2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパー銭湯を経営したいんですが

1 :名無しさん@あたっかー:2008/08/26(火) 02:12:12
これから起業を考えているんですが、
総事業費が10億円くらいかかるみたいです。
費用はどのように集めればいいでしょうか?
調べてみてもわからなかったのでアドバイスお願いします。


2 :名無しさん@あたっかー:2008/08/26(火) 02:24:46
ぬるぽ

3 :名無しさん@あたっかー:2008/08/26(火) 02:34:09
以上。脳内経営者の独り言でした。

4 :名無しさん@あたっかー:2008/08/26(火) 04:15:50
燃料代高いみたいよ

5 :名無しさん@あたっかー:2008/08/26(火) 11:41:26
昨日少し遠くの銭湯で体洗ってたら、湯船のおっさんやじいさんが隣の洗い場の一点をガン見してる。
なんなんだと思ってシャワー浴びて風呂につかりに行くと、小学生の女の子を親が湯船に向けて座らせ、
両手でボディーソープを泡立てて、素手で女の子の胸から足まで綺麗に綺麗に泡まみれにして洗ってたんだ。
手、腿、胴体、最後は対面で肩にしがみつかせ、お尻から足の裏まで全部手のひらで泡集めるようにぬるぬる洗ってた
まあ…その親父は誤用のほうの確信犯だったんだろうな
大きくなったら娘に嫌われそうだ

6 :名無しさん:2008/08/26(火) 17:57:12
冗談? マジ?

本気ならどっかのスーパー銭湯で働くことだね、1年以上
たぶんヤル気をなくすだろうが、やってあげくに破産するよりはずっといい

7 :名無しさん@あたっかー:2008/08/26(火) 23:37:41
知り合いが経営してたけどすぐ潰れた

8 :名無しさん@あたっかー:2008/08/31(日) 17:13:12
おお〜
こういうスレを待ってました
1さんは、去年たしかはてなかなにかで相談してましたよね
それで、僕のところで銭湯を買う予定があったので、連絡とろうと
したんだけど連絡先がわからなくてやめた経緯があります
よければ、アドレスをおしえていただければ、いまも銭湯買う予定
ありますので、経営してみますか?
金は、当社で出します
それで、ある程度軌道にのったら、MBOの資金もバックファイナンス
できますので、買い取っては?
オペレーションによっては、ダメになった銭湯でも十分に再生できますよ
本件は、釣りじゃなくマジです

9 :名無しさん@あたっかー:2008/09/01(月) 23:05:11
知り合いの家は風呂屋だけど、最近リニューアルしてスーパー銭湯風にした。
昔は銭湯の息子がなんで金持ってるんだろうと思ったけど、
家族で真面目にやってると結構儲かるんじゃないの。
リニューアルする金もあったわけだし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)