2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社社長の皆さん!今こそ会社を捨てよう!

1 :名無しさん@あたっかー:2008/05/09(金) 18:44:50
 会社を捨てて自由になるんです! こんな社会で社長なんて割に合わない商売やってても
先なんか有りません! 決算赤字じゃないですか?
 でも歯を食いしばって従業員に給料出しても、奴らは不平を言うだけで会社経営難か知った
こっちゃないでしょ?古株とか番頭とかうるさいでしょ?社長に文句は言う癖に自分らは営業車
で昼寝、誰よりも遅く来て直帰と称してパチンコ通いでしょ?そんな奴らに役員給与払うのアホ
みたいでしょう!
 あいつらは古くからのコネとちょっとした仕事のノウハウを盾にとって社長である貴方をいつも
脅迫しては金を巻き上げるのが仕事じゃないですか?」
 いまなら会社を整理すればいくらか資産が残るかもしれませんよ?倒産するまえに自分の
利益確保してさっさと勤め先探しましょう!就職難とか言われてますけど嘘ですよ?仕事なんて
幾らでもあるんです!しかも毎月きちんと金が入って、資金繰りに頭悩ましたりしなくて済みます
よ?

 自分がクビ吊るハメになる前に是非是非考えて!変な金融会社とかに電話する前に!!!!

2 :名無しさん@あたっかー:2008/05/09(金) 19:13:18
ウィ

3 :名無しさん@あたっかー:2008/05/09(金) 22:18:20
独り言の言い逃げだけのスレはつまんない

4 :名無しさん@あたっかー:2008/05/09(金) 22:18:59
進むも地獄、戻るも地獄

5 :名無しさん@あたっかー:2008/05/13(火) 15:49:04
>>1の内容に今ひとつ独創性が感じられないな。

6 :名無しさん@あたっかー:2008/05/14(水) 01:13:54
リストラしたらええねん。一人でええねん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)