2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中古車販売店の経営

1 :名無しさん@あたっかー:2007/06/30(土) 14:02:28
先日近所の新車半額で売り出してる車屋が倒産しました。
知人の言葉を思い出します。『中古車屋はまともな商売だと思って経営したら失敗する。』
同業者は悪巧みばかり考えているし、顧客も悪かろう安かろうを好む客の方が圧倒的に多い。
それが最初から分かっていれば参入しなかった。どんどん変わっていく自分が怖い。』


2 :名無しさん@あたっかー:2007/07/01(日) 15:36:42
少なくとも安く仕入れたから安く出すってことはしないかなあ。


3 :名無しさん@あたっかー:2007/07/03(火) 17:40:16
FCに加盟する奴は自分の信念が無くて潰れるんだよね、金だして人頼りだから潰れるんだよ

4 :名無しさん@あたっかー:2007/07/03(火) 19:00:30
ここまで景気が悪くなると人頼りになるのも判る気がする。
大淘汰時代が始まった・・・


5 :名無しさん@あたっかー:2007/07/04(水) 09:28:58
人に頼るなら雇われてるしかないんだよ、馬鹿なんだから

6 :名無しさん@あたっかー:2007/07/06(金) 11:55:12
営業力ないとね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)