2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私を1から育ててください。

1 :にゃんこ:2008/05/28(水) 18:17:36
現在22歳フリーターです。少ない資金を頑張って貯めていってます。
貿易を勉強し、始めたいと思っています。必要であれば法人化も考えています。全くの無知です。
主に輸出を考えています。私をどなたか1から育ててください。

2 :名無しさん@あたっかー:2008/05/29(木) 00:14:57
2

3 :名無しさん@あたっかー:2008/05/29(木) 00:29:01
0から全部を無料で教えろ、っていう馬鹿に怒りを抑えてアドヴァイス

本を読め。パソコンスキルを上げろ。遊ぶな貯金しろ1000万。

4 :名無しさん@あたっかー:2008/05/29(木) 02:40:00
甘えてんじゃねえよアフォが

5 :にゃんこ:2008/05/29(木) 14:50:10
1000万はとうてい無理です・・・。
おすすめの本ありますか?


6 :名無しさん@あたっかー:2008/05/29(木) 15:07:21
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   わしが育てる
  .しi   r、_) |  
    |  `ニニ' /   
   ノ `ー―i


7 :名無しさん@あたっかー:2008/05/29(木) 15:10:30
1からってどこから?

8 :名無しさん@あたっかー:2008/05/29(木) 15:19:56
アナル処女かどうかで話は変わってくる

9 :にゃんこ:2008/05/29(木) 15:59:38
>>6
お願いします。

>>7
本当に初歩的な所です。

>>8
すいませんww

10 :名無しさん@あたっかー:2008/05/29(木) 21:39:00
貯金できない奴は無理して開業しても借金で倒産だよ


11 :名無しさん@あたっかー:2008/05/29(木) 23:07:01
まずは一千万を5年で貯めること
5年で貯めることが出来なければなんの経営も無理
何も無い所から5年で一千万貯めてそれを経営の回転資金にするってことは
失敗すれば無一文どころかマイナスからのスタートになるかも知れない
まあガンガレ

12 :名無しさん@あたっかー:2008/05/30(金) 23:55:53
1000万もいらねーだろ

13 :名無しさん@あたっかー:2008/05/31(土) 00:22:11
1000じゃたりんだろ

14 :名無しさん@あたっかー:2008/05/31(土) 12:29:34
最初だったら少ない金額から始めるべきだろ

15 :名無しさん@あたっかー:2008/05/31(土) 15:58:43
北にテ○ドン輸出してた奴いたよ

16 :名無しさん@あたっかー:2008/06/03(火) 10:25:00
で、金貯めんの?やめるの?路線変更?

17 :名無しさん@あたっかー:2008/06/05(木) 03:18:19
>>1
何が聞きたい?










オレは無職だが

18 :名無しさん@あたっかー:2008/06/05(木) 21:10:41
主いないのかよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)