2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝くじ必勝、金持神社参拝

1 :名無し夢いっぱい:2008/07/28(月) 13:29:27 ID:/TMgfa1M
鳥取県日野町にその名も金持神社というのがある。
お札販売所には、金色の宝くじ保管ケースも売っている。
このケースに宝くじいれて、宝くじ必勝をめざせ。

2 :名無し@夢いっぱい:2008/07/28(月) 16:04:13 ID:/TMgfa1M
姫路方面からの行き方を教えてくれ。

3 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/28(月) 17:19:18 ID:pLwKSSrf
横浜からの行き方教えてください。

4 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/29(火) 00:24:24 ID:wSbaMIU3
皆ガンガレ
レポキボン

お財布供養とお守りの通販をしていたような。

5 :名無し@夢いっぱい:2008/07/29(火) 09:23:31 ID:J8WZLsil
自動車で行くなら。 中国道⇒米子道・江府インターで降りて、岡山方面に
10分ほど行けば、たどり着く。
 横浜なら、羽田から米子空港、レンタカーがいい。米子空港からは車で50分くらい。
(一般道利用)

6 :名無し@夢いっぱい:2008/07/29(火) 16:00:05 ID:J8WZLsil
>>4 金持神社で検索してみて。 「金運祈願の金持神社公式ホ−ムページ」
がある。 そこの看板娘のブログに行ってみて。

7 :KINGつよぽん ◆C6qWh73Y.g :2008/07/29(火) 18:03:38 ID:RStc1Hxj
3月くらいにいってきました
国内サッカーのtoto板住人なので自分とスレ内の人に当たるように
お願いしてきました。
僕はminitotoとtotogoalが小額ですがあたりました。
そろそろ高額当選したいっす。

8 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/31(木) 19:14:24 ID:XWul1G49
>>6
ありがd

実際に参拝すれば御利益がありそうな希ガスるけれど、
遠方の人間のために通販があるのね。
皆ガンガレ

9 :名無し@夢いっぱい:2008/08/04(月) 15:06:41 ID:MPIjozUw
やっぱり宝くじの保管場所も気になる。 金持神社の保管ケースはいいと思うよ。

10 :KINGつよぽん ◆C6qWh73Y.g :2008/08/04(月) 20:50:38 ID:fp9ZkYWV
totoかロト6当てて金持神社に旅行をかねてお礼参りいきたい

11 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/07(木) 10:48:19 ID:0rqtHEQf
港地震があった年に 行きました
鳥居直してたなぁ〜
また行きたいなぁ〜


12 :名無し@夢いっぱい:2008/08/07(木) 15:00:36 ID:FxTPKq1z
オータムジャンボとか言わず、「西日本くじ」の2千万円あてるために
お参りします。 

13 :KINGつよぽん ◆C6qWh73Y.g :2008/08/10(日) 12:04:07 ID:F/aGa4XX
お礼参りは来週に延期ですo...rz

14 :名無し@夢いっぱい:2008/08/11(月) 13:29:14 ID:w600P5gL
>>13  ヒット祈願は、必要ないの? それなら、さすが!


15 :KINGつよぽん ◆C6qWh73Y.g :2008/08/11(月) 19:01:01 ID:pUhdtSoN
>>143月に当選祈願にいってるので。

16 :名無し@夢いっぱい:2008/08/12(火) 09:38:23 ID:BUE2IMit
>>15 それではお互い、金持神社の縁起・パワーをもらって、高額当選を
   しましょう。 健闘を祈るよ。

17 :KINGつよぽん ◆C6qWh73Y.g :2008/08/12(火) 23:01:19 ID:WRivmeMR
>>16さんもあたりますように。パンパン

18 :名無し@夢いっぱい:2008/08/14(木) 09:17:54 ID:cywO2iAw
お盆休みを利用して、行きます。
金色のケースですね。了解。

19 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/14(木) 12:43:59 ID:agOqLDz8
投稿者:夜神月☆ (08/05/29-22:10:52) [i]N905i [削除]
首位を奪還され、無念です然し、4週連続首位は記録でしょうね。(自画自賛)
まぁ僕が真面目に予想するかは皆さんの結果次第です(正直首位なんて序の口)
夜神月☆ ◆1svzDdZcEs :2008/05/26(月) 22:57:23 ID:qZi4vDBF
阿呆共今晩は。所で君達年齢は?
君達は全てで僕に勝てないんだから、勉強し懸命に働きなさい。
ポイント戦に参加し己の実力の無さを知りなさい。阿呆共お休みなさい。
Name:夜神月☆ [返信]
No.12 2008/08/07(Thu) 18:27:08
  06・08・31・33・34・35
結果01 02 04 16 36 37 B40
>阿呆夜神月☆さん
水を注すようで申し訳ないのですが…
累計の連続記録は第]期にMAKOTOさんが全て一位で「殿堂入り」を果たしております。
次点で第Z期にすけさんが9連続累計一位で、最後にフェイクさんに逆転トップを明け渡しておりました。

20 :名無し@夢いっぱい:2008/08/15(金) 10:28:03 ID:U3H9rPRS
金色の宝くじケースをゲットです。 まず、1000万円狙います。
ありがと!

21 :KINGつよぽん ◆C6qWh73Y.g :2008/08/16(土) 21:25:40 ID:vJ3Ho7o8
    。。
   。     。 +   ヽヽ
゜ 。・ 。 +゜  。・゚ (;゚`Дフ。ウワァァァンお礼参りは来週に延期ですうう
            ノ( /
              / >

22 :名無し@夢いっぱい:2008/08/19(火) 15:00:49 ID:2mFlWDu+
  やっぱり金持神社!
  神社の公式HPの「看板娘のブログ」に、毎月お参りに来る人が
 サマージャンボで2等を当てたらしい、とおある。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)