2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【楽チンにゃー】パチンコ店遠隔経営

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 22:49:13 ID:50GC116m0
パチ屋の経営はホールコンピューターの導入により簡易となりました。
嫌いな客は個別遠隔で当り信号を発信せずひたすらお金を使ってもらえます。
さあ、資金に余裕のある人は始めましょう。

※但し、警察には癒着の貢物が必要です。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 23:11:23 ID:pdNzb+KX0
にだ

3 :遠隔店長:2007/07/22(日) 00:39:35 ID:eA9DPrC3O
馬鹿か
遠隔なんか
全体の2割だぞ
金も億単位掛るからな
良く考えろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 07:51:40 ID:X6crt/qR0
遠隔はセットだろ。
アホ!
ホルコンに漏れなくついてくる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 18:07:40 ID:Ko4H2QId0

遠隔は限りなく100%に近いですにゃん。
20年前からよく似たシステムはありやんした。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 10:18:17 ID:PAwetm+x0
悪徳商売。
そのうち全滅。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 11:31:53 ID:MNnDeywc0
確かに遠隔はできだろうが、そんなリスクしてまで使わないだろう普通のホールは・・・

ま、一度経営してからホルコンの事実を世の中に公表することができるからやってみたいね。パチ経営

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)