2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  東京理科大出身の経営者はいないか  

1 :名無しさん@あたっかー:2007/08/07(火) 14:24:09
当方は理科大理学部数学科出身で畑違いの不動産会社を
経営している。
社員5名、年商3億の零細企業だが親の跡を継いだわけ
でもなく自分の力でなんとかここまでにした。
うちの大学は教師や研究者になる者が多いが中には経営者
になって頑張っている同志もいるはずだ。
ここで励ましあって頑張って行こうではないか。


2 :名無しさん@あたっかー:2007/08/07(火) 15:28:07
臭い飯でも食ってろカス

3 :名無しさん@あたっかー:2007/08/07(火) 15:40:30
モリテックスの森戸社長は理科大じゃない?


4 :名無しさん@あたっかー:2007/08/07(火) 16:03:21
キモイわハゲ

5 :名無しさん@あたっかー:2007/08/13(月) 13:40:24
>>1
もっとkwsk!

6 :名無しさん@あたっかー:2007/08/18(土) 22:57:02
サイゼリヤは有名だったわね。
まぁ優秀な人材は外部の院に流出していくからな。

7 ::2007/08/19(日) 11:24:50
介護のセントケア村上会長は理科大だ。

8 :名無しさん@あたっかー:2007/08/20(月) 00:43:37
東証一部に上場している日本高純度化学の社長も理科大卒でしょ。
彼が上場させたはず。

9 :名無しさん@あたっかー:2007/08/20(月) 17:39:26
楠田恵利子
秋山仁

10 :名無しさん@あたっかー:2007/08/20(月) 19:46:13
同じだ。
何年入学?
俺はS95

11 :名無しさん@あたっかー:2007/08/21(火) 16:20:49
夏目漱石「坊ちゃん」

12 :名無しさん@あたっかー:2007/08/22(水) 04:43:40
まあ、理科大程度じゃ、技術者として一流も難しいし、開業での成功目指すくらいで
いいんジャマイカ? 中途半端に頭が固いやつ多いんで成功の確率は低いけどな。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)