2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

“JR西日本”垣内ラインの丸尾副社長は辞任すべき

1 :名無しさん@あたっかー:2007/05/31(木) 13:02:57
退任が決まった
南谷昌二郎・相談役(65)=事故当時・JR西会長
垣内剛・取締役(62)=事故当時・JR西社長   ⇒   顧問就任
坂田正行・西日本ジェイアールバス社長(57)=事故当時・JR西専務兼総合企画本部長
徳岡研三・レールテック社長(60)=事故当時・JR西専務兼鉄道本部長
橋本光人・ジェイアールサービスネット金沢専務(53)=事故当時・JR西・大阪支社長

2 :名無しさん@あたっかー:2007/05/31(木) 14:54:17
まず私の焼肉屋ですけど場所にすごい秘密があります。それは
当然言えません。あと店員は全員、わざと方言を使います。
お客さんの中にはその方言に反応して笑う人もいますがそういうのを
狙ってます。制服も和服です。
私の焼肉店は野菜と肉に非常にこだわってます。中央にはザルに
盛られた新鮮な野菜があり、セルフでとってもらうような形です。
ザルの下に葉っぱが敷いてありその下に土を敷いてます。
畑で野菜を収穫する感覚を味わって欲しいと思いました。
ほかの店は野菜を普通の皿にカボチャとかキャベツとかの
スライスを盛っているだけです。すごく味気ないと思います。
野菜は農家と契約した有機農法で育ったものだけしか使いません。

盛り付けのレタス思わず笑ってしまいました。肉を盛り上げて見せる
ためにデコボコの焼き物の皿を使ってます。あと盛り付けですが
肉は赤いので黄色いものと緑色のものを必ず一緒に盛り付けています。
緑色はあさつきやねぎ、サンチェ等です。肉に合わせて一緒に盛るものも
変えています。黄色がポイントなのですがレモンは使いません。
黄にらですとかゆずを一緒に盛る場合もあります。
無駄に大きい器もあります。その器の大きさに皆さんビックリされます。

肉はオーストラリアと和牛の2種類を使っています。


3 :名無しさん@あたっかー:2007/06/01(金) 08:00:24
彼奴は無能だよ

4 :名無しさん@あたっかー:2007/06/03(日) 07:43:13
秘書室長(垣内らいん)、岡山支社長の自宅に泊まって飛び降り自殺

5 :名無しさん@あたっかー:2007/06/03(日) 08:48:19
>>4
JR西日本「Y秘書室長」が4月27日転落死!
money6.2ch.net/test/read.cgi/employee/1180827757/1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)