2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【販売】自転車屋【修理】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 19:45:10 ID:aFAtooud0
試しに立ててみますが、果たして
人が来るかどうか。
愚痴を書いたり妄想を語ったりOK!
自転車操業の方も趣味で経営してる方も
思いのたけを書き込んでください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 20:24:44 ID:sjYJq2gM0
2ゲット


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 21:27:31 ID:FHZej4sq0
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 11:15:13 ID:WWjxH8y+0
4かよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 17:46:02 ID:7Cv1E4m30
街の自転車屋専用スレとどこが違うのか
もっともらしい理由をウザイぐらいの長文で述べよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 12:56:58 ID:Y339Swc90
1に期待

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 13:26:00 ID:oXXkhyBe0
ここまで来たよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 13:41:39 ID:TwDbkZhg0
IDが出るところには
自転車屋は、来ない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 14:59:48 ID:vcENnfKt0
自転車屋とか本物の底辺じゃんw
ウンコとかゲロとか踏んだかもしれない自転車のタイヤを油まみれになりながら修理するなんてまさにエッタの仕事


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 00:19:48 ID:gRFLzKzS0
気違い勢力がここまで攻めてきた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 01:02:55 ID:iKW1RiAi0
しかし、自転車店を取り巻く環境は厳しいよな。
ユーザーが良いものを求めなくなって
安い量販店やホームセンターで購入するようになって

修理だけで喰って行けるならいいけど、そんな訳にもいかないだろ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 14:32:35 ID:gRFLzKzS0
っ【ヒント】

共働き

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 00:39:40 ID:qrb0h8P50
シャッター付ガレージで自転車屋やってみたりしてるけど
結局潰れてるよな
パンク500円じゃあ食えないって。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 18:03:12 ID:aADqgNTC0
便利屋の営業品目のひとつとしてやってる。
月、10件くらいかな。
あ、出張修理ね。1回3000円で。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 08:06:12 ID:VNunz/MK0
閑古鳥が鳴いてら

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)