2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保証金を返還しないショッピングセンターを晒せ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 05:03:05 ID:9x1ux3Mw0
預け入れた保証金を返さないショッピングセンターを晒してやれや!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 14:58:51 ID:3FuPmx/tO
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 20:36:25 ID:n4tXjqjj0
デベロッパーが潰れたら・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 20:09:12 ID:ZlmGr7gv0
地元住民主導のSCは激ヤバ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 15:42:19 ID:FIDQXcyp0
花屋「華美」
東京都江戸川区平井5丁目20-00
03-3600-4187

私の友達が結婚式で朝一番に花をこのお店で買ってから
結婚式にもっていったら花束の下の見えないところが
枯れてて大恥をかきました。

私は結婚式が終わってお店の店主にそのことを伝えたら
「花は生き物だから枯れるのは当たり前」って言われたけど
買って2時間で枯れるものかと思い、そのこと言ったら
「花の持ち方が悪かった」だの「そんなことはない」だの
言い訳ばかりで「すみません」の謝罪もなく最悪な態度でした。

枯れた花を表から見えないように売ったり、反省もない態度が
許せません。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:04:54 ID:sZmSu9NQ0


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 12:14:48 ID:4+r7Zgse0
まぁ、大手なら安心だがな!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 07:51:11 ID:9pZVNwvvO
組合系式は絶対帰さないぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 21:17:18 ID:XcX3Y6/B0
2

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 14:04:00 ID:YVw+Y5DFO
零細会社

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)