2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中小企業同友会ってどうですか?

1 :名無しさん@あたっかー:2008/05/23(金) 07:52:20
入ろうか迷っています。
入っている方どうなのでしょうか?

2 :名無しさん@あたっかー:2008/05/26(月) 12:56:50
クイズです。
ソウメンにはあるが、ウドンにはない。
スイカにはあるが、メロンにはない。
レトロにはあるが、古風にはない。
たかいにはあるが、低いにはない。
てんたいにはあるが、惑星にはない。
るろうに剣心にはあるが、ドラゴンボールにはない。
なんでしょう?

3 :名無しさん@あたっかー:2008/06/02(月) 08:15:23
私も興味あります。どうな感じなんでしょうか?


4 :現会員:2008/06/08(日) 21:06:08
どういうところで迷っているのですか、また、どういった部分に興味を迷っていらっしゃるのですか?

どこの県かにもよりますが、過大な期待は禁物です
例会も、いつも同じ内容の繰り返しで、費やした時間分の価値が得られるかどうかは疑問です。
商売上の付き合いでどうしても・・・というのでなければ、とりあえず様子見してた方が良いと思います。
オブザーバーとして何回か参加して、期待しているものが得られると判断したら入会してもいいとは思いますが・・・

5 :名無しさん@あたっかー:2008/06/12(木) 03:24:44
基本は小物の集まりだよ
中には名士もいるよ

仕事には繋がりやすい
ただし飲み会は要参加

6 :名無しさん@あたっかー:2008/06/14(土) 14:25:27
小物の集まりww
確かにその通り。小物だが、自尊心の塊みたいなのも多く、厄介
正直、疲れる・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)