2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

振動マシーンを設置している経営者集え

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 01:00:37 ID:JSHwJlPC0
スレチかも知れませんが、私は大阪在住の、振動マシーンを設置している店舗経営者です。
大阪の明○産商と言う会社をご存知の方おられますか?

サンタイムと言う振動マシーンを販売していた会社なんですが、
ここで購入してしばらく使っていましたが、機械の調子が悪くなり電話をかけたがつながりませんでした。

多分倒産したんでしょうか。。。

村上と言う女の色営業にノせられて買ってしまった私が馬鹿なんでしょうか?

村上と言う女の被害者は私だけでしょうか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 01:08:13 ID:0hFiJm6X0
おまえだけだろ


























削除依頼しとけよカス

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 01:25:29 ID:A9zT80Ig0
>>2
それ2ちゃんじゃなくて  国民生活センターへ相談すべきじゃないか

4 :2:2007/06/26(火) 01:26:39 ID:A9zT80Ig0
>>1
ごめん>>1だった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 10:27:43 ID:e/4ScZE80
>>1
色営業ってどんなの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 10:47:36 ID:HPe6SoLy0
>>5
目を見つめられて、「買って、社長」とウインクされた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 11:16:21 ID:vY0n4kK60
森三中・・・思い出したじゃんかw

8 :はげ頭 ◆bnaNd4Zpxk :2007/06/26(火) 11:43:36 ID:uq0YPUg90
>>3
営業用に買われてるのは、国民生活センターは取り合ってもらえません
”国民”生活センターですから
何も知識が無い一般消費者を対象としており、考えて営業する企業は対象外です

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 01:28:32 ID:koOClEPO0
それって明和ですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 10:08:21 ID:esiQjWjZ0
幾らで買いました?
20万以上ならほぼ間違いなくぼったくられてますよ

11 :1主:2007/06/28(木) 02:21:35 ID:PKzN47hf0
>>10

20万以上しました。


>>5

手取り足取り腰取りです。
そりゃもう。。。。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 08:34:47 ID:fBZLlJmF0
をををを
プルプル

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 18:21:18 ID:SzAkSGo60
ttp://www.meiwas.co.jp/shop/cgi-bin/detail.cgi?id=1154261688

これ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 13:23:06 ID:UF5LPjoF0
電動こけしの実演販売?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 02:17:16 ID:bCj/E69CO
ってか振動マシーンって何?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 02:33:14 ID:7rjDZLKs0
やれたんだからいいじゃないか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 23:33:07 ID:BoqbDXmkO
>>13 そうです。

やり方がきたなくて本当に悔しいです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 09:58:46 ID:VcjfEUurO
っで振動マシーンって…?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 10:42:29 ID:q2SxSO2k0
>>1

購入に至るまでの経緯を教えてくれないか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 14:11:29 ID:voyghL5Q0
どんなやり方だったんだ?
それによっては返却とか賠償金とか仕返しする方法あるかも

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 04:32:57 ID:ZzYtYwd7O
いい年したおっさんが助平心出して色にひっかかるのが悪い
自業自得
終了!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 02:59:45 ID:wENiGxAnO
今はその会社ないの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 10:26:01 ID:RgmqIAcL0
これに手を出す経営者は馬鹿決定

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 12:20:50 ID:hho2B4WwO
だから振動マシンってなんなのよ〜

25 :1主:2007/07/18(水) 02:34:11 ID:acs5Nl8M0
あげ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 06:39:36 ID:6+M3KxRAO
ダイエットマシーン。
10分で2時間位のウォーキング効果があるらしい。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 16:39:24 ID:l18/zIYN0
俺は健康ランドの支配人だけど、振動マシーン置いてるよ。
売上の55%がウチのもの。
2台設置して月に50万売り上げてる。
面積アタリの売上じゃ悪くないわな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 16:04:39 ID:KxH0FmOH0
KURE 5-56でも使ってみな。
http://www.kure.com/556/qa/index.html

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 21:25:58 ID:/qyZqYbJ0
小売業界はどこからも内定がもらえなかった馬鹿の受け皿的存在。
小売業界だけは、ふざけて面接受けても余裕で受かるw落ちることは無いから安心しろw
しかし、小売業界に入ることは人生において死を意味する。
また、入社以降、人間として扱ってもらえないことは覚悟すること。


30 :こけし ◆KAME/2euLo :2007/11/20(火) 21:19:01 ID:TDW07W+/0
/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 21:46:53 ID:cMYcLI0W0
1

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 21:48:12 ID:cMYcLI0W0
2

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 21:48:42 ID:cMYcLI0W0
2

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 21:53:16 ID:cMYcLI0W0
2

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 11:14:41 ID:VsqaxvniO
メタボ需要なのかわからんが、最近急にお客が増えてきた。

マシン5台では回らなくなってきた。うれしい悲鳴です。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 14:44:41 ID:+OfYHk9P0
>>35
マシン以外にも何か置いてるの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 15:51:53 ID:VsqaxvniO
足浴とヒップエクササイズを置いてますが、
最近来るようになったお客さんは一目散にマシンに行きます。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 04:36:59 ID:L+t/2t1dO
業者宣伝乙。もう終わってるよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 14:05:41 ID:+VejPuAa0
奔党二笛手気田名〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 12:30:48 ID:DzBA5zCR0
振動マシーン輸入してたけど大体はチャイナ製で原価は1〜2万くらい船代いれても台あたり2〜3万だったよ、20万以上だすなんてやられてるね


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 23:37:51 ID:yzSMfwgq0
この振動マシーンってまじで痩せるの?
今日ジムにあったんで、ロデオとブルブルやってきたけど、
こんな楽チンでやせるなんて考えられない。
あせもかかないし。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 21:27:59 ID:DwHW4fRK0
やせるのは個人差があるけど、運動効果はあると思うよ!。
最近、近くのショップがなくなったけど、Vバラは良かったなぁ〜!。
もう、やってるところないのかな?。
家庭用を買ってしまったけど、すぐに壊れて損した。
3万円はすぐ壊れるのと違うかな?。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 16:15:17 ID:TO1OdDPL0
おれは筋肉が付いたよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:42:29 ID:Xyabgk9H0
業務用は運動効果。
家庭用はマッサージ効果。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:06:04 ID:cSdBW5sm0
面白い商売だが・・・・店舗見たことない

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)