2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小売と外食は中卒の仕事

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 04:49:27 ID:IadbRGCL0
アタマ使わない肉体労働だしな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 05:56:20 ID:IPHWLW/+O
ただ棚の商品を補充するだけなんだし、小学校いってなくてもできる仕事だぞ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 18:35:27 ID:ajzNiXYbO
中国ジン雇っておけば?
中卒を小売りに使うなんてもったいないよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 20:57:30 ID:kQnl6b+1O
バイトが出来る仕事は確かに頭使わないけどそれ以外は頭使うだろ それぐらい分かれよアホ達

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 22:51:13 ID:ajzNiXYbO
それ以外も頭使わねーだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 00:52:29 ID:BoNnce3q0
無職QPのためにスレ立てといてあげたよ
ゆっくりしていってね☆

【社会の】スネカジリニート【お荷物】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/job/1204645618/l50


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 01:54:03 ID:0mdxHdli0
プッ、小売より下はニートしかない哀れな現実wwwwwwww
ショボイ人生ゴキブリみたいに地面はいずって生きればwwwwwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 02:17:43 ID:GByKo8aD0
勉強しなかったから肉体労働なんだよ

9 :QPハンター:2008/03/05(水) 04:01:55 ID:BoNnce3q0
>>8
小売=全員肉体労働だという無知さに同情
本部スタッフ採用もあるの知らないんだ?

そういうことも知らないから無職なんだよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 15:01:57 ID:xZUcx4k2O
頭悪いから小売外食なんだよ

11 :QPハンター:2008/03/05(水) 15:18:38 ID:BoNnce3q0
>>10
嘘付け
おバカなお前には小売外食も無理だよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 23:55:28 ID:7JsPfKGlO
そもそも肉体労働のなにが悪い?
いいじゃん肉体労働

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 17:59:47 ID:s2h5lj5e0
頭悪いから中卒の仕事しか出来ないんだよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 18:50:57 ID:ZPgssLcOO
>>13
頭悪いからそういう発想しかできないんだよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 17:10:58 ID:WKJjrrcX0
小売で働くくらいなら自殺するw
アルバイトでも恥ずかしいよ小売とかw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 17:53:37 ID:WgnABZsB0
ここで香ばしい匂いをさせとる厨房は・・・
小売にはいらんな。
爺のチン子みたいだしな。藁

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 20:28:45 ID:z4R2mPJ/O
全体的にきもちわりぃ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 22:45:32 ID:tiYfgFXY0
614 :就職戦線異状名無しさん:2008/03/06(木) 13:32:36
学歴、卒業した大学なんて社会に出たら関係ないだろう。稼いだ者勝ち。

俺は高卒だけど年収800万だ。


学歴云々言ってる貴方は2ちゃんかぶれのダメ人間だね。
屁理屈言ってないで稼げよゴミ外食擁護殿。

まぁ崩壊寸前の外食業界では無理だと思いますが(笑)


620 :就職戦線異状名無しさん:2008/03/06(木) 14:39:24
>>619
ネットビジネスって言ってもアフィとか色々あるけど
もっと具体的に教えてよ


646 :就職戦線異状名無しさん:2008/03/07(金) 06:33:44
こんなところで詳細話すバカいるか(笑)

頭の痛い奴だな。

そんな顔真っ赤にして怒るなよ能無しの外食擁護様。みっともねー(笑)





QP逃げすぎワロタwww
>>15
おい、はやくネットビジネスの詳細を答えろよw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 04:46:57 ID:IBvGlie30
小学生のジャイアンだって剛田雑貨店の店番やってるしな。
ほんと、誰でもできる仕事だよ小売は

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 15:11:55 ID:50VCmBX60
>>19
でもお前にはできないけどな

でネットビジネスの詳細まだ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 08:39:32 ID:oHsV5u1a0
そりゃ小売店員なんてできないよ俺にはwww
あんな情けなくて恥ずかしい仕事できる人は凄いよねwきっと勇者だww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 12:39:09 ID:8/f7phBp0
>>21
常識が無い奴は雇えません。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 18:55:06 ID:oHsV5u1a0
小売の常識は世間の非常識だけどなw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 19:10:55 ID:vdmCS7pq0
現代の奴隷
それが小売販売員

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 20:21:50 ID:ud7FvUqNO
よう中傷するねぇ別に他人のことなんてどーでもいいじゃん、よっぽど自分の仕事に誇りでもあるんかなぁまぁ例えどんな事書き込んでも信用ゼロだけどー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 23:22:54 ID:Q4dszqCHO
何ヶ月同じこと繰り返すのかな…

くだらない人生だなQP


27 :ヒート( ,,‘ー`メ)b☆:2008/03/10(月) 23:24:48 ID:PxNPyua90
QP小売に嫉妬しすぎワロタww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 04:59:48 ID:fdq9dQaTO
身内に小売店員いたら一族の恥だよね

29 :ヒート( ,,‘ー`メ)b☆:2008/03/11(火) 05:10:06 ID:+/XYTXYL0
>>28
嫉妬乙w

30 :ヒート( ,,‘ー`メ)b☆:2008/03/11(火) 05:11:06 ID:+/XYTXYL0
いや、違うな。無職つながりで
>>28
ラディッツ乙


31 :ヒート( ,,‘ー`メ)b☆:2008/03/12(水) 00:50:32 ID:KQ7m3FNX0
〜ニート面白発言集その@〜

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/03/12(水) 00:23:41 ID:G0kDWL3O0
↑でもリアルではヘラヘラ笑いながら頭下げてるんでしょ?ww
相変わらずのネット弁慶だな(笑)
まっ、しょせん小売店員だもんねwお客様を選べる立場じゃないよw



181 名前:ヒート( ,,‘ー`メ)b☆ :2008/03/12(水) 00:44:31 ID:KQ7m3FNX0

こいつ会員制のスーパーとか知らないんだろうなー
まあヒキニートじゃ無理もないか


182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/03/12(水) 00:46:35 ID:G0kDWL3O0
↑そんなものありましぇんwアホw
スーパーなんてそのへんにいくらでもゴロゴロしてんのに誰がわざわざ会員になってまで利用すんだよボケwwww


32 :ヒート( ,,‘ー`メ)b☆:2008/03/12(水) 00:51:30 ID:KQ7m3FNX0
〜ニート面白発言集そのA〜

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 00:26:50 ID:G0kDWL3O0
>>523
お前オッサンか?ww
パチるって言葉の意味も分からないのかよコイツwwww
さすが小売wwバカすぎるww


525 :ヒート( ,,‘ー`メ)b☆:2008/03/12(水) 00:41:03 ID:KQ7m3FNX0
言葉は知ってるがそんな言葉使うような底辺人間は見たことがないな
よほどレベルの低い人間なんだろうこいつは、痛すぎる


526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 00:45:17 ID:G0kDWL3O0
小売の口からこんな言葉が出てきました『底辺人間』『レベルの低い人間』

わろたwwww
底辺はお前らだろうが社会のクズwwwwwwwwwww


527 :ヒート( ,,‘ー`メ)b☆:2008/03/12(水) 00:46:50 ID:KQ7m3FNX0
あ、最底辺のニートが来たw


33 :ヒート( ,,‘ー`メ)b☆:2008/03/12(水) 00:53:49 ID:KQ7m3FNX0
〜ニート面白発言集そのB〜



174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/03/11(火) 04:53:54 ID:fdq9dQaTO
いや俺メシは卸から買ってるから小売なんか使ってやってないよ
小売利用すんのは万引きのときだけ


175 名前:ヒート( ,,‘ー`メ)b☆ :2008/03/11(火) 05:08:26 ID:+/XYTXYL0
お前相変わらず製造・卸・小売の流れが理解できてないなw
これくらい猿でもわかるぞw
また通販か?w

34 :ヒート( ,,‘ー`メ)b☆:2008/03/12(水) 00:56:43 ID:KQ7m3FNX0
恥ずかしい奴だなw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 01:19:59 ID:qwVDY0kyO
取りあえず中卒の仕事だけではないよな。
あんたら世間しらないの?
自分は低脳とアピール中だったんだ?
ごめん知らなかった。

36 :ヒート( ,,‘ー`メ)b☆:2008/03/12(水) 01:21:37 ID:KQ7m3FNX0
わざわざ携帯から書き込まなくていいよw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 01:24:03 ID:qwVDY0kyO
寝る前、暇だからね

38 :ヒート( ,,‘ー`メ)b☆:2008/03/12(水) 01:33:20 ID:KQ7m3FNX0
>>37
↓これ万引き関係スレと警察関係スレに貼っといてあげたよ。いい夢見れるといいねw



http://money6.2ch.net/test/read.cgi/management/1156176351/l50
>>517

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/management/1194603097/
>>53 >>67 >>150 >>174

店舗運営板にて万引き犯発見w

39 :ヒート( ,,‘ー`メ)b☆:2008/03/12(水) 01:35:53 ID:KQ7m3FNX0
って ID:qwVDY0kyO はQPじゃなさそうだな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 07:33:58 ID:ptta16Yu0
とにかくQPは見つけてボコボコにして山に捨ててやるわ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 09:41:23 ID:rvjJLoZX0
ほとんどの小売人の人生は、金銭・時間的に平均的なサラリーマンに比べてかなり劣っている。
小売価格が安すぎ、またサービスレベルが高すぎる為、小売の利益は非常に少ない。
小売業があらゆる職種の中でも、年収ランキングが底辺に固まっており、それでいてサービス残業・休日出勤も激しい。
若いうちは良いのだが、30、40と歳をとっていくごとに、小売人の人生は真っ暗になってゆく。

小売にいたらまずいことを早くきづく者、それが小売の真の成功者といえる。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 17:50:58 ID:G0kDWL3O0
小売辞めた奴が小売の勝ち組

43 :ヒート( ,,‘ー`メ)b☆:2008/03/12(水) 19:02:39 ID:KQ7m3FNX0

人間辞めた奴w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 19:23:48 ID:1qsVFvBp0
>>41

馬鹿発見。じゃー小売やめた人間全てが次にやる仕事はなんなのか
言えよw
経済とかまったく分かってない子供は意見なんかしなくていいから
寝ろw


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 02:28:42 ID:8gTm8XTv0
店員より世間体の悪い職業ってある?
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1205171821/l50


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 02:30:21 ID:8gTm8XTv0
>>44
小売辞めた奴は警備員とかタクシー運転手とかかな
まぁそれでも小売よりはマシだろう。
もちろん間違っても大手企業社員や専門職にはなれない

47 :ヒート( ,,‘ー`メ)b☆:2008/03/13(木) 02:39:09 ID:TAruLzg50
警備員とかタクシー運転手が小売よりマシだって?
はい世間知らずのヒキニート乙w
おまえニュースとか一切見てないんだな
給料・休み・仕事の楽さどれをとっても小売のほうがマシだよw


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 06:23:02 ID:opJylEkgO
小売業かぁ
俺も学生のころ、こんな成績じゃ小売しか行かれんぞと先生に言われて凹んだわ〜(ω`)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 06:31:52 ID:jRZlq5NxO
そんで就職出来なくて無職なのか…
もう一年だもんなぁ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 06:58:05 ID:eHHQaXW1O
>>48
そんな差別発言を平然とする教師がいるなんて・・・
お前の通ってた学校の底辺っぷりがよくわかるなw
やはり底辺の人間だよオマエはww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 07:01:46 ID:eHHQaXW1O
ああ、今日もQPを散々コケにしてやったから良い夢が見られそうだ
おやすみ、オツムの弱いQPちゃんw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 23:52:50 ID:kfIkuYUPO
かなりムカつく。小売りをやってみたらどうですか?忙しくて邪魔扱いされるのが目に見えるし。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 00:47:39 ID:oAXNrOPh0
  ∩∩    人   生   オ   ワ   タ   !     V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、 QP /~⌒    ⌒ /
   | 犯罪者 |ー、      / ̄|    //`i ヒキ  /
    |     | |ニート /  (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 09:26:42 ID:zParzHwR0
  ∩∩   も と も と 特 別 な オ ン リ ー ワ ン !    V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、小売 /~⌒    ⌒ /
   | 犯罪者 |ー、      / ̄|    //`i 犯罪者 /
    |     | |犯罪者 /  (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 09:33:25 ID:zParzHwR0
こうりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 10:24:47 ID:xkPjwBQn0
QPwwwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 13:21:17 ID:Q4Qt996FO
QPみたいのが更に悪化すると最近の2ちゃん犯罪予告とかで捕まる犯罪者になるんだろうな。

おまえもほどほどになW

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 14:03:16 ID:chgKeQp50
今日はおれQPだからみんな叩いて

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 15:08:28 ID:zn0xbVJI0
御奇特な方じゃ・・・

ついでにブログオヤジの役も頼むわぁ〜w


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 22:51:34 ID:B/oEKZs80
203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 10:20:29 ID:UMbp6Nof0
おい小売ども、お客様は神様なんだろ?
神様からカネとんのか?タダで物売れやボケ

IQ高いとかいうクセにOPは売買と譲渡の定義も分かりませんw
おこちゃまニート知ったか博士確定でつねwwww


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 23:10:34 ID:oAXNrOPh0
>>58
このQPが!w

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 11:44:11 ID:cWjlnAWv0
休みが取れない、忙しい、人が足りない
このような厳しさはどの業界にもあるのです。
楽して稼ぐなんて甘い考えは捨てましょう。

『食を通して社会に貢献する』
とても素晴らしい事だと思います。

外食産業が悪いように言われているようです。
お客様に笑顔でサービスができる、こんなに楽しい事はありません。
「喜ぶ顔が見たい!!」との一心で、全従業員が日々励んでいるのです。
お客様に満足してもらえる事で、また次に繋がっていきます。

私達はやる気があれば誰でも歓迎します。
女性の社会進出にもすばやく対応し、パワー漲る女性を世に送り出しています。

悪口ばかりに気をとられ、あまり業界研究が進まなかった方も多いと思います。
でも安心して下さい!
お近くのファミリーレストランに立ち寄った際は、是非スタッフに声をかけてみて下さい。
これまでの嬉しかった事などのエピソードを教えてもらえますよ。



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 16:04:13 ID:cnUkUSsd0
外食産業はホントやりがいのある仕事だよ!



     地獄へようこそ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 19:21:28 ID:/I2DU/lW0
外食wwwwwwwwwwwww
それってアルバイトでやるとこだろww
正社員で入るバカなんているのか?w

65 :ヒート( ,,‘ー`メ)b☆:2008/03/16(日) 20:37:41 ID:g1rS6QyE0
>外食wwwwwwwwwwwww
>それってアルバイトでやるとこだろww

あちゃーwまた世間知らずだということを晒しちゃってww
無職丸出しなんだからQPちゃんw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 21:00:30 ID:3Ynxb/xL0
バイトの若い子と仲良くなれるからいい仕事だよ
高校生とかとつきあいと思ったら先生か外食、小売りしかないな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 02:00:30 ID:H1WAJdxs0
いい歳したオッサンが高校生と同じ仕事してんのかよwwwwww
しかもこんな大人にはなりたくないという反面教師的に見られてるだろうねww
何が仲良くなれるだよw
女子高生が外食店員なんてナッサケネー職業の人間に好意抱くわけねぇだろw
お前が勝手に女子高生に好意抱いてるだけだろロリコン野郎ww
女子高生に好意を抱くオッサンてほんと気持ち悪いなw
くれぐれも手ぇ出すなよ変態

68 :小学生:2008/03/17(月) 03:16:49 ID:ioj1p4v90
>>67
嫉妬乙w

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 20:41:36 ID:WzVvlyfg0
>>67
馬鹿だな
おっさんにとって仕事のうちに入らないの
店行って、若いこと遊んで、その合間に客の相手をする
そんなんで金がもらえるんだぜ、こんなうまうまな仕事ないぜ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 14:22:10 ID:+Cy+3xmCO
若いこと遊んで×
若いこに遊ばれて○

71 :ヒート( ,,‘ー`メ)b☆:2008/03/19(水) 15:19:35 ID:kGA+rsH70
と現実逃避するQP

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 18:03:07 ID:nhyJbjulO
俺、数年洋服屋やってるけど二十代の頃は非常においしかったぞ。
女子高生には本当にモテたし。
付き合わなくてもヤレたし。

まぁ童貞QP君にはわかんないだろうけどね。
女子高生どころか同級生にそんな奴いたっけ?って同窓会なんかで言われる奴だろうしね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 07:24:23 ID:3IKXby9w0
小売は馬鹿だなぁ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 17:30:31 ID:/zqLyCLM0


お前が一番悪いのは皆が知っているが、小売が頭悪いとか言っているのはお前だけw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 01:14:38 ID:nJzQZpmB0
↑一言バカと言われただけでムキになって反論してる小売店員w

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 01:15:03 ID:nJzQZpmB0
>>72
じゃあ30代の頃は?あっごめんwwwwwwwwwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 09:33:27 ID:EFNkySd10
小売、外食は女子高生と知り合えて楽しいと言ってる奴がいるが
お前らいい年して恥ずかしくないの?
多くの人は○○の仕事がしたいって考えて就活するのに、
お前らは女子高生と知り合いたいという所に重点をおいたのかよww
それは馬鹿が集まるわけだw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 14:10:18 ID:vL5eG9wrO
(´_ゝ`)ぷっ

79 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/04/20(日) 15:51:54 ID:FNDJUkz80
ちーん。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 16:15:47 ID:5huhPzqvO
女子高生たちはいい歳して小売店員なんかやってる情けないオッサンをどう見てるんだろうねw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 16:38:38 ID:c0jFVBSgO
(´_ゝ`)ぷっ

82 :(´,_ゝ`)プッ:2008/04/22(火) 00:18:06 ID:HTOyqJHyO
おれ コンビニしてっけど〜16の嫁いるんだけど(^ω^)悪かったな(・∀・)
塚 こういうやつに仕事やらせたらメチャメチャになるんだろうな^^;
仕事できねーやつって可哀想orz オヤジとかイラネ('A`)

83 :(´,_ゝ`)プッ:2008/04/22(火) 00:19:41 ID:HTOyqJHyO
あーごめwwwwwwwwwwwwwwオヤジだもんねwwwwwwwwwwwwwwしょせん頭かてぇからなwwwwwwwwwwwwwwっうぇうぇ

84 :つか:2008/04/22(火) 00:25:45 ID:HTOyqJHyO
中卒の男んほうがカッケーよな(^ω^)俺の周りに中卒でカタギしてるやついねぇもん(^ω^)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 16:24:16 ID:MQazd6Nf0
中卒小売だけど、あまりにも文盲客多すぎ。
日本国籍剥奪してもいいんじゃないか文盲。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 00:41:31 ID:0tKu9mn60
給料もらって、女子高生と遊べてやれるーーー

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 05:51:15 ID:/i6rfvh6O
インチキ看板屋 日本ガイドポスト。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 11:07:59 ID:vnO8DZqz0
QPの年収って低いよね。何せ生活保護受給中だからね。ビンボー人QP(笑)。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 10:45:30 ID:tC+Z5Ntj0
QPは人生投げ出したから下品なのwwwwwwwwwwwwwwwwwww。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 11:05:38 ID:1OhiygUQ0
QPの仕事は生活保護費を不正受給する事が仕事wwwwwwwwww。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 01:40:04 ID:nt+9i/sd0
精神病院に通うのもQPの仕事。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 15:00:52 ID:bQJG1F4G0
今日近所のスーパーに、日曜も働いてる小売共を笑いに行ったんだが
20代前半と思われる研修生の男が、50代くらいの客に大声で怒鳴られてたw
その研修生は涙目で、今にも泣き出しそうだったよwまるで王様と奴隷。
小売人に対する周りの目なんてこんなもんだよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:02:46 ID:eyHvaSy50
奇遇だな金曜日に役所でも同じような光景見たぞ
研修員じゃなくて正規雇用者だったけどな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:22:43 ID:x0N9LSAWO
小売と外食は
女性の仕事でOK
いくらなんでも中卒は(男女共に)小売でさえ言葉遣いや常識なくて使えない
高校いかなかった又は辞めた人は勉強できないか、協調性ない人。それは小売だって迷惑
私は高卒だから人の事あまり言えないけど

女で外食も小売も経験した。
売上高は男より良かったが出世できず
→起業するため退職
のち開業
ウザイ男小売りはいないので結構流行っている

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:58:27 ID:58tkgioy0
>>94
この不景気で辞めたく無かった人も大勢居る事を忘れちゃいけないょ

コックも全部女性なのかね?別にいいけど

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:24:01 ID:N+oFaKDIO
小売店員見ると指差して笑いたくなる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:38:19 ID:e/EUNrRtO
>>96
実行したら今度は逆にお前が周りから白い目で見られ、ヒソヒソ話され、最後に君は独りだろうw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:08:43 ID:/gHn3UAdO
>>93
申告漏れで国税職員に叱られた小売?w

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:20:58 ID:/gHn3UAdO
こらこら小売を馬鹿にしちゃいかん。
彼らだってハンディキャップを背負いながらも一生懸命生きてるんだから

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:01:36 ID:4O3Rt8v50
イイ歳して魚や肉切ったり、声だしして恥ずかしくないのか小売人w
「いらはい、いらはい」「○○いかがっすかぁー」

プwきめぇ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:40:02 ID:VuTPtmHV0
>>98
申告漏れでも未払いでも叱られる筋合いは無いよ。
逆に彼らは 「 払ってください 」 と懇願してくる。

税務署関係の職員は腰を低くしていないと
後から何言われるか分からん。


時期が来れば勝手に差し押さえるからなw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:36:48 ID:OkkewF/z0
↑なんだ?警察に叱ってほしいのか?w

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:49:16 ID:OkkewF/z0
小売どもは万引きには烈火の如く怒り狂うくせに自分たちは平気で脱税するんだなw


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:03:45 ID:VuTPtmHV0

税務署の対応になぜ故警察が出てくるんだ?

しかも 「 叱る 」 ってw

差し押さえ=納税
脱税って意味分かってるの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:13:54 ID:xLOs+MfGO
↑脱税が犯罪だとわなかってない究極のバカ発見wwwwww

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:56:58 ID:VKixDHbSO
レベルの低いスレだなぁ〜小売りだろうと中卒だろうと結果だせればオッケーだろうよ!学歴あって能書きたれても仕事出来ない奴たくさんいるし、学歴じゃなく仕事出来る奴なんだよ、結果出せる奴

107 :脳内コンサル:2008/07/16(水) 22:14:45 ID:0zG3fgcr0
個人経営の魅力はさ、まぁ会社組織と違って気楽なとこじゃない?
上司の機嫌とったり上下に挟まれて大変だったりがないし。

会社組織じゃないから、106の言うとおり売れれば全部自分の取り分
だし、売れなきゃその責任は全部自分。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:33:39 ID:tjbpReke0
HOMEVALU流通総合研究所のブログ凄い事になってます

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:39:55 ID:+/mA2ZKyO
みんな税金払ってる?
子供は払う事ねぇけどな。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:55:18 ID:0yDJDHV80
>>105
脱税は犯罪だぞ
滞納は犯罪じゃないけど。

脱税って意味分かってる?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:55:45 ID:/z1mipxlO
↑法律のグレーゾーンを探す小売

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 10:49:41 ID:VvMwMDPQ0
生活保護法のグレーゾーンで生きてるQPワロタ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 10:46:11 ID:5eGEEfZD0
QPの仕事は精神病院に通って生活保護を受給する事ガッハガハガハ(・∀・)ガッハガハガハ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 11:46:20 ID:lhO6gditO
QP仕事しろよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:55:16 ID:4oeXhseB0
>>111
グレーどころか真っ白なんだけどな


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:32:43 ID:1dGLYAJR0
税金滞納者『俺は真っ白』

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:22:16 ID:JwCmMxMH0
課税されないQP、その理由は生活保護受給者だから(笑)。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:57:47 ID:PuwkaZd20
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
小中学生でもできる仕事をやってる小売マン(笑) [就職]

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 11:12:10 ID:wugq1dTs0
>>118
QPが大暴れしてるスレです。
ボンクラQP早く働け生活保護受給中の分際でワロタ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 17:29:43 ID:qVKmP7c80
>>119

最近逮捕されたアホが「自分みたいな高級官僚がいるから日本がなりたっている」
等とフカシまくっていて、逮捕されたらニートだったというオチがあった事件が
ありましたが、ここのやつらも同類ですw
ニートがホラふいてるだけw
高級官僚がこんなとこ見てる暇なんかあるかよww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:34:42 ID:xPMJy2Wg0
外食(笑) 小売(笑)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:27:30 ID:9i7V+SAm0
おい小売ども
お前ら盆休みも無いんだろ?w
世間から人間扱いされてねぇんだよ
小売はお客様(人間様)が快適な生活を送れるように
奴隷として働くただのゴミw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:46:31 ID:AhN9f3mA0
>>122
と、生活保護受給中のボンクラが申しております。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 10:21:04 ID:g+/2EW420
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <QPそのニートいつまで続けるんだよ
  ノ/  /> . <QPそのニートいつまで続けるんだよ
  ノ ̄ゝ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 01:38:29 ID:/Ed2PQML0
おいニートども
お前らいい年こいてスネカジリ虫なんだろ?w
世間から人間扱いされてねぇんだよ
ニートは人間様の足を引っ張ることしか出来ず
糞垂らすしか能が無いただのウンコ製造機w


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 12:21:54 ID:XVFv0vK80
>>125
QPは精神病院通いを条件に生活保護を受給してるクソボンクラwwwww。
ニートならまだかわいいよ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 23:36:24 ID:PlfB+U1W0
小売(正社員)は末代までの恥
小売人は毎日30分、仏壇の前で土下座しろ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 00:30:25 ID:cPJnBYPNO
と日本国民の恥であるニートが言っておりますw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 00:47:44 ID:emxXaipR0
大丈夫、小売は結婚できないから今の代で終わるよ。今が末代なんだよ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 00:55:12 ID:u/TfPByR0
>>129
小売ってまともな給料もらえるし
結婚なんか普通にできるよ。

ここで小売バカにしてる香具師って
仕事したことないニートだろ。
一度働いてみてからもの言えっつーの。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 10:19:39 ID:d7BuibP00
>>130
いいえ、基地外病院通いを条件に生活保護受給してるボンクラQPです。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 18:21:46 ID:emxXaipR0
>>130
人が集まらないから必死で勧誘しようとしてんなw
誰が小売なんかで働くかっつーのww
年間休日50日で年収200万なんてありえんだろw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 19:03:15 ID:ewTgq5wF0
君emxXaipR0、悪態つきすぎだよ

名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 00:55:38 ID:emxXaipR0
今日小売の腹殴ったらゲロ吐きやがったし。最悪。
そいつのゲロくせーのなんの。

名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 00:47:44 ID:emxXaipR0
大丈夫、小売は結婚できないから今の代で終わるよ。今が末代なんだよ。

名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 00:59:39 ID:emxXaipR0
そりゃ理不尽なことでペコペコ謝ってるからな。
そんなこと何年も続けてりゃ完全にプライドが無くなって真正の奴隷になるだろうよ。
要するに自分で自分の事を奴隷だと認識するわけだ。
まさに一流の小売の証だ。

名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 01:01:24 ID:emxXaipR0
なんで小売店員ってどいつもこいつもブサイクな顔してんの?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 23:12:25 ID:uDln5VKb0
>>133
学生の時居なかったか?
「 俺のクラスでウンコ漏らした奴が居てよ〜 」
って言う奴は98%自分の事だったよな?


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 11:48:10 ID:EkYf3RbT0
>>134
QPは基地外だから何を言っても無駄(笑)。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 23:59:45 ID:lMMZ0gXfO
明日は日曜日。
国民の休日にげっそりした顔で働いてる小売共を嘲笑いに、スーパーに赴くとするかな。
「おい店員!見た目同じ肉でも高いのと安いのがあるぞ!
どう違うのか詳しく説明しろ!」
店員のオロオロした情けない姿が目に浮かぶぜw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 11:13:17 ID:Q+Tn6RkO0
今日はQPが生活保護費をもらいに福祉事務所に行く日。
パチ屋に突撃wwwwwwwwwwwwwww。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 01:58:16 ID:Od7Md4cd0
QPはパチンコ屋で勝つと風俗店に突撃wwwwww
ちなみにQPの亀は8cmで真性包茎wwwww

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 07:48:38 ID:4gozitwPO
ヒキニートキモヲタのQPに亀は必要ないだろ
どうせ使い道ないんだからさw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 22:04:08 ID:tCe3Ef860
やい!小売のクズども!食料品が高いぞ!
メーカー、卸からの値上げ要請は全てお前ら小売店員で負担して、値段据え置け馬鹿w
声だしと陳列とレジ打ちしかできない無能集団の手取りは月10万程度で十分


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 10:44:30 ID:eTxjNf7+0
クズ。自己紹介乙wwwwwwww

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:45:04 ID:A2gYX70O0
>>140
月10万もくれてやるなんて優しいな。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 12:07:22 ID:cP6JrTGJ0
>>142
生活保護費は10万あんのかwwwwwwwwwwwww?。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)