2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サラ金キャスコ  金は無いの?  訴訟スルー

1 :名無しさん@あたっかー:2008/06/26(木) 11:41:48
昔は大手銀行が倒産した。
いまは、サラ金が危ない時代。

金を返せと肩を怒らせて凄みを利かせて回収したサラ金は
いまではいかに過払い金を払わないようにするか血眼です。

ここは、本家サラ金から金を払わない方法を学ぶスレです。

2 :名無しさん@あたっかー:2008/06/27(金) 00:12:16
キャスコってサラ金あったっけ?

3 :名無しさん@あたっかー:2008/06/27(金) 17:34:30
プロミすって過払い金さくさくはらっているんだろ?
それでも株価1600円から1200円までずっこけ(急落)だ。

キャスコは上場してなくてよかったな。
一時期上場予定とかなんとかほざいて、舞い上がっていたが
本来の力量はこのていどだろ?

この会社は、おおてのまねはするけど、自ら考えないらしいしなw。
そんなことは猿がやるんだよ。
馬車馬だってまねはしない。

でも、イノシシならアフォがつっこんでいったら
まねして猪突猛進するかもしれないがなw。

金髪様は、髪の毛大切にw。

4 :名無しさん@あたっかー:2008/06/30(月) 18:44:23
金貸しってのは、勢いで経営するもんなんだなぁw。
経営環境がアゲンストになって厳しくなったら
過払い金は払わないわ訴訟は無視するわで、えらいことですW。

三流経営とでもいいましょうか?
で、金髪様に於かれましては、どのようになさるおつもりなのかとW



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)