2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経営者として・・・【悩み】

1 :名無しさん@あたっかー:2008/01/24(木) 09:09:34
1.仕事中にブログを作る
2.言われた仕事しかしない
3.機嫌が悪いと周りに当たり散らす

入社して一年目で、本性を出してきた。
3.はどうしようもないが・・・

何度か言ってみたが、無駄だった

対策を求む

2 :名無しさん@あたっかー:2008/01/24(木) 15:57:44
【暴露】経営板の女帝こと清香が実はニート主婦だった!【実態】

年齢・学歴・経歴の何もかもが嘘?!そんな人物存在せず!?

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1199885532/285

尚、チャネラーからの攻撃を受けて炎上するも現在ブログは緊急閉鎖!
清香のブログ
http://ajnac.cocolog-nifty.com/blog/

3 :名無しさん@あたっかー:2008/01/24(木) 18:56:37
うちにもそのまんまの社員います。(悩)

4 :名無しさん@あたっかー:2008/01/24(木) 20:28:00
そんなの簡単 有無を言わさず切っちゃえ(*^^*)

5 :名無しさん@あたっかー:2008/01/24(木) 20:35:30
簡単に切ることってできますか?

熱心にマウス、カチカチして
仕事してるのかと、思いきや
テトリスしてたわ・・・

6 :名無しさん@あたっかー:2008/01/25(金) 13:22:37
人を管理したいのか
仕事を管理したいのか

7 :名無しさん@あたっかー :2008/01/31(木) 16:10:41
その人、会社に貢献できていることありますか。
プラスとマイナスを考慮してもだめなら、やめさせる方向に持っていくと良いと思います。
@のこと、はっきりだめだと告げても効果なしとは信じがたいです。
仕事時間内に遊んでいた証拠をきちっと取ってから、やめさせる行動を起こします。
私なら、次の人を用意してからやめてもらいます。
こちらに非がないと、やめさせるのは難しくないと思いますが、、。

8 :名無しさん@あたっかー:2008/02/01(金) 15:01:50
業務中に遊んでる=会社に緊張感が無い

会社の雰囲気を作るのも経営者の仕事ですよ。
私なら現行犯で見つけた場合、その場で解雇します。
後回しにして遠まわしに言うより、自分が楽だからです。

9 :シン:2008/02/01(金) 20:33:10
 その社員は何か会社にとって手放せない特技とかを持っているんですか?
そうでないならその社員には気の毒ですが止めて貰うしかないと思います。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)