2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニサンクスの実態

1 :ここ:2007/12/07(金) 01:15:39 ID:NqvQYDeZ0
知り合いの元サンクスオーナーさんはサンクス本部に土地も家も店も全て取られようとしてます。話し合いに全く応じず、弁護団を組織して裁判を起こしてじわじわと弱らせて全て奪おうとしてるみたい。
元オーナーさんはかなり弱っています。
私に会えば口にするのは「死にたい、殺してくれ、」
何とかしてあげたいのですが、僕だけでは力が足りません。
これを観ている皆さんでいい知恵をお持ちの方がいらっしゃれば力を貸してください。
どうかよろしくおねがいします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 19:16:35 ID:Tlm8kTRd0
>>1
FC本部にくれてやって、忘れて、すっぱり人生やり直せばいいじゃん。そんな経営下手なオーナーが悪い。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 18:04:22 ID:+Jo16QG8O
本部に土地とられる意味がわからないな?ネタか??

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 02:31:51 ID:HFalX/Tl0
弁護士にでも相談すれば。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 19:59:33 ID:Lqnbk+G/P
死ぬぐらいなら本部にガソリンでも撒いて火を付ければいい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 23:35:05 ID:KoXFPY3L0
>>5
わかった。サンクス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)