2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DS】ドロップシッピングを極める会【専門】

1 :代表:2007/07/27(金) 06:59:13
時代はDSです。乗り遅れた香具師は・・・残念です。

2 :名無しさん@あたっかー:2007/07/27(金) 07:04:50



さあ、あなたは、どこでウハウハしますか?

http://www.dropshipping-hikaku.com/

アメリカのECコマースの30%は、もう既にドロップシッピング。

日本で動き始めたのが2005年頃、まだ間に合います。

あなた、乗り遅れてませんか?






3 :名無しさん@あたっかー:2007/07/27(金) 07:07:25

はい、私はウハウハで、サラリーマンを辞めました。

当然です。

そして、いま、極楽です。



4 :名無しさん@あたっかー:2007/07/27(金) 07:12:45

訂正

日本で動き始めたのが2005年頃、まだ間に合います。
           ↓
日本で目立ち始めたのが2005年頃、まだ間に合います。




5 :名無しさん@あたっかー:2007/07/27(金) 07:55:04
だからDSの話しはするな!!!知らない香具師たちに気づかせるな!!!
削除依頼出してこい、ばかものが!!!


6 :名無しさん@あたっかー:2007/07/27(金) 07:55:40
間違えて上げてしもた。とにかく削除依頼出してこい!!!

7 :名無しさん@あたっかー:2007/07/27(金) 08:11:58
儲かるなんて話し、聞いたことないのだが…

8 :名無しさん@あたっかー:2007/07/27(金) 13:07:31
>>1
いまどき「香具師」なんて言葉使ってる時点で
時代を読めない人なんだろうと想像できる。

9 :名無しさん@あたっかー:2007/07/27(金) 13:33:50
ああ、今のIMEではその変換にならないからな。PCが古いんだろう。

10 :名無しさん@あたっかー:2007/07/27(金) 13:48:26
cafepress.comで頑張った人が紹介されてるね

ttp://www.x-media.co.jp/xbook/index.cfm?ID=655


11 :名無しさん@あたっかー:2007/07/27(金) 15:46:51
ドロップシッピングが儲かるのは
商材が良い場合。
日本のは糞商品しか扱ってないから
購買意欲なんて出るわけが無い。


12 :名無しさん@あたっかー:2007/07/27(金) 21:06:08
良い業者を探さない努力をしないとこーゆーのにピンハネ業者に引っかかるって事だ

13 :名無しさん@あたっかー:2007/07/28(土) 12:39:04
ウハウハどころか、サイト作りで、ヘトヘトになった上、広告代の大金の支払いが残っている。

14 :名無しさん@あたっかー:2007/07/28(土) 17:48:37
それでは終了させていただきます。

15 :名無しさん@あたっかー:2007/07/28(土) 20:43:38
管理者がIPを確認して>>1=>>2だった場合
735万円(税込)の広告費が請求されるって知ってるんだよな?

宣伝板が何のためにあるか知ってるよな?

16 :名無しさん@あたっかー:2007/07/30(月) 13:20:56
くだらねえ、おれは月約120万儲けとる。

>>15 キチガイは死ね!!! ど低脳が!!!死ね!!!



17 :名無しさん@あたっかー:2007/07/30(月) 23:00:09
熱いね・・・
儲けてる奴は儲けてるよ、マジで。
いまこれに賭ける奴はお利口さんだよ。

おれ?儲けてるよ。



18 :名無しさん@あたっかー:2007/07/30(月) 23:18:24

痛い自演だな・・・

19 :名無しさん@あたっかー:2007/07/31(火) 03:44:26






まだまだ!!!これからが本番だ!!!ばかものどもが!!!がははは!!!









20 :名無しさん@あたっかー:2007/07/31(火) 03:47:06
>>15

キチガイは死ね!!!

てめーは、かーちゃんのマンコに舌でも突っ込んで死ね!!!

てめーには人間として失格してるんだよ、キチガイ!!!

死ね!!!

狂い死ね!!!

人生の落伍者が!!!

死ね!!!

キチガイ!!!



21 :名無しさん@あたっかー:2007/07/31(火) 04:05:02
>>18
なにがだ?肛門の臭いでも嗅げや。

22 :名無しさん@あたっかー:2007/08/01(水) 01:20:46
もっと旨い儲け方あるのに。ほんとメディアは酷な事をするな

23 :名無しさん@あたっかー:2007/08/01(水) 13:21:11

これで儲けている人、本当にいるの?

もう、サラリーマン辞めたいんだけど・・・




24 :名無しさん@あたっかー:2007/08/01(水) 15:37:24

DSなんてもうだいぶ経つのに、
このスレの盛り上がりかた見て判断つくだろwww
すなおにサラリーマンやってたほうがいいよ。

25 :名無しさん@あたっかー:2007/08/01(水) 17:05:06
>23
どう頑張っても月40万前後だぞ。
といっても自由な時間はかなりある。
問題は、不安定だということだ。


26 :名無しさん@あたっかー:2007/08/01(水) 17:11:47
>25
自由がありまくりで月40万なら魅力あるな・・・

27 :名無しさん@あたっかー:2007/08/01(水) 22:28:23
これでいい。
だからドロップシッピングなんて・・・
と離れてゆく奴が増えれば増えるだけ良い。
アフェリエイトがあれだけ騒がれても白書で月間1万円以下が7割以上。
ドロップシッピングも、同じじゃねえか。
それでいい。
一部のコツを掴んだ奴だけが勝利すればいい。


28 :名無しさん@あたっかー:2007/08/02(木) 03:36:48
DSに乗せる側か、乗せられる側か。いづれにせよ背後には収奪の構造がある。
時間と、お金を、収奪する構造だ。
 ためしにやってみる。「ためし」とは余分のお金だ。其の余分のお金を集める。
ためしは何時もためしに終わるが、
 「私は学んだ。失敗したが、得るものはあった。損はしなかった。」
そう思わせるなら収奪は成功だ。
永遠のレッスン。DSは商売のレッスンを商売しているのだ。勉強であって
仕事ではない。


29 :名無しさん@あたっかー:2007/08/02(木) 10:47:40
だから、早くここを閉鎖しろ!!!
ばかものが!!!

30 :名無しさん@あたっかー:2007/08/02(木) 11:01:23
質問です。
もしもは極めました。
次は、どこがお勧めですか?
デザイン型DSPも極めてます。


31 :名無しさん@あたっかー:2007/08/02(木) 15:17:47
>>21は、「痛い」を「くさい」と読んだらしいな・・・
ほんと痛いw


32 :名無しさん@あたっかー:2007/08/02(木) 16:30:01
>>21 
夏休みの宿題は、早く終わらせよ!
漢字が読めんと、将来困るぞ!

「臭い」→ くさい
「痛い」→ いたい

上2つは、小学生の低学年で習うはず。


33 :名無しさん@あたっかー:2007/08/02(木) 16:36:38
真面目な話。
これで月40万円以上利益ある人いるの?


34 :名無しさん@あたっかー:2007/08/02(木) 16:45:43

ここには、誰も正確な書き込みは
せんでしょ。

夏休みの中学生が、すでに巡回中。


35 :名無しさん@あたっかー:2007/08/02(木) 18:34:57
>>33
>真面目な話。
>これで月40万円以上利益ある人いるの?

cafepress.comにTシャツデザイン出して人気者のムサシ氏は
勤めを辞めてドロップシッピングへの投稿専業で妻子を喰わせてるよ

36 :名無しさん@あたっかー:2007/08/02(木) 23:06:57
>>35
マジですか。

37 :名無しさん@あたっかー:2007/08/02(木) 23:47:30

16人の成功事例に学ぶ 儲かるネットビジネス
定価 : 1,260円(本体 1,200円+税5%)
発行日 : 2007年8月1日
判型 : B5
ページ数 : 98
ISBN : 978-4-87283-790-2

38 :名無しさん@あたっかー:2007/08/03(金) 00:02:50
>>25
色んな意味で勘違いしてそうだが、

手取り金額じゃないんだぜ?

39 :名無しさん@あたっかー:2007/08/03(金) 09:51:09
8月だよ!全員終了!!

40 :名無しさん@あたっかー:2007/08/03(金) 11:22:06

売上と手取りを勘違いをして、
解釈している人が多い。

その辺がくせ者。


41 :名無しさん@あたっかー:2007/08/03(金) 11:33:31

なにが、売上げ・手取り だよwww

DSの場合、コストゼロだから、すべて手取りだろ!!!

なにも知らん奴が発言するなや!!!

底が知れるぜ!!!

ばかものが!!!




42 :名無しさん@あたっかー:2007/08/03(金) 12:01:10
ドロップシッピングのいろはも知らない奴がまだいることに驚愕。
売上げ?手取り?プププ

43 :名無しさん@あたっかー:2007/08/03(金) 16:53:18
おれはドロップシッピングの書籍を4冊以上読んでいる。
それを前提に話すが、結局、諦めずに行動するしかないと思う。
リスクがかなり低いので、やってやってやりまくって答えを出せばいいと思う。
特に、いま失業してる奴、ニートしてる奴は、絶対、やってみることだ。
そもそも、商売に興味がない奴は、しょうがないが、少しでも商売に興味のある奴はやれ。
それこそ、ウハウハになれるかもしれん。


44 :名無しさん@あたっかー:2007/08/03(金) 21:43:05
実際にやってたことあるが、
最大の敵は、
「やってもやらなくてもいいし、
なんでPCの前でつまらない作業を延々とやらないといけないのか
PCのCPUの無駄づかいじゃないか」
等と思っていつの間にか手をつけなくなってしまうことだな。


45 :名無しさん@あたっかー:2007/08/03(金) 21:53:36
勘定科目に「手取り」なんてないわけだが。
売り上げと費用を対比させるか純利益として表現するかの
どちらかだな。

まぁいいや。
不労所得ってのは、不労所得者が自己正当化のために
つくり出した言葉。世の中には他人を働かせて自分は
働かなくて済む人間もいる、ってことだ。そいつらが
自分の気まずい立場を正当化するために本を出したり
しているに過ぎない。
一般人が「じゃあ自分も不労所得を目指す」なんて、
甘やかされた飼い犬が飼い主をみて自分も人間だと思い込む現象と同じ。

じゃ、バイトいってくる。


46 :名無しさん@あたっかー:2007/08/04(土) 01:55:29
>>41
>なにが、売上げ・手取り だよwww
>
>DSの場合、コストゼロだから、すべて手取りだろ!!!
>
>なにも知らん奴が発言するなや!!!
>
>底が知れるぜ!!!
>
>ばかものが!!!

あなたが正しい

47 :名無しさん@あたっかー:2007/08/05(日) 20:00:18
これって、内職板の範疇では?

48 :俺もやってるが:2007/08/05(日) 20:55:34
リスクが無いとか記載されてるが本気でやってる人は
SEOやHPなどプロのWEBデザイナーにサイトを作成させているらしい。
結局DSするのは無料だがWEB制作などで10万とか平気で飛んでいく。
無料のブログでDSやっても成功しないとは言わないが
誰でも手が出せる分、競争率が激しいためお薦めはしない。
長文スマン

49 :名無しさん@あたっかー:2007/08/06(月) 21:56:49
しかしこれ暇が多いね。
心配になるほど暇が多い。
けど、リーマン時代くらいは収入あるので、続けてる。
とにかく魔法だよ。


50 :名無しさん@あたっかー:2007/08/08(水) 06:54:29
これで儲けてる奴は、自分から言わないよ。
やりかたによっては本業を抜く。
信じない奴は信じないだろうけど。
ただそれなりの精神力が必要。


51 :名無しさん@あたっかー:2007/08/08(水) 15:30:37
>>49
>>50
は同じ文体。
そんなことしても
誰もやらないよ

52 :名無しさん@あたっかー:2007/08/08(水) 15:32:25
ジサクジエンしてるやつってなんなんだ>>2のアフィリエイトで儲けたいってのが
みえみえなんだが・・・・
2chでそんなことやっても意味ない
プラス
へたすら ああいうことになっちゃうよ
ほら
早くURLけしたほうがいい

53 :名無しさん@あたっかー:2007/08/08(水) 18:17:08
>>1
結局、何を言いたいのかよく分からんスレだなw

54 :名無しさん@あたっかー:2007/08/08(水) 18:23:15
これでいい。宗教と同じ。信じるものだけが救われる。必要のない奴は去れ。


55 :唯物論者:2007/08/08(水) 18:50:48
お前のような観念で生きてる奴は
マルクスを読んだほうが身のためだぞw


56 :名無しさん@あたっかー:2007/08/08(水) 21:48:47
ドロップシッピングもセカンドライフもゴールドラッシュも
バカを利用して稼ぐものですよ

57 :名無しさん@あたっかー:2007/08/09(木) 01:15:55
先日の手取り。約60万円。まだまだだ・・・おれは株式にするよ、絶対。


58 :名無しさん@あたっかー:2007/08/09(木) 19:23:17
>57
先日→先月 だった、すまん。


59 :名無しさん@あたっかー:2007/08/09(木) 20:02:20
ここで必死に書き込んでる奴は精神分裂でもおこしてるのか?

60 :名無しさん@あたっかー:2007/08/09(木) 20:29:44
>59
負け惜しみか・・・それでいい・・・知らぬが仏。まあ、こつこつ頑張れや。藁

61 :名無しさん@あたっかー:2007/08/09(木) 22:27:16





だから早くここを削除しろ!!!やつらに気づかれるな!!!ばかものが!!!










62 :名無しさん@あたっかー:2007/08/09(木) 23:35:33
>>59
DSの元締め業者がカモを増やそうと下手な工作している、と思える。

63 :名無しさん@あたっかー:2007/08/10(金) 05:23:27
>>59
症例>>62


64 :名無しさん@あたっかー:2007/08/10(金) 18:39:59
正直なところを教えてくれ、本当に儲かるのか、これ?
関連書籍代だけで、もう3万円以上使った。

おれはアホか?



65 :名無しさん@あたっかー:2007/08/10(金) 20:19:33
胴元だけが儲かるシステムだね。

66 :名無しさん@あたっかー:2007/08/12(日) 23:23:05
DSを利用したShopの一例。
http://create-infinity.shop-pro.jp/

67 :名無しさん@あたっかー:2007/08/12(日) 23:30:03
>>64
正直な話を言おう。

ネットで物販を扱うのは馬鹿。
あと、何故各ASPが一気に飛びついたのか。

それだけを頭を絞って考えろ。

68 :名無しさん@あたっかー:2007/08/12(日) 23:56:58
>>66
ここまで改造してもええんかい。
まあ、氏名・住所、明かさなかんわな、これだけ改造したら。

69 :名無しさん@あたっかー:2007/08/13(月) 00:48:57
>>67
うちはネットショップもやってるリアルショップだが、おかげさまでリアル店の売上げもあがって、
両方の収益で在庫も多くもてるようになったですよ。

大切なのは価格競争しているアイテムは扱わないことだけどな。

70 :名無しさん@あたっかー:2007/08/18(土) 20:15:32
佐藤秀彦のMAX式リアル・ドロップシッピング

連絡が取れない。

71 :名無しさん@あたっかー:2007/08/18(土) 21:40:11
>>70
まじか?

72 :名無しさん@あたっかー:2007/08/18(土) 21:55:47
はっきり言う。
こんなもの全く儲からない。
今からやろうという人は本当にやめときな。

73 :名無しさん@あたっかー:2007/08/19(日) 19:28:29
>72
と、いう奴にかぎって儲かってる法則。
そうはさせん。

74 :名無しさん@あたっかー:2007/08/20(月) 01:41:40
ぬるぽ

75 :名無しさん@あたっかー:2007/08/20(月) 15:14:02
>>73
ガッ!

76 :名無しさん@あたっかー:2007/08/20(月) 15:38:47
>72
あんたDSで儲けてるね、ひとり勝ちはダメでしょう。
みんなで分かち合わないとね。


77 :名無しさん@あたっかー:2007/08/20(月) 17:08:15
DS良いよね。

DS儲かるよとバカを集める

バカが宣伝しまくる

卸値より安い小売価格の自前ネットショップへ集客

バカはタダ働き

78 :名無しさん@あたっかー:2007/08/20(月) 18:42:33
cafepress.comが良いよ

79 :名無しさん@あたっかー:2007/08/20(月) 19:01:03
>>66
ちょっとこれ、ショッピングカートが数種類あって
それぞれリンク先が違うのに商品入れても
おおもとの「カートを見る」でみれない。
ここはそれぞれのDSサイトで会計しなきゃなの?

ツーかこれ、アホな例?

80 :名無しさん@あたっかー:2007/08/26(日) 23:45:08
■■■Tシャツデザイン ドロップシッピング■■■

http://clubt.jp/shop/S0000011913.html
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

★儲かってます★

81 :名無しさん@あたっかー:2007/08/27(月) 08:52:28
>80
うそはいかん。

82 :名無しさん@あたっかー:2007/08/28(火) 03:16:24
なんか続々と関連書籍が発売されてきてる、嫌だな・・・

83 :名無しさん@あたっかー:2007/08/28(火) 03:45:33
DSの本を書いたりコンサルやセミナーした方が
DSをやるより儲かる

84 :名無しさん@あたっかー:2007/08/28(火) 14:03:22

もはやそれも儲からない

85 :名無しさん@あたっかー:2007/08/28(火) 15:47:38
>80

デザインがだせぇ!こんなの着たくない

あとこんなとこに貼っても売れないからさ。
俺も昔やってみたけどw

86 :名無しさん@あたっかー:2007/08/28(火) 19:50:37
ぞくぞくと入門書籍が出てきてるね。これからもどんどん出てくると思う。
はやくやらないと遅れる。


87 :名無しさん@あたっかー:2007/08/28(火) 20:13:14
靴磨きが株の話を始めたら売れ

これ鉄則

88 :名無しさん@あたっかー:2007/08/28(火) 20:21:18
>>87
東京じゃ、靴磨きなんてまだ存在するの?

89 :名無しさん@あたっかー:2007/08/28(火) 21:28:37
靴磨き 株 でぐぐれと激しく問い詰めたい

90 :名無しさん@あたっかー:2007/08/29(水) 08:13:13
これ本格的にやるなら、会社辞めないと。
片手間には構築できない。


91 :名無しさん@あたっかー:2007/08/30(木) 00:09:01
ここはコンスタントに売れてるよ
ttp://www.cafepress.com/tokyofuga
まあ、イラストレーターと寄席文字書家が
比較的メジャーだからかも知れないけど

92 :名無しさん@あたっかー:2007/09/02(日) 13:28:48
バカばっかwwwwwwwwwwwwwwwwwww

93 :名無しさん@あたっかー:2007/09/02(日) 16:08:28
ここまで自作自演ばればれのスレも珍しいな
社員工作乙

儲かるわけないビジネスモデルなのに。・・・


94 :名無しさん@あたっかー:2007/09/05(水) 22:40:41
DSで儲かってるやつが必死に流行らせないようにしてるのも見受けられるな。
とにかく儲からなくてもリスクはない。儲かってもリスクはない。
無料のDPsならまずはやってみろってこったな。

95 :名無しさん@あたっかー:2007/09/05(水) 23:35:23
DSで儲かっているとかって、もはや都市伝説だな。
たぶん少しはいるだろうけど、ほとんどマルチ商法の詐欺材料と同じぐらいじゃね?

96 :名無しさん@あたっかー:2007/09/06(木) 09:16:08
違うよ。全然違うよ。
全然違うよ全く関係ないよ。

97 :名無しさん@あたっかー:2007/09/06(木) 09:29:11
↑ネットワークビジネスの人っぽいぞ。そっちから流れた残党か?

98 :名無しさん@あたっかー:2007/09/15(土) 01:48:41
情報を知らないものに知っている者が売る
これが商売だ
DSは売りながらDSであることを告知する
買う奴は正札の裏の仕入れ値が見れるのにね(気付いてから3分後)
買う奴はばか?

99 :名無しさん@あたっかー:2007/09/15(土) 07:45:15
>98
バカが!!!それを出来なくしてるDSがあるんだ!!!死ね!!!
今後、DSはすべてその方向で動く!!!

無知なバカが恥じ書きやがってwwww



100 :名無しさん@あたっかー:2007/09/17(月) 04:27:17
もうASPは早くつぶれろ!
ここも閉めろ!!

101 :名無しさん@あたっかー:2007/09/17(月) 22:56:54


  キチガイ部落民はけーん

102 :名無し不動さん:2007/09/24(月) 12:39:59
アフィリエイトで何をやっても稼げないという人、楽天のアフィリエイト報酬率の低さに嘆いている人、是非ご覧になってみて下さい。
実はドロップシッピングってこんなにお手軽になっているんです。なんといっても報酬40倍ですよ!
このノウハウを無料で提供中!!!

『なんと報酬40倍!!先に始めたモン勝ち!お任せドロップシッピング』
http://mailzou.com/get.php?R=11967&M=10078

103 :名無しさん@あたっかー:2007/09/27(木) 20:11:11
月30万円以上儲けているひといるの?


104 :名無しさん@あたっかー:2007/09/28(金) 11:52:56
おれ、月に2000円が限界。
書籍は嘘ばっか。

105 :名無しさん@あたっかー:2007/09/28(金) 22:49:44

  うるせぇ
  ぐだぐだ言わねぇで宣伝しろ
  と言いました

106 :名無しさん@あたっかー:2007/09/29(土) 07:21:35



ミセつく 死亡
http://www.misetsuku.jp/tanukineko0358/shop_item_srch.php








107 :名無しさん@あたっかー:2007/10/03(水) 12:45:58
思ったより長くもったな

108 :名無しさん@あたっかー:2007/10/03(水) 13:59:54
流通段階を増やせば、より値段あpするだけなのに。

109 :名無しさん@あたっかー:2007/10/04(木) 03:26:38
本当に儲かるの?

110 :名無しさん@あたっかー:2007/10/04(木) 10:23:07
ドロップシッピングは儲からない?
http://dropshipping.cc/colum01.html

111 :名無しさん@あたっかー:2007/10/05(金) 01:11:08

これはもうかるかも!?

http://my.formman.com/form/pc/7YnY7AYtzSNfl1vt/




112 :名無しさん@あたっかー:2007/10/06(土) 18:46:55
机上の空論だよ

113 :名無しさん@あたっかー:2007/10/07(日) 13:08:29
ここもそうだけど、http://create-infinity.shop-pro.jp/
商品が普通になりがちなんだよね。ドロップシッピングの弱みだよ。

114 :名無しさん@あたっかー:2007/10/11(木) 17:11:27
売れる訳ない!

115 :名無しさん@あたっかー:2007/10/12(金) 08:38:40
実際にやってて、赤字続きの方います?

116 :名無しさん@あたっかー:2007/10/13(土) 08:22:43
DSだけやってて赤字がでるわけないじゃない

117 :名無しさん@あたっかー:2007/10/13(土) 15:07:41
おれはPPC広告につき80万近く払ったが売上げゼロ。
完全な赤字だ!!!

118 :名無しさん@あたっかー:2007/10/13(土) 19:06:16
アホやん

119 :名無しさん@あたっかー:2007/10/13(土) 19:33:58
>117
本当なら相当バカだな

120 :名無しさん@あたっかー:2007/10/14(日) 08:38:22
おまえらDSの使い方を間違えてるだろ
DSは登録して自分の物を卸値で、買う事以外に使い道はない
他人が飼うわけがない
自分で登録してその直後に買えるから
買い物する奴はバカ?

121 :名無しさん@あたっかー:2007/10/14(日) 09:29:49
80万円?死ねよ、マジで。

122 :名無しさん@あたっかー:2007/10/15(月) 00:52:33
命令されなくても、現に関わった多くが死んでいる。

123 :名無しさん@あたっかー:2007/10/15(月) 23:11:06
葬式のDS紹介してやろか

124 :名無しさん@あたっかー:2007/10/16(火) 15:46:46
>117
おれも月3万くらいPPCにつぎ込んでる。
もう半年になる。
いままでの純利益2000円弱・・・

おれも死亡?



125 :名無しさん@あたっかー:2007/10/16(火) 17:00:39
>>124
純利益でプラスなら上出来だね。


126 :名無しさん@あたっかー:2007/10/16(火) 23:44:31
>>124
半年:30000*6=180000円
純利益:2000-180000=-178000

といことで、赤字が178000円でOK?

とりあえず、死亡確定。



127 :名無しさん@あたっかー:2007/10/17(水) 01:02:01
純利益って人件費・諸経費を差し引いて残ったお金でしょ?

128 :名無しさん@あたっかー:2007/10/17(水) 09:33:46
DSP最大手だった所が開始1年も立たずに撤退してる現状で
儲かるなんて夢物語ってマジなの?

129 :名無しさん@あたっかー:2007/10/19(金) 23:58:27


  DSで広告に金をつぎ込んだ奴はバカではなく基地外
     俺は5万つぎ込んで統計上無理だと判断して撤退
       やればやるほど損するのがDS
        トップ10に入ってた店が次々に撤退しているのを見ればわかるように
          広告でやろうとしては無理がある
            ちがいますか?
           

130 :名無しさん@あたっかー:2007/10/20(土) 11:31:53
やっと気づき始めたか?

131 :名無しさん@あたっかー:2007/10/21(日) 05:15:06
完全に騙された・・・

132 :名無しさん@あたっかー:2007/10/21(日) 15:44:35
買った雑誌3万円分返せ!

133 :名無しさん@あたっかー:2007/10/21(日) 22:30:07
奴らは最初からは俺らに広告費を負担させて濡れ手に粟で儲けるつもりだったのか

           これは詐欺ですね

134 :名無しさん@あたっかー:2007/10/22(月) 02:55:02
連動広告に60万円使った!
ひとつしか売れてない!純利益200円。
殺してくれ!!!

135 :名無しさん@あたっかー:2007/10/23(火) 10:41:33
不労所得ブーム

・働かないで金を稼ぐ

・少ない費用で多く稼ぐ

・テコの原理。

・情報戦。知らない奴が損をする。

・株・デイトレード

・情報売り。アフィリエイト。

・安い食材を高く売る。売ったもの勝ち。

・地鶏詐称、餅の使いまわし、廃鶏さばき。



136 :名無しさん@あたっかー:2007/10/25(木) 20:01:53
>>120 どう考えてもその通りだよね。自分で登録したら卸値で買えるんだから。
わざわざ、よそで高く買う必要なんてない。
最初からDSって意味わからなかった。

137 :名無しさん@あたっかー:2007/10/29(月) 01:44:05
TシャツなどのDSなら、よそで買う意味も一応はある。
著作権がある絵を付加するから、同じものを他人が売ることはないし、
ショップ登録して自分で買う時に他人の絵まで安くは買えない。

しかし、せっかく名のあるプロデザイナーや絵のうまい者が集まってきても、
「誰でも簡単にショップオーナーになれて商品が出せる」という甘言が客の
目にも入るので、その辺の素人芸を売っているイメージをもたれる危険がある。

「デザイナーは誰でも店主になれる」の意味が「誰でもデザイナーになれる」
の意味に曲解される恐れに、DS本体がまだ無とん着だ。

138 :名無しさん@あたっかー:2007/10/29(月) 12:06:22
>>134
おまえ最高
m9(^Д^)プギャー

139 :すばらしい名案:2007/11/10(土) 14:22:28
ドロップシッピングのイーブック売りが
ネットビジネスで一番簡単に儲かるのがドロップシッピングです!って宣伝してるけど
やはり嘘なのか

140 :名無しさん@あたっかー:2007/11/10(土) 20:40:44
経済記事に出てくる、もうかった「ドロップシッピング店」とは「もし屋」「リアル屋」
など元締めを指すのか、それともその配下で開店した数百の「登録者」を指すのか、
話が常にモヤモヤしているのがこの方式の特徴だ。

元締めが売れても搾取のゆえにすぎず、配下の登録者が有意の割合でそこそこ収入を
あげないと崩壊するだろう。第一、従来のネット店で売れていた者が登録して店を
移して売れたとしても、ドロップシッピング方式の功績とは無関係の可能性もある。


141 :教えてください:2007/11/13(火) 09:49:46
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

【スタート2時間後に10万円ゲット】

http://wacompany.home-server.jp/E_BISS/WebContent/after5.html

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


142 :名無しさん@あたっかー:2007/11/13(火) 18:35:38
>>141
ホントのタイトル
----------------------------------------
 【スタート3時間後に詐欺情報ゲット】
----------------------------------------


143 :名無しさん@あたっかー:2007/11/17(土) 13:26:27
>>138
おれはもう250万円くらい使ったけど、総売上3万弱。
もう疲れた。

144 :名無しさん@あたっかー:2007/11/18(日) 15:01:28
金を使わせるのは詐欺だよね
市ねば

145 :名無しさん@あたっかー:2007/11/18(日) 19:16:30
>>143
250万や 60万って いったい何につかったんだ?
教えてください。

146 :名無しさん@あたっかー:2007/11/21(水) 00:28:39
ドロップシッピング(笑)でおまえが月5000円稼げたときお前を利用してるやつは何もしなくてもその三倍稼いでいる

147 :名無しさん@あたっかー:2007/11/21(水) 01:00:59
カフェプレスでの売り上げがここ2週間急増している

148 :名無しさん@あたっかー:2007/11/21(水) 09:09:42
>>139
ウソじゃありません。軽い冗談です。

149 :名無しさん@あたっかー:2007/11/27(火) 00:58:36
>>145
テレビCM、新聞広告、折り込みチラシ、PPC広告、ヤフー登録などなど
総額で約250万円になります。
総売上約3万で純利益が875円くらいです。

すべて真実です。



150 :名無しさん@あたっかー:2007/11/27(火) 00:59:36
↑ですが、テレビCMは深夜のやつで静止画と音声だけのやつです。


151 :名無しさん@あたっかー:2007/11/27(火) 01:09:18
>>149
理解に苦しむ。
何がそうさせたのか。。

DSも実はピンキリだけど(広義の意味で)
まさか、も○もみたいな「誰でも簡単」みたいなやつじゃないよね?

250万もあれば誰でも「簡単じゃない」しっかりとしたネットショップのようなものが作れると思うんだけど。

。。

152 :名無しさん@あたっかー:2007/11/28(水) 05:09:52
>>147
>カフェプレスでの売り上げがここ2週間急増している
多くの出展者が同じ事を言ってるね
クリスマスの影響かなぁ

俺のとこも米国内の同じ人に一度に数点売れたりしている

153 :名無しさん@あたっかー:2007/11/28(水) 18:55:29
>149

死ね!!!キチガイ!!!




154 :名無しさん@あたっかー:2007/11/30(金) 22:09:31
某初心者向けDSサイトの商品を価格.comとかYahoo!・楽天などのショッピングサイトで
検索にかけると、ほとんどの商品は高くて売れない事に気づいて溜息が出たorz

155 :名無しさん@あたっかー:2007/11/30(金) 22:47:31
>>154
例えばどの商品?

156 :名無しさん@あたっかー:2007/12/02(日) 04:18:32
そんな事言ったらすべてのクリック屋は成り立たないだろ
工夫してから文句言え!

157 :名無しさん@あたっかー:2007/12/03(月) 16:19:35
「DSはもうかる」というスローガンと、
「DSはもうからない」というスローガンは、同じ意味だ。

最低価格5000円の品が欲しい客Aは、自ら店登録して5500円の売価をつけ、
自分のA店から5000円で買う。

客Bは、自ら店登録して5800円の売価をつけ、自分のB店から5000円で買う。
A店から5500円で買うことはない。

DSPは、仕入れ4000円と最低価5000円の差1000円が、常に「もうかる」。
店A、Bから他人は買わないので、1円も「もうからない」。

財界をもひっかけた、「もうかるが、もうからない」のナゾは、「誰が」を
伏せた日本語のトリックを利用している。

158 :名無しさん@あたっかー:2007/12/03(月) 16:36:37
DSは儲かるだろ
ニンテンドーDSな

159 :名無しさん@あたっかー:2007/12/04(火) 05:01:16
カフェプレスでデザイン小物、最近はよく売れてくれるよ

160 :名無しさん@あたっかー:2007/12/05(水) 01:13:47
確かに。既製品DSとTシャツDSは、DSの意味からして違う。
他人がデザインした絵は自店で買えないから、他人買いがありえる。

実質は普通のデザイングッズ店と同じ体制だから、
DS方式の目新しさを誇る意味も必要もない。

161 :名無しさん@あたっかー:2007/12/05(水) 05:23:51
通常のネットショップを経営してます。

一時期DSの存在に怯えてたけど
最近のDSの低迷振りにはアンチとしても寂しくなります。。。

もっとDSが盛り上って切磋琢磨したいっす。

162 :名無しさん@あたっかー:2007/12/07(金) 13:56:47
さっきテレビで、主婦のお小遣い稼ぎって
DS紹介されてたよ。
52才の主婦が家事の片手間で3時間くらいやって
1番多い月で160万稼いだって。

163 :名無しさん@あたっかー:2007/12/07(金) 16:58:28
ニュースバラエティの特集は絶対見ないようにしてる。
知らない分野の間違った知識を植えつけられる危険性が高すぎる。

164 :名無しさん@あたっかー:2007/12/07(金) 22:44:40
実は特殊な条件下の、特別な人物を、しかも虚偽含みで伝えた、
というお定まりのパターンだ。受けるイメージ通りの該当者が
世に誰もいないという。
昔から視聴率欲しさに、この手法は固定している。

165 :名無しさん@あたっかー:2007/12/07(金) 22:54:39
つか160万売ったところで利益なんて2~30万じゃん?

本来、そんぐらい売れなきゃどーにもなんないっての
商売もサイト運営についても全く知らないズブの素人主婦がそんだけ稼げるなら苦労しないけど。
でも売上自体は本当で超薄利でそんだけ売って利益は数万円とかそれどころか数千円とかww
ありそう。。
利益は幾らって言ってたの??

いや、DSじゃそれさえも無理か。。

166 :名無しさん@あたっかー:2007/12/08(土) 00:22:45
サンプル百貨店もそう。
同じようにテレビで紹介されて、
私もばかみたいに登録したけど、
品物なんか当たった事ないし、
ブログがなきゃ駄目とか、
いろいろ規制があって、
あほらしいから、半年で、退会した。

167 :名無しさん@あたっかー:2007/12/10(月) 23:49:04
どこに目をやっても、搾取、搾取・・・
共に苦労して儲けようという動機がこの世から消えた。
1人が総取りして短時間で分解するビジネスばかりが目立つ。

168 :名無しさん@あたっかー:2007/12/23(日) 17:22:05
リアルマーケットは来年新装開店だ!!!


169 :職人.com櫻井:2007/12/24(月) 15:08:02
儲かる儲からないで議論している限り
大きな収入なんて得られませんよ。

儲かるから参入、儲からないから撤退。
さびしい人生ですね。

ドロップシッピングなんて新しくも何ともないです。
僕は3年半前からやっていますが
東証一部の役員並みの年収は稼いでいます。
来年はそこの社長の年収も追い越しそうです。

170 :職人.com櫻井:2007/12/24(月) 15:08:44
何を信じて選ぶかが一番大事だと思います。
ここに書き込んでいる方は
他人の意見に左右されている方が多いように思います。

ドロップシッピングは、ネットショップの在庫、配送がない
というだけで、基本はネットショップです。
これはネットショップ以外に何に見えますか?
職人.com http://www.shokuninn.com/

こんなところに書き込んで誹謗中傷を
繰り返して被害者になっている暇があったら
バイトでもしてきた方が良い収入になると思いますよ。

ドロップシッピングジャパンというASPも弊社は運営していますが
別に利用してくれと頼んだことは一度もありません。
ASPに文句を言っている暇があったら
自分で卸や職人を見つけてきたらどうなんでしょう?
それで半年ぐらいの独占販売契約結んで販売したらきっと売れますよ。

ドロップシッピングは、すぐに儲けたいという方には
向かないと思います。
2ちゃんねるに書き込んでいる方に向いている人は少ないと思います。
今のうちにアフィリエイトを勉強した方がいいと思います。
ドロップシッピングはそんな簡単には儲かりませんので。

まぁ成功する人は何をやっても成功しますが。
まずマインドをしっかりと鍛えなおしたらよいかと思います。以上です。

171 :名無しさん@あたっかー:2007/12/24(月) 21:22:17
自分もドロップシッピングでやってるけど。
も○もみたいな会社が「DSなら誰でも簡単お金儲け」みたいな煽り方してる。
結果、ドロップシッピングっていう方法が凄く誤解されてきてると思うよ。

もうアフィリエイト以下でしょ。
全てが完成済みのものに金儲けも求めてる奴が多いでしょう

うちはまだオリジナル商品は売ってないけどシステムから何から自前だしWebサービスなんかも提供してるよ。ロゴやバナーまで全てのデザインを手がけてる。
結構大変だけど楽しいけど。

あんまり儲からないけどw
本来、メーカー直送、問屋直送ってだけの意味だったものがオールインワンのドル箱みたいな言われるようになってきてさ。当然そんな訳なくて。。



一言で言うとウザイ

ごめんね。

172 :名無しさん@あたっかー:2007/12/25(火) 04:02:50
また始まった。
DSは、たった一つのDS本舗と、数百〜数万のDS各店の集合体だ。

「DSでもうかった」という話は、DS本舗を指すのか、DS各店を指すのか、
どっちなのか・・・・・DS本舗であって、DS各店ではない。

それを常にぼかしている。ごまかしている。だましている。
これで実業界をひっかけ、株式をだまし、資本家をだましてきた。
DS各店は、自分買いする「購入客」にすぎず、「売り手」ではない。

その点がもうばれている。からくりを知った資本家から順に、手を引くだろう。

173 :名無しさん@あたっかー:2008/01/01(火) 10:08:36
DSの大手もしもは儲かってるの?
個人は儲からなくても仕掛けてる胴元は儲かるって仕組みでしょうか。

174 :名無しさん@あたっかー:2008/01/01(火) 16:12:56
cafepress.comは儲かってるよ

175 :名無しさん@あたっかー:2008/01/01(火) 19:54:45
胴元は儲かってるの?
末端がダメダメなのはよくわかるけど。

176 :名無しさん@あたっかー:2008/01/02(水) 14:19:36
胴元のcafepress.comは儲かってるよ

177 :名無しさん@あたっかー:2008/01/02(水) 17:50:54
知人から一緒にやらないかと誘われているのですが、
中小のドロップシッピングの信頼性ってどうなんでしょうか?
ブランドの服とかも扱っているらしく、かなり売れるとのことなんですが。

ドロップシッピングサイトYa-a『やぁ〜』 http://www.ya-a.co.jp/

178 :名無しさん@あたっかー:2008/01/02(水) 19:48:29
>>177
販売者責任を持たせない決済をさせないとこは全部インチキだよ。
まだアフィリでもやってた方が良い。時間の無駄。

179 :名無しさん@あたっかー:2008/01/03(木) 00:06:36
アフィと違ってDSって胴元が実際に商品をもってないとアカンわけっしょ。
てことは胴元が売れる商材を持ってなきゃ末端も売れないって理屈でOK?

これどこが儲かるのかまるでわからん。


180 :名無しさん@あたっかー:2008/01/03(木) 00:36:31
>>179
難しく考えんでも自分が普通にネットショップをやってるとする。
商品ぺージ以降を丸ごとコンテンツとして貸し出し提供。

リファラの参照でどこで売れたかをチェック。誤差があってもバレない。
たまに売上の一部をバック。

やろうと思えば誰でもできる。
つまり胴元?自体がネットショップ本体ってだけの話し。ただそれだけ

181 :名無しさん@あたっかー:2008/01/03(木) 15:13:14
胴元が売れる商材を提供してくれないとダメってことじゃん。
どうでもいい化粧品や日用雑貨なんて売れないだろ。

182 :名無しさん@あたっかー:2008/01/03(木) 18:00:38

とりあえず、どんなもんなのか試したい人向も安心です。
100日間無条件で返金システム使っているから試してみると良いですよ。

  ドロップシッピング大辞典  http://utun.jp/C3s/


183 :名無しさん@あたっかー:2008/01/04(金) 22:15:03
出店するのに全部0円ってことなのに、何で赤字になんの?
広告って出すように強制されんの?

184 :名無しさん@あたっかー:2008/01/04(金) 23:30:11
今の時代、広告というか露出する(人を集める)導線がないと
人なんて集まらないよ。
ページを作ってそのまま放置してたって誰も来ないし、ものなんて買わないよ。

185 :名無しさん@あたっかー:2008/01/06(日) 13:34:55
DSの仕組みはこのスレにも書いてある。>>120 >>136

本舗(=胴元、IF、本当)は、各店主による自分買いのことを「売れた」と称する。
ショップ(数百〜数万の各店主)は、他人が買うわけなく、宣伝しても無意味。

186 :名無しさん@あたっかー:2008/01/08(火) 23:33:45
一般人の多くはブログでこれをやるんだろ?
どうやって人を集めるんだよ?
仮に有料のECサイトを借りたとしても楽天だろうがヤフーだろうが
トップにバナー広告出したりアフィやったり別途金を使わないと
人なんて集まらないだろ。

確かにやるだけならタダだけど、そっから先の話をしたけりゃ金がかかるんだよって
なぜ胴元はそれを明かさないんだ。

結論:DSはDSノウハウの本や教材を売るための市場です。


END


187 :名無しさん@あたっかー:2008/01/09(水) 06:03:44
cafepress.comは儲かってるよ


188 :名無しさん@あたっかー:2008/01/15(火) 17:46:09
うちは1点物のネットショップをやってるけど
去年は「DSやるんで商品提供してください」って連絡が
何件きたかわからないほど来た。
結局はみんなあっという間に撤退してる。
脱サラした人もいたけど・・・かわいそうに。

189 :名無しさん@あたっかー:2008/01/15(火) 19:50:36
現金取引か保証金入れてくれれば取引するっていうのに
例外なく保証金ナシの掛売りしてくれって言うから全部断った。

190 :名無しさん@あたっかー:2008/01/16(水) 21:51:57
ほとんどの人が実店舗を持つのと変わりないって自覚ないよね。
アフィの延長と勘違いしてる。
誰が個人のブログレベルのサイトから商品を購入するかっての。

胴元のホラは詐欺商法に近いよ。


191 :名無しさん@あたっかー:2008/01/17(木) 06:11:25
すべてはやり方。
ダメなやつはなになってもダメ。
通常のネットショップ経営と同じ意識で取り組めば無問題。
ってか、こんな美味しい商売はない。
ただし、中堅サラリーマン程度の年収が限界かな、いまのところ。
でも、いろいろ策は考えてるよ。
脱サラしたけど自由時間は断然、増えたしね。
その時間で小説書いてる。
少なくともアフェリエイト(完全詐欺)よりまともだよ。
問題意識の問題。


192 :名無しさん@あたっかー:2008/01/17(木) 06:17:14
>182
完全詐欺の典型だな。
初めのノウハウは書籍から吸収して、それで実践する。
すると必ず失敗するから、それを自分の形で修正する。
そこから独自のノウハウを構築する。
それが出来ない奴は、騙されたとか詐欺だとか・・・に転化する。
俺だって初めは大赤字だったんだからな。

継続は力なり。
信じるものは救われる。

けど、結局はセンスかもしれない・・・


193 :名無しさん@あたっかー:2008/01/17(木) 16:23:13
センスなし

194 :名無しさん@あたっかー:2008/01/17(木) 21:46:31
>>191
>ただし、中堅サラリーマン程度の年収が限界かな、いまのところ。

マジでそんだけ稼いでるなら、あんた本だせよ。



195 :名無しさん@あたっかー:2008/01/18(金) 13:36:32
>191
死ねや!!!

196 :名無しさん@あたっかー:2008/01/18(金) 13:43:04
>>191
本当なら凄いな。

うちはオープン直後はちょこちょこ売れてたがこの一週間は売上ゼロw
更に値段も下げてるのにな。。

思い切って売れ筋の商品を卸値以下(宣伝費と割り切って)で祭りあげようかなと。
すでにそういう商品が幾つかあるけど。
そうでもしないと在庫型の競合店とは勝負にならない

アフィリエイトよりはマシって言うけど決済から何から自分でやってるしアフィサイトとは比べ物にならないほど手間もかかってるからな。
比較出来ないと思うよ。

価格以外の要素で勝負出来る店じゃないと難しいだろうなぁ

197 :名無しさん@あたっかー:2008/01/18(金) 13:49:57
で、やっぱり記事を書くため、宣材制作の為に自己買いしてるわけで。

ある程度有名になってメーカーなんかから商品サンプルが送られてくるようにでもなれば良いだろうけど。
結局さ。価格以外で勝負と言ってもうちはここまで詳細に商品をレポしてるとかね。
そういう勝負になりがちというか。。
関係ない企画を打ち出してもアクセスの増加はあっても売上にはまったく絡んでこないw
パッケージのオリジナルな写真一枚撮るにも自己買いしないといけない。
卸値で買えると言ってもその度に手数料も発生する。

在庫型店舗にはかなわないよーウワーン
ってのが現時点での印象。

以上。

かな。。orz

198 :名無しさん@あたっかー:2008/01/22(火) 18:38:18
もしもで月、純利益20万円以上あるひといる?

199 :名無しさん@あたっかー:2008/01/26(土) 15:29:44
一般人の多くはブログでこれをやるんだろ?
どうやって人を集めるんだよ?
仮に有料のECサイトを借りたとしても楽天だろうがヤフーだろうが
トップにバナー広告出したりアフィやったり別途金を使わないと
人なんて集まらないだろ。

確かにやるだけならタダだけど、そっから先の話をしたけりゃ金がかかるんだよって
なぜ胴元はそれを明かさないんだ。

結論:DSはDSノウハウの本や教材を売るための市場です。


END



200 :名無しさん@あたっかー:2008/01/27(日) 21:33:13
150年前にカリフォルニアで起こったゴールドラッシュ。
あの時、もっとも儲かったのは金を掘り当てた男ではない。

欲に目がくらんだ一攫千金バカどもに
10倍の価格でスコップやツルハシ
ボロ布で作ったジーンズ(後のリーバイス)
を販売した業者である。

ちなみに業者は大勢の人間を使って全米中に金が出る噂を吹いて回ったそうな。


最終結論:
儲かるのはいつも胴元。
あと情報屋。
そして歴史は繰り返す。



201 :名無しさん@あたっかー:2008/01/31(木) 00:21:26
DSの不合理は、胴元がチョロまかすせいではないし、ブログ広告による
人の集まりぐあいとも関係がない。アフィリエイトとの近似性も全然無関係。
知らない他人から買う客心理も関係ないし、商品の質も全くの別問題。

DSの不合理は、一点に集約している。自分買い(数百の店の店主が、
自分の店で買う)行動による商業活動の破壊にある。誰でも簡単に店が
開けます、というオープン方式と論理矛盾するのだ。

すなわち、何かを買いたい人は、まず店主登録してから、次に我が店から
自分買いすれば、他人のもうけ分抜きの最低価格で買える。言い換えれば
他人の店から買う者は、超がつくマヌケということになる。

202 :名無しさん@あたっかー:2008/01/31(木) 14:02:53
目指せ!!一億総ドロップシッパー!!!
まさに流通革命カコイイ

203 :名無しさん@あたっかー:2008/02/07(木) 14:06:27
ドロップシッピングなんてDSPが会費を取って儲けるだけのシステムだよ。

ドロップシッピングで儲けたかったら、自分自身で新たなDSPを作ることだ。

そして会員から毎月高い会費とシステム料をピンはねすれば儲かるよ。

204 :名無しさん@あたっかー:2008/02/13(水) 23:05:02
もしもドロップシッピングは最低極まりない。
サポート体制がボロボロ、いっぱいいっぱいでやってるとしか思えない。
商品の質問をしても返答まで1週間かかるのも当たり前、注文してから完売と言われたこともあるし、
問い合わせしても返事をしてこないことも多々。
担当の菊●、いい加減にしろよ!!

205 :名無しさん@あたっかー:2008/02/17(日) 13:31:20
情報化社会すごいね

206 :名無しさん@あたっかー:2008/02/17(日) 23:50:25
>>203
昔の赤ち○ん本舗みたいだな。
年会費制で卸価格売り。
たいして安くなかったけど。

207 :名無しさん@あたっかー:2008/02/18(月) 01:15:34
>>203
カートなんかちょっと弄りなれてたら作れちゃうんだよね。
別に。

たださ。
罪悪感がそれを許さないだけで。。

208 :名無しさん@あたっかー:2008/02/23(土) 13:48:53
そんなこと言わないで
ヤフーのトップに広告を出せ

209 :名無しさん@あたっかー:2008/02/23(土) 22:29:11
>>208
で、どうすん?
詐欺だなんだと叩かれ誰も儲かんないのも目に見えてる。

普通に運営してるネットショップだけで十分。
うちがメーカーとか完全オリジナル商品だけってならね。。もしかして。

210 :名無しさん@あたっかー:2008/02/23(土) 22:31:42
でも中途半端なオリジナル商品じゃ全然ダメと思う。
宣伝するにもアフィの方が効率的だろうしユーザーの負担も少なくてすむ。

そんな事の為にわざわざ新規サイトを作らせるってのも罪悪に直結だな。。


211 :会員no001:2008/03/16(日) 18:45:06
皆さんに質問です。収入の振込みが翌々月で広告費はどうやって払うんですか?。

212 :名無しさん@あたっかー:2008/03/16(日) 19:03:38
持ち出し

213 :会員no001:2008/03/16(日) 19:27:29
>>212大変そうですね。コンバージョン率とかわかりますか?。やっぱ1サイト1商品がいいですかねぇ?。

214 :名無しさん@あたっかー:2008/03/18(火) 09:27:23
150年前にカリフォルニアで起こったゴールドラッシュ。
あの時、もっとも儲かったのは金を掘り当てた男ではない。

欲に目がくらんだ一攫千金バカどもに
10倍の価格でスコップやツルハシ
ボロ布で作ったジーンズ(後のリーバイス)
を販売した業者である。

ちなみに業者は大勢の人間を使って全米中に金が出る噂を吹いて回ったそうな。


最終結論:
儲かるのはいつも胴元。
あと情報屋。
そして歴史は繰り返す。


215 :名無しさん@あたっかー:2008/03/18(火) 20:43:43
>>213
>>212は広告費は払ったけど買い手つかなくて答えられないんだろう

216 :名無しさん@あたっかー:2008/05/05(月) 09:32:17
age

217 :名無しさん@あたっかー:2008/05/17(土) 05:38:52




名古屋校オン!!!







218 :名無しさん@あたっかー:2008/05/21(水) 22:33:59
同じような商品を同じような商品ページを使って同じような価格で販売
しているのが今のドロップシッピングの実態でしょう。
これでは、ドロップシッパー同士の食い合いになって終わるだけよ。
しかも、それらの商品が通常のショップで販売されている時より安値
で販売されているならともかく現実はその逆。
これではビジネスになんかならんよ。www

219 :名無しさん@あたっかー:2008/05/23(金) 00:03:00
でも儲かる不思議。

220 :名無しさん@あたっかー:2008/05/23(金) 09:26:19
儲かると思い込むしかない信者。

221 :名無しさん@あたっかー:2008/06/25(水) 09:15:43
DSは本屋の業態に近い。
日本の書店業界というのは、トーハン、ニッパンといった大手取次会社が
全て在庫抱えていて、商品は全て委託販売で返品しつつ棚借りて商品回転させている
在庫リスクは無く、販売数ごとに利益が書店に入る仕組み。

本は価格も定価で縛られていて、取次からの卸し値もパーセンテージあらかじめ決まっている。
店ごとの価格差なんてないし、店に並べれる商品の種類も決まってて
そこを書店のセンスで並べて勝負するわけだ。

問題は書店と違って、(取次=DSPを介さない)実店舗や、実在庫持ったショップと勝負しなければならんので
横並びの商品からしか棚を構成できないDS店には勝負しにくいこと。

ここを改善しないと日本のDSは盛り上がらないだろう。
具体的には、日本には問屋システムが昔からあるわけで、そのへんの問屋さんが
もっとネット進出して通常の実店舗が問屋から仕入れるのと遜色無いくらいの
商品のバリエーションがDSPに出ることが必要だ。
あとは、複数のDSP使えるとか、実在庫と合わせて売れる仕組みとか
なんしか商品バリエーションをもっと工夫できる状況にならないと
アフィリエイトと変わらない程度のもんになってしまい、日本のDSにブレイクスルーは来ない。

222 :名無しさん@あたっかー:2008/07/03(木) 04:24:09
質問です。

うち実家農家なんですけど、魅力のある食材だったらDSで

儲けることは可能ですか?

223 :名無しさん@あたっかー:2008/07/13(日) 04:22:59
なにを言われようが、儲かってんだから、しゃーない。

224 :名無しさん@あたっかー:2008/07/13(日) 12:28:15
もしも、って儲かる?

225 :名無しさん@あたっかー:2008/07/13(日) 22:51:46
>>221
既に

>具体的には、日本には問屋システムが昔からあるわけで、そのへんの問屋さんが
>もっとネット進出して通常の実店舗が問屋から仕入れるのと遜色無いくらいの
>商品のバリエーションがDSPに出ることが必要だ。

ありますよ。その筋では有名なサイトが。DSやるぐらいならこっちの方がいいですよ。
まぁ探して下さい。スグに見つかるでしょう。

226 :名無しさん@あたっかー:2008/07/16(水) 01:49:59
ありえへん世界や。。

山本モナもびっくり!?
高校中退、17歳の少年が1億稼いだ
http://www.tmaweb.biz/2716/

227 :名無しさん@あたっかー:2008/07/18(金) 15:13:03
もしもでウハウハ

228 :名無しさん@あたっかー:2008/07/18(金) 19:27:37
コツを掴んだ奴にとってこれほど美味しいサイドビジネスはない。
もう、笑いが止まらんよ。

高級ソープに毎月行ける。



229 :名無しさん@あたっかー:2008/07/18(金) 21:00:11
超儲かるドロップシッピング!

230 :名無しさん@あたっかー:2008/07/21(月) 18:39:28
ウインドシッピングって知ってる?


231 :名無しさん@あたっかー:2008/07/22(火) 11:19:01
http://my.formman.com/form/pc/MOFEPkkglKNsMMmP/

これって儲かるの?

232 :名無しさん@あたっかー:2008/07/22(火) 14:07:34
なんか自作自演で盛り上げて広告代をむしりとるつもりらしいですね・・・。
まあ都合のよい話なんか転がってないに決まってる。
売れるなら自分で売るからね。

233 :名無しさん@あたっかー:2008/07/22(火) 14:28:39
宣伝板以外で宣伝すると、莫大な広告費を請求されるんじゃなかったかな?

234 :名無しさん@あたっかー:2008/07/31(木) 12:54:59
俺はyumi先生の稼ぎ方を勉強してます

235 :名無しさん@あったかー:2008/08/03(日) 00:03:49
ニートでひきこもりです
昨日 もしもに登録しました
自分で買いたい品物が一つもなかったです
やめちゃおうかな


236 :名無しさん@あったかー:2008/08/03(日) 14:14:40
一日でやめちゃいました
ニート・ひきこもりには
こんなアホらしいチラシ作ってる時間ないのです
世の中にはこんなしょうもない商売があるのだという
勉強になりました
もしもさんにはそのことに感謝いたします

237 :名無しさん@あたっかー:2008/08/03(日) 14:30:32
ニート・ひきこもりさんは、ニートをするのに忙しくて時間が取れないのですか?

238 :名無しさん@あったかー:2008/08/04(月) 18:13:40
こんなものに自分の人生の時間を使いたくないのですよ
何もしないことのほうが意味があると思いました

239 :名無しさん@あたっかー:2008/08/06(水) 10:11:35
yumi先生ってだれ?

240 :名無しさん@あたっかー:2008/08/27(水) 21:36:30
ドロップシッピングは、コンビニのようなFCチェーン商法といえばわかりやすい。
一般目にはあたかも人と金と商品が回っているように見えるけど、実際はほとんどが赤字経営。
うまくやっている人はそれなりに儲かっているけど、それはごく一部。

結論:やめたほうがいい。


241 :名無しさん@あたっかー:2008/08/29(金) 09:28:18
>実際はほとんどが赤字経営。
>うまくやっている人はそれなりに儲かっているけど、それはごく一部。

何かの全国統計でもあったの?
それとも体感?

242 :名無しさん@あたっかー:2008/08/30(土) 16:55:52
ドロップシッピング向け商材などを扱うリアルマーケットプレイスから
セールスメールが来ていて、今日ホームページ見たら、拡販サービスの
月額利用料が二週間無料と記載されてて、思わず申込申請しちゃいました。

過剰在庫を安く卸そうかと思うけど、出店者ばかりで買い物客は
いるのかなあ?

いないなら、自分でオークションやショッピングモールで
安売りしたほうがいいのかな、と思い、書き込みしました。

もちろん、無料期間が過ぎて月額2万円になったらやめます。
二週間でまったく売れないなら、登録する手間だけ損かな、
とも思います。

243 :名無しさん@あたっかー:2008/08/31(日) 13:37:52
http://dpship.biz/
これやったやついる?いたら感想聞かせて。

244 :名無しさん@あたっかー:2008/08/31(日) 19:24:20
>>242
リアルのドロップシッピング月商は3000万円以下です
月間受注件数は1万件を超えていないでしょう
それに対してアイテム数は20万以上です
これをどう見るかは商材を提供する会社のスタンスにもよります
他の販売(叩き売り、オークション、ごみ処理など)と合わせて考えるなら
アリかもしれませんが・・・

245 :名無しさん@あたっかー:2008/09/01(月) 06:09:27
244さん、ありがとう。
無料期間中に解約忘れて2万円請求される人たちの
会費で成り立ってたりして。。。

>>243
見たけど普通の情報商材じゃない。
下記の情報料の他、ホームページで月5000円かかるって。

何と今なら、限定59セットのみ
(残り11セット: 2008年9月1日(月) 現在)、
33000円(税込み)とさせて頂きます。
(印刷冊子版の場合は、送料・手数料・印刷代金が
別途3000円必要になります。)

246 :名無しさん@あたっかー:2008/09/06(土) 05:17:50
242だけど、リアルマーケットプレイスから電話があった。
商材を登録してからリアルマーケットプレイスが発注する仕組み
というので、無料期間で注文の可能性は低いですね、と
聞いたら、そうだ月額2万円かかると言われたので、出すのは
止めた。うちは問屋です、だって。

てっきり、小売店やネットショップ、ドロップシッピング
している人が注文して受注かと思ったら違うみたいで、
月額2万円も出して商品は卸せない。
過剰在庫を安く出そうとしただけなのに。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)