2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だれか一緒に会社やらない?

1 :おまんこるんるん♪:2007/06/17(日) 23:09:32
半分ネタだけど

ちょっとは期待してるぼくがいる。

2 :名無しさん@あたっかー:2007/06/17(日) 23:15:29


3 :名無しさん@あたっかー:2007/06/18(月) 00:58:46
いきろ!

4 :名無しさん@あたっかー:2007/06/18(月) 01:00:29
いいぞ こっちは名古屋だあ

5 :おまんこるんるん♪:2007/06/18(月) 23:54:18
よっしゃ

こっちは大阪やあ

会社名は大阪名古屋おまんこ合名会社やあ

6 :名無しさん@あたっかー:2007/06/19(火) 14:15:45
東京支部長の>>6です

首都圏はお任せ下さい

7 :おまんこるんるん♪:2007/06/22(金) 18:11:29
よし首都圏は部長にまかせた!
中部は>>4にまかせてある!
関西圏は俺にまかせろ!

8 :名無しさん@あたっかー:2007/06/22(金) 18:15:17
では九州支店平社員は俺がやる!

9 :名無しさん@あたっかー:2007/06/22(金) 18:55:55
資金の持ち逃げ
終了

ってなりそうな気がするw
自分でやれw

10 :専務兼四国エリア統括責任者:2007/06/22(金) 19:06:56
おまんこるんるん♪社長!四国地区の昨年の実績は5,250万円でありますっ!

11 :名無しさん@あたっかー:2007/06/22(金) 19:34:33
東京支部に今月の指示を出してください!

12 :おまんこるんるん♪:2007/06/24(日) 19:40:29
>>8

九州支部はおまえにまかせた。

>>10
専務兼四国エリア統括責任者

四国地区平定は長宗我部イズムの継承者の君にまかせた。

>>11

よし東京支部支店長のおまえは
月3人のペースでギャルのアナルをなめてこい

>>4
中部支店はゴキブリの交尾写真で
毎日一回はオナニーすること
http://www.keddy.ne.jp/~scitech/kitchen/goki/page05.htm

すこし厳しいノルマだが名古屋は
わが社にとって重要なエリアだ。
最善を尽くせ。

関西圏は俺が蹂躙してやるから大船にのったつもりで安心しろ!



13 :名無しさん@あたっかー:2007/06/25(月) 20:49:42
でさぁ、漏れの給料とっとと払ってくんね?

任されるのは結構だし全力を尽くすけれど、実入りいや報酬はどー考えてんの?

14 :名無しさん@あたっかー:2007/06/25(月) 23:51:05
会長!こちら東京支部!!

昨晩舐めたギャルのアナルのせいなのか、食中毒をおこしました!
まことに申し訳ありませんが、明日はお休みさせていただきます・・・

15 :おまんこるんるん♪:2007/06/26(火) 00:42:40
>>13

おまえ首!
>>14
おまえも首!



16 : ◆gz3eeJ1DVw :2007/06/26(火) 01:33:43
一人でやれよ。 共同経営は5年以内に潰れるに3000アポロン。

儲かったら俺の手柄。損が出たらお前のせい。大体はこうなるんだw
零細企業はワンマン経営のトップダウン方式が一番なんだよ。

17 :名無しさん@あたっかー:2007/06/26(火) 19:02:59
トリップつけて言うほどの事じゃないな

18 :おまんこるんるん♪:2007/06/26(火) 23:39:41
>>16

おまえは大阪本社の便所掃除からスタートや!

>>17
おまえは顧問に昇格や!


19 :名無しさん@あたっかー:2007/06/27(水) 03:02:59
>>11
馬鹿野郎、東京支部は俺だ!
22日になってから、今月の指示を出してくれとか言う奴はクビな!

社長、この俺様に来月の指示を出してください!

20 :名無しさん@あたっかー:2007/06/27(水) 12:05:11
>>19
では後任者は君だよろしく頼む

私は>>18で顧問になりましたので 現場は任せたぞ

21 :名無しさん@あたっかー:2007/06/28(木) 01:13:30
>>18
日本では経営者が便所掃除やるのが流行ってるらしいが、アメリカでそんな事したら、
雇用の剥奪行為だって労働組合からクレームが来るらしいぞw
経営者の仕事は経営。便所掃除は掃除夫の仕事。

モチは餅屋だ。

22 :名無しさん@あたっかー:2007/06/28(木) 03:05:29
>>19
>>12のレスをもう一回よまんかい!
おんなじこと何回もいわせんなや!アホか!
月x3のペースでJKのアナルをなめてこい!
それがおまえのミッションやぁぁぁぁぁ!

>>20

顧問!どうやればJKのパックリ割れ目にペロリンチョペロリンチョ
できるんや!?
アドバイスを頼む!


23 :名無しさん@あたっかー:2007/06/28(木) 08:55:34
一番簡単かつ現実的なラインで考えるならズバリ 円光 でしょうな
交遊費を経費で落とせば節税にもなります支那

24 :おまんこるんるん♪:2007/07/02(月) 01:20:18
>>23
なかなか簡単かつ現実的なラインのアドバイスや。
しかし円光したら警察につかまるんとちゃうんか?

25 :名無しさん@あたっかー:2007/07/02(月) 21:18:14
娘ッ子一人変えないでなにが経営か

26 :名無しさん@あたっかー:2007/07/02(月) 22:30:22
広島支部は田舎じゃから円光しても
捕まらんのじゃ

もしもやばくなったら便所掃除夫して雲隠れじゃ
じゃあの

27 :おまんこるんるん♪:2007/07/03(火) 04:12:41
>>26
おい
広島支部支店長

田舎は円光しても捕まらんなんて
はじめてきいたぞ

ソースだせや

28 :名無しさん@あたっかー:2007/07/03(火) 16:01:50
これはどうよ?

http://sidniigata.web.fc2.com/

29 :名無しさん@あたっかー:2007/07/03(火) 21:12:15
おおで、でたー

代理店契約で、多額な金払わされ
金具届かなけりゃ泣き寝入りサヨウナラ
金具届いたら老人の家で不安あおり詐欺契約交渉

30 :名無しさん@あたっかー:2007/07/04(水) 00:20:12
>>28
はぁ?テメーは馬鹿か?
別スレ立ててそっちでやってろこのポコチンやろう!

31 :おまんこるんるん♪:2007/07/05(木) 02:54:17
>>28
洗練されたデザインといい
無駄な情報をそぎ落とした簡潔な文章
すばらしいHPだ。

32 :名無しさん@あたっかー:2007/07/05(木) 21:25:45
>>1
そろそろ残り半分のネタじゃないほうの話をしませんか?

33 :名無しさん@あたっかー:2007/07/08(日) 20:23:29
>>1
そろそろ残り半分のネタじゃないほうの話をしませんか?

34 :名無しさん@あたっかー:2007/07/12(木) 19:51:48

独立情報サイト(フランチャイズの募集もあり)
http://www.e-fc.net/kaq/

35 :名無しさん@あたっかー:2007/07/15(日) 10:38:20
おれも愛知でやるぜ!

36 :名無しさん@あたっかー:2007/07/15(日) 10:43:08
会社の中で新たな事業をして、別名をつけたいのですが
松下だと「panasonic」のような
この社名の事を通称は横文字でなんと呼ぶのでしょう?


37 :おまんこるんるん♪:2007/07/22(日) 07:32:17
>>35
勝手にやればぁ?

>>36
「Panasonic」はブランド名
ちなみに松下の白物家電は「National」ブランド
おまえ一般的な知識が欠落しすぎ
新聞くらいよめ 禿げ


38 :名無しさん@あたっかー:2007/07/22(日) 19:34:53
バカはそっちなんじゃね市ね
パナはav機器
ナショナルは家電

39 :名無しさん@あたっかー:2007/07/23(月) 22:28:51
http://www.e-fc.net/kaq/

40 :名無しさん:2007/08/29(水) 11:00:35
株式会社アイディネットワークスという会社をご存知でしょうか?
品川区五反田にあるのですが、その会社は金融関係などの会社に
ファイル交換システム、情報漏えいの防止についてコンサルするという。

その会社のシンガポール人の取締役に住居用の家を貸したところ、家主に黙って、
玄関の鍵を変えてしまった。勝手に玄関の鍵を変えるのは困るというと
これはプロのセキュリティのセンスというものだ、とか。

信用を失墜する行為に当たるので、家賃も滞納しているので、契約解除の上、退去の要請をすると、
保証金を返すまで、「家からは出ない。」と。

なんでプロフェッショナルが、問題を起こして、更にそれを上塗りするような
問題を起こすのか、理解に苦しむ。

ベンチャー企業の会社なら、会社の信用度をもっと考えるべきでないかと。
会社の名前に泥を塗るようなことを何故するのか、理解できない。




41 :名無しさん@あたっかー:2008/05/17(土) 13:16:08
会社何か作るという人いますか

42 :名無しさん@あたっかー:2008/05/17(土) 19:27:53
いないの?

43 :名無しさん@あたっかー:2008/05/17(土) 21:03:03
なにか会社これからたちあげるという人いるのですか。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)