2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ラーメン★らーめん屋開業

1 :名無しさん@あたっかー:2008/07/13(日) 23:16:59
儲かるの?

2 :名無しさん@あたっかー:2008/07/14(月) 12:41:38
儲かりますよ。

3 :名無しさん@あたっかー:2008/07/16(水) 09:39:39
>>2本当?


4 :名無しさん@あたっかー:2008/07/17(木) 23:46:31
聞いた話だとまずブログとかやってるラーメンマニアを
開店前にお店に呼んで食べてもらうらしい(味を濃くする)。それを自慢したい
マニアがネットに書き込みしてそれをマスコミが取り上げて一般客に
広まって行列ができるようになるらしい。これがラーメン屋の経営戦略だってさ。

5 :名無しさん@あたっかー:2008/07/18(金) 01:57:24
近所の坦々麺専門点が700円から780円に値上げしたときは
ラーメンも終わりだと思ったよ

6 :名無しさん@あたっかー:2008/07/19(土) 15:54:02
ウケル

7 :ラーメンオープンリッチ:2008/07/19(土) 18:25:17
千葉船橋市

  新京成の前原駅のやぶれかぶ●、、、て美味い?

行列だけど、、
マスター、ママ かっこいいけど
矢沢流れてるけど、、、

薄くねぇ、、、、、お味

横浜のラーメン食ってたからかな、、、、

つーーーーーーわけで

お隣の新京成線 薬円台駅

でラーメン屋なし同然なので

誰か味に自信がある人、開業しない?

共同でも投資でもよし





8 :名無しさん@あたっかー:2008/07/21(月) 02:49:43
ねー100人入って利益、、、、2万?くらい 関東近郊のラーメン屋さん平均

600円とひて

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)