2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天ってみんな売れてるの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 01:24:30 ID:jiUh0XPe0
楽天で売れてるのは一握りのお店で
後はどうなんだろう?高い広告買って・・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 01:42:35 ID:m19qDv9g0
2です!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 16:48:37 ID:RJEKbVxJ0
1を轢いた飛行機のパイロットです。
私はエアカナダのボンバルディアDHC-8の機長をやっているんですが、
たまたまその日は風向きが逆だったので滑走路の逆方向に向かって
マターリ走って離陸の準備をしていたんです。んで、しばらくそうして走っていたら、
ふと、旅客ターミナルビルの屋上を見たら今まで見た事も無いような
きれいなスチュワーデスが立っていたんです。
私はつい見とれてしまいました。もちろん、前なんか見ていません。
その時、前方から「ふおぉ〜」と言う何とも情けない声が聞こえたんです。
何だ!?と思って前を振りかえったその瞬間、ドン!という鈍い音がしたんです。
瞬時に理解しました。人を轢いたのだと。
すぐさま急ブレーキをかけ、飛行機を滑走路上に停めて
その轢いてしまった人に駆け寄りました。
その男、1は血まみれで倒れていました。
ああなんだ、ビックリさせやがって。轢いたのが人じゃないなら問題無いとほっとしました。
とその時、1がうめきだしました。そして息も絶え絶えにこういったのです。
「・・・び・・病・・・院・・連れ・・・て・・」
人権も持たない奴が何を言っているのかと、私はその言葉を黙殺して
コックピットに乗り込もうとしました。そしてふと飛行機のランディングギアをみて言葉を失いました。
愛機のランディングギアのタイヤが奴の所為で1ミリほど歪んでしまっていたのです。
私はコックピットに乗り込み、バックしてもう一度1を轢き直しました。
もちろんそんなことをしても愛機は直りませんが、奴如きに愛機を汚されたなんて思うと
怒りを通り越して吐き気がします。奴は断末魔の叫び声を上げて息絶えました。
また飛行機を発進させる際に、念のためもう一度轢いておきました。
皆さんも急ブレーキに気をつけて飛行機にご搭乗下さい。
いつ1が私たちの大切な足である飛行機を汚しに来るかわかったものではありませんから。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 21:13:24 ID:fPzvuQ9O0
>>1
工事中になっているのはみなやめていった店舗

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 23:01:21 ID:6v9N75+u0
3>>わけ分からんぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 10:02:21 ID:9M+1P/UR0
>>1
結局ね リアル店舗で売れてない店がバーチャル店舗出したところで売れるわけがない。
世の中そんな上手い話あるわけないよ

でも地元の店舗でも売れてないような店の店主は自分に非があって売れないとは思わないんだろうけどさ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 22:10:23 ID:+ItYA+r/0
クリック募金←検索
クリックで救える命がある
クリックで救える環境がある

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)