 ID:nQfjVPO5
愚者から税金を取る方法とは。

7 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/25(金) 01:59:34 ID:FMujhTci
「浮動購買力を吸収し、もつて地方財政資金の調達」


当せん金付証票法
(昭和二十三年七月十二日法律第百四十四号)
最終改正:平成一八年六月一五日法律第七三号

「(この法律の目的)
第一条  この法律は、経済の現状に即応して、当分の間、当せん金付証票の発売により、
浮動購買力を吸収し、もつて地方財政資金の調達に資することを目的とする」
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S23/S23HO144.html

8 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/25(金) 02:03:22 ID:FMujhTci
ジャンボの時期にキャリーオーバー発生。

第394回
抽せん日 2008年5月15日
本数字 14 27 28 31 37 40
ボーナス数字 18

1等 該当なし 該当なし
2等 7 口 46,299,800 円
3等 483 口 805,200 円
4等 26,149 口 13,100 円
5等 460,263 口 1,000 円
販売実績額 4,169,931,600 円
キャリーオーバー 360,112,917 円

第395回
抽せん日 2008年5月22日
本数字 15 21 26 28 42 43
ボーナス数字 39

1等 該当なし 該当なし
2等 11 口 37,036,400 円
3等 524 口 932,900 円
4等 31,179 口 13,800 円
5等 577,940 口 1,000 円
販売実績額 5,240,336,400 円
キャリーオーバー 812,785,066 円 ★史上最高

 4,169,931,600円 + 5,240,336,400円 = 9,410,268,000円
94億円ぶん販売しても1等がでない。

9 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/25(金) 02:07:42 ID:FMujhTci
報道されなかった事件の真相の裏側
当選したのに、もらえなかった5千万円の宝クジ賞金


稲毛新聞2006年7月号(2006年7月7日発行)
http://www.chiba-shinbun.co.jp/0607_02.html

10 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/25(金) 02:13:32 ID:FMujhTci
「いっそう刺激的で、時代感覚にマッチしてショーアップ効果が高められ、しかも完全に公平性が確保できる、宝くじや年賀状等の抽せん会用の抽せん機」

抽せん機
http://www.j-tokkyo.com/2000/G07C/JP2000-207603.shtml

11 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/25(金) 02:17:57 ID:FMujhTci
「宝くじドリーム館」
「NEC製の不審なカメラが2つ。何のために取り付けられているのでしょうか?」

LOTO6
http://www.sml6.net/loto6/index.html

12 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/25(金) 10:05:09 ID:ypaeANYn
NECってパチ屋にも使われるよな
新規開店時に花輪がよく贈られてるよ
まぁ、顧客管理システムなんだろうけど

13 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/25(金) 19:03:25 ID:Yi01eR1L
昨日の抽選は?

なんかいつもキャリーの後は複数口の一等が出ますよね(笑)

しかもだいたい4〜5口(笑)

これは単なる偶然なんでしょうか?

14 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/25(金) 19:50:04 ID:Pr7TkE+E
ロト6で1等よりも2等のほうが少ない時って今までであった?
2等って本数字5個とボーナス数字のやつね。
1等のほうが多くて2等が少ないってのはありえるけど
1、2回程度しか無かったら確実に裏操作してるな


15 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/26(土) 03:59:52 ID:Be8O3qi9
>>14
第84回 17口 8口 
第230回 167口 29口  http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1111060276/
第301回 28口 24口  http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1154232467/

過去スレ『ロト6 301回目でイカサマが確定したわけだが』
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1153999098/

16 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/26(土) 04:02:26 ID:Be8O3qi9
2002年5月16日 第84回 17口 > 8口
17 19 26 28 35 37 (40)
1等 15,692,300円
2等 30,011,300円

2005年3月17日 第230回 167口 > 29口
04 09 18 31 36 42 (34) >>2
1等 1,814,700円
2等 9,405,200円

2006年7月27日 第301回 28口 > 24口
04 05 06 09 10 11 (33)
1等 18,472,800円
2等 13,833,000円

17 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/26(土) 07:37:54 ID:lbrESc46


玉の透明化も重要だが抽出の時に2個以上同時出ししないのは何故かが論点

18 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/26(土) 07:53:56 ID:pROWecyo
ロト6のイカサマドラマが、1ケタ視聴率で低迷してるぞ、ざまあみやがれだな(爆)

19 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/26(土) 15:30:34 ID:ZDoeoHDW
まだこのスレあるんだ。
抽せん機の撹拌って最初の回転はかなり遅いね。
最近は中央にいつも球が1個残って、そこで自転してる。
逆回転になって、やっと全部分離されてる。

20 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/27(日) 16:43:48 ID:Mgr9P+S8
テレビで数字選択式宝くじの
抽せん結果をお知らせ!
「4月から2つのテレビ番組で数字選択式宝くじの抽せん結果をお
知らせしています」
地上波(一週間の抽せん結果をまとめてお知らせ!)
TBS系列「That's 宝くじ」日曜日12時50分ごろから約1分間〈「アッコにおまかせ」〉

BS11(イレブン)デジタル放送(決まったばかりのロト6の抽せん結果をお知らせ!)
「宝くじドリームサテライト」木曜日19時48分ごろから約4分間〈「大人の自由時間」〉

※「Info宝くじ」(テレビ朝日系列/木曜日21時51分ごろ〜)内でも
ロト6の抽せん結果をお知らせしています(祝日除く)。
『Lucky Choice(ラッキーチョイス)2008夏号』Vol.45

21 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/27(日) 23:23:23 ID:SaT7rApp
抽選結果はどうでもよいのだよ
抽選している最中の経緯はなぜテレビでやんないの
つまりどのような方法でやってますってのをよ

買われていない組み合わせを出すために玉1個ずつしか出せませんじゃwww

このスレのビギナーに向けて書くけど攪拌した後の回転中は玉の並びは
変わらんからね それを何周か回して1個ずつだからね


22 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/28(月) 00:35:33 ID:ZWLHm1av
次の木曜日の抽選はガチ抽選かな?

23 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/28(月) 09:55:38 ID:cuTqtH+e
またBIG一口ですか、怪しいですねぇ

24 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/28(月) 10:06:48 ID:71CX4aOv
第350回 BIG くじ結果

くじ結果 0 0 0 0 2 2 0 1 0 0 2 1 1 2

1等 600,000,000円    1口 キャリーオーバー 6,420,372,240円
2等   2,033,343円.   40口
3等.     96,297円  422口
4等.     12,390円 3,284口

25 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/28(月) 10:08:34 ID:71CX4aOv
>>23
BIG2等はBIG1等より28倍あたりやすい。
 40/28 = 1.4(約1口)

「1等は1とおり。確率は1/4782969 」
「2等は28とおり。確率は28/4782969 」
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1183091078/155

26 :第350回BIG2等:2008/07/28(月) 10:10:48 ID:71CX4aOv
10002 20100 2112 E[0.09]
20002 20100 2112 E[0.05]
01002 20100 2112 E[0.07]
02002 20100 2112 E[0.04]
00102 20100 2112 E[0.08]
00202 20100 2112 E[0.06]
00012 20100 2112 E[0.1]
00022 20100 2112 E[0.05]
00000 20100 2112 E[0.02]
00001 20100 2112 E[0.1]

00002 00100 2112 E[0.03]
00002 10100 2112 E[0.1]
00002 21100 2112 E[0.03]
00002 22100 2112 E[0.05]
00002 20200 2112 F[0.008]
00002 20000 2112 F[0.007]
00002 20110 2112 E[0.09]
00002 20120 2112 E[0.04]
00002 20101 2112 E[0.1]
00002 20102 2112 E[0.01]

00002 20100 0112 E[0.01]
00002 20100 1112 E[0.01]
00002 20100 2212 E[0.01]
00002 20100 2012 E[0.01]
00002 20100 2122 F[0.003]
00002 20100 2102 F[0.004]
00002 20100 2110 E[0.02]
00002 20100 2111 E[0.03]

27 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/28(月) 10:12:45 ID:71CX4aOv
>>23
ロト6があやしいのだ(クイックピックに不明な点がおおすぎる。計算できない)

28 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/29(火) 07:34:18 ID:lwVE39V8
「抽せんは電動攪拌式遠心力型抽せん機(愛称:夢ロトくん)を使用」

<抽せん機の仕様>
奥行き 1,258mm
幅 1,166mm
パレット部 直径928mm
総重量 250kg
高さ 2,321mm
回転数 撹拌機=55回転/分
パレット部=90回転/分
抽せん球 大きさ=直径50mm
重量=14g
材質 本体外装部=鉄
パレット部=透明アクリル
抽せん球=低倍発泡スチロール(ウレタン塗装)


抽せん機
http://www.jla-takarakuji.or.jp/mini_j5.html

29 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/29(火) 07:43:22 ID:OiAx7mWT
ついでに抽せん機特許
http://www.j-tokkyo.com/2000/G07C/JP2000-207603.shtml
【出願人】株式会社エヌ・エイチ・ケイ・アート(NHKアート)

30 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/29(火) 09:06:32 ID:bND3ra/Q
★タクシン政権の宝くじ訴訟、審理へ=副首相ら3閣僚、「職務停止」−タイ最高裁 

タイ最高裁判所は28日、タクシン政権が2003年に導入した宝くじを
違法とする資産調査委員会の訴えを受理し、審理を始めることを決めた。
被告はタクシン元首相を含む当時の閣僚ら47人で、
スラポン副首相兼財務相ら現職閣僚3人が含まれる。
審理開始決定に伴い、判決が出るまで3閣僚は職務が停止されることになる。
しかし、スラポン副首相らは「職務停止規定が法律上明確でない」とし、
憲法裁判所にその是非の判断を仰ぐ考えで、判断が示されるまで職務を
継続するとしている。(2008/07/28-17:40)
http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2008072800622

31 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/29(火) 16:42:41 ID:9W/8Xf9d
宝くじの秘密
http://anond.hatelabo.jp/20061231234213

まず宝くじの場合最初から間引いたり売れ残った券の中より自由に選んで

その中から高額当選券を決め、その番号が出るように機械をセット出来るそうです


32 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/29(火) 19:18:52 ID:w51NJy2Q
パチスロ関連メーカーが不正ロムを、ホールに販売して、摘発されたぞ。
メーカー摘発は業界発だそうだ。
やはりギャンブル業界に不正は付き物だな、宝くじ業界はいつになれば摘発されんのかね〜

33 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/29(火) 22:40:00 ID:GK09tWkH
>>31
言っていることが矛盾していないか?
ユニットになっているから、売れ残った券はどこかで売られているのではないか?
これをどう説明する?

34 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/29(火) 22:55:42 ID:h4Y8Myl7
>>33

ゆとりにマジレス(略
どうもこのスレの趣旨を分かってないな。
ここは上から目線でゆとりっぷりを嘲笑うスレだ。

35 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/29(火) 23:35:12 ID:HsMiqM34
ロト抽選の責任者を尾行してみりよ。  羽振りは良すぎないか、裏社会と交流はないかとか

36 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/30(水) 17:20:31 ID:B4WHN4bR
totoみたいに第三者機関が全く関与しないロト6とか買う奴ってなんなの?
バカなの?ゆとりなの?
イカサマされて喜ぶ変態なの?

37 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/30(水) 17:26:48 ID:SxNywBFt
>>36
胴元関係者のご意見でした〜。

38 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/30(水) 17:27:55 ID:DuXy1nBs
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1213256356/930
930 名前:名無しさん@夢いっぱい 投稿日:2008/07/29(火) 02:35:10 ID:X1CW1at6
三大ジャンボの場合は、たとえば、各組18****を販売しないでユニットを増刷すれば、
支払う当せん金を削減できる。

'07サマージャンボ宝くじ第526回
1等 2億円 91組 122762
2等 1億円 75組 140198
08組 182096 ★
http://www.takarakujinet.co.jp/jumbo/index.html?id=2007summer_jumbo_announce

'07年末ジャンボ宝くじ第532回
1等 2億円 83組 136917
2等 1億円 03組 187951 ★
65組 119970
31組 100682
http://www.takarakujinet.co.jp/jumbo/index.html?id=2007year-end_jumbo_announce

'08ドリームジャンボ宝くじ第540回
1等 2億円 47組 118376
2等 1億円 28組 171163
45組 180579 ★
64組 178322
http://www.takarakujinet.co.jp/jumbo/index.html?id=2008dream_jumbo_announce

39 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/30(水) 17:32:35 ID:q3yANgha
ユニットは販売枚数の法定広告後も増えるから
あれは当せん金付証票法違反にならないのが不思議なんだが
確率が変わらなければいいと考えているんだろうな。
販売総額が半端じゃないんで他の消費の落ち込みなどを考慮すると、
売れるから刷るみたいな考えもどうかと思うが。
ユニットはオンライン通販のジャンボには何故か付いてないよ。
ユニット何番にあたるんだろうと思う。

40 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/30(水) 18:05:11 ID:ItDLFdNl
結論はなんなのよ?

イカサマなのかい?

41 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/30(水) 18:16:12 ID:arIqBWVj
イカサマかどうかは知らないが、1990年代からの
第一勧銀宝くじ関係者の人脈の繋がりはすげー面白い。
新興企業が児戯に思えるよ。
やっぱ、国がバックにいるでかい企業は違うわ。

42 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/31(木) 00:14:41 ID:XPDkqjLs
今日の抽選はガチで行われるのかな?

43 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/31(木) 00:31:02 ID:X2u4GW9z
>>42一緒に祈ろうではないか^^

44 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/31(木) 13:22:47 ID:OLN7YOki
おかしいおかしい!

45 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/31(木) 14:19:53 ID:ERAnXkjy
今日は3口だな、間違いない

46 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/31(木) 15:55:55 ID:cJwROF93
確かにおかしいな

47 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/31(木) 16:16:20 ID:qU1qL20/
大体出目の偏りがでる事自体イカチャンだろ。
セット球があること自体イカチャン決定。

こんな毎週大金が動くんだからもっと公正にやるべき。
幾らでも胴元のやりたい放題。

だからみんな買うな。
実名発表もしないようなもんはうそくさい。
税金かかんないのなんておかしいだろ。


48 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/31(木) 17:11:16 ID:NOHLl0LD
丁半博打は畳のしたから針を刺してサイコロ変えていたとか・・・
毎週木曜日に一回だったら、まあアノ玉に鉛かなんかを仕込んで特定の
数字を出すのもありえるか? しょせん、博打だもんな。政府公認のw

49 :-:2008/07/31(木) 17:25:55 ID:ubLWYB0w
売上から世間の常識の範囲内の給料を運営に携わる人たちに払い
必要最低限の経費を差し引いた余りを丸々国債の償還に充てている
という類の「イカサマ」ならあっても構わないと思っている。

もちろん私はそんなくじは買わないが。

50 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/31(木) 18:58:04 ID:sB056AQA
公務員が善意でイカサマするわけがない。


51 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/31(木) 19:12:48 ID:d9+W4gep
ナンバーズの抽選機を作っているのは三菱重工系の企業で
その企業は、戦時中の回転しているプロペラの間から機銃掃射
できる飛行機を製造していたところ。

空を飛んで回転しているプロペラの隙間から弾丸を発射する技術を
戦時中にもっていたわけなので、ナンバーズやジャンボの抽選なんぞは
簡単にコントロールできるはず。

よって、買わないのが吉。

52 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/31(木) 22:25:18 ID:vFaWMmCg
今日の抽選結果。

抽選数字。

明らかに不可解でしたね。

53 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/01(金) 04:54:24 ID:pVzlCGhD
2005年末ジャンボ

『☆☆☆☆☆ジャンボ宝くじ☆☆☆☆☆ その15 』
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1134324028/863
863 :名無しさん@夢いっぱい :2005/12/31(土) 20:46:17 ID:OCVgjqvk
74ユニット販売したら1等は74本

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1134324028/877
877 :名無しさん@夢いっぱい :2005/12/31(土) 21:02:52 ID:vgRd/rim
実際は50ユニット分しか売れていない

54 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/01(金) 11:07:32 ID:k6d4TRYk
>>36だが誤解を招くような分かりにくい文だったのでわかりやすく書き直し


totoみたいに14試合ものサッカーの試合という、数百から千人以上の超大人数が関わり、
何十万人もの衆人環視の中で試合が行われ、
サッカーの試合という、操作ができない第三者機関が関与していて、イカサマは不可能で
完全に公正が保たれたものではなく、
第三者機関が全く関与しないイカサマし放題の
ブラックボックスのロト6とか買う奴ってなんなの?
バカなの?ゆとりなの?
イカサマされて喜ぶ変態なの?
当選番号を事前に知ってる関係者なの?

55 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/01(金) 12:14:34 ID:Dgp0IZ+o
超大人まで読んだ。 スーパーアダルトってことだな。

56 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/01(金) 12:39:27 ID:EHbtjaHv
おかしいおかしい!

57 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/01(金) 12:43:41 ID:tu9bz9fq
>空を飛んで回転しているプロペラの隙間から弾丸を発射する技術を

おまい、そんなの太平洋戦争中のゼロ戦や隼じゃ当たり前の技術だぞw


58 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/01(金) 13:20:35 ID:C+RCUerd
近所で当たったヤツいるんだな。
1億5千万。


59 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/01(金) 15:37:35 ID:k6d4TRYk
>>58
ウソつき乙

60 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/01(金) 17:04:04 ID:v8sYEfZr
第353回 BIG 販売状況

売上金額 1,025,672,400円
投票口数 3,418,908口
投票枚数 795,818枚
更新日時: (2008年08月01日(金) 17時00分時点)


61 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/02(土) 07:21:28 ID:fWqqojsk
総務大臣留任

62 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/02(土) 11:08:28 ID:4BWIncLJ


抽選玉にICタグはないのか?

63 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/03(日) 10:31:26 ID:tY7UjVUQ
ロト6
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1152424845/375 2口目の1等
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1152424845/377 3口目の1等
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1152424845/378 4口目の1等

64 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/03(日) 17:39:13 ID:JDDLABvM
はずれ券はとっておいた方がいいな

65 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/05(火) 10:48:32 ID:oFWe9do+
今年の役員入れ替えでハーデス新体制?
どっちにしても、あの会社が見え隠れする面子だけど

66 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/05(火) 14:01:08 ID:LHeLBiDr
87組112878番

67 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/05(火) 17:33:47 ID:mueTkbAa
ハーデスの新代表
ttp://www.mizuho-ewf.or.jp/info_02.html
ここの理事長もやってます

68 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/05(火) 18:09:38 ID:1f/utkhy
明後日の抽選はガチかな?

一般人が1等当てる事は出来るのかな?

69 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/05(火) 18:19:30 ID:OYa27ROS
内部告発を聞くまでイカサマとは信じたくない…俺ガイル

70 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/05(火) 18:24:00 ID:zgBWw87Q
内部告発なんか期待しない。
買わなければ問題ない。

71 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/05(火) 19:27:12 ID:x5h9gnZ3
ここの人たちと同じで
調べるのが趣味だから、買う買わないは問題ない
【MSCBMSSO】会社死期報part18【粉飾決算】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/venture/1216730471/

72 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/05(火) 19:29:56 ID:ZBhSOShy
どこかのテレビ局が全通り買って1等を当てよう企
画でもやってくれればいいのにな。当たり券を見たい

73 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/05(火) 19:34:49 ID:hrX9BlCu
みずほ絡みの
NHK、日テレ、テレ朝、テレビ東京は
そんな企画は絶対立てないな

74 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/05(火) 20:12:43 ID:YZWkFrFP
制作費がかかりすぎてダメでしょ

75 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/05(火) 20:19:45 ID:P7pz3OxX
アホばっか

76 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/06(水) 01:05:05 ID:Y+m2f8VZ
全通りかっても確実に一等が1枚でるだけなんだから、テレビ的に面白くないだろ。

77 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/06(水) 05:50:17 ID:k3/YUIpB
>>72
今のテレビは中身をガチでやってるとまだ思ってるのか?
捏造・ヤラセが当たり前

78 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/07(木) 00:25:01 ID:OK9djFkp
やるわけねーじゃん。
企画としてもおもしろくねーし。大金をドブに捨てるようなもんだ。

つーかこのスレレベル低すぎだろw

79 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/07(木) 00:50:55 ID:B8KRZp2g
>>78
レベルの低さと見えるのは、「日本の宝くじにイカサマがあるかどうか
追求する必要性はない」という、このスレを見る人たちの総意の現れじゃないかな。

宝くじを買う人は自分が買った宝くじが公正に抽せんされない可能性など考えたくもない。
宝くじを買わない人は日本の宝くじが一種の地方税として機能していることを
知っているから、宝くじが売れなくなって自分の税負担が増えるようなことはしたくない。

必然的に、このテーマに関する議論は低調になるというわけだ。

80 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/07(木) 06:53:25 ID:EtAxMOfd
スレがレベルが低いとお嘆きに貴兄に
推薦書
「会長はなぜ自殺したか――金融腐敗=呪縛の検証」読売新聞社会部(新潮文庫)
「元銀行マン現場からの提言――今だからこそ日銀の真実を語る」遠藤勝裕(ビジネス社)
「汚れ役「味の素総務部」裏ファイル」石神隆夫(太田出版)

81 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/07(木) 11:46:11 ID:IfTuYwWZ
それにしたってボールを透明にして、さらにボールに印刷される数字も
半透明にするくらいの事はできると思うんだけどなー。そこまでやってあれば
イカサマの線は半分以上消えたも同然なんだから。

他の形のモーションコントロールとかでは、あれだけ動かしてりゃ無理だし。

まあ、宝くじにまつわる人間関係のヤバさみたいなものは、商売が成り立つ
場所ではどこでも普通にある事なので、コミコミで考えるべきだ。
要は、そんなのはあるだろうけど、物理的な抽選のイカサマがなければ
それでいいってこと。

82 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/07(木) 14:00:51 ID:WRjM1TUR
偉そうなこと言ってるが物理的検証なんて内部告発がない限り無理だろう
要は他力本願すぎなんだよ

83 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/07(木) 16:15:20 ID:E44HT+CC
今日の抽選はガチかな?

一般人が1等当てられるのかな?

84 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/07(木) 17:31:54 ID:kG/3MHb4
今日はキャリーです

85 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/07(木) 18:48:54 ID:5aT7iEJm
( -д) 当たりますように

86 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/07(木) 19:06:51 ID:xmC1KaL0
来週もキャリー

87 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/07(木) 19:23:31 ID:4PcMyNr+
赤玉の1が黄色に変わったねw


88 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/07(木) 19:45:56 ID:5PmOA4Nd
>>84
ぷww、また預言者あらわるw 

89 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/07(木) 20:03:50 ID:+4Sgc0PO
キャリーです、なんだかなぁ・・?

2008年8月分  (第406回〜第406回)回別 第406回
抽せん日 2008年8月7日
本数字 01 02 04 16 36 37
ボーナス数字 40

1等 該当なし 該当なし
2等 13 口 24,185,000 円
3等 463 口 814,800 円
4等 28,100 口 11,800 円
5等 479,977 口 1,000 円
販売実績額 4,119,620,800 円
キャリーオーバー 349,343,178 円


90 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/07(木) 22:42:32 ID:VGpUIKd2
>>89

う〜ん・・・ おかしい・・・

なんとも不可解で不自然な抽選数字・・・

これは明らかにおかしいですよね?

91 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/07(木) 23:38:10 ID:5aT7iEJm
糞みずほ

92 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/08(金) 08:28:27 ID:j/v9fu+t
倒産みずほ

93 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/08(金) 09:44:16 ID:KINXjZi/
>>79
当たりが存在しなくても現実を見ようとしない、
不正に気づこうとしない、まさに愚者の税金・・・
宝くじ買う奴はバカだと笑ってきたけど、可哀想になってきた

たまに知的障害者を見かけるけど、40歳位のオッサンなのに言動は小学生低学年以下
宝くじを買う奴と同じレベル

哀れだ・・・

94 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/08(金) 09:48:29 ID:dr4aKDMD
あんな変な数字当たるか、1は完全に絞ってたんだが

95 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/08(金) 12:14:18 ID:8pFXScut
「盆暮れ正月前にはキャリーを出すよう仕向けられてるので一等は当たりませんよ?」
の法則発動ですな、予想通りと言うかアカラサマと言うのか。
ま、こんな時に買う奴がアフォですわい。て、分ってるが買ったOrz


96 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/08(金) 13:54:25 ID:8hO6Rm2s
2ちゃんみて初めて、宝くじのいかさま説なんぞありうるような・・・
まあ、金がからむと世の中なんでもありなんだろうねw

97 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/08(金) 18:44:29 ID:mXWak8p3
世の中、金と暴力が支配してるのに学校では法治国家だなと

98 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/08(金) 19:51:23 ID:EJvwn/tb
北京五輪→解散総選挙→自民大敗→民主党政権誕生の前に
みずほと自民党の関係を今清算してるところだろwww
来年の今頃、受託銀行が変わってるかもなwww

99 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/08(金) 20:01:37 ID:kZMbVng7
>>79
お前はこのスレの趣旨を分かっていない。
>>94とか見て気付かないか?

ここは上から目線でアホ共の狼狽振りを笑うスレだ。
覚えておけ。

100 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/08(金) 20:48:05 ID:jjjlQMur
>>98
イオンはギリシャ起源のラテン語で永遠を意味する

101 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/08(金) 23:09:44 ID:lh7qG/U8
明らかにおかしい

102 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/09(土) 00:33:54 ID:zpKdL3Dp
このスレが一番おかしいです。

高卒ばっかw

103 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/09(土) 00:39:56 ID:irMt/kmA
科学は疑うことから始まる。信じるのみでいいのは宗教だ

104 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/09(土) 00:40:40 ID:irMt/kmA
一億円以上の当せんが実在する証拠をしめせ

105 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/09(土) 00:54:29 ID:irMt/kmA
>>27
BIGなら6億円の照会番号が特定された
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1197836859/423-426

106 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/09(土) 01:36:47 ID:zpKdL3Dp
>>104
君達が実存しない証拠を示せば君達の勝ちだよ。

まあ普通に存在しているから一生勝てないだろうけどw

107 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/09(土) 02:22:33 ID:bI/63YpE
電波?

108 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/09(土) 08:24:32 ID:h+Ff0bmE
反町来週寄付しちゃうの?
あんなばかいねーよ 
あれ見てっと実話に基づいてなんて言ってるけど
ロト6でほぼ毎週1等が一般に出てる信ぴょう性がない

>>106
いまだに存在してませんが何か?

109 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/09(土) 08:44:55 ID:dFMzLuSd
疑われても仕方ないやり方で運営してるし、
関係会社の登記簿上の面子も「あれ?」と思うような面子がいる。
利益供与事件の逮捕者が役員だったり、北陸の企業グループの人がいたり。
京橋の宝くじドリーム館だって、ビル管理警備会社は国の随意契約絡みの会社だし
上階には総務省と国土交通省所管のVICSが入っているし、勧銀系列不動産非上場会社のにおいプンプン。
というか、宝くじ関係会社はこの会社の所有するビルに入ってることが多いんだけど。
某不動産会社、某リース会社、某生命保険会社、北陸企業グループ
みずほより、官僚OBとこっちで動かしてるんじゃないの、って印象です。

110 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/09(土) 15:45:35 ID:zJnGTAgv
>>89
なんとも不可解な抽選数字・・・

111 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/09(土) 17:42:41 ID:h+Ff0bmE
ロト6で2億以上当てた人名乗り出たら1000万あげるというスポンサー
現れないかなwww

そうすりゃ今まで当てた人出揃うんですよねw


112 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/09(土) 18:30:14 ID:AEIAebiN
>>99がアホなのは、よ〜く分かったから。

113 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/09(土) 19:18:48 ID:wg2YbVIG
          _____
        /        \
      / /・\  /・\ \
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |  
      |    (_人_)     |  おまえら、ケンカすんな
      |     \   |     |  
      \     \_|    /



114 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/09(土) 21:21:02 ID:0kMyNoLa
平成19年度サマージャンボは、計画の88.7%販売された。
オータムジャンボは、計画の100%販売された(完売)

『宝ニュース6月号』
平成19年度 宝くじ販売実績額

ジャンボ(単位:百万円)            
.     19年度計画┃19年度実績          
 サマー  126,000 ┃ 111,820(1118億円、88.7%)
 オータム   39,000 ┃  39,000

115 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/09(土) 21:33:11 ID:n6ffF6FD
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/     抽選が不透明なクジいらない!  
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ


116 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/10(日) 02:05:14 ID:sn49LrT2
>>109
君つまらないよ。
関係会社とイカサマがどう関係あるか早く説明してくれ。
説明できなければスレ違いだから。

117 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/10(日) 02:06:31 ID:sn49LrT2
この糞スレageてる奴に糞レスが多いのがおもしろいね

118 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/10(日) 06:36:44 ID:rjm8OQZ0
>>116
なんか必死だね

119 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/10(日) 06:43:21 ID:zlF4xe6k
>>116はイカサマと断言誘導させてパクるつもりです。
明らかに関係者です

120 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/10(日) 08:15:56 ID:ybu/fr9j
虫に詳しい人間が嫌いなのがいちゃもん付けてるな

121 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/10(日) 09:20:24 ID:pDxSz45X
胴元の取り分を好き勝手にやってる組織が当選金に手をつけないでいられるだろうか

122 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/10(日) 10:40:35 ID:C57NFt4k
関係者というか、ただのひきこもり汚物だろ

123 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/10(日) 12:19:52 ID:LiUKdpTs
22 名前: 精工(東京都)[sage] 投稿日:2008/08/10(日) 11:44:33.09 ID:PGNCYgBS0
スレタイ:北京オリンピックのビーチバレーエロすぎワロタ

ソース
http://sankei.jp.msn.com/beijing2008/news/080810/gag0808100943000-n1.htm
http://sankei.jp.msn.com/beijing2008/images/080810/gag0808100943000-p1.jpg
http://sankei.jp.msn.com/beijing2008/images/080810/gag0808100943000-p9.jpg
http://sankei.jp.msn.com/beijing2008/images/080810/gag0808100943000-p18.jpg
http://sankei.jp.msn.com/beijing2008/images/080810/gag0808100943000-p10.jpg


124 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/10(日) 20:08:48 ID:sn49LrT2
>>119
どうしてそこで 明らかに関係者です となるのか。

低学歴の考えることはわかりません。

125 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/10(日) 22:23:15 ID:rnJoWIjO
日本の宝くじは高額当選者をもれなく発表出来ない!
その理由は実際の発表よりはるかに少人数の高額当選者しか存在
しないからだそうです(時には実際に高額当選者が存在しない事も)
私の親戚で今はもう亡くなりましたが(彼は宝くじ協会関係の仕事を
していました)生前私によく言っていました。

「宝くじなんか買わずにおいしいものを食べたほうがいい。」
としきりに言っていました。何故いつもそんな事を言うのか
問いただすと「あの種のギャンブルはいくらでも当選番号を
コントロール出来る」そうで、まず宝くじの場合最初から間引いて
その中から高額当選券を決めたり、売れ残った券の中から選んで
高額当選券を決め、その番号が出るように機械をセット出来るそうです。
(売り切れ売り場が在りますが、あれはわざと演出するそうです。)
まさか!と、驚きましたが今の時代のハイテク(先端技術)は
特定の番号を出す事など簡単に出来るそうです。むしろ一般人が目隠しで
当選番号を引いていく方がはるかにインチキが出来ないらしいです。
宝くじ、ロト、ナンバーズ、全てが、その売り上げに対する配当を
当選発表前から細かく計算され初めから決められた利益を
算出した上で高額当たり番号と(1等2等のみ)当選券の数を決めている
そうです。ですから売り上げ額が少ない場合は当然高額当選券も少なくされます。
ロト等はその仕組みを上手く使って高額当選を狙う購買者が増えるようにわざと
キャリーオーバーにして次回の売り上げアップに繋げるらしいです。
最近は宝くじの信憑性に世間の目が厳しく為って来ているので、
宝くじ協会もイメージアップのプロモーションに躍起になっています。
余談ですが宝くじTVCMでおなじみの所ジョージのギャラは皮肉にも
宝くじを買わずして数回出演しただけで数億円になります。
(ロトやナンバーズの場合も同様で瞬時に全国で買われた数字が分かり
売り出されていない番号を割り出して高額当選番号を決めているそうです)

※ここに書かれた事は私の親戚が生前口にした驚きの話ですが本当か
嘘かは勿論私も分かりませんしこれを読まれた皆さんの判断次第です。
ただ、私としては宝くじ協会に勤めていた親戚がなぜ私に「宝くじなんて
買わないでそんなお金があったらおいしい物でも食べたほうがいい。」
と言っていたか…。考えると今はもう宝くじもロトもナンバーズも
買わずにそのお金でおいしい物を食べに行っていますけど。

126 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/10(日) 22:55:17 ID:hzuspfhh
>>125
貴重なレポートありがとうございます。

ただ、ロト6の抽選機「夢ロト君」については
精密な抽選コントロールはできないと思います。

というのは、この抽選機はたびたび球が飛び出したり、
詰まったりする誤作動や故障を起こしているからです。

ここで↓いくつか報告されています。
http://www.sml6.net/kako/index.html

年末ジャンボなどの宝くじについては不正があるかもしれませんが
ロト6などの数字選択式宝くじで抽選球を操作するのは難しいでしょう。

127 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/10(日) 23:18:46 ID:JhydOEbS
いやいや〜疑いだしたらキリがないが−
誤作動や飛び出しはイカサマじゃないと見せ掛ける為の...かも〜
明日 47(シナ)絡みがナンバーズに来る

128 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/11(月) 00:25:23 ID:6Wt4RgGT
>売れ残った券の中から選んで高額当選券を決め、その番号が出るように機械をセット出来るそうです。

去年の未換金宝くじ幾らだったっけ?何十億か?そりゃ当選者が現れないわけだ。
実際に当たった人がいないんだもんな。

>(ロトやナンバーズの場合も同様で瞬時に全国で買われた数字が分かり
>売り出されていない番号を割り出して高額当選番号を決めているそうです)

どの組み合わせが、どれだけ買われたか発表出来ないわけだな。
そりゃ、みずほのコンピューターでわかるもんな。
1等が予想で当てたのかQPか、そんなことですら発表出来ないんだもん、
おかしいわけだよ。イカサマ確定だな。

129 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/11(月) 00:34:03 ID:/x7jGMOq
競馬のオッズみたいに、ロトの抽選前にどの組み合わせがどれくらい売れたのか
サイト等で見せろという意見はあるけど、実際609万通りの組み合わせを表示できないだろう。
全組み合わせを見せなくても、例えば01を含む組み合わせは何通り売れた、02を(以下同)
みたいにならできるかもしれんが(なんかトトの投票率みたいだ)。
だいたいみずほのコンピュータがそこまで把握できているのか疑問な気もするが


130 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/11(月) 00:40:19 ID:6Wt4RgGT
>>129
じゃぁ、抽選後の当選者数発表は、みずほはどうやって把握できてんだよ?

131 :129:2008/08/11(月) 01:05:01 ID:/x7jGMOq
>>130
言われてみればそうだな。見落としていたわ


132 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/11(月) 05:34:01 ID:XcJOH8ib
如何様に便乗して一等当選(*^-^)b

133 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/11(月) 08:14:07 ID:pRM+RfRW
>>126
抽選機に関しては不可解な点がいくつかあります

@当選数字玉を出す時には遠心力によって側壁に押さえつけられていて
配列が入れ替わらない状態で数週回されています

A抽出時は1個ずつしか出してない。2か所のゲートから同時に2個出して
いるならば不正はないといえるでしょう

B色も数字も入ってる玉を主催者側が用意している点も怪しいでしょう
というのは玉を用意はいいが数字をシールなり書き入れるなりすれば
いいと思いますし、抽出玉の来場者プレゼントくらいのサービスは
やってもいいんじゃないかな 

*@Aに関して言うと回転する前に攪拌する意味がないと思うがどうかな

>>129
自分の買い目(組み合わせ)を携帯やパソから入力して何口売れてるか
調べれるシステムだけでイカサマはできん 
(18時30〜18時45分の間に)
ただし全組み合わせ売れてないとキャリーにされちまう可能性はあるがな。

何故こんなこともできないのか?

134 :-:2008/08/11(月) 08:23:52 ID:zI07BNCZ
胴元はそれができないのではなく、それをしなければならない
状況に追い込まれていないだけ。少数が疑いを持っても
大多数が宝くじを買ってくれるなら何の問題もない。

135 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/11(月) 10:19:36 ID:cHUIScex
ロト6とミニロトの1等と2等が当たる確率って同じじゃないの?
ロト6の場合5つ数字当ててあとひとつは本数字かボーナス数字当てればいいんでしょ?
なんでボーナス数字の方が当たる人多いの?
本数字の方が多くてボーナス数字が少ないって場合もあると思うのだが…
だいたい
一等は600万分の1
二等は600万分の6←この6は何?

136 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/11(月) 10:32:42 ID:Cn360DjM
>>135
ロト6の2等は6とおり。

第406回ロト6は
01 02 04 16 36 37 (40)

01 02 04 16 36 37   ← 1等の確率は、1/6096454 

  02 04 16 36 37 40 ← 2等 
01   04 16 36 37 40 ← 2等 
01 02   16 36 37 40 ← 2等 
01 02 04   36 37 40 ← 2等 
01 02 04 16   37 40 ← 2等 
01 02 04 16 36   40 ← 2等 
2等は、1等より6倍あたりやすい。
6/6096454 = 約1/1016076(百万分の一)

137 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/11(月) 10:43:34 ID:Cn360DjM
ミニロトの2等は5とおり。

第469回ミニロトは
05 09 12 16 19 (03)

05 09 12 16 19   ← 1等の確率は、1/169911

  09 12 16 19 03 ← 2等 
05   12 16 19 03 ← 2等 
05 09   16 19 03 ← 2等 
05 09 12   19 03 ← 2等 
05 09 12 16   03 ← 2等 
2等は、1等より5倍あたりやすい。
5/169911 = 約1/33982(三万四千分の一)

138 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/11(月) 11:57:12 ID:+gO5wtId
どうでもいいが、たまには当てさせてくらはいな

139 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/11(月) 12:27:06 ID:64ABo1pY
>>136-137
勉強になりました

140 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/11(月) 12:54:55 ID:1P2CuppW
>>104-105
totoなら一億円以上が実在
イーバンク

「 1,600円 → 167,899,906円(約1億7000万円) 」
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1142729838/91
91 名前:名無しさん@夢いっぱい 投稿日:2008/06/02(月) 14:05:42 ID:GcRJedbM

141 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/11(月) 13:13:21 ID:1P2CuppW
第353回 BIG2等は41口、第405回 ロト6の2等は26口

BIGは4782969とおり。
ロト6は6096454とおり。

第353回 BIG くじ情報
販売開始日 2008年07月26日(土)
販売終了日 2008年08月09日(土) ★二週間の販売
(2008年08月09日販売終了時点)
売上金額 2,310,593,100円
投票口数 7,701,977口(2,310,593,100円/300円 = 7701977)
 7701977/4782969 = 1.610292(約2口)
1等 600,000,000円 2口

 28 × 7701977/4782969 = 45.088178(約45口)
実際は、2等 2,817,795円 41口


第405回 ロト6
抽せん日 2008年7月31日
1等 2 口 175,637,000 円
販売実績額 4,292,435,000 円
 4,292,435,000円/200円 = 21,462,175

 21462175/6096454 = 3.5(3〜4口)
実際は、1等 175,637,000円 2口

 6 × 21462175/6096454 = 21.122615(約21口)
実際は、2等 12,159,300円 26口

142 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/11(月) 17:41:05 ID:ACB+/V5D
>>135
ばかなの?

143 :-:2008/08/11(月) 17:48:08 ID:v6lROihq
分かりきった質問に懇切丁寧に答える奴も
荒らしみたいなもんだ。

144 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/11(月) 19:46:01 ID:cHUIScex
>>136
詳しい説明ありがとうございます。
よくわかりました

145 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/11(月) 20:01:40 ID:pRM+RfRW
>>134
ではその事を1人でも多くの購買者に知らせる必要があるよね?

146 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/14(木) 13:06:18 ID:agOqLDz8
投稿者:夜神月☆ (08/05/29-22:10:52) [i]N905i [削除]
首位を奪還され、無念です然し、4週連続首位は記録でしょうね。(自画自賛)
まぁ僕が真面目に予想するかは皆さんの結果次第です(正直首位なんて序の口)
夜神月☆ ◆1svzDdZcEs :2008/05/26(月) 22:57:23 ID:qZi4vDBF
阿呆共今晩は。所で君達年齢は?
君達は全てで僕に勝てないんだから、勉強し懸命に働きなさい。
ポイント戦に参加し己の実力の無さを知りなさい。阿呆共お休みなさい。
Name:夜神月☆ [返信]
No.12 2008/08/07(Thu) 18:27:08
  06・08・31・33・34・35
結果01 02 04 16 36 37 B40
>阿呆夜神月☆さん
水を注すようで申し訳ないのですが…
累計の連続記録は第]期にMAKOTOさんが全て一位で「殿堂入り」を果たしております。
次点で第Z期にすけさんが9連続累計一位で、最後にフェイクさんに逆転トップを明け渡しておりました。

147 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/14(木) 16:42:37 ID:3hlIrLyY
球を色分けしているが、イカサマする為のものか!?
全部同じ色でもいいハズだ。
天井のカメラがハイスピードカメラだとしたら、色で大体の番号を識別出来るな!
あとは番号追いかければ、自由自在だな。

148 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/14(木) 18:27:44 ID:4dzxqOJ4
連休中なので今日は数字配列を当たりやすくする日なので当選口数が多いはず。
んでもっていつものイカサマパターンなら一等当選は7口あたりだな。
抽選30分前… 


149 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/14(木) 18:42:58 ID:JusrGDi/
1億当たったら、あの子に告白するんだ

150 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/14(木) 19:03:58 ID:m+qj2HKC
せめて当選者がQPかどうか公表しろ

151 :-:2008/08/14(木) 19:12:31 ID:BFPZcCEg
売上がある限り、胴元はお客に何も譲歩する必要に迫られない。

152 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/14(木) 19:18:11 ID:UKvEviDA
イカサマ決定だな
なにあの数字wアホくさ

153 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/14(木) 19:34:20 ID:Rr2Nywz6
技術大国ニッポンなら簡単なこと


154 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/14(木) 19:51:21 ID:W2l7ELhZ
>>148
7口までいかなかったが3口ww

155 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/14(木) 20:27:00 ID:/of3tjNA
やっぱりイカサマなのか…

156 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/14(木) 20:41:26 ID:GWTR5ubj
第407回
抽せん日 2008年8月14日
本数字 11 18 19 30 37 39
ボーナス数字 38

1等 3 口 250,783,000 円
2等 15 口 24,180,100 円
3等 1,034 口 420,900 円
4等 46,317 口 8,200 円
5等 663,076 口 1,000 円
販売実績額 4,995,481,600 円
キャリーオーバー 0 円


157 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/14(木) 21:27:49 ID:EJXxiTmy
やっぱりおかしいなぁ…

明らかにおかしいだろ?
何?この抽選数字と一等の当たり口数は?


158 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/14(木) 21:44:51 ID:Rv4yEryW
何が?どうおかしいのか論理的に説明しろカスども。
ま、説明されてももう明日から2chとか来てる暇ねえけどww

http://imepita.jp/20080814/780160


159 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/14(木) 21:50:35 ID:I9+u2nEM
クイックピックでは出る可能性の限りなくゼロな並びだ。
模様買いでなんとなく選べそうな雰囲気だけはある並びなんですが、これで
11を積極的に選べた人間が3人も居るのは不自然だなぁ・・・。

160 :卵かけご飯の日々 ◆CYbJrhZWjw :2008/08/14(木) 21:52:57 ID:T0E/xUOf
はぁ、一生宮城で卵かけご飯の日々か…
















んんんんん!

161 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/14(木) 21:54:17 ID:XkJk9H/u
本数字もボーナス数字も
10番台、30番台しかない。かたよりすぎ。

162 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/14(木) 21:55:13 ID:XkJk9H/u
>>157
おなじひとが3口かった(?)

163 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/14(木) 22:10:12 ID:XkJk9H/u
2008年5月1日 第392回 10 15 18 30 31 37 (11)
1等 6口 56,764,100円
2等 38口 8,066,400円
キャリーオーバー 該当なし

164 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/14(木) 22:14:48 ID:/yQKEFH1
おかしいおかしい!
絶対おかしい!

165 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/14(木) 22:16:22 ID:XkJk9H/u
2週間、20番台がでない。

>>89
第406回
本数字 01 02 04 16 36 37
ボーナス数字 40

1等 該当なし 該当なし
2等 13 口 24,185,000 円


>>156
第407回
本数字 11 18 19 30 37 39
ボーナス数字 38

1等 3 口 250,783,000 円
2等 15 口 24,180,100 円

166 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/14(木) 22:39:10 ID:3hlIrLyY
キャリー発生後の39出現は、もはやお約束ってトコだな!

167 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/14(木) 23:17:35 ID:lIFTJJGg
>>1652週間、20番台がでない。

ここにこれが書き込まれた事で
来週20番台出るな・・・

そういえば先日胡散臭いロト6のソフトの解説で「トトBIG」では
キャリーオーバーが、多く出ているのに、何故ロト6ではこんなに
一等が出ているのか?  それは数字の出目をソフトで予測出来る
からだ!  と書いてあった  でも沢山当りが出てるはずなのに
「高額当選者」が噂にも上がらないのは不思議だね

168 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/14(木) 23:27:28 ID:jK4e1l9/
おかしい、大阪抽選以降削除数字のパターンが全く合わなくなった!おかしい、おかしい!

169 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/14(木) 23:39:55 ID:ka0btQbY
不自然

170 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/15(金) 00:09:31 ID:aNXU1opi
だいたい当選番号が何口か、なんて買う側は知るよしもないよな
一等は2口です、とか適当に言っとけばいいし

171 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/15(金) 00:22:15 ID:nDPUjABX
おかしい!おかしい!

172 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/15(金) 01:14:21 ID:d7Np9Ay6
ロトの抽選はイカサマ説は、
全回イカサマ、イカサマなしの回もある のどっち?

あと、誰も買ってない組み合わせを1等にしているなら
めちゃくちゃ数字が偏った結果ばかりになる気もするけど、どうなんだろう。

173 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/15(金) 01:15:43 ID:1+R/6UJj
ちょっと・・・
これは本当におかしい。
なんで査察とか入らないんだろう?

174 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/15(金) 01:29:27 ID:d7Np9Ay6
雑誌とかで匿名でロトの高額当選者インタビュー記事とかたまにあるけど
ああいうのはメディアと宝くじ業界がグルになってでっち上げしてるのか。
まぁメディアは個人的に信用してない部分も多いけど

175 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/15(金) 02:22:52 ID:u/wVwiiF
矢で射る抽選方式は制御出来るけど、ロトは不明だね。
磁気等で色や番号を変えるようになってたら・・・

176 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/15(金) 02:29:21 ID:1MRon7hx
ナンバーズで楽しむか…

ロト6は辞めだ

177 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/15(金) 03:06:08 ID:9++uyA4g
確かになー。2万5千円分買って千円も当たらなかったよ
おかしいよ!もううんざり。イカサマは・・・

178 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/15(金) 03:11:53 ID:uOfDaHeP
イカサマ イカサマ イカサマwwwwwwwwwwwwwww!

179 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/15(金) 09:43:00 ID:g4zSv9FU
毎度おなじみ大型連休前のキャリーに引き続き、
キャリー後の定番数字の39(サンキュー)登場、
前回と同じく偏った数字を連発させて、
人気が落ちないよう、売り上げに合わせた程よい当籤口数

とてもよくできたイカサマだ。

180 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/15(金) 10:56:10 ID:UTVwnwI4
本当におかしいよ。

LOTO6は!

181 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/15(金) 11:03:55 ID:WuVOlY1K
3口もいたんだ
あの番号で

182 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/15(金) 14:02:19 ID:C7z97/Mc
番台が2つ出ないことはそんなに珍しい確率的頻度じゃないが、
それに加えて7つ飛びの数字が2つ(11-18,30-37)あるのはかなりレアじゃ?
316回に1回?
もう当分こういうのは来ない計算。

183 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/15(金) 15:44:20 ID:1MRon7hx
今回の抽選で核心したわw
二度と買うか糞みずほ


184 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/15(金) 19:11:31 ID:9++uyA4g
八百長だよ!不正はつきものだよな

185 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/15(金) 22:28:58 ID:nDPUjABX
宝くじはインチキ?

186 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/16(土) 03:18:49 ID:5uvd9hwT
■407回検証
A) 40番台を除く2つの番台が出ない組合せ=706,629(8.6回に1回くらい発生)
B) 各番台から数字が3つずつ出る組合せ=73,440(A9.6回に1回くらい発生)
C) 7飛び数字がそれぞれに出現する組合せ=162(B453.3回に1回くらい発生

これでいいかな?

187 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/16(土) 03:25:54 ID:c1cSvIa3
186です
A+Bのコンボでも80回周期くらいなんだが
今年は既に3回(377回、392回、407回)で15回間隔で出現
まあ、これまであまり出てなかったちゅうこともあるけど

188 : ◆bm3oYSdK4Q :2008/08/16(土) 08:58:34 ID:LS+w9D5e
一等・二等の当選売場も公表すべきだ!

189 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/16(土) 15:12:28 ID:oCOD0bFA
2等は狛江市だよ!!

190 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/16(土) 16:38:02 ID:nB1mCNpK
いかさまはないですよ。みなさんかってね。きゃぴ。

191 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/16(土) 18:59:38 ID:1NleInbF

     ∧∧    
     0゚д゚ )   スレのみんなが当選しますように
     、 ∪    
     ( (=)〜'  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


192 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/17(日) 01:29:40 ID:ghmtp9VL
http://www.takarakujinet.co.jp/loto6/index7.html
ここで公表される1等が出た売り場はチャンスセンターだけ。
これはチャンスセンターのサイトなの?

宝くじ全体の宣伝にしたいなら、チャンスセンター以外の店やATMとかも
載せればいいのに

193 : ◆bm3oYSdK4Q :2008/08/17(日) 09:42:02 ID:44KLGpQL
業界関係者のみなさま

いろんな意見が出てますので、是非次の営業会議で話し合ってほしいな☆



スクラッチの一等って存在するの???

194 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/17(日) 09:52:31 ID:fXftpjgi
どんどん宝くじ買って♪

195 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/17(日) 10:06:20 ID:44KLGpQL
何があろうと買うけどよー
本当に不正ないの???

196 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/17(日) 10:18:20 ID:fXftpjgi
どんどん買って♪

197 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/17(日) 10:58:45 ID:44KLGpQL
砂糖に群がるアリさんたち…

198 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/17(日) 12:40:53 ID:TEVquKKB
ロト6は辞めなさい



199 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/17(日) 12:53:49 ID:0YHJVD88
>>192
なぜチャンスセンターしか公表しないかと考察すると
しょぼい売り場の店主が売った組み合わせを記録していた場合に
高額当選の通知が出せないからじゃない?

200 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/17(日) 19:36:39 ID:4CFY9TIO
宝くじに関係ないが、パチンコマンガもウソなんだろうな。
オカルト攻略で儲かる位なら、面倒くさいマンガ描きなんて誰もやらないしね。
TVも出版社もウソだらけだな。

201 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/18(月) 00:20:56 ID:KY0fX7zy
>>199 それは例えば
田舎のタバコ屋や雑貨屋がロトも売っていて、毎回数人しか買わない。
店主とその客が親しく、毎回買った数字をノートとかに記録していて
だれも当たっていないのに、抽選後に当たり券を発券して
「その売り場から出ました」とか公表すると、「おかしい」という声が出てくる
とかそういう状況を想定している、ということ?

一応ロト雑誌とかでATMやチャンスセンター以外の1等が出た売り場が
紹介されたのをみたことある(立ち読みだったが)


202 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/18(月) 07:43:15 ID:v7EUd5pZ
国家的詐欺だと思う。市民から税をバカみたいに取りながら国民に詐欺をしてると思う。腐った国だよ。それで一部の公務員が使い込んだ金とかもまた税などでうめる。使い込んだり税に手をつけたやつは家族親戚すべての財産を差し押えしてでも返させろ

203 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/18(月) 08:52:52 ID:FRD7rXfS
>>158
5等か
よかったな
俺はいまだに5等すら当たらないぜ

204 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/18(月) 14:56:44 ID:SA0UKcl6

今週はキャリーさ。( ^^) _旦~~



205 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/18(月) 16:16:34 ID:5BTeF5Pb
瑞穂は知っている
イカサマとかスレに書いてるけどそれは宝くじが好きだからこその愛情表現だと言う事を
本当にイカサマなら買わないしスレに書いたりしないし普通無視してるやろうに...
と言う俺も宝くじはイカサマだと思いながらもチャンスセンターの前に居る

206 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/18(月) 19:40:38 ID:9AB5MOUo
せめて一等だけでも、宝くじネットで公表したらいいと思う。




207 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/18(月) 19:46:17 ID:KzuCVVnU
如何様は

一 生 バ レ な い よ

208 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/18(月) 22:01:06 ID:TtIVPet6
携帯でお小遣い程度〜高額収入まで可能な裏技を公開します!!
まずは以下のサイトに会員登録(無料)をします。

PC☆MAX
http://pcmax.jp/rm33888
ハッピーメール
http://www.happymail.co.jp/?af3388668
ワクワクメール
http://550909.com/?f7380394
ミントC!Jメール
http://mintj.com/?mdc=991&afguid=2nlv9drz5kp3s2w5pa4wem

登録(無料)後も、これらのサイトは、架空請求・迷惑メールなど 一切ない
『完全優良出会い系サイト』なので、安心して登録できます。
登録 → あなた専用の紹介リンクを取得 → サイトの紹介文とともに携帯で色々な
掲示板に書き込みさせてもらう   たったこれだけです。
あなたの書き込みを見た方が、あなたの紹介リンクから、1人の方が登録すると1500円 の収入になり、
4つのリンクにすべて登録すると5500円 になります。
1日数ヵ所の書き込みで数人の方が、登録してくれると、1日10000円〜20000円以上の収入になります。
うまくやれば毎日振り込みされます。掲示板に書き込みすれば良いだけですからね。

209 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/19(火) 00:25:50 ID:yIqvwzYV
仮にイカサマだとすると、ばれた時のリスクを考えると、どうなんだろうとは思う。
売り上げの4割は自治体の収入になっているから、それが今後見込めなくなると
自治体から損害賠償請求とかありえる?とか。

ハッキングやウイルス等でどこからどう情報がもれるかわからないのに
絶対にばれないと思ってイカサマしているとは考えにくいし、
やっぱりイカサマはないんじゃ…とも思う。

イカサマはないと思いたいけどね

210 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/19(火) 03:06:23 ID:5ITiF7El
じっさい、ばれた時のリスクがあっても総会屋と取引してきたわけだし。
一部の人間がイカサマしようなんてのは十分考えられる。おれが可能なポジションいたらヤルよ

211 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/19(火) 06:22:50 ID:oQoQgxhN
宝くじは自治体というか総務省、消防庁天下りの公益法人に金を流させるのが第一義。
国とみずほは一体と考えていい。

212 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/19(火) 11:36:43 ID:RC32tz0y
射幸心を煽るなよ
宝くじ

213 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/19(火) 11:51:41 ID:z+QjuroH
>>209
だよね!
だってもし本当にイカサマだったら、昔の豊田商事の事件みたいに、責任者は日本刀で斬殺されるみたいな大事件が起きる可能性が高いよ。
そんなんなったら、それはもうロッキード事件以上の大騒ぎで、間違い無く戦後最大級の大事件だよ!

214 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/19(火) 12:09:51 ID:SRZjCL+z
イカサマしてないほうがおかしい
年金横領なんかもありえないと思ってただろ?年金記録消滅させたのは横領がバレるから意図的にだ。
そういうこと

215 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/19(火) 12:36:42 ID:OUrGi05b
>>205
いや、前からイカサマ臭いとは思ってたけど60パーセント位だった
で、買ってた

>>2の第222回というキリの良いゾロ目から始まる、笑うしかないあからさまなイカサマを見て
疑いは100パーセントの確信になった
で、もう買ってないしチャンスセンターの前を通る時は怒りを感じ
客を見ると無知ってかわいそう、高額当選なんか無いのにバカだなと憐れみを覚える

俺みたいに騙される人が減るように、このスレは重要だと思う
早く気づかせてくれてこのスレには本当に感謝しています

216 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/19(火) 17:48:33 ID:TvIfGOzT
やっぱり宝くじで一攫千金なんてのは夢物語なのかなあ
地道にコツコツとお金を貯めるしか金持ちになる道は無しか


217 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/19(火) 18:33:50 ID:mDZNO0xW
FXやればw

218 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/20(水) 07:50:50 ID:fN5ULk0e
>>201

毎回出てないだろ?

219 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/20(水) 08:15:09 ID:Rln5RboJ
ミニロトやナンバーズもイカサマなのか?

220 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/20(水) 12:28:58 ID:2gGmGcOF
ナンバーズ月水金の時代
2003年10月29日(水曜日) 第1236回 5559 52口
2003年10月31日(金曜日) 第1237回 5559 84口 ← なんで増加したのかな? 

221 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/20(水) 12:35:02 ID:UbCCOa6h
詐欺業者より酷い

222 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/20(水) 12:37:39 ID:gookCrct
明日の抽選はガチかな?

223 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/20(水) 12:51:40 ID:++570ADd
常盤貴子の支那人説があるけど、毎週木曜日夜9時53分くらいに
ロト6はずれてざま〜みろ、と微笑んでいる鈴木杏樹たんは
大丈夫か?w

224 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/20(水) 14:55:44 ID:tGseZXJv
誰か研究室でイカサマの実験して、公表してくれたらいいのにね。

225 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/20(水) 20:16:41 ID:xnNGI21c
 サッカーくじ(toto)を運営する独立行政法人、日本スポーツ振興センターは、
金融機関からの借入金を9月末に前倒しして完済する方向で調整に入った。

 totoの売れ行きが好調で、返済原資となる事業収入が見通しを大きく上回ったため、
債務の完済で財務の健全性を高める。くじの見直し論議をけん制する狙いもありそうだ。

 同センターは2006年9月、最長13年3月までの期限でみずほ銀行など18行から190億円を
借り入れた。同時期に発売した当せん金額が最高6億円のくじ「BIG」が人気を集め、
サッカーファン以外にくじの購入層を拡大。繰り上げ返済を進め、残高は3月末で
96億円に減少した。

9:2008/08/19(火) 08:09:22 ID:zqLLk0T1
今年の一等の出なさは異常
操作されてるとしか思えない
そりゃ借金返せるよ


226 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/20(水) 21:13:17 ID:KeWK0+ls
イカ

227 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/20(水) 22:07:56 ID:fYYP/bsF
>>213
久しぶり〜♪

228 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/21(木) 01:14:31 ID:Lq/FCY53
物理学者ならあの抽選機の謎を解明できるんじゃないか?

229 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/21(木) 01:29:27 ID:60UWAD0M


どこの組織にも裏金が必要になる。裏金を作っただけでは罰せられないのが役人

230 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/21(木) 01:32:54 ID:ol4TXsqz
たとえ科学根拠があって、イカサマだと発表しても、みずほが否定して終了だな。少人数が騒いだところで、どうにもならん

231 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/21(木) 01:35:48 ID:ol4TXsqz
ああ、間違えた。科学的根拠な

232 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/21(木) 09:21:12 ID:WKGQ8bcM
今日の抽選はガチかな?

233 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/21(木) 09:42:56 ID:rFClGw/T
>>225
みずほ必死だなw
1等が出なけりゃキャリーオーバーになるだけで、totoの運営に金が行くわけじゃないんだが


234 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/21(木) 13:45:01 ID:0aFsivzP
>たとえ科学根拠があって、イカサマだと発表しても、みずほが否定して終了

そのとおりかもな、年金だって社会保険庁がゴネて、払いたくないって政府は
言っとるのに・・・

235 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/21(木) 14:08:22 ID:60UWAD0M
公務員、盗んだ金は返せばお咎めなし

社保庁、横領しても再雇用

宝くじ、当選金は裏社会

236 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/21(木) 16:28:48 ID:QHSrvTmb
考えたんだかが…
>>2
のようなイカサマをしているなら、逆に利用すれば当たるんじゃないか?
毎回>>2のレスに書いてあるような買い方してればいつか当たる気がする!

237 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/21(木) 18:49:02 ID:egHmqV1r
>>192
アピタ松任店2億出ているんだな・・・
ちょっと地元に号令かけて調べてみるわ・・・

238 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/21(木) 21:02:36 ID:YtAlhzak
そろそろイカサマに気づいたかな?

239 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/21(木) 21:12:03 ID:a2b7ZjXC
今度はミニロトから、20 23 28を引っ張り出して20番台中心のイカサマ出目!
キャリー目的のアホ臭い抽選だな!!
科学的に検証して、大々的に公表すれば、マスコミも問題を取り上げざるを得なくなるんじゃないか?
いかに胴元を追い詰め、人々の感心集めるかが肝心だ!
消費者センター辺り調べてくんないかな?

240 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/21(木) 21:53:22 ID:44rfuSGh
大規模な不買運動すれば
ネットや口コミで、全国的に

241 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/21(木) 22:05:45 ID:zXyS5q49
イカサマですか、無駄金をたくさん使いました

242 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/21(木) 22:06:42 ID:8CZ/to1W
宝くじの秘密
http://anond.hatelabo.jp/20061231234213
ここで、ばらされてるじゃん


243 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/21(木) 22:15:24 ID:3laF9Bgn
イーバンクで300円

11011 12122 2102 B[10]


244 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/21(木) 22:21:46 ID:sccvYdsD
イカサマがない日がない糞みずほ
明日倒産みずほ絶望

245 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/21(木) 22:53:11 ID:Kik+TYZL
奈良県は18日、近畿2府4県で7月に発売された、せんとくんをデザインした
近畿宝くじの発売結果を発表した。前年同期比で、県内では売り上げが2割あまり
増えた一方、近畿全体では逆に1割弱減少したといい、「せんとくん効果」に
期待をかけた県には、残念な結果となった。

近畿宝くじは、近畿各府県と4政令市が持ち回りでデザインを担当。
今回は、県がせんとくんを初起用し、7月23-29日に近畿各地で一斉に発売された。

収益金の一部は公共事業に充てられることになっており、荒井正吾知事は発売前に
「平城遷都1300年祭の予算に充てたい」と述べ、効果を期待していた。

ところが、県のまとめによると、最終的な売り上げは、県内では前年同期比
23・3%増の791万円となる一方、近畿全体では同7・1%減の
1億1289万4000円にとどまった。

今回の結果に、県財政課では「全国で一躍有名になったせんとくんの知名度からすれば、
近畿全体の発売額はもっと増えるものと期待していたのに…」と残念がっている。


246 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/22(金) 00:37:19 ID:UFyFbY5Q
みんなで宝くじを買うのをやめようデモをしない?

247 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/22(金) 02:12:38 ID:Vf59X1g3
イカサマ確定だろ


248 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/22(金) 03:57:42 ID:BkomPnVZ
>>246
何もできないくせにここに書くな。

イカサマの可能性ってスレなのに妄想オナニーがずっと続いてるなw
さすが低学歴のカスが集まるスレだけのことはある。

249 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/22(金) 09:32:20 ID:kGEfjjgs
昨日の抽選結果はどうなんでしょうか?

確率的にあり得る数字なんでしょうか?

250 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/22(金) 10:17:00 ID:VoH3GroX
これはひどい数字が出たもんだ

251 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/22(金) 11:17:32 ID:3nxw2TGi
>>249
ミラー数字は確率通りの周期で来たね

252 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/22(金) 16:59:52 ID:EAMtAcUS
ここまでイカサマが暴露されてるのに、ロトやナンバーズを買う奴ってなんなの

まるで、突然彼氏に会いに行って、彼氏の家に合い鍵で入ったら
彼氏が知らない女とセックスしてるのを目の前で見てしまって
彼氏が「これは新しいエクササイズなんだってさ、ビリーズとかコアリズムと一緒だから
何にも問題ないよ、浮気なんかじゃないってのw」
というようなアホな言い訳を信じて「なんだ〜ビックリしちゃった〜」
って言って、彼氏の浮気のセックスをずっと見続けてるバカ女みたいなもんだな

253 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/22(金) 17:04:55 ID:4ybqQ5kz
買ってる奴なんているの?w

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)