2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

直富商事につてい語ろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 11:27:56 ID:ejTwbt+N0
長野県長野市に本社がある廃棄物処理業者です。

以前から取引があり、廃棄物のことならここに頼めば引き受けてくれるのですが、
値段が高いし、最近、質が落ち仕事がいい加減です。
社員曰く、3Kなのに給料が安く、ワンマン社長とのこと。

さあみんな、本音を語れ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:41:11 ID:wkZNrzG30
栄光の23get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:10:34 ID:HoEcliRf0
>>1をオメガフルボッコしたら「ぼうやべで、ばぶう」と言ったwwww
>>1のカス、オメガフルボ時にはオメガ鼻血だしながら「ぼうやべで、ばぶう」とか呻いてたのに
さっき電話あって「警察に行くからそのつもりで」だってさwwwwww
>>1って34歳なのに22歳の俺にオメガフルボされてフランス眼鏡(7万)オメガバリバリされて
オメガ便器に顔突っ込まれ「ぼうやべで、ばぶう」とか
呻いててオメガ悲惨wwww死ぬしかないよね糞>>1wwwww
>>1って悲惨なオメガゴミ人間なんだねwwwwwwwww
惨めなオメガ汚物>>1オメガワロスwwwwwwwwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:46:15 ID:tPYiKxsf0
滋賀県の大津警察署のストーカー警察官「前出 徹」(大津警察署膳所寮の住人)は、私に対して傷害・暴行嫌がらせやストーカーを繰り返している凶悪犯罪者です
税金で犯罪を繰り返している犯罪者のくせに税金で建設・運営されている警察官舎(大津警察署膳所寮)に居座り、税金から給料を与えられている恥知らずな凶悪犯罪者です
大津警察署のストーカー警察官「前出 徹」の画像
http://www.kutuki.co.jp/rua-fly/oomono/h18/oomonotureta06-05.htm


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)