2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤村正宏は本物かにせものか

1 :名無しさん@あたっかー:2007/06/16(土) 17:40:00
ttp://www.ex-ma.com/

ロジックをあえて無視した感動重視のスピリチュアル系
マーケティングの一派。

改行のやたら多い情報商材そっくりのメルマガ。
誰でもまねができそうと思わせるところがポイントか。
高いセミナーに参加する信奉者も多い。

彼は本物かにせものか?セミナー参加経験者の方、情報
をお知らせください。

2 :名無しさん@あたっかー:2007/06/16(土) 18:06:17
興味なし
死ね>>1


3 :名無しさん@あたっかー:2007/06/16(土) 18:19:16
ワクワク系のパクリだろ

4 :名無しさん@あたっかー:2007/06/16(土) 18:50:08
どうでもいい。


5 :名無しさん@あたっかー:2007/06/16(土) 21:49:53
どうだっていいだろ?藤村正宏なんて
ボケーっとTVみててちょっとひっかかった奴を取り上げて
いちいち議論しようとする>>1は、よほど暇なんだな
なんか重要な話ができるとでも思ってるのか?
>>1は40,50過ぎのジジイか、年金生活者、
引退生活者だろ。
興味ないんだよ、お前らのオアソビには。
大勢にとってこのスレは退屈なんだよ。
大勢ってのは、汗水たらして、ストレスいっぱい抱え込んで
働いてる奴らのことだよ。
お前、優位に立ってると思うなよ?

6 :名無しさん@あたっかー:2007/06/19(火) 01:06:47
偽者の極致です。

7 :名無しさん@あたっかー:2007/06/19(火) 10:07:54
ハイハイ、1は1らしくコテハンでもつけてろ
自演スレスレをいってるつもりだろうけど、
明らかに自演してんだよ、お前はm9

8 :名無しさん@あたっかー:2007/06/19(火) 14:12:03
また神田亜種かよ(´д`)

もう本当にどうでもいいんで>>1 は氏んで下さい

9 :名無しさん@あたっかー:2007/06/19(火) 23:52:03
2ちゃんにスレが立った時点で贋物

10 :名無しさん@あたっかー:2007/06/21(木) 21:27:35
正確には
2ちゃんに自演スレが立った時点で贋物

よって100% 贋物と自信を持って断言します


11 :名無しさん@あたっかー:2007/06/23(土) 14:49:14
こいつより友達の感動ナントカを謳ってるHの方がにせもんだろうよ。
どっちもきな臭いし、叩けばいっぱい埃が出てきそうだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)