2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラッグストアの開業方法

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 00:08:25 ID:LxNQL4Id0
開業資金なんかいくらぐらいかかるものなの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 00:11:07 ID:LxNQL4Id0
スレ主ですけど薬剤師免許を持っています。
やっぱフランチャイズに加盟するのが手っ取り早いんですかね?
なんとか駅近の一反の土地はあるんですけど・・・
建物と商品の仕入れでいくらぐらいかかるものなんですかね?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 19:59:25 ID:Vc2Xcr9j0
2億ぐらいとみた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 02:40:15 ID:r5zHh1NtO
ドラッグで働いた事あるの?
大変だよー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 16:30:12 ID:0VVg4iuVO
家の近所はマツキヨに押されてバタバタと個人系のドラッグストア店潰れている

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 18:31:23 ID:d0XHXq4m0
あの大きさ+在庫だと2〜3億は掛かるだろうね土地は別で

7 :スレ主:2007/06/18(月) 18:49:27 ID:IEX7tRdT0
ひえええ
そんなにかかるもんなの?
歯科医院開業より高いじゃん。
なんとか安くならないかな・・
やっぱ調剤しかないのかな・・・
まあ駅近の土地はあるんだけどね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)