[PR] ゲーム実況者大集合!PS3/4/XBOX/WiiU/3DS 友達募集ID交換掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

起業に興味あるんですが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:48:14 ID:Cx/CMVpuO
どの大学がいいとかあったらアドバイスお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 03:14:22 ID:/K/WrVASO
がんばって!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 07:57:30 ID:nEpnM3R60
>>1
君には馬鹿田大学がお似合いだな
資料請求でもしておきたまえ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 15:27:45 ID:0Ge6Yr8P0
君には東京太字をお勧めする

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 19:06:38 ID:4+nAxo0P0
リッチモンドホテル高知(高知市帯屋町1-9-4 電話番号 088-820-1122)
2007年10月4日 帯屋町商店街ど真ん中にグランドオープン!!
グスト・ビラ・ビィティスも同時オープン!!
警備は、ALSOK南四国綜合警備がやっていたよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 20:47:28 ID:Ri9MAde40
          ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   /  >>1 さんには、注意書(ちゅういが)きの意味(いみ)が
 ( ´∀`) <    難(むずか)しすぎたようですね。漢字(かんじ)にふりがな
 (    )   \  をつけて、もっと分(わ)かりやすく教(おし)えてあげるよ♪
 | | |.     \_________________________
 (__)_)

☆簡単(かんたん)な質問(しつもん)は @質問箱(しつもんばこ) を利用(りよう)
  してみましょう。
☆スレッドを立(た)てるときは、同(おな)じ内容(ないよう)のスレッドがないか
  調(しら)べましょう。

          ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   /  上(うえ)の文(ぶん)を、>>1さんでも分(わ)かるように
 ( ´∀`) <    書(か)き直(なお)すと、こうなるよ。
 (    )\ \ 
 | | |.     \_________________________
 (__)_)

※似(に)たようなスレッドは立(た)てたらダメですよ。
  そういったスレッド立(た)てても、すぐに消(け)されてしまうよ。

          ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   /  >>1さん、分(わ)かりましたか?
 ( ´∀`) <    こんどスレッドを立(た)てるときは、きちんと検索(けんさく)
 (    )   \  してからにしようね♪
 | | |.     \_________________________
 (__)_)

>>1さんのお母様へ                               
ネット上では、子供だからといって規則を破った書き込みをすることはまかりとおりません。
お子様がまだ小さい場合、必ず同伴でインターネットを楽しんで下さい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:41:51 ID:puqjlEoB0
ソープへ池

8 :ショウ:2007/10/06(土) 01:43:20 ID:bDPKsOeU0
桃山学院大学は、陶器屋を運営する私の父が出ております。
弟が推薦で入る予定でも御座います。
良い学校ではあると聞きます。

http://www.geocities.jp/noidorinn/
因みにこちらは私のブログです。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 02:35:50 ID:Yg6AFMWx0
ほれ
http://www.e-fc.net/kbm/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)