2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自営の人どうやってメリハリつけてますか?

1 ::2007/12/02(日) 22:11:00 ID:KPqdWW8X0
自営だと難しいと思うんだけどあえてメリハリ付けたいので…

2 ::2007/12/02(日) 22:11:40 ID:KPqdWW8X0
仕事ONとOFFのメリハリのことですけど

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 07:36:46 ID:3gFxU2jvO
バイトの女とモーニングセックスしたらよいですよ

4 :名無しさん@夢いっぱい。::2007/12/05(水) 06:43:39 ID:0bXmMV4K0
なんのことかと思ったがonとoffのことか
自分の場合は・・・・・ない!
年がら年中走ってないと、自転車がパタンと倒れる


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 17:14:38 ID:q5hQCXr0O
俺のメリハリはオナヌーです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 08:40:48 ID:UERZL0FIO
今日は午前中にバイトの面接あるから口説いておまんこ中出しやっておくかな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 09:23:08 ID:uWS6aT+20
月曜から土曜までがオンで
日曜日だけオフ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 12:12:18 ID:DajwdPaz0
仕事がないので常にOFF。たまに気が向くと不動産に飛び込み営業に行く。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 03:37:13 ID:Y//hrySe0
早くも年末モード突入。
忘年会シーズンのため仕事は午後3時で終了いたします。
年内の仕事のご依頼は12月15日までにお願いいたします。
当方20日で仕事納めとなります。
新年は15日より営業いたします。

もっともっとメリハリ付けてゆこう!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 11:08:59 ID:q2kEX41d0
自営だと週単位より月単位、季節単位でメリハリつけるのが多いと思う。
自分は1月〜3月はのらりくらり休みつつ営業、4月〜GW、夏休み時期、
秋の観光シーズン、年末は休み無しで働いてる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)