2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    ≪ドレス屋の始め方≫    

1 :ドレスっ娘:2008/01/27(日) 03:27:06 ID:Gv4ZYKTg0
水商売用ドレスの仕入れって何処から?

違うとこで見つけたのでこっちに立ててみました

ドレス専門のお店を開きたいと思っています
仕入方など知っている方がいたら教えてください
なるべく経費は掛からない方法で

最初はネット販売・訪問販売で、
ゆくゆくは店舗を構える考えです

ちなみに初期投資金は店舗の敷・礼など改装費、
お店のディスプレーなど含め300万円を考えています
ドレスの仕入れ代金は別で

女の子2人位でやろうと思ってます

仕入れ方等知っている方がいたら教えてください
お願いします


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 18:34:37 ID:fYRfQCHW0
楽天で仕入れてるよ〜 今更ですね。

店舗やるなら 地方の飲み屋街でも家賃15万敷金100万位・・・
元手300万、従業員2名なら 3ヶ月で廃業だね。v^^v

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 21:08:45 ID:RJJL8RoT0
なんでこんな馬鹿丸出しな>1に無料で教えないといけないねん。
1000万円金溜めてから妄想しろってんだよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 05:56:13 ID:bG949wdH0
>>1
何度も同じようなスレ立てるなカス

5 :れい:2008/01/29(火) 10:56:47 ID:cvx8z1nz0
何件か知ってますよー
連絡ください☆

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 11:32:06 ID:JPeD6mLv0
詐欺師登場かな

7 :れい:2008/01/29(火) 12:18:04 ID:cvx8z1nz0
詐欺師ではないです。

webで仕入れれるドレス問屋さんを何件もしっています。
原価は1800から15000円と幅広いですが キャバで
一般的なラインの仕入れが可能です。




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 12:39:12 ID:rgcFG0kg0
スーデリとか?

つーかさ、>>1は2ちゃんにスレ立てられるのに検索が出来ないのか?
「ドレス 問屋」 でいっぱい出るじゃんw

でもさ、普通にネットで安く小売してて既に過当競争になってるのに、
実店舗やっても儲かりそうもないね〜。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)