2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宋文洲】ソフトブレーンってどうよ【戻って来い】

1 :名無しさん@あたっかー:2007/11/03(土) 02:46:41
一部上場後程なく取締役が辞任直後に逮捕、創業者の中国人は逃げ、
謎のCB発行にグループ会社は赤字続き。

株価低迷に喘ぐ自称コンサルティング会社に未来はあるのか。

さあ語ってくれ。

2 :名無しさん@あたっかー:2007/11/03(土) 13:45:35
ウィ

3 :名無しさん@あたっかー:2007/11/03(土) 21:26:17
中国人は自分個人と一族の金銭欲のためだけに起業する

4 :名無しさん@あたっかー:2007/11/03(土) 22:32:00
前に創業者が本出してたけど、逃げ帰ったのか

5 :名無しさん@あたっかー:2007/11/04(日) 15:46:11
退職者が続出してるって話は聞いたことある

6 :名無しさん@あたっかー:2007/11/05(月) 22:03:12
一時期、ここの株ってデイトレのおもちゃになってたよな

7 :名無しさん@あたっかー:2007/11/05(月) 22:46:57
近々内部告発で牢記が入るって噂だな

8 :sage:2007/11/08(木) 20:10:50
株価のsageも止まらないな

9 :K.K:2007/11/10(土) 13:01:16
S元会長は、本ですばらしい理念を語っていたが、
実際のグループの中身は、まったく理念とかけ離れた状態。
せっかく本の理念に惹かれて入社したのに
その片鱗も見られなかった。1年ほどで辞めました。


10 :名無しさん@あたっかー:2007/11/16(金) 11:05:50
ストップ安が雄弁に物語る。

市場は常に正しい。

11 :名無しさん@あたっかー:2007/11/16(金) 19:06:07
ここはアタマのオカシイ宗教団体。入れば分かる。
果たして株価はどこまで下がるのか。

12 :名無しさん@あたっかー:2007/11/19(月) 20:35:21
時価総額40億を割り込む。終わったな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)