2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新経営概念高橋さんpart2

1 :名無しさん@あたっかー:2007/06/05(火) 06:52:10
現在、フリー・ランスで事業しているが、今一つという方、
何かをしたいと思っているけれど、自分一人では不安という方、
一日何時間・週何日といった時間に束縛された働き方が嫌だという方、
仕事だからと、無理・出来ない事を強制・押し付けられるのが嫌だという方、
利益に貢献しても、時給・日給・月給等の決められた報酬というのが嫌だという方etc、
太田市在学・在勤・在住の方であれば、老若男女も学歴も問いませんので、
上記メニューの『メール』より、参加希望の旨、御一報下さい。
ちなみに、地元の既存求人と異なり、クリエイティブな才能を活かせるような
活動展開をして行きますので、従来であれば、上京しないと無理と諦めていたような
映像制作・デザイン・芸能関連活動等に従事したい方も、活躍の機会があります。

ttp://www.lo-pr.net/

2 :名無しさん@あたっかー:2007/06/05(火) 06:52:51
【主な活動予定】

★オリジナル作品・製品の総合企画
(キャラクター・グッズの考案、ネット・ドラマの制作etc)

★オリジナル・イベントの総合プロデュース
(芸能人を招いたイベント、コミュニケーションを目的としたイベント、
 工場見学と連動したイベント、お祭り等のプロデュースetc)

★観光地・特産品等を活用した総合提案
(導引・飲食・宿泊・購買に繋がるツアー企画、
地産地消のオリジナル・メニュー、お土産物etc)

★各種撮影・編集・DVD/VTR制作の請け負い
(結婚式、幼稚園・学校・企業・団体の行事etc)

★人の総合支援
(出会い・結婚の為のマッチング、クリエイターのコラボレーションや活動の場の提供、
ニート・フリーター・障がい者の雇用創出、夢を持つ人のサポートetc)

★頑張っている店・企業の総合支援
(Webサイト制作、動画広告の廉価制作・掲載、
経営・販売・IT等の総合コンサルタント、ポスティング代行etc)

※活動は、当組織体単独という形だけではなく、地元既存企業等との
協力・提携を元に行ないWinWinによる発展も目指して行きます。


3 :名無しさん@あたっかー:2007/06/05(火) 06:53:33
★総合企画・制作・運営:高橋⇒公式ブログ“こちら”
ttp://lopr.vox.com/
※企画依頼も受け付けております。
※現在、電話/FAX対応はしておりませんので、
上記メニューの『メール』より、お問い合わせ下さい。

4 :名無しさん@あたっかー:2007/06/08(金) 06:05:39
うるうる

5 :名無しさん@あたっかー:2007/06/11(月) 19:34:14
女性に人気のキャラクターグッズって何だろう?

6 :名無しさん@あたっかー:2007/06/14(木) 05:30:24
大企業の批判キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

7 :名無しさん@あたっかー:2007/06/19(火) 21:27:58
法人化するので役員募集。
新発想すぎ

8 :名無しさん@あたっかー:2007/06/22(金) 06:03:48
>ここで怒らなければ、詐欺師に騙されるのと同様、良いカモだと思われ、益々年
>金・税金を食い潰されるだけでしょう。

国家相手だと威勢がいいな。
自分の社員の給料出してから物言ったらいいのに。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)