2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相手は】居酒屋【質の悪い酔っ払い】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 16:05:31 ID:5StQ8tdqO
客は酔っ払い。
まともな相手ではありません(怒)

そんな居酒屋で日々頑張ってる皆様!!
思う存分どうぞ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 17:30:29 ID:OItGFiVy0
お→ち→ん→ち→ん→タ→イ→ムでハイパーオチンチンタイム

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 03:55:03 ID:VvLxlTNHO
もっと綺麗に飲み食いできねぇのかよ。
居酒屋だからってバカにするな。
飲食店なんだよ!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 16:08:02 ID:ZgjHCOfu0
ゴキブリとかネズミの対策って大変なの?
すっごい気分悪いんだけど。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 16:48:15 ID:fpza68v/0
駆除を頻繁にやってもらうほど金がないんじゃ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 04:09:50 ID:1ZJJaRSO0
しっかりしたお客さんを入れる事

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 22:47:39 ID:DI1ZeHiu0
もう慣れました。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 01:43:12 ID:OOb4B/0GO
とりあえず吐くなら飲むんじゃねぇよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 18:55:33 ID:iufWGgE9O
昨日池袋の駅からサンシャイン通りに行く道のビックカメラの横の『囲』という居酒屋での事。
友達と三人で飲んでいて二件目でそこに行きました。普通に料理を頼んだが何と出てきたのは微妙に暖かいシナシナのポテトと冷めた砂肝。あと中が冷たい揚げ物。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)